Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Новости телесериалов (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=11918)

ЗамГлавВедьмВреда 24.02.2018 13:00

Что-то многовато Аmazon себе загрёб. Тут один бы проект выдюжить до приличного уровня, а они себе накупили столько, словно интерес к сериалом не пропадёт еще лет десять. Но наш век долгой любовью не славится.
И все мы знаем, какую тему точно не вырежут из адаптации книг Джордана:obvious:

Cassidy 28.03.2018 17:25

Если вдруг кто любит поностальгировать по стареньким фильмам о боевых искусствах и помнит, какой рукой мыть, а какой стирать по заветам мистера Мияги, у меня для вас интересный трейлер.

Watch on YouTube

Одинокий странник 28.03.2018 17:46

Watch on YouTube

Появился первый трейлер экранизации "Города и города" Чайны Мьевиля. Тизер мал, и по нему трудно судить, но визуально мне пока нравится. Честно признаюсь - я книгу люблю за концепцию, поэтому для меня главное - чтобы Бещель и Уль-Кому хорошо показали, а сюжетные несоответствия книге - это уже дело десятое.

Одинокий странник 03.05.2018 15:12

Цитата:

Мистический триллер «Касл-Рок» наконец-то обзавёлся полноценным трейлером и датой выхода. Многосерийная хоррор-антология стартует на потоковом сервисе Hulu 25 июля.

Watch on YouTube

Местом действия является вымышленный городок Касл-Рок из вселенной короля ужасов Стивена Кинга, где разворачиваются события многих фантастических рассказов и романов писателя. Многосерийное повествование объединяет персонажей и связанные с ними истории, происходившие в окружённом непроходимыми лесами городке штата Мэн.

В сериале снимаются Андре Холлэнд, Мелани Лински, Билл Скарсгард, Скотт Гленн, Джейн Леви, Сисси Спейсек, Терри О’Куинн и другие.

Первый эпизод срежиссировал Майкл Аппендаль («Рэй Донован», «Легион»). Исполнительными продюсерами числятся Дж. Дж. Абрамс, Сэм Шоу, Дастин Томасон, Бен Стефенсон и Лиз Глоцер. Производство на контроле у Bad Robot Productions и Warner Bros. Television.
КГ
Тот неловкий момент, в котором вольная трактовка Кинга, в кое-то веке выглядит заманчивой. По крайней мере, уж лучше "Под куполом".

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 08.05.2018 18:50

Watch on YouTube

Замедленное развитие вернулось. Для чего, почему... Будет время гляну пару серий. Последний сезон был неплох повествованием, где было параллельное развитие всех сюжетных линий, если будет нечто такое же новаторское, можно даже досмотреть.

Одинокий странник 22.07.2018 10:56

Watch on YouTube

Наконец-то! После обидного закрытия "Футурамы", это просто отдушина для гика. Да и видно, что качество юмора на высоте. И да, мне уже нравится принц на железном троне.

Milonga 23.07.2018 00:08

А я предвкушаю выход сериала "Ведьмак". Надеюсь, не разочарует.

Sledge 24.07.2018 07:35

Чет, мне кажется будет "как обычно")

ЗЫ. Еще жду русский вариант "Отбросов", надеюсь будет не как с "Бесстыдниками") и создатели учтут ашипки)

Milonga 24.07.2018 12:07

Sledge, во мне все же теплится надежда. Все-таки снимает Netflex, а эта компания может похвастать отличными сериалами. К примеру, "Очень странные дела" или "Туман". Наикрутейшие, на мой взгляд.

Русский вариант "Отбросов" как-то не внушает мне надежды, патамушта я не очень люблю русские сериалы. Бывают, конечно, исключения, но не думаю. что "Отбросы" войдут в это исключение.

Vasex 24.07.2018 12:22

Цитата:

К примеру, "Очень странные дела" или "Тьма". Наикрутейшие, на мой взгляд.
попробуй сериал OA

В постсоветах не умеют снимать ни кино, ни сериалы. Ждать русские ремейки западных сериалов может только слэдж и аналоги....

Еще один хороший мужской тюремный сериал нашелся, аргентинский, "Маргинал"

Arhitecter 24.07.2018 23:44

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2227935)
В постсоветах не умеют снимать ни кино, ни сериалы.

Громкое заявление. К счастью, неправда.

Milonga 24.07.2018 23:49

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2227935)
попробуй сериал OA

Слышала о нем. Но все не решаюсь посмотреть. Хорош?

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 2227996)
Громкое заявление. К счастью, неправда.

Есть единицы хороших фильмов и сериалов, но, увы, только единицы.
По пальцам можно пересчитать.

Одинокий странник 27.07.2018 21:44

Цитата:

Потоковый сервис Netflix оформил сериалу «Видоизменённый углерод» второй сезон. В продолжении на посту центрального протагониста Юэля Киннамана сменил Энтони Маки («Мстители: Война бесконечности»).
Футуристический боевик по одноимённому роману Ричарда Моргана показывает мир далёкого будущего, где человечество научилось перемещать оцифрованное сознание из тела в тело. В первом сезоне ветеран межзвёздных битв Такеши Ковач (Киннаман) получает шанс избавиться от тюремного срока и начать новую жизнь, согласившись найти убийцу тела-носителя своего заказчика-богача. О чём пойдёт речь во втором сезоне «Видоизменённого углерода», авторы расскажут позже.
Шоураннер, исполнительный продюсер и сценарист Лаэта Калогридис («Аватар», «Алита: Боевой ангел») поработает над продолжением истории вместе с Элисон Шапкер («Грань», «Флэш»). Производством занимается Skydance Television.
КГ
Неплохой вариант каста. Во втором романе Ковач находится в боевой оболочке афро-карибского типа. И поэтому, мне странно видеть претензию к тому, что мол не сохранили Райкера. Вообще странно, учитывая даже логику самого автора книг, который весь первый роман бурно расписывал, как Таку хреново в неазиатских оболочках. А во второй книге Ковач пока никаких недовольствий не выражал. А вот морда Райкера в отражении и связанные с ней "бонусы" ему очень не нравились. Странновато...

Одинокий странник 30.07.2018 17:13

Цитата:

Грандиозный телепроект потокового сервиса Amazon — всё ещё безымянный сериал по вселенной «Властелина колец» — плавно переходит в стадию активной разработки. Многосерийный эпик обзавёлся главными сценаристами — созданием предыстории кинотрилогии займутся Джон Ди Пейн и Патрик Маккей. Говорят, за них ходатайствовал сам Дж. Дж. Абрамс. Для коллег по фильмам «Стартрек: Бесконечность» и «Годзилла против Конга» это станет первым опытом работы на телевидении.

Напомним, по условиям сделки Amazon Studios обязалась снять несколько сезонов сериала. Приобретение прав на литературное наследие Дж. Р. Р. Толкина стоило потоковому сервису $ 250 млн. Ещё столько же потратят на производство.

Сюжет приквела «Братства кольца» до сих пор держится в тайне. Ходят никем не подтверждённые слухи, будто первый сезон посвятят о молодости Арагорна, а сериал оформят в виде антологии, каждая глава которой расскажет об отдельной легендарной личности из вселенной «Властелина колец».

Производство многосерийного приквела курируют Amazon Studios, Tolkien Estate and Trust, HarperCollins и New Line Cinema.
КГ

Идея в принципе неплохая. По миру профессора можно снять множество сериалов. И если этот сериал посвятят становлению Арагорна, то почему бы и нет? Если найдут хорошего актера на уровне Вигго Моргенсона. И да, очень жаль, что сэра Кристофеа Ли с нами уже нет. Хорошее было бы камео.

ЗамГлавВедьмВреда 30.07.2018 18:55

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 2228669)
Идея в принципе неплохая. По миру профессора можно снять множество сериалов. И если этот сериал посвятят становлению Арагорна, то почему бы и нет? Если найдут хорошего актера на уровне Вигго Моргенсона. И да, очень жаль, что сэра Кристофеа Ли с нами уже нет. Хорошее было бы камео.

Да что они могут снять? Что-то по типу "Middle-earth: Shadow of War", но только в кино? Что-то такое чему не понятно зачем нужен мир Толкина? Вернее, понятно зачем - без риска предпочитают отрабатывать по уже готовой фанатской базе. Это будет фейл века. Что бы мне на Леди N. женится, если Amason всё не загубит. Может, денег они и наварят на первом сезоне, но фанатов к тому времени хватит Кондратий.

Arhitecter 03.08.2018 23:29

Цитата:

Сообщение от Milonga (Сообщение 2227998)
Есть единицы хороших фильмов и сериалов, но, увы, только единицы.
По пальцам можно пересчитать.

Ну вот у меня под сотню насмотрено хороших постсоветских фильмов и сериалов. Мне пальцев не хватит.

Другое дело, что понятие о хорошем кино у всех разное. Для меня, например, "Страна глухих" и "Три истории" - хорошее кино. А большинство пишущих о плохом отечественном кино имеют в виду отсутствие высокобюджетных блокбастеров а-ля голливуд.

Robin Pack 17.08.2018 19:57

Трейлер нового сериала по Star Wars.

Watch on YouTube

Что-то какой-то он штамповый донельзя. Герой — молодой повстанец, который хочет стать лучшим пилотом. Никогда такого не было, и вот опять. Спорим, он откроет в себе Силу ещё до конца сезона.

Видимо, не доживу до полноценного кино/телепроекта, который покажет эту войну хотя бы с двух сторон. Я уж не говорю о том, чтобы сделать империю (ситхов, первый орден) хоть чуточку положительными.

Визуал тоже средненький. Они, помнится, говорили, что визуал будет стилизован под аниме. Они забыли сказать, под какое именно. :smile:

Одинокий странник 20.08.2018 12:08

Цитата:

Телеверсия «Хранителей» успешно преодолела пилотный барьер — кабельный канал HBO официально заказал съёмки полного первого сезона. Премьера сериала по вселенной DC состоится в следующем году. Сериал Дэймона Линделофа («Оставленные») представляет собой непрямой сиквел оригинального сюжета с новыми персонажами. События разворачиваются в современной альтернативной реальности и отталкиваются от произошедшего в одноимённом культовом комиксе Алана Мура и Дэйва Гиббонса.
В проекте задействованы Джереми Айронс, Дон Джонсон, Реджина Кинг, Тим Блейк Нельсон, Луис Госсетт-младший, Аделаида Клеменс, Эндрю Ховард, Том Мисон, Фрэнсис Фишер и Джейкоб Минг-Трент.
Пилотный эпизод сняла Николь Кэссел («Мир Дикого Запада») по сценарию шоураннера, создателя и автора проекта Линделофа; оба зачислены в команду исполнительных продюсеров наравне с Томом Спезейли, Стивеном Уильямсом и Джозефом Е. Иберти. Производственным процессом руководят Warner Bros. Television и White Rabbit.
КГ

Что-то я очень сомневаюсь, в том, что проект будет интересным. Просто Линделоф весьма печально себя зарекомендовал. И ему будет сложно обойти Снайдера. А так, посмотрим, как разовьют тот мир.

Vasex 20.08.2018 12:24

Цитата:

И ему будет сложно обойти Снайдера.
любой нормальный сценарий обойдет снайдера

ЗамГлавВедьмВреда 22.08.2018 06:48

Впечатлительным людям трейлер лучше не смотреть!

Watch on YouTube

"Milk, milk, lemonade…around the corner, justice is made." - слоган сериала,видимо:lol:

Выходит 14 сентября, все так же на Netflix. Новость отличная. Первый сезон очень приятно удивил, и показал, как почти без бюджета, можно тащить на идее и актерской игре. Но вот дела для расследования...Ох, в этот раз, будут искать того, кто же подложил слабительное в еду столовой. Учитывая страсть американцев к шуткам о фекалиях, можно ожидать просто целые реки шуток на эту тему.

Vasex 22.08.2018 10:26

Трейлер теперь как-то не впечатляет. Прошлый раз еще важной непредсказуемостью было - какое серьезное расследование будет и как далеко оно заведет. Здесь же уже изначально понятно, что обыкновенный детектив, к тому же без основной фишки - "очевидно виновного в центре внимания".
Думаю, раз типикал детектив, а "убийца" типа неуловим и круто прячется, еще и троллит следователей онлайн, значит будет по закону жанра самый неподозрительный типа: например, первый обосравшийся)

Леди N. 22.08.2018 10:33

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2230423)
любой нормальный сценарий обойдет снайдера

Считаешь он сделал плохую экранизацию?

Vasex 22.08.2018 10:41

Леди N., я не очень сильно знаком с оригиналом, но он сделал плохой фильм. Не такой плохой, как 300 сп, не такой плохой, как некоторые марвеловские и большинство дисишных, но большинство диалогов дерьмо, сцены и общий сюжет отвратительно несбалансированы, много тупейшей раздутой эпатажной подростковой фейласофии про жестокость, весь этот роршах никакущ как в начальных мотивациях, так и в конце фильма, в том числе мотивация всемогущего синего в тот момент. Вообше с мотивациями там бедабедой, это все камни в сторону мура в том числе.

Леди N. 22.08.2018 13:40

Vasex, тогда тебе с оригиналом лучше не знакомиться. Там почти всё дословно передано.

Хавьер Линарес 23.08.2018 21:02

вы слышали, слышали?! они закрывают ТБВ! на самом интересном месте!

то есть я дохренилион сезонов смотрю эту уже не особо смешную пургу, терпеливо жду, значить, пока главные герои наконец переженятся, затем наклепают внуков, потом те, в свою очередь, тоже переженятся, и потом на каком-то этапе результатом скрещивания компашки станет один общий праправнук, а лучше даже брат и сестра, которые вступят промеж собой в кровосмесительную близкородсвенную связь и итогом станет вундеркинд, объединивший в себе интеллектуальные способности всех участников тусовки и он совершит фердипердозное открытие, которое, в свою очередь... а мне вот так вот, по морде?!
оть же ироды, а!

да, на всякий случай -

Vasex 23.08.2018 21:50

давным-давно уже надо было закрыть. уже даже детско-семейный "молодой шелдон" почти без малейшей связи с тбв даже лучше смотрится, чем этот порожняк для фанаточек-псевдогиков (коим изначально всё же не был)

Леди N. 31.08.2018 09:55

Цитата:

Сообщение от Крошка Кицунэ (Сообщение 2230665)
на самом интересном месте!

Правда? Я не смотрю года полтора или два, не помню, потому что интересных мест давно не нахожу. Но если все же точно закрыли, потратить что ли чудок времени, чтобы узнать, чем всё закончилось-то.

Arhitecter 03.09.2018 18:42

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 2230422)
Просто Линделоф весьма печально себя зарекомендовал

"Оставленные" - один из лучших сериалов, когда либо снятых. Другое дело, что после такого мужик на какое-то время ищет жвачку, на которой можно расслабиться. Дерьмофильмы, комиксы...

Одинокий странник 04.09.2018 17:50

Цитата:

Проcтитe, Зaк Maкгoyэн и Hикoлай Кoстeр-Вaльдay, повeзeт в дpyгой paз.
Пpoдюсep и сценaрист «Beдьмaкa» Лopeн Хиccрич впеpвые oфициальнo нaзвaлa имя aктеpa, кoтoрый тoчнo пoявится в шoy — и какoгo aктepa! Лopен oбъявилa, чтo глaвнyю pоль в сеpиале иcпoлнит Гeнpи Kaвилл: oн cыгpaет вeдьмaкa Геpaльтa.

Сaм Кaвилл тaкжe пoдтвердил учaстие в пpoeктe. У ceбя в Instagram aктeр пишeт, чтo eгo нoвый адpeс звyчит кaк «Geralt, C/O Vesemir, Kaer Morhen, Kaer Morhen Valley, Hertch, Kaedwen». Дaту нaчaлa cъeмок «Вeдьмака» ни Хиссpич, ни Kавилл нe pаcкpывают.

Впepвыe oб интеpеcе испoлнитeля рoли Супеpменa к обpaзу Гepальта стaло известнo мecяц нaзaд. B разговорe c IGN Kавилл внeзапнo пpизналcя, чтo oн — бoльшoй фaнaт кaк игp CD Projekt RED, тaк и книг Анджeя Cапкoвскoгo, и был бы рaд cыгрaть poль вeдьмaкa в cepиaлe Netflix
https://evrl.to/articles/5b8e98cd6ec...ke-ot-netflix/

Жалко, что не Мадс Микельсон. Ну да ладно, Кэвилл умеет в засранцев. Жду, кого подберут на Лютика, Йен, Трисс и Цири. Раз актеры такой величины подъехали.

Руслан Рустамович 04.09.2018 19:18

Фух... Не Безруков! И то радует.

ЗамГлавВедьмВреда 04.09.2018 19:40

Как-то Кэвилл слишком красив для Геральта. Но, может грим поправит дело. А вообще, выбор на главную роль на удивление нейтрально-средний. Особых восторгов не вызывает, но и ворчать так же не сильно хочется.

Но все равно страх не покидает. Всё не могу поверить, что Netflix с необходимой серьезностью отнесся к сериалу.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 04.09.2018 21:26

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 2231414)
Ну да ладно, Кэвилл умеет в засранцев

Кевил умеет в саморекламу. Сам себе агент. Честно сказать по фигу, жду трейлера просто чтобы наконец то понять буду или нет смотреть целиком.

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 2231414)
Впepвыe oб интеpеcе испoлнитeля рoли Супеpменa к обpaзу Гepальта стaло известнo мecяц нaзaд. B разговорe c IGN Kавилл внeзапнo пpизналcя, чтo oн — бoльшoй фaнaт кaк игp CD Projekt RED, тaк и книг Анджeя Cапкoвскoгo, и был бы рaд cыгрaть poль вeдьмaкa в cepиaлe Netflix.
Тык.

почему тык отправляет меня вместо новости о ведьмаке в обзор о челпуке?

Одинокий странник 04.09.2018 23:15

Цитата:

Сообщение от Flüggåәnkб€čhiœßølįên (Сообщение 2231440)
почему тык отправляет меня вместо новости о ведьмаке в обзор о челпуке?

Поправил.

Цитата:

Сообщение от Flüggåәnkб€čhiœßølįên (Сообщение 2231440)
Честно сказать по фигу, жду трейлера просто чтобы наконец то понять буду или нет смотреть целиком.

Ну... Если сделают чисто альманах первых историй без предназначения, то может и выгорит.

Sledge 05.09.2018 06:50

Какие-то у мну мрачные предчувствия)
Скорее всего будет как с Волкодавом) Ожидали славянского фентези, получили русского конана)
Ну в тут вместо дарка скорее всего будет комикс)

ЗамГлавВедьмВреда 05.09.2018 07:24

Цитата:

Сообщение от Sledge (Сообщение 2231456)
Какие-то у мну мрачные предчувствия)
Скорее всего будет как с Волкодавом) Ожидали славянского фентези, получили русского конана)
Ну в тут вместо дарка скорее всего будет комикс)

Не пугайте. И так страшно.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 13.09.2018 18:53

Watch on YouTube

Коэны это как большой такой единый стандарт качества. Что в фильмах, что в сериалах. Посмотрю и посоветую.

Одинокий странник 14.09.2018 12:34

Watch on YouTube

Ну вот наконец-то и дождались "мрачной Сабрины". Пока, все выглядит заманчиво. "Ривердейл" мне не нравится, как и сам Арчи. Но, у меня большой интерес к тому, как переработают "Сабрину". Все-таки в детстве смотрел фильм о ней.

Одинокий странник 18.09.2018 14:36

Цитата:

Начали ходить слухи, что продюсеры фильма «Бегущий по лезвию 2049» активно разрабатывают идею создания сериала по мотивам сиквела. Лента режиссёра Дени Вильнёва вышла в октябре 2017-го и заработала в прокате $ 259,2 на бюджете в $ 150 млн.

Никаких веских экономических причин делать сериал нет, разве что из большой и чистой любви к искусству. Хотя не нужно будет тратиться на дизайн мира, можно использоваться уже существующие наработки.

Если верить источникам, то в центре сюжета окажутся главные герои фильма — Рик Декард, его дочь и агент К. Достаточно сложно поверить, что к своим образам вернутся Харрисон Форд и Райан Гослинг. Впрочем, не исключаем, что у них будут эпизодические роли, а главную интригу раскрутят уже другие персонажи.

Напомним, что у фильма есть парочка «Оскаров» — за операторскую работу и визуальные эффекты. По этим направлениям сейчас и работают продюсеры, чтобы сериальная картинка не уступала киношной.

Сериал по мотивам «Бегущего по лезвию», разумеется, станет событийным. Первый эпизод точно посмотрит приличное количество зрителей. Осталось только понять, кто именно заинтересуется производством. С большой долей вероятности, это окажется компания людей с нескромным количеством денег — Netflix или Amazon. Канал SyFy, пожалуйста не предлагать.
КГ
Если серьезно подумать, то это здравая мысль. Хватит хронометража на раскрытие тех сюжетных линий, которые остались открытыми в сиквеле. Например, более раскрыть роль подполья репликантов, их мессии и что в итоге стало с главой фирмы Уоллесом. А так, лишь бы нашелся толковый режиссер и хватило бюджета на продолжение визуального пиршества.

Одинокий странник 08.10.2018 13:36

Watch on YouTube

Сменив новогодние локации на пасхальные, у "Хэппи" не появилось причин менять свой стиль. Нас вновь ждет коктейль из черного юмора, мясорубки и семейных ценностей. Однозначно жду.

люмпен 08.10.2018 13:41

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 2232425)
продолжение визуального пиршества.

пошлое продолжение скушного продолжения?

Одинокий странник 24.12.2018 10:16

Цитата:

По словам инсайдеров, Netflix очень довольна тем, как складываются съемки сериала «Ведьмак».

Компания уже подумывает продлить сериал на несколько сезонов, даже не выпустив первого.
Тык
Как-то самонадеянно думать о продолжение, когда есть мискаст и определенный скепсис фанатов в отношении сериала. Как мне помнится, также думали о телесезонах Марвел, пока одномоментно все не закрыли. Да и сериалы были разного уровня по качеству.

Одинокий странник 17.01.2019 11:58

Watch on YouTube

Чую, что Пасха будет не менее трэшовой, чем рождество в первом сезоне.И это прекрасно. Жаль, что не показали еще одного воображаемого друга - малыша алкаша.

ЗамГлавВедьмВреда 17.01.2019 18:49

Ой, хоть бы не сдулись, хоть бы не "переобулись" . Почитателям подобных жанров, не так и много-то нужно. А третий сезон, видимо, будет про Хэллоуин или День Независимости:vile: Ждем-с,ждем-с с нетерпением, предвкушением и махоньким опасением.

ЗамГлавВедьмВреда 08.05.2019 06:36

Вышел трейлер третьего и заключительного сезона сериала "Легион"

Watch on YouTube

Вот это сериал я жду, в нем я уверен. Не знаю, почему ярлык "Нестандартный сериал о супергероях" лепят на банальную "Академию Амбрелла", ведь второй сезон "Легиона" его больше заслужил. До сих пор горю( в хорошем смысле) от сюжетного поворота в предпоследней серии.

Медея 02.06.2019 15:41

Хэппи 2 уже открыла в закладках, но пока никак не соберусь начать просмотр. Настроение пока не достаточно хреновое))

Цитата:

Сообщение от ЗамГлавВедьмВреда (Сообщение 2249802)
трейлер третьего и заключительного сезона сериала "Легион"

Врядли он будет хуже второго, который очень сильно отличался от первого. Обязательно посмотрю, хотя интрига не столь уж и крутая: хороший ли человек Дэвид, или всё-таки нет.

ЗамГлавВедьмВреда 02.06.2019 22:32

Цитата:

Сообщение от Медея (Сообщение 2252387)
Настроение пока не достаточно хреновое))

Эм...на всякий случай подышите еще что-нибудь для такого повода.

Цитата:

Сообщение от Медея (Сообщение 2252387)
Обязательно посмотрю, хотя интрига не столь уж и крутая: хороший ли человек Дэвид, или всё-таки нет.

Вы такая сегодня вся в циничном=\

Если я закончу просмотр 3-го сезона и на мне не обнаружится смирительной рубашки - это будет для меня счастливым концом.

Медея 12.06.2019 22:42

Syfy закрыл сериал «Хэппи» после второго сезона
Цитата:

закрытие сериала «Хэппи» о бывшем полицейском, ставшем наёмным убийцей, было сложным решением для Syfy — шоу успело собрать базу поклонников и нравилось самому каналу. Однако упавшие рейтинги «сделали возвращение проекта невозможным».

При этом источники издания отметили, что на Netflix, где сейчас можно посмотреть оба сезона «Хэппи», сериал достаточно популярен.
https://www.film.ru/news/happy-goodbye

Зато Люцифера продлили на 5 сезон ^_^
Который, к сожалению, станет финальным, как изначально и планировалось. Надеюсь, они подберут все сюжетные хвосты и расставят-таки все точки в истории Люцифера и Хлои.
Цитата:

На днях это подтвердил на своей официальной странице в Инстаграмм Том Эллис, исполнитель главной роли в сериале. Он опубликовал на своей странице следующий пост:
"Это было адское путешествие, но, благодаря нашим замечательным поклонникам и успеху сезона 4, Netflix решил дать нам последний сезон, чтобы мы могли закончить историю должным образом" (перевод с английского)
https://luciferio.ru/5-sezon-novosti

ЗамГлавВедьмВреда 13.06.2019 05:50

Цитата:

Сообщение от Медея (Сообщение 2253153)
Syfy закрыл сериал «Хэппи» после второго сезона

К сожалению, это было ожидаемо. Уж слишком второй сезон сдал, и с каждой последующей серией это было все более заметно. Это,конечно, не такая потеря,как закрытие "Галаванта", но тоже весьма печально.

Цитата:

Сообщение от Медея (Сообщение 2253153)
Зато Люцифера продлили на 5 сезон ^_^

Не буду показывать перстом обвиняющим, но у кого-то слабость к плохим парням:liso:

Robin Pack 20.07.2019 13:58

Вот это поинтереснее «Ведмедя» смотрится.

«Карнавальная улица» — городское фэнтези с Логовазом и Лорелин в главных ролях.Сразу 2 трейлера: от неё и от него

Скрытый текст - И после этого пусть только попробует кто-нибудь меня назвать феечкой:

Watch on YouTube

Watch on YouTube

https://1.bp.blogspot.com/-xL1IKpl3X...25281%2529.jpg

Одинокий странник 08.01.2020 17:45

Watch on YouTube

После отмены первого сериала, у меня как-то появились сомнения в возможности перенести графическую новеллу Джо Хиллав формате тв-сериала. Но вот тут Нетфликс подсуетился и таки снял первый сезон. Пока все выглядит как в комиксах. Лишь бы не облажались.

Omeganian 30.06.2020 08:47

Вот первый трейлер на экранизацию "Основания". Пару персонажей сделали женщинами. В остальном, о качестве и сходстве с оригиналом пока судить трудно.

Watch on YouTube

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 03.12.2020 20:48

Watch on YouTube

:slow:Как-то совсем незаметно и мимо проскочило сие детище.

UMisha 18.01.2021 13:48

Скорей бы уже Амазон выпустил сериал по вселенной Средиземья!

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 21.01.2021 16:14

Цитата:

Сообщение от UMisha (Сообщение 2298919)
Скорей бы уже Амазон выпустил сериал по вселенной Средиземья!

А оно нам надо? Там не будет Джексоновского Средиземья, зато современная повестка во все поля. Единственная надежда на контроль качества продукции со стороны родственников.

Robin Pack 25.09.2021 22:12

Трейлер «Ковбойского бибопа» от Netflix.

Watch on YouTube

Когда он вот так бежит, трюх-трюх, кажется, что фанатская пародия. :smile:

Greenduck 25.09.2021 22:25

Там ещё Сэндмена завезли. Ещё не знаю, прощать ли им чёрную Смерть. По канону, конечно, облик Вечных - понятие относительное, но, блин, я она такая няшка в оригинале.
А так выглядит пока неплохо. И сам Морфей прям офигенное попадание в образ.
Watch on YouTube

Greenduck 28.09.2021 19:45

Watch on YouTube

Новый сериал от Алекса Хирша для Нетфликса. Пока смотрится ближе к Рику и Морти, чем к Гравити Фоллз. Не скажу, что это плохо.

Robin Pack 29.09.2021 21:58

Зацените божественный графон нового сериала по «Лиге легенд».

Watch on YouTube

ЗамГлавВедьмВреда 29.09.2021 22:56

Цитата:

Сообщение от Robin Pack (Сообщение 2308862)
Зацените божественный графон нового сериала по «Лиге легенд».

Графон то божественный, а вот сюжет соплежуйный. Что может быть более захватывающим, чем становление двух женских персонажей с учетом нынешних сценарных костылей и отрабатываемых тем?

Mel 01.12.2021 10:30

«Соколиного глаза» кто-нибудь оценил?

Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3.