![]() |
Да не нужны никому эти смайлы, е мое.
|
Да все норм, смайлы, жопы - забавно, но Вася слишком завысил планку профита, действительно, нужны годы, чтобы добраться до чек-поинта. Логичней было бы раз в год под нг раздавать плюшки набравшим смайлы и все ок. Понятно, что и без них все спокойно играют, но и символичное награждение не помешает, дабы придать значимость мероприятию
Смайлы в партии Лолы выдайте Аферусу и Санни, как самым-самым, Аф подозревал и казнил сплошь мафов, при этом проворачивая хитрости в скайпах, сто раз доказал, что он чиж и без проверок, Санни играл уверенно и четко, уравновешивал весь тред, лечил одних мирных, казнил дона Паркеру и Сему можно по совокупности игр выдать по паре жоп, кстати) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я не знаю, сколько обычно смайлов раздается, но лучшие игроки моей партии были: SunnyBoy, Джунши, Аферус, Гаф, Ula, Jester. Каждый заработал по смайлу.
|
Цитата:
|
Exlay, спасибо) В таком виде даже лучше выглядит, ровнее.
|
Цитата:
|
3 смайла Джунши.
По одному: Метос Лолбэйби Аферус Энзо (жучара, сыграл на том, что я все отослал ЛС мирных) |
Jester, а причем тут лс мирных? ко мне Джун вообще по другим причинам пришел из за Болди, Лола тоже это лишь как один из поводов мне верить, но не это толкнуло ее написать мне. К мирным я вообще не лез в скайпы в разговоры, только с ролевиками общался, разве что успел немного с Метосом поговорить, но его убили сразу же. О чем ты вообще?
|
Цитата:
|
Гаф, за неимоверные проверки
|
Цитата:
|
Enzо
По этому посту было понятно, что ты мирный, т.к. ролевикам не дублировалось мирное лс, а судя по времени написания - вряд ли Тео сидел бы до пяти утра, чтобы отвечать на вопросы о том, что пришло мирным. |
Цитата:
недавно же прецеденты и рецидивы были и все равно чижам нравится, а прокураторы не следят за этим делом ужс |
Цитата:
Цитата:
Невероятная активность в темах, всегда расписывал подозрения, а его никто не подозревал и не считал комом, ни маньяк, ни мафия. Цитата:
Цитата:
|
Джунши, конечно, молодец, но три — перебор же.
Аферус в первый день был проверен, два раза попал в того же игрока, что и мафия, а в третий день 6 постов. Ему в каждой партии нужно смайлов давать, если классную игру во втором дне и в скайпе (?) считать за достижение. /Мое субъективное мнение. Вечером добавлю, если ничего не изменится. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
может всем по смайлу, кто по строчке из себя выжать смог)) Цитата:
спасибо ему за Макса, это да Цитата:
просто хорошая активная игра - это как я сыграл или Энзо, допустим, Мережук или Венегур, а Джун хорошо справился с ролью в условиях, максимально расположенных на легкое прохождение игры за мирную сторону, что тут особого то? То есть тоже хорошо отыграл роль. Я и без проверок бы казнил Аферуса, Столыпина, Себая и Микки, и? Венегур пол игры казнил Болди и Себая, и? Без проверок. Может тогда просто всем смайлы раздать? У Джунши просто была роль, которая располагала проверками, будь она у любого другого догадистого мирного, кроме Метоса или Грина (которых убили собственно), скорей всего, было бы тоже самое. Два смайла честно заслужены и все норм, чо придумываешь то? :) з.ы. С днюшечкой, кстати, пупс :) |
Если бы ты без проверок казнил всех мафов и мана, почему же тогда двое суток подряд умирали чижи?) Особенно знатно ты Экса казнил. Че-то у вас тут писькомерство процветать начинает. При том унылое и беспочвенное. Фи!
Откровенно говоря, я бы троих выделил: Джунши, Метос и Себай. По первым двум и так понятно, они единственные, кто отличился за мирную сторону. А вот Дилемма, пускай и играл сперва, как топорный маф, но тот его хладнокровный врыв - просто за гранью. Четко, железно, с расстановкой ответил на все вопросы - это было прекрасно. Справедливости ради замечу, что ни Гаф, ни Экс, ни Джунши, ни Энзо и близко подобного за темные роли не выдают и знатно всегда палятся) |
Цитата:
Цитата:
Откровенно говоря, только то, что Энза меня вывел из игры флеймом на второй день, дало тебе шанс умереть не на казни, а от пули мафии :D так что помалкивал бы, мистер беспалевность)) |
Цитата:
А Аферус очевидно, что мог использовать роль маньяка куда лучше, в итоге проверен в первый день и убит на третий. Не вижу смысла за описания и активность в один из дней выдавать смайл, он, думаю, и сам с этим не будет спорить, нет смысла занижать планку. |
Цитата:
С твоей подачи в первый день умирал или Экс, или Нигвен. О чем речь? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Может, хватит?
|
у-тю-тю, как захорохорился :D
Цитата:
походу, мне щас понадобится каска) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и кстати. Для меня умереть на третью ночь - этож достижение! Это два смайла минимум. |
В общем, всем спасибо, было очень интересно. Мирф, все таки, удивил хорошей игрой. И Джунши выстрелил, и Метос иначе раскрылся, и ребяты, которых я вообще не знал, круто сыграли. Норм. Приходите на манию :)
Экс, Гаф! У меня тут вам подарок. Один, но хватит на обоих: Скрытый текст - Время охладить седла!: |
Цитата:
мы щас покидаемся какашками в песочнице, а потом пиво пить пойдем! з.ы. в честь Джестера) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Смайлы, кстати, выдают не за хорошую игру на фоне остальных, а в принципе. Если все не очень сыграли, значит никто и не получает. Да и не было ничего неожиданного в убийствах, как-то не думал, что ты сам себе будешь занижать планку. Но как хочешь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аферус как умер? От рук мафии. Несмотря на то, что он был проверен, он жил, и умер не от рук города, а от рук мафии. К слову, не потому, что его считали маньяком. Как по мне - всё закономерно. Я не понимаю, почему вы против трёх смайлов. Уле тогда хотел дать три смайла, начали люди вопить, и тут опять. Хорошая игра заслуживает хорошей оценки. Цитата:
Аферус никогда не заморачивался описаниями так... С остальными вы вроде согласны. |
Цитата:
:sun: |
Jester, ну не наю, не наю, мне по большому счету все равно.
Коли стороннее мнение ничего изменить не в силе, я лишь развожу руками :pardon: |
Ребят, вы продолжайте, продолжайте =)))
по сабжу, господа, вы тут играете раз в квартал за год... пока эти 20 смайлов набегут, хрен знает сколько времени пройдет, так что три смайла, два, один... какая разница в данном случае? это же не маньковская мафия, где такое ощущение, что игры без перерыва идут. Так что повод для разборок высосан из пальца) Но вы продолжайте... =) |
Цитата:
у кого смайлов больше, у того и.. силы больше, значит-с |
А, так вы тут пиписьками меряетесь? ну ладно, меряйтесь дальше... только, пожалуйста, без флейма и взаимных оскорблений =)
|
Я особо не читал, что вы тут написали, но вообще система смайлов в текущем виде морально устарела. Она рассчитывалась на одну частоту игр, а сейчас они в разы реже идут. Надо бы вообще ее пересмотреть, а может и заменить.
|
Предлагай.
|
Как на мании. Доска почета.
Лучшему, по итогам 2-3 игр выдавать призы, которые там указаны. |
Жопы можно выдавать за овощизм и серьезные нарушения правил. Причем за перебор жоп давать реальные наказания - отлучение на n партий, чс и прочее.
Смайлы можно разбить на сезоны по годам. Каждый год обнуление. Тогда и награды могут быть существенными за не такое большое кол-во смайлов. Ну это как вариант. Доску почета можно сделать, конечно. |
Можно вообще начать новый год с новой системой, как раз только сыграли партию и всего одну. А по смайлам что-нибудь выдать (в зависимости от количества), если не будут против администрация и сами участники. Вот.
|
да, давайте доску сделаем, и никаких споров, каждый выделяет кого хочет
Цитата:
|
Можно доску почета:
1 место - 3 смайла, 2 место - 2 смайла, 3 место - 1 смайл. |
Цитата:
|
голос ведущего за два!)
|
Начиная со следующей партии. А пока Джуну без разбора три смайла, а Гафу и Эксу - по жопе) во всех смыслах)) хотя они у них и так горят...
|
И сократить кол-во до 10-ти. А то 7 партий в год нужно быть лучшим для бонуса - это гг.
|
Кто-то зациклился на пригораниях, ужс.
Система все еще открыта для обсуждения, как и бонусы, да. Ибо сейчас там что-то совсем невнятное и неравномерное. И с какой партии начать, с этой или со следующей, плюс как разграничивать то, что есть, с тем, что будет. |
Цитата:
|
Я у вас редко играю, смайлики мне не нужны, главное чтобы людям нравилась моя игра, не заслужил ну и ладно. Дайте лучше Метосу, и Лоле с Джуном по два-три, я был бы рад :)
|
Цитата:
Начинать все же с этой лучше, потому что она в этом году сыграна. |
Цитата:
Лично мне бы очень хотелось оценить эту партию, например. И нормальная система тоже нужна. |
Предлагаю задуматься над вопросом награждения попой Визарда.
|
А что он именно сделал?
|
Цитата:
|
Так не покрыл же. О_о
Там была попытка какого-то спектакля, вроде как. |
Цитата:
|
Пусть вообще это лучше Болдуин решает, лично я как-то не понимаю, что он прямо такого сделал.
|
Цитата:
На мании 20-25 партий за год проходит, а тут 3-4. |
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |