![]() |
Цитата:
-Несите её в операционную!Что?Нет...Трепанаци мозга пока рано..Зашейте.... |
Девушку окутало полное безразличие ко всему. Было так хорошо тихо спокойно. Никто тебя не трогал, никто ничего от тебя не требовал. Вот так бы всегда. Только свет мешает.
Она подняла руку чтобы найти выключатель |
*Над ней всплыло лицо в маске,заслонившее сияние*Она реагирует на свет.10 кубиков..*реальность опять поплыла,только была слышна фраза*Зафиксируйте ей голову.Она должна быть неподвижна.
|
Свет не удалось выключить, она закрыла глаза и отключилась с улыбкой на лице
|
Ля-ля-ля..... мы везем с собой кота
*в костюме большого медведя, прошла мимо охраны и направилась в сторону лестницы* |
*Девушке стал сниться странный сон.Она стояла на обрыве скалы,но не могла пошевелиться.Откуда-то доносился голос*Ввести адреналин.Мышечная деятельность должна быть восстановлена.Что?Да,я знаю,что это не отделение нейрохирургии!Пульс слабеет,ввести*всё опять поплыло*
|
Девушка лежала и думала что ее жертва оправдана теперь когда ОНА здежит из больницы мои родственики узнают где я
|
*Девушка покачнулась,обрыв стал пугающе близок.Опять раздался голос*Близка фибрилляция!Ввести 10 мл корглюкона.Начинаю массаж сердца.Кровотечение из головы остановлено?Хорошо.*Обрыв отдалился*
|
Цитата:
-Ля-ля-ля-пропел медведь.... *Дубина по голове успокила мишку...* |
Цитата:
|
Цитата:
|
*Обрыв отдалился и начал размываться,оплывать.Голос приобрёл успокоенные интонации*Массаж сердца дал результат.Сердечная деятельность восстановлена.Хм... обеззаразьте и перевяжите рану головы зафиксируйте её.Думаю,будет полное восстановление жизнедеятельности.Но сейчас нужен покой.....*накатил странный шум и всё стихло*
|
Цитата:
*из палаты выбежала толпа народу, одетая лишь в тапочки с ушами* -Долой волков!!!! Да здраствует Монархия кроликов!!! |
Цитата:
-Выноси по одному! |
*Выходя из операционной в халате,изрядно испачканным кровью и вдруг,поморщившись,посмотрел на слегка дымящиеся прорезиненные подошвы*До каких пределов они подняли напряжение....надо бы уточнить,а то полбольницы выжгут.*Следом двое мрачных санитаров катят каталку с девушкой*Следуем в общую палату.Интенсивная терапия ей больше не требуется.
|
Цитата:
|
Цитата:
-Як, тараканы, ей богу.... |
Цитата:
|
*Проводя каталку до палаты и устало потерев глаза*Ну и денёк выдался...а моя смена закончилась..только надо*осматривает свой окровавленный халат*переодеться.*Удаляется вдаль по коридору*
|
Цитата:
*за доктором по коридору бежал розовый слон и большой медведь* -Не бросайте нас на этого садиста.... *медведь поймал врача за край халата, а слон бухнулся на колени и обнял врача за ноги* -Мы будем себя хорошо вести.....:Tears: |
Цитата:
-Я не злой, я справедливый! |
*в глазах слона показались крупные слезы и он всхлипывая, еще сильнее вцепился в штанины доктора. Медведь еще стоически держался, но тоже был на пределе. Его била крупная дрожь*
|
*Смотрит на вцепившиеся глюки,затем смотрит на доктора*Я должен уходить,но оставляю эту пациентку под вашу личную ответственность.*Снимает и дематериализует глюки и удаляется*
|
*розовый слон и большой медведь появляются около пациентке, которая все это время сидела в углу. Горестно покачав головой, эти трое друг друга обняли и навзрыд заплакали*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*ровный строй санитаров вытеснил глюки, и пришпандорил больную к кровати* |
*Коридоры больницы были малообитаемыми.....но то тут,то там сновали санитары,неся кого-то спелёнутого,точно булонскую колбасу,то проходили медсёстры с пакетами препаратов.По другому же коридору,более пустнынному,шёл врач,одетый в уже не заляпанный кровью халат,о чём-то задумавшись и поправляя увешанный приспособлениями пояс*
|
Девушка медленно открыла глаза , оглядела палату и поморщилась от внезапной но острой боли.
-ЭЭээээээээ А где это я? спросила она себя |
*Услышав стоны из палаты,зашёл и увидел отходящую после операции.Достав бинт,ловко перебинтовал голову,затем сказал*Ничего особенного....совсем скоро вы будете на ногах.
|
Цитата:
-Вы доктор? Где я? |
*Успокаивающе посмотрев больной в глаза*Да,я врач.Вы в постшоковом состоянии после операции и*себе под нос* это временно прояснило ваш разум.Увы,это недолговечно.
|
*устало *
-Доктор я понимаю в каком я состоянии и я еще могу трезво смотреть на мир, но скажите мне где я нахожусь? |
*Твёрдо*Вы находитесь в больничной палате.В психдиспансере №666.
|
*нервно расмеявшись*
-Шутите, хорошое чуство юмора. Что мне нормальному человеку делать в псишке? |
*Подумав*Нормальны-то вы,пока не отошли от постоперационного шока...потом опять вскинет голову шизофрения и маниакально-депрессивный синдром.
*Уже вслух*Не забывайте,вы перенесли весьма тяжёлую операцию и не лежите в палате интенсивной терапии только потому,что хорошо выздоравливаете. |
*полусонно.*
0ладно пусть будет дурдом или хоть резеденцыя султана а я хочу спать |
Да.Скоро вы будете на ногах*Подходит и выпускает в лицо немного усыпляющего газа,после чего больная спокойно засыпает*
*Сделав это дело,врач удаляется вверх по лестнице* |
Цитата:
*розовый слон хватает врача в охапку и бежит вверх по лестнице, а сзади бежит большой кролик* |
*как только врач удалился, больная начала засыпать. Ее внутреннему взору предстала темная река. На той стороне стоял человек. Его невозможно было разглядеть, но больная несомненно его узнала. Она вошла в реку. Дыханее спящей начало замедлятся, как и стук сердца, темпиратура начала стремительно падать. Во "сне" она переплыла реку.
- Ты пришел? - спросила она. - Если ты хочешь. - ответил он. - Да... Наконец-то... - она взяла его за руку. Тело на больничной койке мгновенно замерло. Сердце остановилось. Дыхание прервалось.* |
Цитата:
|
*До девушки долетали странные размытые голоса*Фибрилляция!Ввести адреналин и приготовить дефибриллятор!По моей команде...1..2..3.разряд!*реальность внезапно стала чёткой,река стала оплывать и размываться,пока не исчезла*Так...сердечная деятельность востановлена.Подавить спазмы.
И возьмите,наконец,анализы.Надо выяснить,что спровоцировало остановку сердца. |
*Внезапно она почуствовала, как рука ее встречающего тает и становится неосязаемой... пространство вокруг изменялось.... Человек с того берега начал стремительно удалятся...
- Нееееет!... - Кричала больная, протягивая к нему руку, все еще пытаясь ухватится, остановить круговерть пространства. * |
*Рука пронзила пустоту и наступила тьма,сквозь которую слышались обрывки голоса*Да...что с анализами?Что,отравилась.....примите меры или долго на своём месте не.....интоксикация прекращена,переводите.....да.Действуйте.
|
Цитата:
Мощу пути словами. Идите. Я за вами. *и снова отрубилась* |
Сидя у доктора Локи в кабинете принюхиваясь к запаху бензина гадко усмехается.
-НУ ну Поджигает спичку и бросает ее на кучу документов. Пламя быстро охватывает весь кабинет |
*Проходя по коридору и уловив запах бензина с гарью,резко обернулся и быстро пошёл на запах к кабинету*
|
*забегает за угол и наблюдает за происходящим*
|
*Дойдя до кабинета и прищурившись,сорвал со стены галоновый огнетушитель и направил струю тушащего газа на не успевшее как следует разгореться пламя,затем,надев извлечённую из пояса маску,вошёл и добил пламя.После чего,осмотрев разгром,вызвал через интерком ремонтников и приказал найти простофилю,оставившего без присмотра бензин.После чего встал возле опаленного кабинета,о чём-то размышляя*
|
Зло стукнув кулаком по стене, направилась на кухню
|
*Уловив движение за спиной,развернулся и быстро пошёл за фигурой*
|
*зашла в палату и быстро улеглась в постель*
|
*Зашёл вслед за фигурой в палату и увидел мирно лежащую на кровати девушку.Но в глазах девушки плясал огонь...огонь разрушения.Врач подошёл к кровати и пристально посмотрел ей в глаза*
|
-Вечер добрый доктор
*промурлыкала девушка* |
*По губам скользнула улыбка*Добрый.Я вот проходил мимо и хотел заглянуть....*втянув воздух*От вас пахнет бензином....и гарью...
|
-Наточил я свой топор,-произносит грубый басс.-головешек полный двор!
*Из-за угла выворачивает маленький, горбаты, кривой доктор, и, прокашлевшись, писклявым голоском произносит* -Как состояние больные? |
Цитата:
-Неужели *Мило улыбнулась* |
*Чуть склонив голову набок*Да...а ещё неким скрытым чувством...а ведь поджигать кабинеты возбраняется...
|
-Поджигать кабинеты???
*злость охватила горбатого доктора. кинулс на больную* -Да я тебя! |
Проигнорировав последнюю фразу жалобным голосом спросила
-Доктор а мои родные нашлись |
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |