![]() |
Ну я про нашу страну и говорю. Такая репутация сложилась у айфона. Что это модно и престижно:)
|
Цитата:
Кстати, надо сходить по поводу своего иПод нано старого. Отчет будет не раньше, чем через месяц. Цитата:
|
После покупки андройдо телефона стал меньше пользоваться iPod. Зато понял, что iTunes реально удобная штука. У меня медиатека по всему компу раскидана и искать папки порой сложно. Алсо, в iTunes очень много крутой музыки. Купил пару альбомов группы big sir - любителям downtempo музыки и безладового баса - строго к прослушиванию.
|
Skandal, И куда только катится мир?)))))
|
Эппл представил айоэс 7. Это просто жесть. Такого говнища в интерфейсе я не ожидал. Теперь выбор склоняется в сторону HTC One + прошивка MIUI под старый добрый iOS.
|
|
Странно, что сравнение только с Дроидом - судя по превьюшкам, внешне новая иоска должна была походить на вин8
|
SpellCaster, там все сразу надергали, как я понял. Будет забавно, если без Джобса эппл скатится в УГ.
|
Цитата:
|
Что за глорство такое? Всего лишь перерисовали значки, ну белого побольше, и вообще, в погодное приложение добавили анимацию. И все сразу недовольны. Вы устройства ради картинок глянцевых брали или ради функциональности?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
komrad13, а сам-то он че-то проэктировал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pankor, пфф, гейтс лет 20 сам ничего не писал, зачем самому делать, если можно 20 инженеров посадить в комнату и пусть думают
|
metos, справедливо. Для гейтсов и джобсов.
|
Цитата:
|
У Джобса было свое четкое видение продуктов, и он умел добиться от инженеров, чтобы его воплотили, и умел убедить юзеров, что это - именно то, что им надо :). А разработчик из него практически никакой.
P.S. Несмотря на громкие заявления, Яблоки таки прочухали о перспективах рынка лопатофонов. Ходят слухи о >5" айфоне. Надо им посоветовать наречь его iSpade :) |
Я окончательно перебрался в стан Android пользователей купив Galaxy S4. На ближайший год-два яблочной технике точно меня не заманить, тем более, есть iPod тач 5го поколения, чтобы распробовать вкусности, недоступный на ОС от Google. В планах джейл этого самого тача. Зато, теперь я точно знаю, что яблочная техника очень клевая, т.е. в плане производительности действительно мало кто с ней может соперничать, но, все таки большая открытость и меньшее навязывание Android определили мой выбор. В холиварах теперь точно не буду участвовать. Если только just for lulz :)
|
История о том, как Apple обломалась с операторской привязкой в России. Любопытно. Позабавил трололо от Мегафона :)
iPhone и российские операторы – опыт для Verizon Скрытый текст - текст: Источник |
SpellCaster, я, к сожалению, сейчас вообще не знаю рынок мобильников и сотовой связи в России, поэтому некоторые вещи не понимаю.
И что за студент писал это? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Aster, западная модель = крайне дешевые девайсы с
Цитата:
Цитата:
|
SpellCaster, Кук будет на днях в Москве, посмотрим что и как
|
Цитата:
|
Silver Fox, только если изначально незалочен.
Slim Slam Snaga, ага, хотелось бы спросить у него по поводу того тупейшего бага с арабским текстом в ios/macos, который роняет любое приложение, его отображающее, и которое не могут поправить в течение ПЯТИ месяцев |
SpellCaster, учитывая мое ретроградство и несильное желание привязки к оператору, преимущество нормального телефона я могу оценить. Но вот с примерным знанием тарифов, нежеланием менять номер и заморачиваться с симками, в моих краях модель работает. Может быть, в России и правда были грабительские тарифы, но тут практически все сидят на контрактах, которые нельзя прервать какое-то время. А для смартфона-то, если уж честно, нужен нормальный мобильный интернет.
|
Aster, я не спорю, определенно где-то с контрактом баш на баш и выходит, иначе такая схема была бы мертворожденной. Но у нас, как видишь, не прижилось
|
SpellCaster, да у нас многое не приживается. В том числе (а может быть, и в первую очередь) из-за самих операторов.
|
Что там с ios 7, кстати? Все уже обновили свои i-девайсы до андроида? Большинство моих знакомых с яблочной техникой говорят что то типа "Верните 6 ios"
|
Skandal, а у меня все кипятком питают от семерки.
Как визуально хороша, так и в плане функционала. |
Slim Slam Snaga, ну так, к иос прикрутили лучшие фишки функциональности андроида еще бы не радоваться.
|
Skandal, ключевое слово - лучшие;)))
|
Slim Slam Snaga, включил айпод (после покупки гэлакси с4 вообще и не пользовался), он сам полез обноляться. Сейчас сам заценю что как.
|
Skandal, ну и как оно?
|
Slim Slam Snaga, ну, тьфу-тьфу-тьфу, ничего особо не лагает. Интерфейс мне не нравится. IOS 6 была красивее и несмотря на, мягко говоря, скептицизм по отношению к продукции Apple, первое знакомство с 6 версии ОС вызвало вау-эффект. А с 7ой версией есть раздражение - типа как это работает блин - в 6ой версии это так, в рядом лежащем СГС 4 на 4ом Андроиде это вот так, а тут (в 7ке) вообще по другому (хотя все эти ОС пытаются быть максимально интуитивными и понятными даже "недалеким" пользователям). Не нашел свайпа - вот что-что, а удобней способа ввода я еще не видел. В остальном, пока еще не распробовал.
|
Иконки плоские, фууу!!! :)
Наконец дотумкали спереть из Андроида шторку с основными тумблерами. А вот софт, по слухам, многий глючит. С необновляемыми прогами придется распрощаться. |
Обновился до 7.0.3
Общее впечатление - мне не нравится "плоский" дизайн, интерфейс стал лагать как на прошлом HTC за 9к с одноядерным процом и 512 оперативы. Новые игрушки тормозят - установил Dead Triger 2 (на андроид еще не вышел) - графон красив, игра идет плавно, нареканий нет, но вот загрузка уровней длится год и 2 раза игра уже успела вылететь, CSR Classic лагает. В общем, хорошо, что я SGS 4 купил, а не айфон, а то такие же лаги бы были (к слову, SGS обновился до android 4.3 - общая производительность системы улучшилась, даже батарея теперь дольше работает) |
Skandal, есть мнение, что надо по ушам дать разрабам.
Тот же шэдоуран у меня летает. Однако для честности ради отмечу, что четверка стала иногда тормозить (раньше никогда такого не было). Думаю, что ребутом все излечится |
7 мне не рекомендовали. Сказали много жалоб и не оптимизирована пока. Оставил себе предыдущую версию на айфоне. Оно работает? Работает. Анекдот думаю знаете)
|
Silver Fox, ОБС чистой воды
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SpellCaster, у самого дома две четверки)))) обе с первого дня на 7. Лучше? Да, лучше.
Большинство ругается на внешний вид, а это дело весьма субъективное. Некоторые же до сих пор папками не пользуются и не знают как модем включить. |
Slim Slam Snaga, видимо, это все-таки зависит от ауры :) У кого-то и андроид на 4-х ядрах тормозит, и батарея на 3000 махов сдыхает за полдня. А у кого-то живет неделю.
|
SpellCaster, red wunz go fasta:)))
|
Bloomberg: Apple разрабатывает iPhone с изогнутым экраном
Цитата:
|
komrad13, Вентилятор должен вращаться...
|
Спешат застолбить новую территорию, а то вдруг гнусмас запатентует сию диковину :)
|
О сколько историй чудных нас ждёт, когда люди ломали телефон, выпрямляя его, ну просто куча будет.
|
А мне еще интересно посмотреть, как хомячки, полгода оравшие бояны про вогнутую лопату, начнут орать о новом слове в дизайне от Вселенского Лидера Дизайна.
|
Цитата:
|
Капец, в одном из гугл плюсовских сообществ "защищаю" яблочную технику. Подумать только.
А вообще, если у Apple появится 5" iPhone, то, скорее всего, перейду на яблочную технику. |
Skandal, эк тебя швыряет туда-сюда :)
|
Beyond, ну ты ваще. Тема про огрызки а ты спрашиваешь об Андрюше )))))
|
Цитата:
К слову, я продолжаю одновременно пользоваться SGS 4 и iPod. Недавно ездил на автомобиле из Мск в Екатеринбург, оба устройства очень помогли в дороге - на SGS была запущена навигация от Навител, программа видеорегистратор и программа напоминающая о спидкамах (Стрелка), а iPod использовался как подручная камера - его "боеготовность" меня очень порадовала - я делал фотки стел и монументов на трассе (когда пассажиром ехал), и т.к. скорость, в среднем, была больше 100км, надо было успеть включить устройство нацелить камеру очень быстро. С этим iPod отлично справляется. Фото даже на скорости получаются довольно четкие. Пара примеров ниже (почему то панорамы движок сайта отказывается прикрутить к сообщению) http://5.firepic.org/5/thumbs/2014-1...me0m3idenf.jpg http://5.firepic.org/5/thumbs/2014-1...1r6el7yzym.jpg http://5.firepic.org/5/thumbs/2014-1...ih23isemsd.jpg UPD: Вопрос Slimу - на ios устройстве можно одновременно запустить программу навигации и видеорегистрирования? |
Вопрос. Не могу ни обновить, ни установить приложения. При попытке обновления появляется круглый значок загрузки и больше ничего не происходит. При загрузке нового приложения такая же фигня, в принципе. Даже приглашения на ввод пароля нет. Пробовал сброс настроек, не помогло.
|
Skandal, святой андроид покарал тебя...
|
Skandal, на компе можешь купить приложение?
|
Цитата:
Алсо, с гугло магазина все качается без проблем. |
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |