![]() |
cbagpipe, совершенно прав.
не надо путать кислое с пресным и т.д. анонимность вводят на конкурс для избежания Цитата:
Цитата:
нет. как адвокаты дьявола)) зацепились за термин. |
Цитата:
Я не знаю, автором какого рассказа вы являетесь, но мне всё равно жаль, что из конкурса вы перешли во внеконкурс. Просто потому, что такие вещи всегда обидны, по какой бы из причин они не происходили. Но я надеюсь, что свою порцию комментариев к работе вы получили и что они были конструктивными. Уже хоть что-то, не так ли? Цитата:
|
Леди N., что тут непонятного. Кажется тут всё ясно. Нельзя же писать "я". По правилам пишется Мы Дмитрий Великий...
|
Все, господа, проверила, вроде рассказы все. Ну это было, конечно, жестко - в последние два дня прислать больше, чем за весь месяц...
В список рассказов выложила все, а критику буду добавлять по мере возможностей. Извините, завал ИРЛ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, получилось на 6-8 рассказов больше, чем в предыдущих двух конкурсах "ужастиков"
аппетитный приз франки явно повлиял :) ну и участие креативцев |
Я насчитала 26 конкурсных рассказов. Так-то немного.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа участники, у меня проблемы с рассылкой всем паролей от коллективного аккаунта. Если кому-то будет нужен, пришите в личку, так надежней. Принятые рассказы уже опубликованы, так что не вижу смысла оповещать о приеме каждого из пятнадцати человек.
Извините) |
лирика. Леди N., 1)тема поднята не мною, значит я уже не один; 2) за последние дни меня оккупировали демонстративные "вы", поэтому моё "мы" это как последствие; и в 3) Мы, из России – народ простой, я тебе сразу скажу: «Здорово!».
А ты улыбнешься и скажешь мне: физика. чтобы снять вопросы с выложеного мною рассказа. по срокам я успел и не испугался конкурсных последствий. камнем претковения стал способ выкладки, т.к. я против прикреплённых файлов |
Цитата:
И к тому же: миллион белых лебедей не доказывает, что черных лебедей не бывает. Странная логика, Дмитрий. Вы или предоставьте доказательства, или уже заткните хлебало. |
Цитата:
иначе http://s018.radikal.ru/i516/1211/53/878aca570a7e.jpg неужели работы участников настолько слабы, что поговорить больше не о чем, кроме как привлечь внимание перебранкой? |
Цитата:
|
и о птичках.
один из членов жюри уже проболтался о вероятном победителе. то сообщение потёрли, но намёк прозвучал, что победитель где-то здесь: Тот, кто стоит за левым плечом Клуб-Красные-чернила Ничего страшней агностицизма следуя договорённости с этим членом, он (член жюри) имеет право протащить в списки финалистов любую понравившуюся ему работу, без оглядки на остальных. зная атмосферу высшего жюри, несложно угадать что данный фаворит и станет победителем. спасибо авторам конкурса за все рассказы. всем удачи в дальнейших работах. |
Дим, вот тебе самому не надоело устраивать бурю в стакане? )
|
Я предлагаю забанить Белковского или запретить ему постить дебильные картинки (особенно без спойлеров).
Цитата:
|
Да пусть говорит) Нравится человеку создавать себе репутацию хммм... интересной личности, пусть создает.
Кстати, странно, Дмитрий еще не озвучил конспирологической версии, что его работу умышленно задвинули в сторону из-за каких-то дурацких условностей с вложениями. Кому попкорна? Касательно немытых инсинуаций. Жюри (каковых у нас в составе аж шесть человек) оценят ВСЕ рассказы по 10-балльной шкале. Я, как обычно, сведу все оценки в EXEL-таблицу, чтобы бездушная программа все просуммировала автоматически. Таблицу, разумеется, предоставлю на всеобщее обозрение. Даже если ОДИН представитель будет предвзят, его действия не сделают погоды. Что касается выбора дополнительного рассказа. Этот пункт относился к варианту с ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИМ голосованием. Жюри,участники которого в паритете(и МФ и Креатив), ничего не теряют и не приобретают от своей работы, они не являются заинтересоваными лицами, поэтому эта возможность вряд ли будет использована. А наводить тень на всю систему судейства только из личной неприязни к одному из арбитров - это очень дурно попахивает. |
Franka, отсыпьте))) Я аж удивлялся, конкурс тихо так, мирно проходит. Традиция срач устроить?)) Это нервы... Или понятие того, что конкуренты сильнее?
З.Ы. Спокойно жду зомби в авку... А ежа- зомби не завалялось?))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
например, 1, 2 такие милые) но по традиции, как я говорил в первых Ужастиках, Франка, авики лучше подбирать каждому лично наиболее неприемлемые, а вот -5 репутации, до сих пор смешно -_- так что ежу, желательно, не ежа откажется - бан, как снейку в первом конкурсе (бан и авик все равно нацепили) хотя, конечно, на усмотрение ведущего |
Vasex, я обращусь к тебе за консультацией и исходниками. Мерзкие картинки у тебя отлично получается находить, наверно, знаешь, что спрашивать.
Кстати, товарищи, есть еще один насущный вопрос. Рукоглаз хрупкий, несмотря на каркасы во всех выступающих частях. Почта России его доконает с гарантией. Если в Москву я смогу его привезти лично, то куда-то еще придется думать. Есть мысль насчет транспортных компаний типа "Деловых линий" или "Автотрейдинга". Но цены на доставку за Урал, например, уже не демократичные. |
Franka глупо делить шкуру неубитого медведя до охоты. Вот определится победитель - тогда и будет понятно куда поедет подарок.
Цитата:
|
Vasex, пойдет))) А что? Ежи тоже умирают... А репа... Ну для меня минус пять будет трагично)))
Franka, Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
тема с мы-вы-ты была уже закрыта, в принципе. нет, вам захотелось горяченького. отредактили напоказ. я же указал на его ошибки. почему мой пост удалили, а не отредактировали? что же у чудака редактили? слово "фуй" написал без ошибки? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дмитрий Белковский, и что из этой переписки следует? Вам не понравился способ выкладывания, вы отказались участвовать. Это ваше право не участвовать в том что вам не нравится, а право организаторов устанавливать правила конкурса и не менять их по желанию каждого участника. Зачем столько наездов не понятно из-за чего?
P.S. Представляю, что сказали, скажем, организаторы конкурса "Мисс Мира" если бы одна из участниц сказала не хочу участвовать в дефиле в купальниках, хочу участвовать в дефиле в миниюбках, давайте вы поменяйте ваши правила, они мне не нравятся, я в миниюбке симпатичнее? :lol: |
вложенные архивы - это уже давняя традиция конкурсов мирфа, Белковский тут не первый день. хотя я тоже тут слегка не доволен, но натура у меня такая придирчивая (текст выглядит чуток не так, как я высылал, кое-что стало хуже, одна задумка, но не смертельно, соринка, не достойная внимания)
и его ошибки начинались отсюда: Цитата:
на то он и ведущий и нигде не сказано, что участник имеет право выбирать формат так что Франка кругом права (если я правильно понял ситуацию, текст Белковского был перенаправлен во Внеконкурс? Да я даже конкурсный текст один на конкурс Ужастиков 2011 не принял, заставив автора его доработать, и никто не жаловался) |
Терри П, я не наезжаю. кто-то раздаёт попкорн - получите - представления то нет.
я заставил ломать правила? где? высказал недоумение в частном порядке. получил ответ. работа выложена на внеконкурсе, я отписался почему.всё я чувствую, что вам необходимо клик-шоу "ужастиков" хотя страницу назад стоило бы написать типа: Цитата:
к чему было высасывание слова "анонимность"? Цитата:
мне, как читателю, очень нравится размещение работ на "креативе". ни каких тебе чужих умозаключений, ни геморра с загрузкой - кликнул и читаешь. зачем здесь практика вложенных файлов. поисковичек их не видит, т.е. эдакое кладбище хороших работ Цитата:
|
Цитата:
2) движок форума подразумевает использование этой функции 3) традиции на то и традиции, что передаются от старых "поколений", а уж причины искать - закопаешься не все традиции хороши, но это другой вопрос с форума читать неудобно я слегка против вложенческого способа, но и отнюдь не поддерживаю креативческий - с инета читать неудобно, это субъективно для каждого, и для большинства, я уверен, удобнее с ворда, фб2 и т.д., если возни с этим мало. там же настраивать форматы удобнее, выравнивания и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, именно с этим связано моё предложение перезалить "закрытые" работы в тему Антология форумного рассказа Цитата:
если личности "какие-то там", то любой индивид просто обязан попробывать сделать работу лучше. под данное описание подходит каждый участник этого и других литературных форумов. особенно в момент разбора/судейства/дачи советов. Цитата:
С наилучшими пожеланиями |
Цитата:
должно влезть, если ничего не меняли |
Цитата:
|
Кстати, рассказы креатива всегда доступны для скачивания. Так что их не только с интернета можно читать, но и с компа, с читалки, да хоть с листа, если есть на чем распечатать.
Но это так, к слову. |
Терри П, нет, минимум 36500 знаков с пробелами (+там много бб-кодов, я не знаю, считаются ли они)
Цитата:
|
Vasex, да, проверил ограничение 50 тыс. символов. Но все равно читать 30 тыс. символов в виде одного поста форума - глаза сломаешь. Мы как-то на блице пробовали так выкладывать, мало кому такой формат понравился. ИМХО.
Файлы, по крайне мере, можно открыть тем что тебе больше нравиться. |
Возвращаясь к вопросу о снятии работ с конкурса... Да, я отправил на конкурс свою старую работу. Очень старую. Не думал, что каким-то образом повлияет публикация на самиздате на то, что в основной поток не попаду. Впрочем, как говорится, сам виноват. Удачи конкурсантам.
|
Цитата:
Большая просьба к конкурсантам писать расширение doc или rtf. Это на будущее. |
Таки что с призом зрительских? Он отменяется?
Самосуд, предложенный в Корзине, как-то не вдохновляет (несколько номинаций – енто мутно). Но если голосить за один рассказ из числа не прошедших, то вполне бы проголосовал. |
Арык, почему же) Все по плану. 25 числа откроем пользовательское голосование.
Самосуд - это частная инициатива. |
"Работы и критика" в первопостах тем работ и обсуждения обновлены до 340 поста включительно.
Накосячила со ссылками на критику Внеконкурса, часть отзывов упущена. Исправлю в следующем обновлении. Если найдете ошибки в ссылках, пишите! П.С. Еще накосячила со ссылками на отзывы товарища Белковского, потому что они не всегда похожи на отзывы. Разумеется, на самом деле это заговор, а сейчас я просто отмазываюсь, мдэ. |
быть может не стоило заморачиваться с отзывами товарища Белковского, потому что они не всегда похожи на отзывы
|
Дмитрий Белковский, можете очень помочь, кстати, если пройдетесь по своим отзывам и отметите, что это они самые и есть. Много что похоже на фрагменты дискуссий, даже если дискуссии не воспоследовало.
|
Журнальному жюри работы также уходят анонимно?
|
Цитата:
т.е. и отзывы на все рассказы всех членов жюри будут в обсуждении к тому моменту?) ну и как потом с анонимностью тех, кто не прошел во второй тур? |
Vasex, один из судей задерживает оценки. Которые могут перекроить шорт лист. А могут и не перекроить. Я уже сделала все от меня зависящее.
Авторство будет оглашено после подведения итогов. Всех итогов. Потому что когда топ уйдет на второй тур, я открою голосование на Приз зрительских симпатий. Даркеровцам тоже пойдет анонимный топ и без распреденния баллов. |
У вас система: дать оценку каждому рассказу?
Да тут проще некуда завалить неугодные работы( Я думал, только топ каждый жюри предоставляет из пяти-шести работ. Как раньше из трёх. Впрочем, ладно. Списки с оценками будут оглашены? |
Vasex, вот ты нетерпеливый какой )))
|
Цитата:
|
Franka, я боюсь за Арыка просто, сейчас его судьба решается :)
А вот Печальный Каин, надеюсь, пролезет :) но это всё домыслы, предположения, да угадайка, кстати, будет? |
Цитата:
Угадайка-то? Устроишь - будет. |
Цитата:
сразу скажу там в первом посте, что нельзя авторам ни выдавать себя, ни даже отрицать авторство :) и ещё чтобы к своему рассказу тоже чтобы кого-нибудь подбирали, чтобы не выдать свое авторство, если весь список работ рассматривать мне кажется, я уже половину авторов знаю, особенно наиболее известных хотя вот насчёт реко сомнения. он, вроде, работы комментировал, значит, возможно, участвует -_- Кстати, Франка, а ты можешь ответить, участвуют в конкурсе те или иные авторы или нет? Например, реко, Диана...? |
Цитата:
Подтверждать/опровергать участие не буду, уж извините))) Изначально умышленно не выкладывала список участников, чтобы не на чем было основывать метод исключения, кстати. Полный список все, включая жюри, увидят после подведения итогов. |
Господа, приношу свои огромные извинения участникам и лично Франке, как организатору. Я-таки со своим джет лагом запуталась в числах и днях недели. И сижу спокойно, в полной уверенности, что топ надо прислать сегодня до двенадцати. А оказывается, оно уже завтра!
Извините меня, пожалуйста! Я часа через три дочитаю и сразу же пришлю Франке. Вправду, обстоятельства, а не отсутствие личной воли и обязательности! |
Цитата:
без излишеств, просто угадайка фо фан |
Блин, давно интересовало, а теперь вроде как и не шибко важно.
Аватарки даются и тем, которые участвуют только во внеконкурсе? Что будет за несоблюдение анонимности, ну проигравшим, вот например послезавтра? И еще чего-то забыл... а, вспомнил, голосовать, ну там приз зрительских симпатий, можно и не читая все рассказы, правильно? |
Цитата:
Цитата:
Второе - аватарки монстров на месяц и некий символический минус в репутации. Цитата:
Цитата:
|
Святой пророк, за накрутки будем бить, возможно ногами...
Итак, дамы и господа, во второй тур выходят: Цитата:
|
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |