![]() |
Бублик, там "Я здесь" и "Ночь в июле" в симфо-акустической обработке и новая песня "На Грани". Я уже качаю, а куплю только когда у нас в магазинах появится.
|
Ща послушаем что там за грань:)
|
Хотя на Арии и взрос, поразила цена концерта Кипелова - 1700р. Игги поп - 1600р, Лопес - 800р. ЗВездец.
А вообще, у Кипелова нелады с дикцией(советую послушать Норфолк, Говорящую Стрелу, Химеру и пр. он матерится=)))) Ну, а ещё, в состаеве арии не обошлось без прогрессивности из-за того, что один из гитаристов любил YES(По-моему, Дубинин). Некоторые риффы прямо Ессом отдают. |
Цитата:
Smeol, интересненько... Надо бы скачать. |
Smeol, спасибо за слова.. Скачаю, послушаю
(а все таки я оказалась права.. предел, перекрести миров, риск, суицид.. ассоциативный ряд с словом грань все тот же... ну да не беда ^^) |
Ниче так песня вроде новая:)
|
На грани - достаточно обыкновенный, но не лишенный очарования балладный "медляк", обладающий симпатичной мелодией. Текст - типичная лирика "обо всем и ни о чем". Хорошая аранжировка с использованием симфонических инструментов.
Но вот что убило, это голос КВА. Такое впечатление, что он пел эту запись после страшной простуды, с заложенным носом и осипшим горлом. Иначе эти кряхтящие звуки обьяснить не могу. Еще один минус - за обложку у Юрлюнда. Все, кто заказывают обложку у этого чухонца, получают в результате некий выкидыш фотошопа, который могли бы сварить сами за пять минут и бесплатно. Скрытый текст - Упаси вас Бог от финских художников: |
Видать, Хао уже слишком дорого берет :)
|
Цитата:
|
Никак не пойму: почему на сингл включили ОДНУ новую песню, когда на концертах вовсю поют "Монолог" и "Никто"? Уж "Никто" в концертной версии мог бы добавить: по стилю она подходит (балладный сингл), и спойлером не будет - уже выходила на "Династии посвящённых"
|
А я лучше подожду полноценного альбома. Видел сингл в магазине "Союз" и его цена мне показалась просто "убийственной" (399 руб.). За что? За одну, пусть и замечательную песню? Остальные две перепевки за живое особенно не задели. Обложка способна навеять глубокую депрессию (мне кризиса достаточно).
|
Цитата:
А на концертах всё поётся. Заработок студией и концертами - 2 разные вещи. |
Послушал в какой-то передаче про рок на "Радио Росии". новая пеянс интересна, на ради нее одной покупать диск... Во всяком случае, я не такой бешеный фанат Кипа, чтоб тратиться из-за такого.
|
Послушал сингл - не впечатлил, вот что. Видим тревожную тенденцию: вместо выпуска нового альбома старина Кипелыч (арийские диски которого я в своё время заслушивал просто до дыр) кормит публику сначала парой концертников, затем синглом. Не удивлюсь, если следующим ходом будет выпуск ещё одного сингла... или миньона, в конце концов. Перепевки вообще не впечатлили, та же "Я здесь", как мне кажется, была гораздо лучше.. но не суть. Неужели группа "Кипелов" загинается и уже не выдаст ничего интересного?.. Надеюсь, что нет, и новый альбом буду ждать - несмотря ни на что.
|
Я прсто скачал с интернета( не весь сингл, только "я здесь"). Нормально. Но лучше уж он выпустил новый альбом.
|
новый альбом не плох.
Стихи хороши, мне кажется, что они не очень подходят для того, чтобы их петь, но всё-равно получилось нормально |
Fath, Альбом??? Есмли ты о "На грани" то это не альбом, а сингл.
|
Цитата:
01 - На грани 02 - Я здесь 03 - Ночь в июле |
Fath, И единственной новой( на грани). Так что это сингл.
|
я не особо слежу за его творчеством. а эти песги в одном альбоме и не знаю новые они или нет. Сингл синглом, но он входит в альбом как вы говоите со старыми песнями:wink:
|
Fath, "Я здесь" с альбома " Реки времён" а " Ночь..." ещё (вроде) из Арии перекочевала.
|
Цитата:
у него сколько всего альбомов? |
Fath, У Кипелова? Пока три(Вавилон,Реки времён и Смутное время).( если не считать "На грани" и " Путь наверх")
|
да-да. хм, я думала, что Вавилон и Смутное время -альбомы Арии.
Надо будет скачать, а то из русских исполннителей вообще очень давно не слушала)) |
Fath, У него в "Вавилоне" много перепевок старых арийских песен. Потерянный рай например.
|
Вавилон только альбомом называть не надо, ОК? ))
Это сингл с ОДНОЙ новой песней. Тогда и "На грани" на альбом потянет. У Кипелова два альбома (1997 и 2005) |
Margulf, Одной? А " Я свободен" ? А,этож со Смутного времени.
|
Люди, я здесь почитал и сам чуть не запутался)))) Вот вся дискография "Кипелова":
"Вавилон" (сингл) "Реки Времён" (полный альбом) "На грани" (сингл) А "Смутное Время" - это проект с Мавриным, был записан в 97-м. Трек "Я свободен" с него. И "Ночь в июле" тоже с него. |
Айне минуте.
В 1997 году Кипелов был членом Арии. Однако "Смутное Время" не альбом Арии. Это сольный альбом вокалиста Арии. Все его песни перешли в репертуар Кипелова после "развода" с Арией. "Кипелов в кавычках" как "группа" (сольный проект) существует с 2003 года. Если считать только с этого момента, то да, один альбом, два сингла и два концертника. Но "Смутное Время" в такой же степени сольный альбом Кипелова, как и Реки-раки. На обложке точно так же написан исполнитель "Кипелов". А Маврин, между прочим, числился в составе "Кипелова в кавычках", так что даже по составу музыкантов они мало отличаются. Итого, у Кипелова как у сольного исполнителя два альбома: 1. Смутное Время (1997) - сольный альбом, записанный с одноразовым составом Маврин-Грановский-Чиняков 2. Реки Времен (2005) - сольный альбом, записанный с постоянным сольным проектом "Кипелов". |
Цитата:
Никто-то им бедненьким не дает сольник записать: все время получается либо дуэт с другими музыкантами, либо новая группа. А так хотелось безо всех, а капелла... |
|
Мне нравится Кипелов. Нравится его голос. Особенно часто слушаю "Закат" и "Вавилон". Его вокал это что-то с чем-то!
|
да, его вокал просто невероятно, сказочно шикарен.
это просто песнь какого-то древнего полубога (?) или героя... |
Я, конечно, Валерия Александровича безмерно уважаю, но когда же мы увидим новый альбом (первый анонс был на весну 2009-го, а может быть и раньше)?
|
Helloween, понты были в восьмидесятых. Он просто уже состарпёрился.
|
Кипелов недавно говорил о том, что альбом должен выйти осенью. Но я лично ему не доверяю в этом.
|
По-моему, единственный оригинальный выход для Кипелова - это начать нечто несвойственное и нетрадиционное для него. Например, ирландский фолк! Вот это было бы прикольно!
|
Iron Man, Я читал, что Кипелычу шансон нравится (без уточнения французский там или блатняк) - круто было бы еслиб он ченибудь про купала на спине спел:)
|
Skandal, для начала нужно наколоть несколько блатных татух и трахнуть всю ленинградку от Москвы до Питера за бесплатно одним влиянием. А потом можно петь про купола...
|
Цитата:
|
Винкельрид, нужно двигаться дальше.
P.S. Ты сам проверял? |
Iron Man, Круг, насколько я знаю, вообще не сидел. А там же все
|
Впрочем, насчёт "ни одной" - это может я и ошибаюсь, он ведь в армии служил, вполне возможно, что армейское что-то и наколол. Ну, у Кипелова тоже одна есть.)
|
Цитата:
В метро кто-то из знакомых знакомых его видел. Так что очень не притязательный дядечка) Подтверждаю) |
увы, наши кумиры стареют... и это не идет на пользу ни им, ни нам, ни делу. Я уже давно не покупаю ничего из новых творений Кипелова, разве что качну иногда. Такое ощущение, что он иссякает, и мне, как поклоннице его творчества, принципиально не хочется за этим наблюдать. Постоянно слушаю старую добрую прежнюю "Арию", когда все еще были вместе, в расцвете сил и на волне успеха. Там чувствуется энергетика, задор, драйв, причем в каждой песне, а не через пять. На концерте самого Кипа, правда, была всего один раз - не люблю грязный живой звук и большие скопления людей - но это было здорово. Боюсь, еще немного - и конец. Что очень жаль, ведь вокалист он офигительный, по крайней мере, был таким во времена "Игры с огнем" и "Ночи.."(((
|
Цитата:
Мне наоборот кажется, что его голос стал сильнее с годами. А последние несколько песен из будущего альбома наподобие "Жить вопреки" воообще очень и очень порадовали. |
Сейчас, конечно, тоже! Но увы, уже не всегда... В записи многое может подчистить аппаратура, однако вживую и даже на нек. студийных заметно кое-что настораживающее. Говорят, курит много)
|
Цитата:
|
Хорошо, если так, то спорить не буду))) сразу чувствуется истинный преданный фанат
|
Цитата:
Цитата:
Но согласен с Dragn'ом, петь Кипелов стал не очень-то и хуже со временем, а местами даже и лучше. Правда, насчёт "вживую" не уверен, потому что не слышал толком. |
Кипелов это то что я буду слушать всегда такие не умирают!
Наваждение моя любимая песня! |
Цитата:
|
Цитата:
я его в детстве очень много слушал, в составе с Ореей. до сих пор все песни помню |
Пускай закидают помидорами, но я не люблю Кипелова вместе с Арией вместе. да! Раньше слушал и как-то даже нравилось.. и что-то находил, но как бы пафосно ни звучало - я из этой музыки вырос.
|
Цитата:
Цитата:
А теперь, собственно, вопрос для Махно: а его сольное творчество как? |
Цитата:
Как услышал Летова - пошло-поехало. поэтому сольное творчество не тронуло, кроме разве что "Я свободен" |
"Кипелов" выдал данные о новом альбоме.
Скрытый текст - Альбом: Тексты доступны, и они, на мой взгляд, стандартны.. Что ж, послушаем исполнения. Хотя я лично ничего сильно хорошего не жду ))) Обещают, что альбом можно будет приобрести с 1 марта (плюс готовят издание на виниле) |
Цитата:
Зачем? Я даже с тырнета новый опус сабжа грабить не буду. Если очередной раз заест ностальгия, переслушаю какие-нибудь старые вещи. |
Бублик, для ценителей ))) Небось найдутся такие. Меня, кстати, сейчас и старые вещи не тянет слушать, хотя раньше весьма котировал.. Хотя больше - когда он в составе "Арии" пел. Но новый альбом заценю. Чисто из интереса.
P.S. Не на виниле буду слушать, конечно.. Хотя не факт, что в этом году выпустят ))) |
Цитата:
|
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |