Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   КНУТОМ и ПРЯНИКОМ (правила раздела) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14268)

Джунши 21.11.2013 23:04

Да не нужны никому эти смайлы, е мое.

Woo_oof 22.11.2013 05:15

Да все норм, смайлы, жопы - забавно, но Вася слишком завысил планку профита, действительно, нужны годы, чтобы добраться до чек-поинта. Логичней было бы раз в год под нг раздавать плюшки набравшим смайлы и все ок. Понятно, что и без них все спокойно играют, но и символичное награждение не помешает, дабы придать значимость мероприятию

Смайлы в партии Лолы выдайте Аферусу и Санни, как самым-самым, Аф подозревал и казнил сплошь мафов, при этом проворачивая хитрости в скайпах, сто раз доказал, что он чиж и без проверок, Санни играл уверенно и четко, уравновешивал весь тред, лечил одних мирных, казнил дона

Паркеру и Сему можно по совокупности игр выдать по паре жоп, кстати)

SunnyBоy 22.11.2013 17:27

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1691092)
Да и плюшки к тому же какие-то странные и неравномерные. Кто что по этому поводу думает?

Думаю, что всем пофиг на текущие плюшки. Если бы ты не спросил, то никто бы и не вспомнил.

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1691118)
Паркеру и Сему можно по совокупности игр выдать по паре жоп, кстати)

Вот тут согласен.

Exlay 22.11.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1691455)
Думаю, что всем пофиг на текущие плюшки. Если бы ты не спросил, то никто бы и не вспомнил.

Просто на данный момент система довольно странная, ее нужно либо доработать, либо убрать вообще, потому что все равно никто 20 смайлов не наберет.

Woo_oof 22.11.2013 17:34

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1691455)
Думаю, что всем пофиг на текущие плюшки

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1691459)
Просто на данный момент система довольно странная, ее нужно либо доработать, либо убрать вообще.

ну вы поняли, Экс, отредь нормально, обговорив все с админами
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1691118)
Последний раз редактировалось Franka;

спасибо, мне с телефона реально неудобно править посты :\

lolbabe 30.11.2013 18:10

Я не знаю, сколько обычно смайлов раздается, но лучшие игроки моей партии были: SunnyBoy, Джунши, Аферус, Гаф, Ula, Jester. Каждый заработал по смайлу.

Exlay 30.11.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1695513)
Каждый заработал по смайлу.

Добавил, правда из-за ограничения на количеству смайлов, пришлось немного видоизменить их начисление.

lolbabe 30.11.2013 19:11

Exlay, спасибо) В таком виде даже лучше выглядит, ровнее.

Woo_oof 06.12.2013 00:46

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1695561)
из-за ограничения на количеству смайлов, пришлось немного видоизменить их начисление.

расставь хоть в порядке убывания\возрастания там :)

Jester 03.02.2014 23:01

3 смайла Джунши.
По одному:
Метос
Лолбэйби
Аферус
Энзо (жучара, сыграл на том, что я все отослал ЛС мирных)

Enzо 04.02.2014 02:11

Jester, а причем тут лс мирных? ко мне Джун вообще по другим причинам пришел из за Болди, Лола тоже это лишь как один из поводов мне верить, но не это толкнуло ее написать мне. К мирным я вообще не лез в скайпы в разговоры, только с ролевиками общался, разве что успел немного с Метосом поговорить, но его убили сразу же. О чем ты вообще?

Woo_oof 04.02.2014 04:24

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1733807)
3 смайла Джунши.

за что? О_о

metos 04.02.2014 08:12

Гаф, за неимоверные проверки

Woo_oof 04.02.2014 08:31

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1733872)
за неимоверные проверки

Джун, конечно, маладец, но три смайла - это вроде как что-то историческое сделать надо, а не положить не самую беспалевную мафию проверками, которой к тому же еще и откровенно не везло на выстрелы

Baldwin 04.02.2014 08:31

Enzо
По этому посту было понятно, что ты мирный, т.к. ролевикам не дублировалось мирное лс, а судя по времени написания - вряд ли Тео сидел бы до пяти утра, чтобы отвечать на вопросы о том, что пришло мирным.

Woo_oof 04.02.2014 08:36

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1733881)
По этому посту было понятно, что ты мирный, т.к. ролевикам не дублировалось мирное лс, а судя по времени написания - вряд ли Тео сидел бы до пяти утра, чтобы отвечать на вопросы о том, что пришло мирным.

Экс вроде того же отбомбил
недавно же прецеденты и рецидивы были
и все равно чижам нравится, а прокураторы не следят за этим делом
ужс

Jester 04.02.2014 09:09

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1733832)
О чем ты вообще?

О том, что я бы сразу посчитал тебя мирным!)

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1733843)
за что? О_о

Проверки: Аферус, Болдуин, Дилема, Микки.
Невероятная активность в темах, всегда расписывал подозрения, а его никто не подозревал и не считал комом, ни маньяк, ни мафия.

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1733881)

До 4-х я был онлайн)))

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1733882)
недавно же прецеденты и рецидивы были

Да, это мой косяк, в следующий раз в шапке распишу, что и кому приходило:)

Exlay 04.02.2014 09:38

Джунши, конечно, молодец, но три — перебор же.
Аферус в первый день был проверен, два раза попал в того же игрока, что и мафия, а в третий день 6 постов. Ему в каждой партии нужно смайлов давать, если классную игру во втором дне и в скайпе (?) считать за достижение.

/Мое субъективное мнение. Вечером добавлю, если ничего не изменится.

Jester 04.02.2014 09:42

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1733894)
Аферус в первый день был проверен, два раза попал в того же игрока, что и мафия, а в третий день 6 постов. Ему в каждой партии нужно смайлов давать, если классную игру во втором дне и в скайпе (?) считать за достижение.

Аферус писал прикольные описания, действовал как настоящий маньяк)

Цитата:

Джунши, конечно, молодец, но три — перебор же.

Приравнивать данную игру к просто активной и хорошей игре? Это не правильно. А оценить стоит не только его. Поэтому ему три, другим по одному.

Woo_oof 04.02.2014 10:36

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1733896)
Аферус писал прикольные описания

оу, норм ачивка :)
может всем по смайлу, кто по строчке из себя выжать смог))
Цитата:

действовал как настоящий маньяк

а какой маньяк действует как фальшивый? :)
спасибо ему за Макса, это да
Цитата:

Приравнивать данную игру к просто активной и хорошей игре? Это не правильно. А оценить стоит не только его. Поэтому ему три два, другим по одному.

фикс, и все ок
просто хорошая активная игра - это как я сыграл или Энзо, допустим, Мережук или Венегур, а Джун хорошо справился с ролью в условиях, максимально расположенных на легкое прохождение игры за мирную сторону, что тут особого то? То есть тоже хорошо отыграл роль. Я и без проверок бы казнил Аферуса, Столыпина, Себая и Микки, и? Венегур пол игры казнил Болди и Себая, и? Без проверок. Может тогда просто всем смайлы раздать? У Джунши просто была роль, которая располагала проверками, будь она у любого другого догадистого мирного, кроме Метоса или Грина (которых убили собственно), скорей всего, было бы тоже самое. Два смайла честно заслужены и все норм, чо придумываешь то? :)

з.ы. С днюшечкой, кстати, пупс :)

Aferus 04.02.2014 12:27

Если бы ты без проверок казнил всех мафов и мана, почему же тогда двое суток подряд умирали чижи?) Особенно знатно ты Экса казнил. Че-то у вас тут писькомерство процветать начинает. При том унылое и беспочвенное. Фи!
Откровенно говоря, я бы троих выделил: Джунши, Метос и Себай. По первым двум и так понятно, они единственные, кто отличился за мирную сторону. А вот Дилемма, пускай и играл сперва, как топорный маф, но тот его хладнокровный врыв - просто за гранью. Четко, железно, с расстановкой ответил на все вопросы - это было прекрасно. Справедливости ради замечу, что ни Гаф, ни Экс, ни Джунши, ни Энзо и близко подобного за темные роли не выдают и знатно всегда палятся)

Woo_oof 04.02.2014 12:41

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1733932)
Если бы ты без проверок казнил всех мафов и мана, почему же тогда двое суток подряд умирали чижи?) Особенно знатно ты Экса казнил.

во-первых, потому что Экс подвел, он и сам это, надеюсь, понимает, ибо был отличный шанс казнить Столыпина в первый же день с моей подачи :Р во-вторых, первый день он сложный самый, и ты щас просто ерничаешь, лишь бы мне поднасрать)
Цитата:

Справедливости ради замечу, что ни Гаф, ни Экс, ни Джунши, ни Энзо и близко подобного за темные роли не выдают и знатно всегда палятся)

сказал маньяк, спалившийся мне в первый же день :)
Откровенно говоря, только то, что Энза меня вывел из игры флеймом на второй день, дало тебе шанс умереть не на казни, а от пули мафии :D
так что помалкивал бы, мистер беспалевность))

Exlay 04.02.2014 12:56

Цитата:

Четко, железно, с расстановкой ответил на все вопросы - это было прекрасно. Справедливости ради замечу, что ни Гаф, ни Экс, ни Джунши, ни Энзо и близко подобного за темные роли не выдают и знатно всегда палятся)

Скажи еще, что Д-лемма за отрицательные роли лучше Гафа играет. К слову, Себая наверняка казнили бы в первый день, если бы я посчитал голоса и не ждал Энзо. =\

А Аферус очевидно, что мог использовать роль маньяка куда лучше, в итоге проверен в первый день и убит на третий. Не вижу смысла за описания и активность в один из дней выдавать смайл, он, думаю, и сам с этим не будет спорить, нет смысла занижать планку.

Aferus 04.02.2014 13:01

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1733937)
во-первых, потому что Экс подвел, он и сам это, надеюсь, понимает, ибо был отличный шанс казнить Столыпина в первый же день с моей подачи :Р во-вторых, первый день он сложный самый, и ты щас просто ерничаешь, лишь бы мне поднасрать)

Экс никого не подвел. Если ты не способен читать поступки людей за рамками обычного - то это не они виноваты, что играют иначе, а ты просто дно. Факт.
С твоей подачи в первый день умирал или Экс, или Нигвен. О чем речь?

Цитата:

сказал маньяк, спалившийся мне в первый же день :)

Угу, именно поэтому я у тебя фигурировал лишь в конце списков, и то - не всегда.

Цитата:

Откровенно говоря, только то, что Энза меня вывел из игры флеймом на второй день, дало тебе шанс умереть не на казни, а от пули мафии :D

Гаф, ты обосрался за эту партию гораздо круче Экса. И просто удивительно, что у тебя хватает наглости что-либо сейчас про себя утверждать.

Цитата:

мистер беспалевность)

Я и не старался быть беспалевным. Мне вообще было плевать на результат. Играл в свой кайфец, смотрел на реакции на описания и придумывал отыгрыш мана на будущее. В этом и суть, в игру надо играть, отыгрывать роли и наслаждаться. А не пытаться всеми верными и неверными способами лишь побеждать, а потом еще и сраться, кто кого круче. Ты что во время игры повел себя, как хз кто - что сейчас продолжаешь. Заканчивай.

lolbabe 04.02.2014 13:03

Может, хватит?

Woo_oof 04.02.2014 13:04

у-тю-тю, как захорохорился :D
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1733945)
Я и не старался быть беспалевным. Мне вообще было плевать на результат

ну поэтому и слился, сам же признаешь, что не старался
походу, мне щас понадобится каска)

Aferus 04.02.2014 13:08

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1733943)
А Аферус очевидно, что мог использовать роль маньяка куда лучше, в итоге проверен в первый день и убит на третий. Не вижу смысла за описания и активность в один из дней выдавать смайл, он, думаю, и сам с этим не будет спорить, нет смысла занижать планку.

С точки зрения результата - мог. С точки зрения игры, отыгрыша и атмосферы - не мог. И учитывая средний уровень игры и обосравшихся гуру - я уж точно могу получить смайл, или что там раздают)) Или, на крайняк, я был бы не против, если бы мой смайл отдали Дилемме. ХА ХА!

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1733943)
Скажи еще, что Д-лемма за отрицательные роли лучше Гафа играет.

Нет же. Но это не помешало ему замечательно выстрелить постом, уровень которого не дается ни Гафу, ни тебе, ни Джунши. У парня есть потенциал, просто мафия ему не так интересна как нам.

Aferus 04.02.2014 13:10

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1733948)
ну поэтому и слился, сам же признаешь, что не старался

Так я же и не спорю. В плане результатов не очень. Но вот описания и неожиданные убийства - вполне. За что меня Тео и хочет похвалить. Это лучше, чем выделять отыгрыш фейлеров и поехавших :)
Да и кстати. Для меня умереть на третью ночь - этож достижение! Это два смайла минимум.

Aferus 04.02.2014 13:15

В общем, всем спасибо, было очень интересно. Мирф, все таки, удивил хорошей игрой. И Джунши выстрелил, и Метос иначе раскрылся, и ребяты, которых я вообще не знал, круто сыграли. Норм. Приходите на манию :)

Экс, Гаф! У меня тут вам подарок. Один, но хватит на обоих:
Скрытый текст - Время охладить седла!:

Woo_oof 04.02.2014 13:16

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1733947)
Может, хватит?

да все нормально, дай старым костям покряхтеть :)
мы щас покидаемся какашками в песочнице, а потом пиво пить пойдем!
з.ы. в честь Джестера)

Exlay 04.02.2014 13:22

Цитата:

ты просто дно.

Цитата:

ты обосрался

Цитата:

Заканчивай.

Действительно, хватит.
Смайлы, кстати, выдают не за хорошую игру на фоне остальных, а в принципе. Если все не очень сыграли, значит никто и не получает. Да и не было ничего неожиданного в убийствах, как-то не думал, что ты сам себе будешь занижать планку. Но как хочешь.

Jester 04.02.2014 13:41

Цитата:

два раза попал в того же игрока, что и мафия

Нет, это мафия попала в того же игрока. Маньяк ходит раньше.
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1733904)
а Джун хорошо справился с ролью в условиях, максимально расположенных на легкое прохождение игры за мирную сторону, что тут особого то?

Объясняю ещё раз. Он подозревал, был активнее многих. Он точно проверял. Он не был на подозрении ни у мафии, ни у маньяка. Они даже НИ РАЗУ не задумывались о его убийстве. Таким беспалевным комиссаром, в то же время активным в треде ещё никто не был.
Цитата:

Я и без проверок бы казнил Аферуса, Столыпина, Себая и Микки, и? Венегур пол игры казнил Болди и Себая, и? Без проверок.

Проверки совершаются на основании идей. Далее, очень важная задача УБЕДИТЬ остальных. Ты убедил? Нет, ты сорвался на Энзу. Венегур убедил? Нет, ему не хватает этого напора и активности.
Аферус как умер? От рук мафии. Несмотря на то, что он был проверен, он жил, и умер не от рук города, а от рук мафии. К слову, не потому, что его считали маньяком.
Как по мне - всё закономерно. Я не понимаю, почему вы против трёх смайлов. Уле тогда хотел дать три смайла, начали люди вопить, и тут опять. Хорошая игра заслуживает хорошей оценки.

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1733961)
Смайлы, кстати, выдают не за хорошую игру на фоне остальных, а в принципе.

Джун сыграл лучше себя обычного (не в обиду), видимо родные стены помогают)
Аферус никогда не заморачивался описаниями так... С остальными вы вроде согласны.

Jester 04.02.2014 13:42

Цитата:

з.ы. С днюшечкой, кстати, пупс :)

Пасиба
:sun:

Woo_oof 04.02.2014 13:46

Jester, ну не наю, не наю, мне по большому счету все равно.
Коли стороннее мнение ничего изменить не в силе, я лишь развожу руками :pardon:

Alex S.S. 04.02.2014 13:48

Ребят, вы продолжайте, продолжайте =)))

по сабжу, господа, вы тут играете раз в квартал за год... пока эти 20 смайлов набегут, хрен знает сколько времени пройдет, так что три смайла, два, один... какая разница в данном случае?
это же не маньковская мафия, где такое ощущение, что игры без перерыва идут.
Так что повод для разборок высосан из пальца)
Но вы продолжайте... =)

Woo_oof 04.02.2014 13:56

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1733971)
по сабжу, господа, вы тут играете раз в квартал за год... пока эти 20 смайлов набегут, хрен знает сколько времени пройдет, так что три смайла, два, один... какая разница в данном случае?

та нам плюшки нипочем, смайлы - это ж измеритель.. кхм.. мужской силы, так сказать!
у кого смайлов больше, у того и.. силы больше, значит-с

Alex S.S. 04.02.2014 13:59

А, так вы тут пиписьками меряетесь? ну ладно, меряйтесь дальше... только, пожалуйста, без флейма и взаимных оскорблений =)

Джунши 04.02.2014 14:20

Я особо не читал, что вы тут написали, но вообще система смайлов в текущем виде морально устарела. Она рассчитывалась на одну частоту игр, а сейчас они в разы реже идут. Надо бы вообще ее пересмотреть, а может и заменить.

Exlay 04.02.2014 14:25

Предлагай.

Jester 04.02.2014 14:30

Как на мании. Доска почета.
Лучшему, по итогам 2-3 игр выдавать призы, которые там указаны.

Джунши 04.02.2014 14:33

Жопы можно выдавать за овощизм и серьезные нарушения правил. Причем за перебор жоп давать реальные наказания - отлучение на n партий, чс и прочее.
Смайлы можно разбить на сезоны по годам. Каждый год обнуление. Тогда и награды могут быть существенными за не такое большое кол-во смайлов. Ну это как вариант.
Доску почета можно сделать, конечно.

Exlay 04.02.2014 14:35

Можно вообще начать новый год с новой системой, как раз только сыграли партию и всего одну. А по смайлам что-нибудь выдать (в зависимости от количества), если не будут против администрация и сами участники. Вот.

Woo_oof 04.02.2014 14:38

да, давайте доску сделаем, и никаких споров, каждый выделяет кого хочет
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1549169)
ПРЯНИКОМ:

сюда пусть попадают трое лучших игроков, определившихся в доске почета (по одному смайлу допустим), и так пусть плюхи и копятся, ничего обнулять тогда не надо

Jester 04.02.2014 14:41

Можно доску почета:
1 место - 3 смайла,
2 место - 2 смайла,
3 место - 1 смайл.

Woo_oof 04.02.2014 14:44

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1734006)
Можно доску почета:
1 место - 3 смайла,
2 место - 2 смайла,
3 место - 1 смайл.

а ну да, или так, гуд вариант

Jester 04.02.2014 14:46

голос ведущего за два!)

Aferus 04.02.2014 16:32

Начиная со следующей партии. А пока Джуну без разбора три смайла, а Гафу и Эксу - по жопе) во всех смыслах)) хотя они у них и так горят...

Jester 04.02.2014 16:43

И сократить кол-во до 10-ти. А то 7 партий в год нужно быть лучшим для бонуса - это гг.

Exlay 04.02.2014 16:58

Кто-то зациклился на пригораниях, ужс.
Система все еще открыта для обсуждения, как и бонусы, да. Ибо сейчас там что-то совсем невнятное и неравномерное. И с какой партии начать, с этой или со следующей, плюс как разграничивать то, что есть, с тем, что будет.

Woo_oof 04.02.2014 17:18

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1734060)
Кто-то зациклился на пригораниях, ужс.

у Афа старый шрам на любимой попе засвербил :)

Enzо 04.02.2014 18:31

Я у вас редко играю, смайлики мне не нужны, главное чтобы людям нравилась моя игра, не заслужил ну и ладно. Дайте лучше Метосу, и Лоле с Джуном по два-три, я был бы рад :)

Джунши 04.02.2014 23:14

Цитата:

как разграничивать то, что есть, с тем, что будет.
Никак, обнули просто.
Начинать все же с этой лучше, потому что она в этом году сыграна.

Exlay 23.04.2014 18:48

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1786225)
Таки как насчет создания Доски Почета или преобразования ПопоСмайлов во что-нибудь более удобное и действенное?

С этим сюда. Предлагайте/высказывайтесь.
Лично мне бы очень хотелось оценить эту партию, например. И нормальная система тоже нужна.

Ula 23.04.2014 19:43

Предлагаю задуматься над вопросом награждения попой Визарда.

Exlay 23.04.2014 19:46

А что он именно сделал?

Ula 23.04.2014 19:51

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1786299)
А что он именно сделал?

:shok: угрожал покрыть куями, нэ?

Exlay 23.04.2014 19:54

Так не покрыл же. О_о
Там была попытка какого-то спектакля, вроде как.

Ula 23.04.2014 20:08

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1786313)
Так не покрыл же. О_о
Там была попытка какого-то спектакля, вроде как.

Пахнет двойными стандартами :)

Exlay 23.04.2014 20:11

Пусть вообще это лучше Болдуин решает, лично я как-то не понимаю, что он прямо такого сделал.

Паркер 23.04.2014 20:15

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1786229)
С этим сюда. Предлагайте/высказывайтесь.

А оно тут надо?
На мании 20-25 партий за год проходит, а тут 3-4.

Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3.