![]() |
Цитата:
Мистер Ха немножко удивлен, ведь "По ту сторону" прямо начинается со вступления, про "как все было в сказке на самом деле") впрочем, имхо на имхо)) fantasy тоже подходит. |
Цитата:
В угадайке фигурировало всего 29 рассказов. А на конкурс прислано 38 рассказов. Получается, что авторство 8 осталось неопределенным. Поскольку активнее всего в угадайке участвуют креативцы, естественно, что они чаще всего называют тех, с чьими работами уже знакомы. Таким образом, получаем, что В белых доспехах, Дисклеймер о Золотом Петушке, Лондон - Петушки, О любви, Сказка про Шамаханскую царицу, СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО, Стая по умолчанию приписываются Мирфовцам. К тому же Теоса, Чека и Васекса все же упомянули всуе http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif Радостная новость: Гарри вернул свои рассказы. Хоть и во внеконкурсе, но они участвуют http://www.kolobok.us/smiles/artists...uz/JC_hiya.gif |
Cveтлана, Хе, хе пока мимо.... Может и почти))))
|
Ты хочешь сказать, что знаешь ВСЕХ авторов с мирфа, участвующих в блице? И даже знаешь, с какими рассказами? А как же правила? http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif
|
Цитата:
На тех или на этих :vile: Это же прикольно ))) /сама я обычно не участвую и отгадывать не умею, однако отчего бы не заняться подстрекательством? ))/ |
Эдвина Лю, Cveтлана, Я точно знаю о пяти рассказах))))) Кто? Ни когда и ни за что!!! Интрига же)))
|
Цитата:
|
Лондон - Петушки и Сказка про Шамаханскую царицу - точно не МирФовцы.
|
Цитата:
|
А уж авторы-то как веселятся :lol:
|
Я точно повеселилась )
|
Мог бы и на Миланикино подумать" Ой, мама, а я лётчика люблю"
В качестве попытки вброса заведомо ложных и порочных слухов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анонимность уже нарушена самим автором, так что это в лучшем случае внеконкурс.
|
Так надо добить угадалку:
Про Петю и Алину - пусть будет Уши Вся правда - кто-то из МИФ'a Протокол - тоже кто-то из МИФ'a, пусть Теос Я рыцарь - Майк Бизнес - Уши Сказ про витязей - Альфинг Блюз - кто-то из МИФ'a Пир кукловодов - тоже Бортовой журнал - Братец Гримм, шутки ради Души - Миланика Зов крови - Братец Гримм По прочтению съесть - кто-то из МИФ'a Эльфийская песня - summer Кровь - кто-то из МИФ'a Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Безобразие! |
Цитата:
|
Пока больше всего рассказов у меня. И каков разброс... Видимо, совсем никакого авторского стиля нет :(
|
Цитата:
Обилие простых мелочей и скорее всего действия происходят в нашем мире, с маленьким фант допущением) Желательно присутствие маленьких девочек)) Есть рассказ на конкурсе, который под это подходит?):popcorn: |
Цитата:
Практически идеально, ну кроме того что герой уже вдовец. |
Цитата:
Пушкин приказал: "Убей" А так всё на месте и соответствует :) |
Цитата:
Так и запишем Сказка про Шамаханскую царицу -Майк):smile: хм.. Вдовец... хм.. тогда не знаю.... врятли... |
Кстати, про Петю, Алину - очень такое название в духе Лю. Или Терри )
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же я стараюсь не писать плохо или посредственно. Особенно - стихи. Ну хотя бы чуть выше среднего - это я еще могу себе позволить. :smile: |
Цитата:
к тому же я же ведь только о названии писал, разве не так? |
Хех, есть подозрение, что "Странную штуку" написал Кармаполис :smile:
|
А я ее застолбила за Светланкой:) Кармаполиса я уже узнала, правда "попалился" он не рассказами, а комментами к ним. А вот кому, кроме Светланки, приписать "штуку", я просто не смогла придумать.
|
Цитата:
|
Первая часть - да, местами напоминает. Но не столько метафорами, сколько манерой шутковать. Особенно мне Пеструшка для релаксации глянулась. Но вот остальное, особенно, вторая часть - уже никак не подшивается. Но можно ставить на соавторские же комбинации. А Карма в одном из комментов... Ой, зажала рот:) если скажу, что он сделал, все сразу догадаются:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя слово "Пос...ть" я не могу употребить. Это сто процентов. Кармаполис - с..ка воспитанный. Ведь барышни читают. |
С сотым сообщением тебя, вежливый ты наш )
|
Карма меня очень похоже передразнил:)
|
Цитата:
|
*замисала в блокнотик* Карма всех передразнивает - шифруется.
Написать "Странную штуку", в принципе могла бы. Мне, во-первых, нравится повествование от первого лица, а во-вторых, идея с главным героем - Золотым Петушком - вполне могла посетить мою чумную голову, ибо люблю героев нестандартных, необычных. Но вот издеваться над невинной птичкой, чтоб его что-то куда-то жалило - не, это жестокости в духе Кармы. )) Я бы с большим удовольствием убила стулом какого-нибудь ФСБшника :lol: или четырех лесных разбойников :lol: |
Тэкс, в угадайке произошли серьезные изменения.
Скрытый текст - Табличка, как всегда, тут )): Майку досталось 8 рассказов. Карма и Уши - близнецы-братья )))) У них снова одинаковое количество рассказов - 7. 6 рассказов не досталось никому. Иллария, Лю, Братец Гримм, Альфринг, Терри, Миланика, а также новичок в угадайке под ником Кто-то из Мирфа написали по 5 рассказов. Алексей Я, Лео и Теос - по 4 рассказа. Джун, Саммер и Светлана - по 3 рассказа. Стоп-Сигнал, Пришелец, Горхур и Халк - по 2 рассказа. Васекс, Демьян, Равенлофт, УгадайКто, Лошадка, Чарот, Чек - по 1 рассказу. Самый активный угадаец Терри П. |
Ой ты ж ё-моё, когда ж я все это успела-то? )))
|
"В белых доспехах" - Светлана :smile:
|
Переведём стрелки на постоянных творцов МФ.
Активность Дусички в разделе наводит меня на мысли, что она хоть один рассказ да написала. :vile: Но вот какой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Robin Pack, Да... возможно и участвовала... Но вряд ли... Есть же и похожие на нее... Ты-то должен знать)))))
Дусчичка, что скажешь...? *Троллю не по детски))))* |
Получены первые топы.
Из-под стола выбрались (то есть с положительными баллами) пока 10 рассказов. Один замер на позиции 0 Аутсайдер имеет: -22 балла Лидер: +21 балл Кто есть кто? Один топ отправлен на переголосование из-за повтора рассказа. Получен исправленный топ, ситуация меняется - лидер сменяется другим и разрыв между первым и вторым местом в 9 баллов |
Цитата:
*ушло сочинять свои ужасы... ненавижу оценки ((* |
Седой, вот обязательно надо интриговать? Ну, Робину положено по доложности, а тебе с этого какой прок?
|
Цитата:
|
Кто умеет сделать отзыв? (вопрос)
Собираюсь написать продолжение к рассказу и хотелось бы отшлифовать основу. Кто поможет? Раньше была касса и Сами_знаете_кто (Whoess Who). А теперь? |
Цитата:
|
Цитата:
http://writercenter.ru/project/etot-den/ |
Цитата:
Напиши в кассу. |
Касса есть и дяденька Угадайка никуда не делся, адрес же есть?
/Синхрон с Терри ))/ |
Запишите Халку по ту сторону сказки, а Кармополису письма Жезефины. (то есть поменяйте местами) :vile:
|
Сделаем ;)
|
Кто-нибудь хочет погадать на кол-во топов, которые будут присланы?
Максимальное кол-во 21, уже прислано 14. Я ставлю на 18. |
Как непуганный оптимист, продолжаю верить в людей и их лучшие качества. Ставлю на двадцать одно! ))))
|
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |