![]() |
Вот никогда их не любил. Хотя многие неглупые люди говорят, что первый альбом у них хороший. Чёрт его знает, на самом деле.
Скрытый текст - Iggy and the Stooges - I Got A Right: |
Lana Gor, долгое время недолюбливал эту композицию, но после того, как услышал её в саундтреке "Medal Of Honor", отношение к ней стало улучшаться. Сейчас считаю её одной из лучших песен на "A Thousand Suns", который мне в целом показался неровным.
Бублик, наикошернейший пре-панк, чо. Уважаю их. Скрытый текст - Front Line Assembly - "Everything Must Perish": |
Не мое. Не поперло.
Скрытый текст - Бумбокс - Супер - пупер: |
Мило. Если убрать вокал. Раздражает.
Скрытый текст - Dead Kennedys - Winnebago Warrior: |
Бублик, так себе. Вокал дерганный, хотя, это наверное, одна из отличительных черт жанра, да?
Скрытый текст - Бумбокс - Nevertheless: |
Вот тут вокал как-то больше нравиться. Весьма милая штука.
Скрытый текст - Curt And The Contras - Stupidcore: |
Бублик, опять-таки, не мое. Не нравится.
Скрытый текст - Бумбокс – Cash-бабулес: |
Нормальный вокал.) Не скажу, что поклонница их творчества, но у них есть достойные песни. Эта - из их числа.)
Скрытый текст - Muse - Bliss: |
Lana Gor, соу-соу. Не очень понравилось, но терпимо.
Скрытый текст - Бумбокс - Концерти: |
Немного однообразно и заунывно. Мова красиво звучит.
Скрытый текст - Mägo de Oz - Y Ahora Voy A Salir: |
escapist, клас, порадовал)
Скрытый текст - Бумбокс – ASP: |
Группа одной песни, да и то кайфуют только те, кто зажигал в общагах =)
Ibridoma - Why Do You Feel Alone |
Мережук Роман, так себе.
Скрытый текст - Бумбокс - Тримай: |
Daniel, имей уважение, пиши больше двух слов, ммм? =)
В песне же ничего особенного не нашёл. Особенно не понравился вокал. И язык, и манера исполнения. Скрытый текст - Soulfly - "Gladiator": |
Не поклонница подобной манеры исполнения, но, в принципе, вполне слушабельно.)
Скрытый текст - Rockelbel's Canon (Pachelbel's Canon in D) - 4 Cellos - ThePianoGuys: |
Мило, но более того. Как по мне - скучно.
Скрытый текст - James Chance - Control Yourself: |
Задорно кричит и играет, но эмоций не вызывает. Хотя ногой в такт подрыгал.
Скрытый текст - Ayreon - My House on Mars: |
Ну не знаю. Однообразно как-то. Недодум или намек на него. Под неё эпично мыть стаканы от томатного сока все такое крассссное ))
Скрытый текст - тыц: |
"А он мне нравится, нравится, нравится..." :) Ощущение какого-то грустного веселья и мрачноватостью отдаёт. Вокал, опять же, достойный.
Скрытый текст - Василий Лавров - Колотушка-(тук-тук-тук): |
не самое удачное исполнение, хоть и оригинальное, наверное. Просто есть и поудачнее:
Скрытый текст - Территория: А мое любимое вот это Скрытый текст - ОЭ: |
pankor, да, эта Территория тоже ничего, но мне больше нравится вариант в исполнении Лаврова.) Хотя, впервые эту песню услышала посмотрев именно клип Территории.
Океан Эльзы вообще одна из тех групп к которым я не ровно дышу.) Эту песню почему-то не слышала, но она мне понравилась. Впрочем, иначе и быть не могло. Скрытый текст - Шао Бао - ребятки делают симпатичные песни, например, вот эта, правда, это ремейк.: |
Lana Gor, м-да-а. Немного дебильная песенка) Я не есть любитель подобной музыки.
Цитата:
Скрытый текст - Бумбокс – Хоттабыч: |
Ну, забавная песенка, под настроение и такое можно послушать. Или в компании.)
Скрытый текст - Axel Rudi Pell - Lived Our Lives Before: |
OldThief, музыка понравилась, а вокал.. Не особо. Какой-то слишком стандартный.
Скрытый текст - SunSay - У тебя есть все: |
О-ох, совершенно не моё. Слишком примитивно. Особенно плох вокал (частично рэп или речитатив).
Скрытый текст - Overkill - "Save Yourself": |
Greem Novel, в первый раз угадал по вкусу =)
Скрытый текст - ....................: |
Понравилось больше, чем не понравилось.) Задорная такая песня. Клип забавный получился.
Скрытый текст - Тык: |
Lana Gor, неплохо. Я не являюсь особым поклонником этой группы, но в целом хорошо.
Скрытый текст - SunSay – Ни Одной (альбомная версия, видео, к сожалению, не нашел): Скрытый текст - Концертная версия с уматовым шаманским соло на басу: |
Я вам ещё не надоела?))
Соло понравилось, а вот дальше как-то не очень. Хотя, по релаксировать под эту вещицу вполне можно.)
Скрытый текст - Кто с чем, а я опять с лирическим. =): |
Неплохо, но как-то вяловато. Чего-то не хватает. Хотя постановка хорошая.
Скрытый текст - Что-то вспомнилось... слушаю.: |
Блин, не могу уже это слушать. Слишком смешно и слишком много кожи.
Скрытый текст - Moss Icon - i'm back sleeping, or fucking, or something: |
Музыкальная составляющая в норме, а вот вокальная... Я такого не люблю. А она там давлеет над музыкальной составляющей.
Скрытый текст - Vas - Svarga: |
Argumentator, неплохо. Пне понравилось. Правда, местами немного монотонно и как-то визгливо, но все равно.
Скрытый текст - Godsmack – Love-Hate-Sex-Pain: |
Мило, но ничего особенного. Такой музыки сейчас - хоть задницей кушей. Малоинтересно, в общем.
Скрытый текст - Wipers - Doom Town: |
Бублик, годно. Мне понравилось. Только качество записи не очень (видать, старый трэк?)
Скрытый текст - Godsmack – Re-align (acoustic): |
Бублик, чувствуется, что что-то олдовое. Качество записи так себе. Но можно на один раз послушать.
Скрытый текст - даже классика уже ): |
Никогда их целенаправленно не слушал, но саунд к "Принцу Персии" порадовал. Этот трек немного иной. Вокал не так хорошо слышен на фоне музыки, а музыка композиционно ничего особенного не представляет. В целом - неплохо. Такой метал я могу слушать с удовольствием. Но тот же "I stand alone" мне у них понравился больше.
Theodor Bastard - От холода до тепла (Вода) К сожалению, не нашел этой remastered версии на YouTube'е. |
Большой нелюбитель такой музыки. Приятно, но как-то фоново. И вокал раздражает.
Скрытый текст - Bush Tetras - You Can't Be Funkey: |
Очень мило и как-то интересно по-спартански. Мне понравилось всё, кроме вокала. Он просто нормальный.
Скрытый текст - Front Line Assembly - "Psychosomatic": |
не торчу от EBM и industrial. Мимо вообще.
Скрытый текст - на Макаревича слегка похож): |
Мережук Роман, так себе. Отдает какой-то попсой (особенно вот эти какие-то высокие клавиши).
Скрытый текст - Godsmack – Spiral (Acoustic): |
Слушабельно, но не более того. Опять же, я не вижу того, что бы отличало Godsmack от легиона подобных групп.
Скрытый текст - Гражданская Оборона - Снаружи Всех Измерений: |
Бублик, прикольно. Почти порадовал) Текст только странный.
Скрытый текст - Евгений Маргулис - Арлекино (кавер на Пугачеву): |
Маргулис на удивление неплохо спел. Песня сразу стала душевной, куда там Пугачихе. Но переслушивать не стану.
Скрытый текст - Тимур Шаов - Былина о попсе: |
Забавно, люблю гоны на попсу =)
Скрытый текст - The Bard`s Song. Если было, прошу прощения: |
Мне всегда казалось, что альтернативный вариант этой песни много лучше. А вот и он:
Скрытый текст - Van Canto - Bard's Song: |
Эх, блин, не люблю оригинал. И кавер тоже как-то не особо.
Скрытый текст - Iggy Pop - The Passenger: |
Очень неожиданно. Игги Попа соло не слушал, но думал, что там будет некое подобие The Stooges. Ошибся. Надо углубиться.
Скрытый текст - Baroness - "A Horse Called Golgotha": |
Greem Novel, музыка мне определенно понравилась. Вокал -- не особо. Не люблю я такие зашумленные хрипы ожившего мертвеца.
Скрытый текст - Mark Lanegan Band - St Louis Elegy: |
Daniel, слишком просто. Не люблю такое.
Скрытый текст - 1: Я от этого альбома Боуи тащусь, наверное, уже неделю. Раз сто переслушал. |
Ничего против Боуи не имею (равно как и за), но конкретно эта песня показалась дико скучной и предсказуемой.
Скрытый текст - Новый KMFDM!!! "I (Heart) You": |
Как-то никак. Совершенно безэмоционально.
Скрытый текст - +18: |
У Сукачева классный голос и подходящее к нему музыкальное сопровождение, но эта вещь мне не понравилась совсем. Не раскрыл он в ней весь свой потенциал, а всего лишь только по дразнил публику своим эрегированным.
Скрытый текст - немного безумия: |
Голос не приятный, но он удивительно сочетается с музыкой, как ни странно. Правда, совершенно не поняла, о чём в песне речь, но судя по видео тут всё в тему.)
Скрытый текст - привнесу немного лирики =): |
Lana Gor, еще раз убедился, что наши вкусы совпадают)
Скрытый текст - Amberian Dawn:-'Crimson Flower': |
Мережук Роман, честно сказать, не впечатлен. После Nightwis'а времен Тарьи любые такие вот метал-коллективы кажутся однообразными и скучными.
Скрытый текст - Какие ассоциации вызывает?: |
Не самые хорошие. Звучит, как саундтрэк к какой-нибудь древнючей фентезийной рпг.
Скрытый текст - Bang - Come With Me: |
Бублик, нелохо. Сама музыка понравились, вокал посредственный.
Скрытый текст - Rob Zombie - Demon Speeding: |
Не самая крутая песня у Роба.
Скрытый текст - 1: |
Нигвен, неплохо, но особо не цепляет.
Скрытый текст - Joe Satriani – Is There Love In Space?: |
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |