![]() |
Neferttity всегда пожалуйста * наполняя очередную рюмку вином* Кстати на ком женим Ксандра?
|
Цитата:
Ладно пока не скучайте и не забывайте меня |
Это она решила!
Мне Ангел еще живой нужен....С кем же я пикировать буду |
тото я удивляюсь. Она стала такой скромной и тихой. БУдем бацать свадьбу. *отодвигая в сторону ящик с пустыми бутылками* Нужно столько гостей зазвать. Замок Света спалить. Замок стихийников обобдрать, нет обобрать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скромной и тихой?Это я то????!! :disbelieve: *возмущенно* Ну, хорошо! Сами напросились! *шагнула в камин и исчезла в языках пламени* |
мы его не будем брать, зачем он нам. Золотых черепов нет, артефактов нет. Просто спалим. * ищу очередной ящик вина* Да куда же он делся?
|
Здравствуйте, пироманы и алкоголики :Laughter: ... Вот и я. Изыдьте!!!
Цитата:
А кто сказал что артефактов нет?! |
Цитата:
Пьянству - бой. Много вина - мало ума.:Laughter: |
мне их передали на хранение. Их аккуратно вывезли и спрятали. Вино -*оглядываясь по сторонам* точно помню был еще ящик вина. Конъяк *достаю не початую бутылку*
|
Цитата:
*Появляясь сидящим в кресле,в руке бокал,рядом стоит несколько бутылок* Я бы не сказал,что мало... |
Gallean *растеряно* коньяк будешь, а то ящичек мой с вином ушел, а за другим сейчас пошлю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте, давайте. *в руках появляется двухлитровая кружечка.* Goth так нервничать не хорошо. Здание построено, охрана минотавров хорошая. Арты во обще отличные. За это надо выпить. Кстати могу подарить один золотой череп.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Got, не хочешь выпить?
*с милой улыбкой протягиваю бокал с вином* Твое любимое |
а четыре, по пять килограм каждый. еще ящик "крови демонов"
*Бульк, бульк* жадные вы все, вот ободбдерем замок Стихий, тогда не жалуйтесь. |
Если хочешь оставить в желудке обед-
Скажи алкоголю проклятому "НЕТ"! |
О Ксандр пришел. Будешь *протягиваю двухлитровую кружку* лучшее вино Стихийников мне его Галлеани дал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Красное или белое? |
Цитата:
*впихиваю снова бокал и с надеждой смотрю в глаза* Всего лишь один бокал.... Ну, за встречу.... |
Спроси лучше у Галлеани, но помоему белое
*побулькивая пальцем в кружке*а може красное, кто ж разберет в этой смеси "смесь рома,виски и самогона" |
Цитата:
З.Ы. Мож лучше чайку?:ochki: |
Цитата:
Теперь ты мне предлагаешь это выпить? |
Цитата:
Вино выдержено в лучших традициях.... Ну, пожалуста |
а кто бил себя в нрудь, что перепьет темного повелителя будешь *протягиваю двухлитровую кружку со смесью* Галлеани лично приготовил *с гордостью*
|
Цитата:
*раздумывая над тем, что с ним будет после такого коктейля* |
Ксандр не хочешь, как хочешь*пожимая плечами* мне тут притащили эксклюзив вино *нереады* или *русалка* Обалдеть и не встать.
Ксандр я его уже Goth придлагаю. Нельзя ведь добру пропадать, ведь от чистого сердца |
Цитата:
|
Цитата:
Может, НЕРЕИДЫ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, кстате, Гот, если это вино освещать оно еще быстрее опьяняет.... Моя технология изготовления.:Laughter: |
там уже пожар, какое еще процветание. Быстрее всем смотреть.
|
Цитата:
|
*подмигивая небольшому импу* ну ка сбегай принеси, видишь гость просит
|
Цитата:
|
хм, значит без окончания. Ну ладно так и быть. Галлеан.
Gallean полседнее лучше, только клаву переключать долго. |
Цитата:
|
Так, что мы имеем:
Стихийники с нами пьют. Светлечки, кроме Гота, не хотят с нами насладаться прекрассным вкусом вина Ангел тоже пьет, но тока тогда, когда это не из моих рук. Вывод: Нужно спивать и искушать Светлых... |
Цитата:
наглость не являятеся смертным грехом, но для тебя можно сделать исключение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
КАк дела на форуме никого не спалили? А то паленным пахнет *заинтересованно* новое вино |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*появлилась из камина, отряхиваясь и выжимая одежду*
Хорошая у Светлых пожарная система. Надо бы и нам установить. *взгляд падает на парочку* О, опять посиделки с выпивкой... |
*Беря бокал и отпивая* Ум вкусно
*еще пьет* странный очень странный, но интересный вкус |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
/повляется в окружении сервитора с мултимелтой, аколита и лексмеханика, наверху зависли два сервочерепа/
|
Цитата:
*опускаюсь в кресло и задумчево смотрю на пару* И опять мы снова в троем.... *поднимаю голову* Или нет.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нефи, кто ж знал, что у нас такая темная идея с Valor появиться :))
|
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |