![]() |
Оникс, присоединяйся к нам! Сожжем парочку хаоситов!http://photo.rol.ru/data/500/4859inq2-thumb.gif
|
Цитата:
Маргульф, и не надейтесь, не присоединится. |
Цитата:
Долой злодея! Присоединяйся к нам |
Цитата:
Ты что? Не знаешь ИМПЕРАТОРА??? *точнее то, что от него осталось на троне...* Смотри, при Ониксе этого не говори... Нарвешься на полуторачасовую лекцию) .... (Император из WH40k.) Присоединиться? Искренне благодарю, но меня тут не особо ждут)) :Laughter: |
Я иду своим путём.
я преследую свои цели, которые несовпадают с целями тьмы. мои методы неподходят свету. Инквизитор - боец одиночка. у меня много врагов, мало друзей. меня многие ненавидят. я никому не доверяю. мой разум - моё оружие, моя воля - моя броня. мой орден - Орден Молота, нас мало, но без нас Империум уже давно бы рухнул. |
А какие у тебя методы? У нас тоже разные бывают (за кадром зловещий смех)
|
*Ласковое весенне Солнце светило скозь молодую светлозеленую листву в Древнем лесу прилегающем к Светлой цитадели. Воздух был напоен одуряющим ароматом цветущих трав и цветов. Легкой походкой в бронебойном костюмчике, оставляю за собой лишь неприметный след на шелковистой траве, шла на охоту Темная Повелительница. За спину был закинут ясеневый лук с причудливым узором, а на боку висел грозный lightsaber. В кевларовых рукавицах были сжаты бутылка Черной крови и хрустальная миска* Ути-Пути, единорожик, Ты гиде? *шептала про себя опытная охотница*
|
*за охотницей тихо и бесшумно следовала я*
|
*в поисках бессовестного животного никак не желавшего становится ковриком, Повелительница углублялась все дальше и дальше в сверкающий всеми красками жизни лес*Единорожик...*уже в нетерпении повторяла Темная*Едино...*Мелькнувшая впереди полоска ослепительно белого света заставила Атру насторожится. Медленно, не издавая лишних звуков, откупорив бутылку Темная налила полную миску вина и бесшумно стала красться к небольшой полянке, раскинувшейся впереди*
|
Цитата:
и тд... |
*удивленно и насторожено*
куда ее несет |
*открывшаяся поляна не выделялась ничем примечательным. Небольшой ручеек и море цветов, небольшой дубок под сенью которого...*Так, гиде тут режим невидимости*применив заклинание левитации. Миска тихо и незаметно подлетела к животному и материализовалась уего морды*
|
Цитата:
Я эту дрянь не пью, покрепче бы че предложила бы доце |
Цитата:
|
Цитата:
А это ты я че такое этот амасек |
Цитата:
|
Вышел, поохотиться культурно, а тут...все, злые вы, уйду я от вас...*бросает в сторону пустую бутылку* разворачивается и...Где же в етом чертовом Светлом лесу настоящие Единороги? *Сотворяет заклинание поиска* Ага, Северо-Запад, вперед!
|
Цитата:
З.Ы. Вот вернусь, тогда и попьем вина!:Laughter: |
*широко открывается портал, выхожу оглядывая помещение*
- давай, давай, тащите, - замахал руками. несколько импов втащили через портал по большой амфоре с краником. На каждой амфоре написано "керосин авиационный, не подносить огонь* -куды ставить, - пропыхтел один из импов. - Туда поближе к камину. импы поставив амфоры вокруг камина не торопясь удались в портал. *оглядевшись последовал за ними, портал исчез* |
Магистр пал на колени перед чаном.
- О Спаситель! - взмолился он. - Сотвори чудо! Он молился неистово, несколько минут, не переставая, слезы выступили у него на глазах. Огонь подбирался к амфорам... Неожиданно с небес низошел столб света и послышался хоровой ангельский глас: "Аллилуя! Хард Рок Аллилуя!" Амфоры затряслись и содержимое их на мнговение забулькало, словно от кипения. Затем все стихло, слышно было как у храмовника звенит в ушах. Магистр распахнул крышку амфоры. - Он снова совершил Это! Возрадуйтесь, братие! - и серебряным бокалом зачерпнул из амфоры молодое вино. |
*Наблюдая за этим,магистр воздуха рассмеялся и растворился в воздухе,успев сказать*Я всё-таки предпочитаю выдержанное....
|
:Suspicious:
-Грр!!! Тут пьют без меня!!!! Громадная туша лавы вваливается в комнату, попутно выбивая ворота, и с плотоядным выражение на лице направляется к чану с вином.. на раскошных персидских коврах зала остаются черные пропалины.. |
-Здорово! "в зал зашёл механизм" - ооо, керосинчик!! "правый глаз делает зум на канистру с надписью "керосин авиационный, не подносить огонь*. Существо садится в камин и скрипя спрашует:
- Можна мне керосинчику? |
*хватает чан с вином руками( тот плавиться и сливается на пол,
вино испаряется* -Упс... *тут заходит механик и требует керосина* - бери конечно! - легко распоряжается чужим имуществом голем. Не напрягаю себя чтением всяких надписей, (голем вапше себя редко чем-то напрягал). огненный хватает раскаленными ручишами керосим, и мытается кинуть его к камину... *БББААААХХХХ!!!! керосин с громким треском взрывается* :crazy2: - Ой ***!! орет голем, и отскакивает. Его накрывает волна огня, но лишь бессильно стекает с могучих плеч.. Соседней стенки повезло меньше - от нее откалывается кусок, и падает на пол.. - Нельзя ж так людей(почти..) пугать!!Блин.. - голем встает и отряхивается. Тут его взгляд приковывает дырка в стене. Глем прищуривает глаза и подходит ближе... *В темноте открывшегося грота что-то сверкает металическим блеском* При приблежении огненного свет освещает вмонтированную в стену цестерну, на котой нарисован знак *огнеопасно*. голем пробует металл рукой, но он оказывается жаростойким. *тогда голем хватает цистерну за бока руками, напрягается( на лбу выступают лавовые жилы) крепления цистерны рвуться, и она оказывается во власти голема.. огненный голем обнюхивает цистерну со всех сторон, и его выражение лица меняется... - УРа блин!!! - громкий рев сотрясает своды зала.. -Керосин е-мое!!! От счастья голем светлеет, но затем его лоб омрачает думательный процес... .. Но сие противное элементальной природе занятие быстро прекрашается. Огненный голем перехватывает жаростойкую цистерну с соблазнительным содержимым поудобней, и выносит ее через уже выламанные двери. - Механик!! Давай теперь по тапкам!!(сматывай манипуляторы тоесть) У нас в Цитадели намечается славная пьянка! |
'возникаю посреди зала'
- Ага... Все ушли... Хорошо... 'исчезаю' |
/Собираясь постучать, берется за дверной молоток... Однако после первого же удара дверь падает - она была просто прислонена к косяку. Оглядывая "интерьер" после нашествия темных/
Мдааа... Как-то все-таки это мелочно - грабить временно пустые обители... Светлые, дома до сих пор никого нет? А у меня тут к вам неприятный разговор... Все новички прут в Эреб... Вы б пошевелились, чтоли? |
здесь вроде ничего невзрывали, а заново отстраивать надо....
/чтото говорит по воксу/ всё ОК: это снесут, отстроят заново... |
Ты что? А если у них тут мощи в каждой стенке? Невежливо получится....:Suspicious:
И без того здесь насвинячили некоторые. |
Цитата:
|
Цитата:
'появляюсь посреди разгрома, осматриваюсь' И впрямь некрасиво вышло. Надо отстроить. Вот уже и хобби наклевывается - разрушил, отстроил, снова разрушил:Laughter: 'вызываю с два десятка разнообразных инструментов. В зале немедленно воцаряется рабочий бардак. Вытягиваю из пустоты венский стул, сажусь на него, и, положив локти на спинку, внимательно наблюдаю за ходом ремонтных работ' |
/Молча трудятся сервиторы, технодесантники отдают приказы и чтото мастерят, приземляется транспортник с материалами/
|
'инструменты продолжают работу, на стуле появляется записка Onixdoom'у'
- Оникс! Когда закончишь, заберешь, плс, мои инструменты с собой. |
/тк меня здесь нет, записку забирает аколит/
|
Со стен замка с усмешкой:Laughter: наблюдаю за страной вознёй в хозяйственной пристройке. То подожгут то чинят.
|
Цитата:
/достаю из кармана хомяка, подношу его к уху/ Бу говорит, что вместе мы очистим Мир от Тьмы, ибо наша Вера непоколебима. |
Ну попробуйте...*показывает язык*
|
'иронично'
- Очитистители, дерзайте и отдерзается вам:Laughter: 'заинтересованно смотрю на хомячка' |
Цитата:
Дерзнем! /слышится радостный писк хомяка/ Цитата:
|
Гот, пьянчуга ты моя любимая!!!!!
*появляюсь из тьмы и радостно всучиваю светлому бутылку* |
вы просто смрачные, устроили бы парад. Праздничный выход. Стихи про Свет. Глядишь люди и потянутся.
|
Та не, это в природе Света - постные лица :Laughter:
|
Цитата:
/тайком, чтобы никто не видел выпиваю бутылку/ Цитата:
|
Цитата:
*передаю еще одну бутылку и с умилением смотрю, как светлый ее с жадность выпивает* |
Цитата:
- Ох бедные вы там, не поят вас как следует! В следующий раз керосинчику с собой прихвачу. |
Цитата:
/принимаю очередную бутылку от Farsi/ |
безделье порождает ересь
|
Цитата:
|
у нас дешевая выпивка, этим и завлекаем, а вы моралью.
|
Цитата:
|
Я вернулся.
|
Цитата:
Вознесем же хвалу Господу нашему, за то, что брат Cold вернулся к нам, чтобы и дальше помогать нам в правом деле Света! Аминь... |
Вы, светлые, мало чем отличаетесь от тёмных. В вас просто меньше Тьмы...
|
Мы периодически пополняем содержание тьмы в себе, сьедая особо вредных темных.
Или вынюхивая.... |
Что и требовалось доказать
|
А что требовалось доказать?
|
все светлые кровожадные безумцы и алкоголики. Про алкоголиков чистейшая правда, нельзя столько пить!
|
Алкоголики - темные. Кто все время хвастается своим вином? Кто устраивает оргии в своей цитадели, а потом припирается с бочонками на чужую территорию?
А мы всего-навсего сжигаем еретиков и развеиваем их пепел по ветру, чтобы они могли повидать мир. :crazy: |
Цитата:
З.Ы. То, что я пью с чертями в Темной Цитадели еще не значит, что я предатель Ордена Света!:Laughter: |
Цитата:
|
с чего это мы взъелись на светлых? Выпивки, что ли мало.
|
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |