![]() |
11!
Круто! Прием закрыт! Сейчас Светланка их пересчитает, вдруг я обсчиталась! и выложит! |
Так, пока идет подсчет слов, начинаем вручение призов!
Приз анонимного фанклуба - "Главный яндере Креатива" вручается Скрытый текст - вручается: Подносить бензопилами! Только легкими! Для женской руки! |
Поздравлям-с.
Без сомнений и конкуренции. |
Приз "самый быстрый индиан" от восхищенной поклонницы в моем лице вручается
Скрытый текст - вручается: "Я тебя поцелую! Потом! Если захочешь!" с) |
У Илларии планерка, а я еще не обедала.
Выкладка отзывов состоится, как и планировалось в 16-00. Не пропустите! )) |
Цитата:
|
Кого-то катают, кого-то целуют, третьих кормить, наверное, будут.
Везунчики. |
Устраивать шоу из выкладки рассказов не будем.
Итак, вот они, мои миленькие. Вот они, мои хорошенькие. Скрытый текст - Отзыв № 1: Скрытый текст - Отзыв № 2: Скрытый текст - Отзыв № 3: Скрытый текст - Отзыв № 4: Скрытый текст - Отзыв № 5: Скрытый текст - Отзыв № 6: Скрытый текст - Отзыв № 7: Скрытый текст - Отзыв № 8: Скрытый текст - Отзыв № 9: Скрытый текст - Отзыв № 10: Скрытый текст - Отзыв № 11: Тут мелькала интересная мысля: а сами организаторы что? Предлагаю вам поугадывать. 1. Есть ли среди этих опусов отзывы за авторством Илларии и меня. 2. Сколько всего мы единолчно накатали? (неужто и впрямь 7?:shok:) :vile: Читаем, возмущаемся, критикуем! |
:lol: :lol: :lol:
Не знаю как автору икается, но замечательно же. |
пятый отзыв - у самого была такая идея. )))) но не решился...
|
* Выходит из тени. Поправляет плащ, и снимает шлем*
- Дамы и господа, я благодарен за отзывы. Я и в самом деле не стал участвовать в блице лично по причине того, что рыцарю хвалить себя не гоже, а ругать и вовсе опасно :). А если серьезно автор не должен оценивать свой текст, это удел читателя. Поэтому спасибо Вам всем за интересные мнения. Практически все мне понравились, причем как хвалебные, так и хулящие, поэтому называть фаворитов не буду. Победы достоин каждый. Так пусть же победит сильнейший. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, карты брошены!
Голосование открыто! Первые два топа получены! Тотализатор завертелся! Господа, делайте ваши ставки!!! Сколько придет топов? Сколько отзывов написали мы со Светланкой сами? Сколько человек приняли участие в блице? (возможно, кто-то не получил приз "Эх, прокачу!" только потому, что не вписывается в номинацию "Настоящий мужик"!) Кого выберет Сэр Рыцарь? Попробуем угадать авторский топ! Ну, и конечно же, ставьте на победителя! Кто станет Кассандрой этого блица? |
Сколько придет топов? 13
Сколько отзывов написали мы со Светланкой сами? 3 Сколько человек приняли участие в блице? 7 Кто станет Кассандрой этого блица? Уши Ч.:vile: |
Угадайка:
№ 1 - Светлана № 2 - У/Ч № 3 - Van Halk № 4 - Иллария № 6 - БОТ. Админы, ау! № 8 - Нассау |
Скрытый текст - 123: сделаем ход конем и поиграем в угадайку 1- Светланка 2 - Халк 3 - Иллария 4 - хм... 5 - Иллария 6 - Бот. Автобот. Хотя, может, и десептикон. 7 - Халк 9 - Дмитрий Рой |
Хм, что-то ничего не угадывается.
Всё такое разное и нежиданное... |
Хм, а можно отзывы прибить? :palach:
|
Цитата:
|
И опять ни слова о Грибоедове?! :shok:
|
Цитата:
|
В смысле, в первый пост? Терри, можно?
Пришло три топа! Ребята, Два организационных вопроса: |
Ладно, отзывы прибиты.
Цитата:
|
Терри, спасибо!
Сорь, прервалось! Спасибо, хоть отправилось. Вопросы: Ясно, что в пятницу в 21.00 супер-мини-шоу может быть только стремительным и беспощадным, полчаса максимум. (иначе меня лично приговорят к пожизненному лишению интернета). Кто хочет и сможет прийти? Будут ли вообще зрители? Надо ли девушкам наводить марафет? А то ведь можно и вообще по-быстрому итоги раздать - тоже вариант. Второй вопрос - не надо ли сдвинуть на чуть пораньше? Ни у кого в девять любимый сериал не начинается? Имейте в виду, тотализатор закроется одновременно с приемом топов! Завтра в 16.00! |
Мне кажется главное чтобы
|
Цитата:
Господин автор, отвечайте-с! :tongue: По 11,82 слова каждому! |
Цитата:
А мне первый понравился - оптимистичный такой. |
Цитата:
Пришел, кстати, четвертый топ. |
Цитата:
|
Пока пришло всего 4 топа, но уже определился явный лидер. Поугадываем? http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif
|
Цитата:
|
Ребята, обычно у меня по пятницам случается цейтнот. Поэтому и предложила 9 вечера, когда уже точно никто и ничто не помешает.
Но если освобожусь раньше... лучше я вас подожду, чем вы меня ))) |
Автору рассказа тоже удобно в девять. Так что никаких переносов. Собираемся, как сразу и договорились:) Точно в 21.00!
Главное, это, топы слать не забывайте! Это же не на конкурсную группу их составить. Достаточно комбинации цифрочек столбиком: 1 2 3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приходите, не пожалеете! Обещает быть интересным! Знаете, сама предвкушаю. Рассказ мы по-честному жеребьевкой выбрали! Но так удачно на автора попали! Нарочно так фих подгадаешь! Пришел пятый топ! |
Цитата:
З.Ы. В четверг в Украине день ***ституции, а в пятницу у меня выходной. |
Авторы отзывов, дорогие мои... Что ж вы делаете, а?! Ну вот и как теперь впихнуть на три позиции топа половину написанного вами?)
|
*задумчиво*
А разве в Правилах сказано, что присылать можно только один ТОП? :lol: |
Цитата:
Кстати, чуууточку статистики: пришло шесть топов. Образовалось две пары отзывов с одинаковыми баллами. Лидер делит первое место с бывшим аутсайдером. Вот так вам )))) |
Отзыв номер 8 смешной)
|
Чаво-то я не знаю кого выбрать в топ. (
Хоть наудачу вытягивай. А выиграет, видимо, пятый номер. |
Со 2-го отзыва смеялся до слез.
Наверное истерика круговой поруки 1-го тура догнала |
Да уж, постарались отзывисты.
|
Цитата:
|
Господа Креативщики!
Параллельно делаем ставки на матч Ставлю на Zibert 2:1. |
Цитата:
|
Поют гимн и таскают по полю флаги туда-суда.
|
Цитата:
У каждого они свои в данном случае.:tongue: |
Цитата:
Наши уже победили! С вашими в компании... |
И вообще любые ставки! Семь топов!
|
Не скажу, сколько топов пришло, но лидера сместили с пьедестала ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, раскатают они спагетю по всему сапогу. Эдак 3:0... |
Цитата:
|
Цитата: