![]() |
В разрешенное время правил пару-тройку замечаний (дней пять тому назад). Рассказ вижу. Глюки и происки конкурентов))))
|
Глюк должен исправиться. Хммм, что это было не понял, честно говоря.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:crazy::facepalm:Уф! Терри, топ отправлен. Надеюсь я не опоздал:blush:. А то как-то со временем напряг вышел:slow: . Еле осилил все рассказы:crazy:
|
Думаю в связи со сдвигами в сроках, голосования второго тура следует продлить на пару дней.
|
Цитата:
|
:angry2: раньше сказать не могли? А то читать 6 рассказов за день - это перебор.
|
а что, много кто еще не прислал топ?
|
Наверное, один Убивец и не прислал :) Я думал, шоу будет в выходные, а потом я улетаю, и опять всё пропущу :(
|
Цитата:
|
Цитата:
- Это заговор. ТОЛЬКО ТССС :) |
я вот тоже на воскресенье рассчитывал >_<
мне повезло, что во втором туре не читал только 9 рассказов) |
Цитата:
|
Давайте в пятницу, 13-го супер-шоу проведём))) Дата идеальная
|
Так всё же, когда будут объявленв результаты?
|
Цитата:
Скрытый текст - в конце черной бездны вечности!!: |
Цитата:
|
Цитата:
Топ отправила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня, кажется, последний день голосования. А можно теперь показать бюльки первого тура? Для затравки перед шоу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Супершоу 2 тура: 10 июля 2012, 18-30 MSK.
|
Цитата:
:umnik: |
Цитата:
плиз, мой топ пришел? Что-то нет подтверждения по почте. |
Убивец просил передать, что по личным форс-мажорным обстоятельствам не успел проголосовать и просит прощения у всех, кто голосовал за его рассказ.
|
пичалька Т_Т
|
Так отвечаю сразу всем. Все топы прошли и приняты. Из авторов не голосовал (кроме Убивца), только Уши Чекиста, но от него это не требовалось, так как за него отголосовал соавтор.
|
|
Убивец таки поддержал традицию. Иначе это был бы первый Креатив на моей памяти, когда проголосовали все участники.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Илларии, если она захочет. :vile::vile::vile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сразу хочу извиниться - первый раз в истории конкурса не проголосовал. Сегодня еду на похороны, забот полон рот. Наобум составлять топ не считаю честным. Посему хочу порекомендовать пропустить в финал седьмой рассказ, если мой по сумме баллов попадает в финал. Публикация на диске все же не последний аргумент :)
PS: Неизвестно, будет ли там доступ в инет, поэтому Терри и Демьян - принимайте бразды правления. Вернусь в понедельник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хроника утренних событий:
Как-то раз :paladin: был не в настроении. И решил он :death: вот этого вот :orc: А :orc: не стал стоять и смотреть выпучив глаза и :superman: Тогда :paladin:сделал так :hunter: А после вот так :priest: И как всегда все закончилось :beer: |
Цитата:
|
Спасибо всем оргам за конкурс)
ps терри, а таблички будут?) |
Крутую штуку Терри замутил. С выжимкой из топов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в рассказе сестра нашла очепятку. Её можно исправить? А то когда лезу править, появляется надпись: "Редактирование рассказов закрыто до окончания 2 тура."
|
Цитата:
|
Спасибо. А ещё не известно, до какого числа можно редактировать текст?
|
Внимание всем финалистам! Правленные версии рассказов высылать мне на Ubivec@mail.ru
|
Цитата:
|
Крайним сроком установлю 20 число.
|
я отправил, кажись
|
Кстати, да. Письмо было получено?
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |