![]() |
Я не против. У мисс Гейл действительно довольно обширные знакомства. Кроме того, это может как-то сблизить персов, что есть гуд.
Цитата:
Надеюсь, получится интересно и не слишком перегружено) |
а может кто-то из модераторов закрепить первопост в игровой теме? А то я прям не знаю, к кому обращаться.
|
Daniel, я думаю, лучше лично к модераторам обратиться. Или к Робину, потому что я фиг знает, кто из наших модеров сейчас активны.
UPD: тем более, что Робин ещё и модер у нас. |
Кстати, если кому интересно, я стараюсь регулярно статусы персов в первопосте. Так что, если вам интересно, что и где у вас сломано -- информация есть. Там же будет пометка о том, что вы, например, утратили атрибут, или находитесь под воздействием длительного заклинания, или имеете какой-то амулет.
|
Думаю, будет Бальтазар-Ростовщик сойдет за "общего знакомого", упомянутого вот здесь? Если Шклобу, конечно, еще в игре. Если нет - то тем более сойдет ;-)
|
Я не умер, я просто так пахну.:blush:
Как-то всё стартануло неожиданно, сейчас я вас всех прочитаю и отпишусь.:shok: |
Арык:
У меня тут технические неурядицы, но Дэн подогнал ключи от Демиурга, пока на нем погоняю. Комбек. З.ы. Пост постараюсь уже сегодня откатать |
Shkloboo, ждём.
Сегодня мне постить лень, так что сообщение в лучшем случае завтра. |
Чувствую, Ростовщику пригодятся спецы в области отравлений - у нас такие есть?
|
Shkloboo, у нас -- это у кого? Например, Колючка. Она, правда, скорее спец по применению, но и рассказать что-нибудь о них сможет, определить тип.
Если ты имел в виду представителей твоего Дома -- скорее всего, да, Дом-то немаленький. Но надо искать. Пост для Маски, Колючки и Ростовщика будет позже. |
Сейчас будет пост.
Уже есть. Небольшая напоминалка: персонажи не железные, а я люблю реализм. Т.е., периодически подкрепляйте их, давайте спать, пить и т.д. Это не значит, что надо в самый ответственный момент бежать в постельку; просто учитывайте, что чем более усталым\голодным Жду отписи. |
Daniel, в линии моего персонажа какое сейчас время? Полдень, вечер?
И насчет его работы: предполагаю, сегодня-завтра ему придется беседовать с дознавателями и рассказывать о убийстве. |
H2O, у всех сейчас поздний вечер\начало ночи. Солнце уже зашло за горизонт.
Цитата:
Арг, просьба к тебе: ты активно юзаешь шрифты, чтобы выделить реплики разных персонажей, и это хорошо. Но у форума есть особенность -- почти все иные шрифты, помимо стандартного, идут по размеру меньше нормального. Поэтому, если ты используешь другой шрифт, выбирай размер 3 (стандартный), если не сложно. Так и эстетичней выглядеть будет, и более читабельно. |
Если не отпосчу завтра - то дальше только в понедельник.
Праздники=( |
Daniel, стандартный - двойка, в тройке они выглядят крупнее остального текста, что еще хуже.
|
А, действительно. Но нестандартные шрифты выглядят по размеру как стандартный только при размере 3.
Вот стандартный шрифт с стандартным размером: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Пост будет завтра, т.к. ваш мастер сегодня всё свободное время игрался со своими новыми плюшками. |
Ха, бродяги, расслабились тут без батьки? Великомогучий Робин вернул меня обратно, так что хана вашей анархии.
Дэн, я что-то пропустил? Тебя повысили? Предлагаю забухать вместе.Демиурга, по ходу, могешь забирать - проверь, я его даже не поцарапал. Кроче все, хрономатрица по случаю. |
Арык, поздравляю с возвращением)
Daniel, поздравляю с повышением) |
Подсидел Wizard, значит? :667:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пока появились кое-какие дела, успел отписать только Арыку. Завтра постараюсь отписаться для остальных.
|
Вопрос насчёт Проходов. Перейти теоретически можно в любом месте, но в ряде мест это сделать проще. Эти самые удачные проходы Серым как-то видны по особому или просто в нелюдных и т.п. местах выше шанс на переход?
Короче, как мне лучше описать переход в Серые Кварталы после ряда действий? UPD: был бы очень признателен, если бы информация о мире находилась и в первом посте игровой темы. |
Не то чтобы рацпредложение - скорее мини-предложеньице.
Раз уж пишется имя перса в заголовке, то если он на дневной стороне - писать дневное имя, а если на обратной, соответственно, ночное. Красивше будет, гы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Можно поместить имеющуюся информацию под спойлер и отделить её парой-тройкой энтеров вниз. При обновлении статуса ты просто не будешь соприкасаться с абзацем информации. Но смотри сам. |
Насчет информации6 15 голденов - это большая сумма?
|
H2O, вот тут есть парочка ориентиров: http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=270
Greenduck, что конкретно делает твой перс? Эти двое ждут тебя возле твоей комнаты. Что мне писать? Greem Novel, на Сумеречной стороне дома никого нет, каких-то примечательных деталей не имеется -- тот же дом, только с изменениями, характерными для Сумеречной Аверостты (тотальная заброшенность, разруха, повреждения, заколоченные окна и странные твари, ютящиеся в щелях). H2O, это зависит не от мисс Гейл, а от Тарла. Если он согласится принять твои услуги -- пожалуйста. Но для качественной обработки раны нужны же определенные вещества и инструменты. |
Daniel, имеешь ввиду, мне продолжить?
|
Greem Novel, ага. Не вижу смысла второй раз описывать тот же дом. Если будешь редактировать тот пост, черкни тут, чтобы я знал.
|
Ну как бы этими двоими ты же управляешь. Правильно я понимаю? Мой перс надеется встретить их у дверей своих аппартаментов и выдать ЦУ. Поэтому я и не написал, что увидел их. Вдруг у Топора, например, диарея, а Жонглёра вообще убили.
|
Greenduck, да, всё верно. Они на месте. Я просто не хочу писать пост в две строчки. Можешь продолжать.
|
А описание на мне? Мне не тяжело, ну ты понял...
|
Greenduck, ну, ты же их создал) Если желания нет, подожди немного, я отпишусь.
|
Daniel, первичную обработку провести можно?
С собой нужных инструментов нет, да и навряд ли они психологу положены. Для лоботомии другие инструменты используются... |
Да не, без проблем) Просто не хотел на твою территорию внедряться) Я могу даже краткие квенты набросать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Насчет обезболивающего6 сойдет гипноз или запасы сомнительного применения веществ у Зеленого. Титус будет предлагать первое (нет-нет, он никаких мотивов не преследует, все будет в порядке! а то гипнотизерам не доверяют...), но если откажитесь, согласится на второе.
|
H2O, в общем, разбирайтесь сами. Но что вы будете делать после обезболивания?)
|
Предполагаю, те черные всяко лучше будет убрать. Если ножик поменьше будет...
Впрочем, рана покажется Титусу похожей на те, что были у ритуально убитого человека. |
Цитата:
Лол. Я попробовал внести информацию о мире в игровой первопост, а мне выдало, дескать, не влезает. Не думал, что существует ограничение. |
Цитата:
Кстати, а ты не могешь со своими новыми фишками создать сразу два первопоста (ну да, звучит дико)? Один - под организацию, другой - под игру... |
Daniel, слушай, я тут подумал, что добавлять я походу собираюсь лишь то, что Гораций вышел из Серых Кварталов и направился в тот кабачок в Новом городе. Быть может, простого упоминания об этом здесь хватит?
|
Арык,
Цитата:
Цитата:
Greem Novel, окей. Кстати, к нашему старому разговору в КОиРе: из пяти улик ты нашёл три)) Хотя, я ожидал только двух. Не думал, что ты станешь заглядывать в карманы пальто на первом этаже. |
Daniel, можешь сказать, куда я не заглянул? Если мне я по сюжету не возвращаюсь, конечно.
|
Greem Novel, камин, через который ты пролезал. Когда я описывал секретную шкатулку в ящике стола, я упомянул, что с виду её часто использовали (потёртости и царапины на боках, которые свидетельствовали о том, что её часто вставляли-вынимали из пазов), однако она почему-то оказалась пуста. Если часто использовалась -- значит, должно быть содержимое. Если же при этом пуста -- значит, что его либо перепрятали\забрали, либо уничтожили. Где логичней всего уничтожать бумагу в доме, в котором есть камин?
Конечно, после огня, шести дней и того, как твой перс приземлился на всё это сверху вряд ли что сохранилось бы, но если бы ты покопался в золе, то нашёл бы там маленький обгоревший кусочек бумаги с весьма интересным текстом. Второе место с уликами -- почтовый ящик на входе. Он, правда, не в доме, а снаружи, но всё-таки его я тоже считал. Если ты помнишь, в описании из него торчала газета. Почему она торчит? Либо её так неудачно туда положили, либо ящик просто уже забит чем-то другим. Помимо старых газет и парочки малозначимых писем ты нашёл бы там одно весьма интересное письмецо, в котором смог бы вычитать имя тайной пассии твоей жертвы. Цитата:
P.S. Сорри, сегодня не успеваю с постом. |
Цитата:
Если с камином я не считаю, что сглупил, то с ящиком неудобно вышло, конечно. |
Greem Novel, ну, я и думал, что ты найдешь где-то три подсказки. Только я думал, что ты заглянешь в почтовый ящик, и не думал, что ты обшаришь карманы пальто на первом этаже.
|
Mikki, по-прежнему жду ответа Шклобу.
Greenduck, жду твоих действий. Арык, сорри, сегодня не успел отпостить по твоей ветке. |
Цитата:
Да мы как бы ничего – нас с Джо и так довольно много :jester: И за чужие ветки тоже интересно почитать. |
Всё будет, но не сегодня. Я работаю на квентами моих ободуев.
|
Цитата:
Не, я знаю, что я :slow: , но при чем тут Mikki? |
Daniel, да, Дэн, маленький вопросик... Зеленый что, настолько крут, что может сам, лично, организовывать продажи в масштабах, достаточных для снабжения целой курильни? В таком случае ему нужны были бы подручные, чего не хотелось бы, т.к. персонаж он не настолько социальный, плюс торговля для него скорее способ легкого заработка в совмещении с питанием, а не дело всей жизни и основной интерес.
|
Shkloboo, я планировал заслать Мирру и Морфин к тебе на закрепление их договора. Это одно из условий телепатки, без которого она вряд ли возьмется за дело.
Argumentator, нет (естественно, вряд ли у тебя имеется столь большая партия товара), но у тебя довольно обширные связи. Однажды ты имел с ним определённые сделки и неплохо помог ему, кроме того, он может закупать товар по частям -- часть у тебя, часть у других поставщиков. А в целом -- как хочешь. Можешь отказать ему, можешь попытаться найти груз на продажу. Greenduck, окей. Ждём. Арык, сейчас будет и для тебя пост. |
Daniel, да, вот именно о посредничестве я и подумал. Посмотрим.
|
Пост будет завтра.
|
Поскорей бы мне добраться до вражины, познакомиться с его богатым внутренним миром=)
|
lolnoob, скоро всё будет. Никак не доделаю пост -- Mount & Blade Warband реально отвлекает. Крутейшая игра для тех, кто хочет потешить свою манию величия и попытаться стать королём.
|
Лолнуб, таки уже придумал, кого именно будет мачить Зверюга? Али в истории по-прежнему белые пятна?
Дэн, профсоюз игрунов может забастовать, вот так и знай :angry2: |
Арык, всех. Господь узнает своих.
|
Тэкс, я это сделал. Мои оболдуи:
Скрытый текст - Топор: Скрытый текст - Жонглёр: |
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |