![]() |
В том то и дело, что кто-то ожидал заготовки для игры, кто-то художественных текстов, а кто-то справочник по миру, где описано какого цвета трусы надевают короли при приеме иноземных посольств. А это три совершенно разных формата.
|
Терри П, А мне все же понравилось...
А кто автор 10ки? Хочу респект сказать. Читал в кайф))) Не в том дело, что моя заготовка, совсем другого ожидал. Лимит превышен, но прочел и скопировал. Значит перечитаю))) |
Цитата:
Напоследок хотелось поздравить всех призёров и сказать спасибо Аргусу и Франке за разборы. Вроде всё. Хотя нет. Чуть было не забыл - ЭЛВЕНЛОРД МОЛОДЕЦ!!! :smile::smile::smile: :drummer::guitar: :good: |
Ночная Тень, а какой твой? Дюже интересно)))
|
Ночная Тень, речь о лично моем шизофренически-развлекательном пари между мной и мной на авторство работы № 11. Либо Аргус, либо вы в качестве создателя самой лучшей, на мой взгляд, работы. ;)
Daniel,, предлагаю Не знаю, использовать ли многострадального Мистера Ха, или сделать собственного, новенького на все случаи жизни. П.С. Надо БОЛЬШЕ разборов. Может, в правилах это прописывать? Разборы работы ценны немногим меньше, чем баллы, за нее поставленные при голосовании. Когда о работе много отзывов, это отличная обратная связь. Игнор и недостаточность обратной связи эээ... губят энтузиазм. И портят впечатление от конкурса. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, я вообще был против минусов, наставил на психах, почему именно так - объяснил. По хорошему бы вообще выбирали только лучших и не портили нервы минусами )
ar_gus, в первую очередь сеттинг, а не только сеттинг. Собственно № 11 для меня лучше, к примеру, № 14 как раз литературной частью, за что и получил плюс - так сказать, по дополнительным показателям. Учитывая, что это мое первое участие в подобных конкурсах, все вышесказанное - лишь мое частное мнение, так что извиняйте, если кого задел. |
Цитата:
|
Тень где-то в теме обмолвился, что «девятка» его переплюнула по минусам, из чего, в принципе, номер его работы вычислить не сложно.
«Семера», выходит, за авторством Хомяка? Коли так, то я изрядно просчитался – поставил на автора, и его же минуснул… |
С вами говорит ваш несомненно скромный и добродетельный Демиург.
Я рад, что Даниэль провёл этот конкурс. Впрочем, летний с квентами был не хуже. Получил море позитива, а также уверенность в своих силах. Даниэль, только ты проводишь честные и объективные конкурсы на форуме МирФа! Так и знай. Писана работа была менее, чем за час. А последние строки возникли в конце этого часа. Сначала подумал, что не к месту это. Чуть погодя - "А почему бы и нет?" Сейчас же: "Надо работать над этим, чёрт возьми!" Всем спасибо. Особенно тем, кто поддержал мою, не самую лучшую, работу. P. S. Венегурчик, ну откуда тебе было знать, что я питаю исконное уважение к Тёмным Властелинам? Кор, Горти и оба Повелителя до сих пор смотрят на тебя с укором и посмеиваются. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может быть, немного позже. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Daniel, на критику отвечать таки хочется. Авторство работы раскрывать запрещено. Фейк таки нужен) Одновременно с одного акка может сидеть только один человек.
И эээ... вывеси, пожалуйста, весь список работ с авторами, а? |
Franka, ладно. Зарегаю фековый акк.
Выкладываю: Скрытый текст - Авторство работ: |
Вот он Я, ваша Божественная Маска!
Теперь с этого аккаунта вы сможете анонимно отвечать на критику ваших робот (для конкурса Демиургов и для конкурса Масок). Пароль пока выкладывать не буду -- выложу к следующему конкурсу. |
Таки Хомяк седьмой...
Не, я больше не участвую в азартных играх. И ни в какой тотализатор не заманите даже сахарным пряником, и бо не мое. А Демиургу Многоликому привет. |
Все получили плюшки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |