![]() |
Ula, у меня время только... эммм... да только во время выходных. В остальные дни меня может и не быть. А играть набегами - это не игра. В мафию надо играть все время отведенное для игры. Тогда и тебе и остальным интересно. А так читать посты ради постов, или "что бы не назвали овощем" - скучно. Поэтому и хотелось бы поиграть в реальном времени.
Только вряд ли всех собрать получится. |
Господа и дамы? Нет ли желания числа так 27 сыграть новую партейку? Или времени не будет?
|
[Saboteur], в обсуждения с такими вопросами гоу.
Лично я вряд ли сыграю, т.к. сессечные на носу, диплом ещё, а вместе с этим работа и прочие проблемы. p.s. "попы" и "смайлы" затормозились из-за отсутствия подтверждения Романа. ну нам в принципе не впервой выдавать плюшки-какушки спустя месяцы |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше на июнь передвинуть, у меня например госы и диплом
|
Определяйтесь со сроками или закрывайте тему.
|
Вася, когда у тебя разбан на мании уже? :[
|
Гаф, я сильно занят буду в этот месяц. Нарочно никуда не запишусь, т.к. диплом+сессия и куча заданий в другом универе+работа. Разбан вроде пятого, но, возможно, меня снова забанят за какой-нибудь срачик)
Цитата:
сейчас мало народу активно будет, начало лета, дачи, отпуск, каникулы с поездками. люди больше времени на улице и т.д. |
Над будет как-нибудь запилить что-то в духе "Охоты на вампиров" =)
Тематика определенно нашему форуму подходит) да и прикольные изменения в правилах... =) Хотя ща Вася придет и скажет, что это банально) UPD: А я оскорблюсь и забаню его =)))) |
Цитата:
|
давайте, и саннибоя позовите, он очень вежливый. И васю
|
Цитата:
Цитата:
|
а может в стиле вестерна проведем мафию? Чтобы ком был Эрпом, а босс - Джесси Джеймс? И доктор как раз Док Холлидей будет, он же врачом был. А городом будет Додж-сити
|
А я б все-таки предложила сеттинг "ВанХельсинга".
То есть Ком - охотник (Ван) Док - монах Ман - оборотень Дон мафии, то есть Дракула, изначально один, и каждую ночь, пока его не прихлопнут, может убивать кого-то, а может его обратить "на темную сторону"... =) Тогда переход в скайпики будет нереален, поскольку кто-то из объединившихся мирных может в любой момент быть укушен и обращен) |
Alex S.S., при таком раскладе, как ты предложила, смерть "дракулы" в первый день на казни + проверка мана в первую ночь, и игра закончена:) Или в итоге все станут мафами, и игра закончена:)
Проводить имеет смысл чистую классику, без комов и прочего - мирные и мафы. И так, до тех пор, пока играть не научимся:) На счет вежливости: нахамил - пошел вон из трех игр подряд, авось поумнеет. Только игроков на мирфе раз, два и обчелся. И это прискорбно. |
Ula, а на маньке чистой классики уже игр 20 нет, я от правил сказочной мафии шарахнулся, чего только не впихнули.
|
Цитата:
Цитата:
|
Если и делать возможность обращения вампиром, то максимум один раз за игру, и изначально мафии должно быть меньше
Ула, на мании следующая партия скоро - одни мирные и мафы ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
по сути на все сеттинги пофиг, лишь бы не извращать сильно правила игры. геймплей должен быть интересным для мирных. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А я там даже отписать не могу как новозарегестрировавшийся. Хотя наверно там и мест не будет.
|
Цитата:
В профиле есть закладки мой кабинет/контакты/социальные группы. Находишь в списке доступных для вступления группу Los Muchacos - тискаешь галочку "вступить", движок создаст сообщение с просьбой указать причину вступления в группу. Так и пиши: "в мафию нужно зайти". |
Цитата:
В любом случае, написал Болдуину, ждем ответа, надо было просто немного раньше об этом сообщить. АПД: Все, вроде как тебя впустили, действительно нужно в Мучачос было вступить. |
Отфлудил там. А сколько там вообще свободных мест еще?
|
Джунши, я насчитал 14 человек (считая тебя), для старта партии желательно 16, то есть два свободных места. Но еще возможно какой-то отбор будет.
|
Ага, ну посмотрим пройду ли я там по морде лица.
|
Когда уже местную партию начнем?
|
Цитата:
непредвиденные обстоятельства не в счет =\ |
Цитата:
|
чёрт возьми, я вроде освободился немного, диплом на 5 сдал, хотя зачётка на 99% состоит из троек за пять лет обучения))
сейчас начинается сессия в егу, но я уже куда свободнее, чем в этом месяце и раньше го в мафию |
го в мафию, я наконец свободен
|
Ну объявляйте наборы.
Цитата:
|
Цитата:
|
Мережук Роман, давайте классику, хотя без доктора как-то непривычно. Орг наверно ты, вася безвылазно тут не сможет. можно начать на выходных, за овощизм выгонять на 3 игры
|
Цитата:
|
нас тут мало :\ может все вместе на манию?
|
Седой, ну как исследование? :)
|
Гаф, ты о чем? Кстати, что там с Саботером? Появился? А то адекватного ведущего то найти не такая проблема на самом деле, как игрока)
|
Цитата:
|
Ну где же, ну где же новая игра же?
|
Новая игра -- было бы неплохо. Я, может, поучаствую. Голосование на линчевание будет вечером, как и всегда?
|
Я тоже смогу... пока в отпуске и пока не уехала домой, ночи у меня по сути свободны)
|
*рукалицо* могу я запилить набор -) Ведущего найду в процессе. Самому лень. Да и сыграл бы еще разок. Так и быть.
|
Цитата:
вау ^^ Цитата:
|
Гаф, значит или Эвигу под зад коленкой, или тут подождем. Маньковцев я бы хотел видеть в составе.
|
В принципе, могу еще раз побыть ведущим, если всех утстроит. Зря что ли мне липовое модерство дали =)
Ближе к первым числам июля начнем. Сеттинг только выберите, хотя я за чистую нуар-классику. Крестный Отец, мм? |
Мережук Роман, ты хочешь сделать им предложение, от которого они не смогут отказаться? )
Начало июля это хорошо, числу к 10 закончить бы только |
Мережук Роман, со сроками определяйтесь. Мне все равно. На маньке я пропускаю парочку. Здесь как бы "свои". Сыграю еще, чего уж там?
По поводу сеттинга: без разницы. Главное не сеттинг, а механика. Я за максимально близкую к классике. |
Цитата:
Конечо, подрехтуем под кол-во человек. Ориентировочно - 2 июля, 23-00 МСК. Но давайте побольше народу зовите, человек 14 хотя бы нужно. Завтра вечером создам тему набора. |
Так казни происходят по вечерам, как обычно?
Да, и где можно почитать правила (играл только раз)? Актуальны ли всякие белые\черные списки и проч., что есть в этом посту? Что еще стоит знать перед игрой? |
Цитата:
возможно, даже весь день (либо в "выдвижении" весь день идёт голосование, либо можно голоса ведущему в личку высылать заранее) в казни важно не то, когда она начинается, а когда у казни ДЕДЛАЙН, вплоть до секунд важно. Цитата:
Цитата:
|
Vasex, ага. Спасибо за инфу. Ну, дедлайн, традиционно -- вечером?
Цитата:
|
От пользователя ULA^
Я таки искренне надеюсь, что это последний раз, когда модератор-игрок переходил дорогу модератору-ведущему. И чисто ради информации, в ситуации с Васексом я бы на месте ведущего выставила последнего на мороз. Пример от Яна-ведущего-модератора:http://forum.igromania.ru/showpost.p...7&postcount=63 Скрытый текст - Текст: |
Ула, я перенсу сюда твой пост.
Давайте все же отделять игру от выяснения отношений. |
Vasex, Ты хочешь, чтобы последние темы остались открытыми только для модераторов?
Молчи и не усугубляй, только я сейчас отделяю тебя от созданного тобой же черного списка. Остальным - эта игра сейчас под небольшим давлением со стороны управдомов. Хотите продолжения игр - ведите себя корректно правилам форума. |
Ой ну я и лох)
Всё равно было весело) Буду молиться на рандом, чтобы больше не давал мне роли. |
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |