Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролефлуд (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Палата №666. Психбольница для особо опасных читателей МФ (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1377)

LokI 11.11.2006 19:54

Цитата:

Сообщение от Neferttity
Ударившись головой о цемент упала без сознания окруженная ореолом волос перепачканых кровью

*пациентка как сквозь туман слышала*
-Несите её в операционную!Что?Нет...Трепанаци мозга пока рано..Зашейте....

Нэффи 11.11.2006 19:58

Девушку окутало полное безразличие ко всему. Было так хорошо тихо спокойно. Никто тебя не трогал, никто ничего от тебя не требовал. Вот так бы всегда. Только свет мешает.
Она подняла руку чтобы найти выключатель

Галлеан 11.11.2006 20:00

*Над ней всплыло лицо в маске,заслонившее сияние*Она реагирует на свет.10 кубиков..*реальность опять поплыла,только была слышна фраза*Зафиксируйте ей голову.Она должна быть неподвижна.

Нэффи 11.11.2006 20:07

Свет не удалось выключить, она закрыла глаза и отключилась с улыбкой на лице

Farsi 11.11.2006 20:10

Ля-ля-ля..... мы везем с собой кота
*в костюме большого медведя, прошла мимо охраны и направилась в сторону лестницы*

Галлеан 11.11.2006 20:11

*Девушке стал сниться странный сон.Она стояла на обрыве скалы,но не могла пошевелиться.Откуда-то доносился голос*Ввести адреналин.Мышечная деятельность должна быть восстановлена.Что?Да,я знаю,что это не отделение нейрохирургии!Пульс слабеет,ввести*всё опять поплыло*

Нэффи 11.11.2006 20:15

Девушка лежала и думала что ее жертва оправдана теперь когда ОНА здежит из больницы мои родственики узнают где я

Галлеан 11.11.2006 20:22

*Девушка покачнулась,обрыв стал пугающе близок.Опять раздался голос*Близка фибрилляция!Ввести 10 мл корглюкона.Начинаю массаж сердца.Кровотечение из головы остановлено?Хорошо.*Обрыв отдалился*

LokI 11.11.2006 20:25

Цитата:

Сообщение от Farsi
Ля-ля-ля..... мы везем с собой кота
*в костюме большого медведя, прошла мимо охраны и направилась в сторону лестницы*

*Глаза у охраны стали по пять рублей*
-Ля-ля-ля-пропел медведь....
*Дубина по голове успокила мишку...*

Farsi 11.11.2006 20:28

Цитата:

Сообщение от LokI
*Глаза у охраны стали по пять рублей*
-Ля-ля-ля-пропел медведь....
*Дубина по голове успокила мишку...*

"Бедный мишка" - подумал большой розовый слон и полез на подоконик, чтобы закончит умную мысль Ницше, который сидел поблизости.

LokI 11.11.2006 20:31

Цитата:

Сообщение от Farsi
"Бедный мишка" - подумал большой розовый слон и полез на подоконик, чтобы закончит умную мысль Ницше, который сидел поблизости.

*к сожалению розовый слони, как впрочем и Нитцше, были также успокоена дубинкой по голове...Однако Ницше оказался более крепким, и его пришлось добить электрошоком*

Галлеан 11.11.2006 20:33

*Обрыв отдалился и начал размываться,оплывать.Голос приобрёл успокоенные интонации*Массаж сердца дал результат.Сердечная деятельность восстановлена.Хм... обеззаразьте и перевяжите рану головы зафиксируйте её.Думаю,будет полное восстановление жизнедеятельности.Но сейчас нужен покой.....*накатил странный шум и всё стихло*

Farsi 11.11.2006 20:39

Цитата:

Сообщение от LokI
*к сожалению розовый слони, как впрочем и Нитцше, были также успокоена дубинкой по голове...Однако Ницше оказался более крепким, и его пришлось добить электрошоком*

-А теперь кролики, але оп!
*из палаты выбежала толпа народу, одетая лишь в тапочки с ушами*
-Долой волков!!!! Да здраствует Монархия кроликов!!!

LokI 11.11.2006 20:45

Цитата:

Сообщение от Farsi
-А теперь кролики, але оп!
*из палаты выбежала толпа народу, одетая лишь в тапочки с ушами*
-Долой волков!!!! Да здраствует Монархия кроликов!!!

*К счастью, пол в лечебнице тоже под напряжением, когда рубильник включат. Все врачи и доктора, и санитары, и прочий персонал залезли на специальные тумбы, не проводящие ток. Разряд. Все больные лежат*
-Выноси по одному!

Галлеан 11.11.2006 20:50

*Выходя из операционной в халате,изрядно испачканным кровью и вдруг,поморщившись,посмотрел на слегка дымящиеся прорезиненные подошвы*До каких пределов они подняли напряжение....надо бы уточнить,а то полбольницы выжгут.*Следом двое мрачных санитаров катят каталку с девушкой*Следуем в общую палату.Интенсивная терапия ей больше не требуется.

Farsi 11.11.2006 20:54

Цитата:

Сообщение от LokI
*К счастью, пол в лечебнице тоже под напряжением, когда рубильник включат. Все врачи и доктора, и санитары, и прочий персонал залезли на специальные тумбы, не проводящие ток. Разряд. Все больные лежат*
-Выноси по одному!

*вдруг от тел отделились белые комочки и заскокали по полу, не реагирую ни на санитаров, ни пол под напряжением. Доскокав до двери палаты, исчезли внутри. Через некоторое время, тела исчезли, оставив после себя только тапочки*

LokI 11.11.2006 20:56

Цитата:

Сообщение от Farsi
*вдруг от тел отделились белые комочки и заскокали по полу, не реагирую ни на санитаров, ни пол под напряжением. Доскокав до двери палаты, исчезли внутри. Через некоторое время, тела исчезли, оставив после себя только тапочки*

*хмыкнув*
-Як, тараканы, ей богу....

Farsi 11.11.2006 20:58

Цитата:

Сообщение от LokI
*хмыкнув*
-Як, тараканы, ей богу....

*мимо проползла семья тараканов и помахав врачу лапками, двинулись дальше, на кухню*

Галлеан 11.11.2006 21:07

*Проводя каталку до палаты и устало потерев глаза*Ну и денёк выдался...а моя смена закончилась..только надо*осматривает свой окровавленный халат*переодеться.*Удаляется вдаль по коридору*

Farsi 11.11.2006 21:14

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Проводя каталку до палаты и устало потерев глаза*Ну и денёк выдался...а моя смена закончилась..только надо*осматривает свой окровавленный халат*переодеться.*Удаляется вдаль по коридору*

-А мы!!!!!!
*за доктором по коридору бежал розовый слон и большой медведь*
-Не бросайте нас на этого садиста....
*медведь поймал врача за край халата, а слон бухнулся на колени и обнял врача за ноги*
-Мы будем себя хорошо вести.....:Tears:

LokI 11.11.2006 21:22

Цитата:

Сообщение от Farsi
-А мы!!!!!!
*за доктором по коридору бежал розовый слон и большой медведь*
-Не бросайте нас на этого садиста....
*медведь поймал врача за край халата, а слон бухнулся на колени и обнял врача за ноги*
-Мы будем себя хорошо вести.....:Tears:

*из-за угла показывается доктор*
-Я не злой, я справедливый!

Farsi 11.11.2006 21:28

*в глазах слона показались крупные слезы и он всхлипывая, еще сильнее вцепился в штанины доктора. Медведь еще стоически держался, но тоже был на пределе. Его била крупная дрожь*

Галлеан 11.11.2006 21:34

*Смотрит на вцепившиеся глюки,затем смотрит на доктора*Я должен уходить,но оставляю эту пациентку под вашу личную ответственность.*Снимает и дематериализует глюки и удаляется*

Farsi 11.11.2006 21:37

*розовый слон и большой медведь появляются около пациентке, которая все это время сидела в углу. Горестно покачав головой, эти трое друг друга обняли и навзрыд заплакали*

LokI 11.11.2006 21:37

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Смотрит на вцепившиеся глюки,затем смотрит на доктора*Я должен уходить,но оставляю эту пациентку под вашу личную ответственность.*Снимает и дематериализует глюки и удаляется*

-пост принял...милочка пройдемте в камеру пыто..ой...в палату)

Farsi 11.11.2006 21:41

Цитата:

Сообщение от LokI
-пост принял...милочка пройдемте в камеру пыто..ой...в палату)

*перед доктором появилась живая стена из кроликов в камуфляжи и с автоматами*

LokI 11.11.2006 21:46

Цитата:

Сообщение от Farsi
*перед доктором появилась живая стена из кроликов в камуфляжи и с автоматами*

-Так....Галюны теперь перекинулись и на меня...
*ровный строй санитаров вытеснил глюки, и пришпандорил больную к кровати*

Галлеан 12.11.2006 12:02

*Коридоры больницы были малообитаемыми.....но то тут,то там сновали санитары,неся кого-то спелёнутого,точно булонскую колбасу,то проходили медсёстры с пакетами препаратов.По другому же коридору,более пустнынному,шёл врач,одетый в уже не заляпанный кровью халат,о чём-то задумавшись и поправляя увешанный приспособлениями пояс*

Нэффи 12.11.2006 12:04

Девушка медленно открыла глаза , оглядела палату и поморщилась от внезапной но острой боли.
-ЭЭээээээээ А где это я?
спросила она себя

Галлеан 12.11.2006 12:11

*Услышав стоны из палаты,зашёл и увидел отходящую после операции.Достав бинт,ловко перебинтовал голову,затем сказал*Ничего особенного....совсем скоро вы будете на ногах.

Нэффи 12.11.2006 12:13

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Услышав стоны из палаты,зашёл и увидел отходящую после операции.Достав бинт,ловко перебинтовал голову,затем сказал*Ничего особенного....совсем скоро вы будете на ногах.

*подозрительно посмотрев на доктора*
-Вы доктор? Где я?

Галлеан 12.11.2006 12:16

*Успокаивающе посмотрев больной в глаза*Да,я врач.Вы в постшоковом состоянии после операции и*себе под нос* это временно прояснило ваш разум.Увы,это недолговечно.

Нэффи 12.11.2006 12:23

*устало *
-Доктор я понимаю в каком я состоянии и я еще могу трезво смотреть на мир, но скажите мне где я нахожусь?

Галлеан 12.11.2006 12:25

*Твёрдо*Вы находитесь в больничной палате.В психдиспансере №666.

Нэффи 12.11.2006 12:28

*нервно расмеявшись*
-Шутите, хорошое чуство юмора. Что мне нормальному человеку делать в псишке?

Галлеан 12.11.2006 12:47

*Подумав*Нормальны-то вы,пока не отошли от постоперационного шока...потом опять вскинет голову шизофрения и маниакально-депрессивный синдром.

*Уже вслух*Не забывайте,вы перенесли весьма тяжёлую операцию и не лежите в палате интенсивной терапии только потому,что хорошо выздоравливаете.

Нэффи 12.11.2006 12:51

*полусонно.*
0ладно пусть будет дурдом или хоть резеденцыя султана а я хочу спать

Галлеан 12.11.2006 12:54

Да.Скоро вы будете на ногах*Подходит и выпускает в лицо немного усыпляющего газа,после чего больная спокойно засыпает*

*Сделав это дело,врач удаляется вверх по лестнице*

Farsi 12.11.2006 16:37

Цитата:

Сообщение от Gallean
*врач удаляется вверх по лестнице*

-Возьмите нас с собой!!!!!!!
*розовый слон хватает врача в охапку и бежит вверх по лестнице, а сзади бежит большой кролик*

Кайа Lex 12.11.2006 16:46

*как только врач удалился, больная начала засыпать. Ее внутреннему взору предстала темная река. На той стороне стоял человек. Его невозможно было разглядеть, но больная несомненно его узнала. Она вошла в реку. Дыханее спящей начало замедлятся, как и стук сердца, темпиратура начала стремительно падать. Во "сне" она переплыла реку.
- Ты пришел? - спросила она.
- Если ты хочешь. - ответил он.
- Да... Наконец-то... - она взяла его за руку. Тело на больничной койке мгновенно замерло. Сердце остановилось. Дыхание прервалось.*

LokI 12.11.2006 17:39

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
*как только врач удалился, больная начала засыпать. Ее внутреннему взору предстала темная река. На той стороне стоял человек. Его невозможно было разглядеть, но больная несомненно его узнала. Она вошла в реку. Дыханее спящей начало замедлятся, как и стук сердца, темпиратура начала стремительно падать. Во "сне" она переплыла реку.
- Ты пришел? - спросила она.
- Если ты хочешь. - ответил он.
- Да... Наконец-то... - она взяла его за руку. Тело на больничной койке мгновенно замерло. Сердце остановилось. Дыхание прервалось.*

- мы её теряем! 5 кубиков андреналина! Быстрее!

Галлеан 12.11.2006 19:11

*До девушки долетали странные размытые голоса*Фибрилляция!Ввести адреналин и приготовить дефибриллятор!По моей команде...1..2..3.разряд!*реальность внезапно стала чёткой,река стала оплывать и размываться,пока не исчезла*Так...сердечная деятельность востановлена.Подавить спазмы.
И возьмите,наконец,анализы.Надо выяснить,что спровоцировало остановку сердца.

Кайа Lex 12.11.2006 19:19

*Внезапно она почуствовала, как рука ее встречающего тает и становится неосязаемой... пространство вокруг изменялось.... Человек с того берега начал стремительно удалятся...
- Нееееет!... - Кричала больная, протягивая к нему руку, все еще пытаясь ухватится, остановить круговерть пространства. *

Галлеан 12.11.2006 20:57

*Рука пронзила пустоту и наступила тьма,сквозь которую слышались обрывки голоса*Да...что с анализами?Что,отравилась.....примите меры или долго на своём месте не.....интоксикация прекращена,переводите.....да.Действуйте.

Кайа Lex 12.11.2006 21:19

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Рука пронзила пустоту и наступила тьма,сквозь которую слышались обрывки голоса*Да...что с анализами?Что,отравилась.....примите меры или долго на своём месте не.....интоксикация прекращена,переводите.....да.Действуйте.

*Ее сознание выплюнуло в реальность. Глаза больной резко раскрылись, губы зашептали*
Мощу пути словами.
Идите.
Я за вами. *и снова отрубилась*

Нэффи 12.11.2006 21:52

Сидя у доктора Локи в кабинете принюхиваясь к запаху бензина гадко усмехается.
-НУ ну
Поджигает спичку и бросает ее на кучу документов. Пламя быстро охватывает весь кабинет

Галлеан 12.11.2006 21:59

*Проходя по коридору и уловив запах бензина с гарью,резко обернулся и быстро пошёл на запах к кабинету*

Нэффи 12.11.2006 22:02

*забегает за угол и наблюдает за происходящим*

Галлеан 12.11.2006 22:06

*Дойдя до кабинета и прищурившись,сорвал со стены галоновый огнетушитель и направил струю тушащего газа на не успевшее как следует разгореться пламя,затем,надев извлечённую из пояса маску,вошёл и добил пламя.После чего,осмотрев разгром,вызвал через интерком ремонтников и приказал найти простофилю,оставившего без присмотра бензин.После чего встал возле опаленного кабинета,о чём-то размышляя*

Нэффи 12.11.2006 22:08

Зло стукнув кулаком по стене, направилась на кухню

Галлеан 12.11.2006 22:12

*Уловив движение за спиной,развернулся и быстро пошёл за фигурой*

Нэффи 12.11.2006 22:16

*зашла в палату и быстро улеглась в постель*

Галлеан 12.11.2006 22:20

*Зашёл вслед за фигурой в палату и увидел мирно лежащую на кровати девушку.Но в глазах девушки плясал огонь...огонь разрушения.Врач подошёл к кровати и пристально посмотрел ей в глаза*

Нэффи 12.11.2006 22:21

-Вечер добрый доктор
*промурлыкала девушка*

Галлеан 12.11.2006 22:24

*По губам скользнула улыбка*Добрый.Я вот проходил мимо и хотел заглянуть....*втянув воздух*От вас пахнет бензином....и гарью...

LokI 12.11.2006 22:32

-Наточил я свой топор,-произносит грубый басс.-головешек полный двор!
*Из-за угла выворачивает маленький, горбаты, кривой доктор, и, прокашлевшись, писклявым голоском произносит*
-Как состояние больные?

Нэффи 12.11.2006 22:46

Цитата:

Сообщение от Gallean
*По губам скользнула улыбка*Добрый.Я вот проходил мимо и хотел заглянуть....*втянув воздух*От вас пахнет бензином....и гарью...

*озорно стрельнув глазками в сторону доктора*
-Неужели
*Мило улыбнулась*

Галлеан 12.11.2006 22:48

*Чуть склонив голову набок*Да...а ещё неким скрытым чувством...а ведь поджигать кабинеты возбраняется...

LokI 12.11.2006 22:50

-Поджигать кабинеты???
*злость охватила горбатого доктора. кинулс на больную*
-Да я тебя!

Нэффи 12.11.2006 22:51

Проигнорировав последнюю фразу жалобным голосом спросила
-Доктор а мои родные нашлись

Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3.