![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:jester: |
Я думаю нужно сделать так.
В связи с тем, что мастер и мои NPC не связаны моральными кодексами ведьмаков, мы вам, персонажам, устроим серьёзный прессинг и будем искушать сломаться и пойти по трупам стариков и подростков, чтоб спасти свои шкуры. Так что будет выбор - гипнотизировать следователей, вызывать из преисподней злобного панка или же сделаться мучениками. А то само расследование очень уж пресное в отыгрыше. |
Цитата:
Цитата:
|
Snake_Fightin, гипнотизировать следователей! Да-да, Гипнотизировать следователей!
*подпрыгиваю, вытягивая руку, стараясь привлечь к себе внимание* Ну пожалуйста, можно я! Гипнотизировать следователей, оу йес!-) P.S. Кстати, если кто из вас хочет срубиться нынче ночью в Unreal Tournament - стучитесь в асю или контакт. |
Цитата:
Ой-вэй, такое впечатление, я в плане придумывания сюжетов дальше Тематических Вечеринок не заходил. Посмотрим как ты забравируешь, когда шантажист окажется соплячкой борзой. Чёрной несовершеннолетней лесбиянкой скрюченной полиомиелитом. |
Цитата:
|
Snake_Fightin, нагнал жути, уже боюсь.))
lolnoob, так тут не надо семи пядей во лбу быть, чтоб догадаться, что кто помогал улики прятать, тот и есть "редиска".)) Больше-то рядом никого не было. =) |
Lana Gor, Так их, голубчиков, двое. Я бы на месте шантажиста, еще бы подключил к прятанию трупа пару детективов или НПЦ, чтобы совсем уж запутать бедняжку.
|
Злые вы, уйду я от вас...
|
Нет уж. А чьей мягкостью и воспитанностью мы будем бессовестно пользоваться?
|
Цитата:
|
Цитата:
Против импланта Аргументатора +4 к внушению и навыку "гипноз + 8"? Да он с твоим персом в карты сядет и через три кона только галоперидол банками внутривенно, спасет твоего перса от мысли, что он белый лебедь на пруду. |
Цитата:
Вот так значится со старыми корешатами? А по-честнаку, в толпе у моего перса хоть какая-то мотивация. Откол от коллективу приведет к броуновскому, так сказать, движению, и будет ишшо один перц свободного полета, навроде Джона Доу, что жгет по вентканалам. А меня, уж извините, подобные темы покамест не прут. |
Цитата:
|
Вот те все, кто предлагал смыться и замести следы аля "нескастный случай", забыли, что Феб уже обзвонил с десяток "клоунов" и рассказал им свою трогательную историю. Конечно, вероятность того, что кто-то выйдет конкретно на этих копов не очень большая, но все-таки.
Цитата:
Цитата:
То есть, никакого плюса к защите от внушения при помощи соц. мимикрии ты не получишь. Но есть одно но. В описании бонуса от профессии (типа, + к соц. мимикрии, расколу подозреваемых и проч.) описывается далеко не все. Поэтому, вполне логично предположить, что персы с профессией "Детектив" имеют помимо всего прочего плюс к сопротивлению НЛП. |
Цитата:
|
А нам тож всего хватает, ага. И то ли ишшо буит, када на нижние уровни полезем. Так что сильно уж не зверцтвуй, мастер, плз...
|
Цитата:
|
Цитата:
Вторая группа не стала размениваться на мелочи и обнародовала личность убитого. Мой персонаж уйдёт в директора кукольных театров. Там хоть на ночь артистов можно вешать. |
Цитата:
|
И то хлеб. Хотя сеттинг странный. Насквозь информатизированный, но без викиликса. Но пока это позволяет сохранить контракт, я не против.
|
Цитата:
|
Это что-то вроде организации хакеров, взаимодействующей с обывателями имеющими информацию, которую сильные мира сего желают хранить в тайне.
Цитата:
|
Snake_Fightin, ага. Теперь ясно. Ну, нет и нет) Я об этом как-то не задумывался.
|
Цитата:
А свидетелям опасно языком трепать. Им первым же голову пообрывают, если будет утечка. Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, о костяшках. Никогда не фартило в азартных играх, вот и здесь смотрю уже второй раз не в мою пользу... с такими раскладами аж боязно под пули да кулаки соваться... тем паче, что адские шестерни уж завертелись.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Daniel, да ладно не важно. :) Не буду спорить.
|
Терри П, МУХАХАХАХА!! Я как всегда победил!
|
Цитата:
1. Столующиеся посетители не факт что соображают. Преставь, сидим с тобой в каком-нибудь пафосном кабаке, бац, какого-то туза завалили. Охрана, скажем, Газпрома понабежала. Бздынь - и ты уже сообразил, какого конкретно пиджака шпокнули, как его фамилия и место в иерархии компании. Хотя может ты и действительно ориентируешься, а я со своим свиным рылом отрицаю. 2. Работники бара знают, да. |
Цитата:
:smile: Так что если свидетели захотят потрепать языком, то узнают личность убитого довольно быстро. |
Это если ты знаешь бэк игры, и в каждом убитом пиджаке видишь босса корпорации, а не скажем, одного из клиентов на переговорах, или среднего менеджера.
|
Да, ладно не важно. Просто понятно, что такой шухер в корпорации (с взятием всех свидетелей под стражу, не вызовом Надзора, а частным расследованием и прочим) не из-за офисного хомячка или среднего менеджера.
Но это уже совсем оффтоп, ИМХО. |
Тык. Как всегда смываюсь в деревню в глушь в саратов. И опять на самом интересном :-( Если что, мой персонаж будет забалтывать, гипнотизировать и влиять. Учитывайте это.
|
Argumentator, куда ж вы все исчезаете?) Ладно.
|
Daniel, вопрос про допрос Грэга. Кевин чувствует ложь в том что у него не было заказа? Или он с большой вероятностью говорит правду?
|
Argumentator, ты вернулся?
Терри П, отпишу в теме. |
Daniel, а не заметно?-) Я на даче редко задерживаюсь дольше двух дней.
|
Да здравствует наша доблестная связь! Иду тут, и смотрю - магистральный кабель весь развороченный недалече от дома.половинки муфты накинуты, но дело оставлено либо до завтра, либо до лучших времен.
"Ну, - думаю. - Лишь бы не оказаться в числе абонентов этой магистрали..." Ан нет - оказался! В обчем, я покамест на телефоне, до тех самых лучших времен... |
Argumentator, я начинаю подумывать, стоило ли давать тебе такой мощный навык)
|
Он крут, но не все проблемы можно решить телепатией. В отличии от телекинеза - им можно решить все проблемы, да. Поэтому я и не просил у тебя телекинез ;-)
К тому же в данном конкретном случае практически все условия были в пользу Филлипа - и предварительная разведка удалась, и общение лицом к лицу. Кстати, что означает твое "удача 4/4"? А точнее - из каких четырех это четыре? |
Цитата:
Если бы выпало, скажем от одного до трех -- то ваши персы бы ловили кукиш. От четырех до шести -- он немного смягчился. От семи до девяти -- он частично принимает ваши условия. Ну, и максимум -- он капитулирует перед вами (в пределах разумного). |
И это хорошо. За это ему и платим. |
Snake_Fightin, =) Все, блин, как ты и говорил)
Остается надеяться, что мне удастся отмстить ему, к примеру, пулей в филейную часть) |
Да, Daniel, ату его, ату!
|
*делаю магические пассы руками*
Арык, это пижона любишь ты, тронуть не смеешь Филлипа Д'Антеса. Пулю в лоб себе пустить желаешь... ;-) Daniel, ты у нас мастер и отвечаешь за механику. Мог сбалансировать моего персонажа на свое усмотрение. Твоя ошибка. |
Возник вопрос: а вы собираетесь своих персов по домам вести и баеньки укладывать? А то ночь скоро. Или мега крутые детективы не спят и опрашивают свидетелей круглосуточно?
|
Цитата:
Greenduck, во-во, товарищи. Полностью согласен. More realism! |
Что касается сна, то напою своего перса каким-нить мегаэнергетиком - и снова в бой! Москоу невер слипс, и все такое.
Дэн, такой вопрос. Путь до Крокодила, что засел на первом уровне, мне можно будет описать самому, али это тоже твоя территория? |
Цитата:
|
Благодарствую, мастер! Что же, пойдем в низы, к истокам, и бум готовиться к непредвиденным последствиям...
|
Последующие два, может, три дня меня не будет онлайн.
|
Эх, Daniel, шустро ты меня на "дно" зарядил! Я, понимашь, хотел выпить чашечку кофе, прихватить винторез... Таперича остается надеятся лишь на импланты.
|
Ты про пистолет? Я думал, вы носите оружие с собой -- это не запрещено законом и довольно логично. Что ты хотел провернуть? Напиши, и будем считать, что так и было (пост править вломы).
|
Не-не, Daniel, я ничаво не предъявляю - так, поворчал для виду. Пущай все остается, как есть - в этом же и прикол! Макс забыл про пистоль с бодуна, а вопрос Крокодила надобно решать экстренно, и все такое. Вот он и рванул налегке.
|
Арык, уверен? Напоминаю -- персонажи смертны, и я не буду фальсифицировать броски дайса. Если не повезет -- пеняй на себя. Так что? Нужен тебе пистолет? Кроме того, это не нарушает игровой логики -- детективы обычно ходят с оружием (тем более, что законами Купола это не запрещено).
|
Ну, Дэн, что-то я прямо застремался... Хорошо, на поясе у Максу висит тот самый декорированный импульсник, и с самого утра он там висел. Если что, буду отстреливаться с обоих рук.
|
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |