![]() |
Цитата:
П.С. новый данте хотя бы все еще курит или уже бросил? |
Цитата:
|
Цитата:
П.с. А верг, тут очень похож на Спарду. Только монокля не хватает, для полного сходства. |
Цитата:
http://i.imgur.com/PXqVo.jpg |
Только мне он нацика напоминает?
|
Жугдэрдэмидийн, не одному тебе.
komrad13, братья (тогда ещё именно так) только продюссировали. Снимал будущий режиссёр недавнего "Ворона". |
Скриншот где Данте держит семейное фото. В оригинале у Данте осталось только фото матери. На фото видно что у одного близнеца белоснежные волосы, у другого черные. Так что плачем. Данте от рождения чернявый.
Хороший вопрос от Shkloboo. Кроме как в самом первом трейлере где Данте стремительно представил и наделал шуму, он нигде и не курил больше. Он более того уже не грязнулик и не дрыщь. Скрытый текст - картинку в студию: Информация о новом Вергилии Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, как обычно, похоже, пошли на поводу у чекнутых фанатов и испортили такой концепт=(
Вместо оригинального дрища-курильшика сделали неизвестно что. |
Не по пятой части.
Летом была преобретена Devil May Cry HD Collection. Ну от нечего делать я в нее поигрываю иногда. Вот сегодня пару миссий прошла. Может быть первая часть была некогда круто, то для меня нет. Темная она во-первых. И как не настраивай все равно темно. Из интересностей. Одни из демонов напоминают Пугал из четвертой части. Меч Аластор. Тут уж Данте удивил когда поднялся разорвав себе грудину полностью. Нет бы вырвал меч за рукоятку. Жуть. Успела даже одну отчивку добыть. Приятно. |
Очередной наблюдизм по первой части.
Первая встреча с Нело Анджело. Данте пришел в какую-то комнату с зеркалом. Когда из зеркала стал зловеще смотреть его двойник, у меня была единственная мысль, что это Допельгангер/Тень/Двойник. Все это была ошибка, когда Двойник принял облик Нело Анджело который является Вергилием. Выходит, что Нело Анджело мог еще и принимать облике на какое-то время. HD Collection отличается от обычной игры тем что не только встречаются отчивки, но и враги меняются. После прохождения миссий смотрю по наводке ОС видеопрохождение. |
Очередной наблюдизм по первой части.
Начну с победы над Нело Анджело. Битв было всего четыре. С каждой победой над ним, Нело Анджело страшно крючило. Он всегда отступал в сполохах молний. В четвертый поединок с Данте он вступил без шлема и рогов. Просто бледный лик и светящиеся красные глаза. Только рост и меч большой. Хоть Мундус и говорит Триш что Вергилий повержен, но это же не означает окончательную смерть. Мне что-то не вериться. Меч Спарда. Это такая большая зубочистка, которую Триш взяла во время разговора Данте и Леди о Ордене Меча. Им еще размахивал Сактус угрожая Кириее. Так вот, он мне очень напомнил меч Нового Данте. Он тоже трансформируется в косу. Данте его получил когда сложил две половинки амулета. |
Доиграла я первую часть. Все оказалось легко. Даже хваленый Мундус, не такой страшный и ужасный как его малевали.
Может у меня что-то со слухом, но Данте говорил о каком то сыне. Но может это традиция убивать/отправлять домой раз в поколение воставшего Мундуса. Поиграла пару миссий второй части. Новое управление, новые враги, у меня даже руки устали. Три танка и два вертолета напрочь вынесли моцк. А еще боссы. Или мини босс. Они за каждой дверью. Куда бежит герой непонятно, но за каждой дверью странный артефакт. Бросать не буду ибо во второй части Ариус и Люсия. Это надо пережить как страшную зубную боль. |
Вторая часть пройдена. пальцы болят, словно я сама бесперерыва жала на курок пистолетов Данте.
Итого. Катастрофически парой не хватает орбов. Не хватает их на прокачку. У меня получилось только один раз меч прокачать, один раз пистолет и один раз базуку. Разницы в прокачке не заметила. Стало ли лучше, не понятно. Сюжет. Он какой-то невнятный. Ариус бизнесмен-маг. По сути его должны охранять ни какие-то демоны, а собственная мини армия. Это было более интересно. Тажа секретарша должна была встретить Данте в приемной. Предложить чай/кофе и благополучно превратиться в какую-нибудь бяку. С нежностью вспоминаю ролевого Ариуса. Человек его играющий был тем еще гадом, но толк в игре за Ариуса знал. Люсия такая же как и Триш. С синдромом "Убей меня, я демон", а сама плачет и умирать не хочет. Таких больных Данте не убивает, он им уже выписал успокоительное в виде фразочки "Демоны никогда не плачут". Очень понравилось как Данте звал Матьер. Бабушка. Миссия в игре 18. Я ожидала 20. Последние две миссии были ужасными. Сначала утомительный бой с трехликим демоном. Его с десятой попытки удалось убить. Затем бой с Ариусом. После боя с Ариусом, шла какая-то бесформенная хрень в мире демонов. Заключительный бой был то ли с измененным Ариусом то ли с Аргосаксом лично. Я назову вторую часть одновременно тяжелой и бессюжетной. Местами было интересно, но увы не затягивает нисколько. |
Для общей картины я решила начать играть по новой в третью часть. Не понравилось, то что опять надо при каждом выстреле жать кнопку выстрела. Как хорошо было в первой части.
Наконец я поняла как менять стили и с чем их едят. Правильный стиль, верная победа. Хоть даже над Цербером. Один раз проиграла. Сменила стиль, подошла и он сразу за откинулся. Чудеса!! Дальше хуже. Как только пришла в ту комнату с лестницей после цербера, у меня случился "Крик Эварда Мунка". Я вспомнила как играла первый раз. Как меня все бесило и вымораживала в этой дурацкой башне. Ну в общем я решила не мучить себя и отложить третью часть в долгий придолгий ящик. На этом мое знакомство с ДМС окончено. Из всех частей мне больше нравиться четвертая, дальше первая, третья и вторая. |
Скрытый текст - Трейлер с TGS 2012: Ну что ж круто, динамично, хотя я наверное буду ругаться, когда в меня в 20-ый раз собьет поезд))) И мужик на 1.26 до жути напоминает одного персонажа из 3-ьей части, хотя это скорее всего на самом деле просто местный Мундус. И вполне могут дать поиграть за Вергилия))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вергилий не будет играбельным персонажем.
Это я уже не один раз читала. Причем один раз даже с ОС. Причем вчера. Вергилий в берете, на лавочке. Хотя нет это шляпа. Еще бы бороду и чашечку чая. Да да. Данте английский бунтарь, Вергилий английский джентальмен. Кто-то заметил что ему мордочку поправили, а я заметила шрам. Вложение 11833 |
Очень интересная игра, в своём жанре уверенно можно назвать одной из лучших.
Впервые я играл в 4 часть на PC. Игра мне понравилась как сюжетом так и героями. И может Нэро нравится не всем, но как персонаж он по своему интересен. В DMC 3 пробовал играть и скажу что Данте там зажигает (играл в эту часть разумеется после 4). Наверное с возрастом Данте стал посерьезнее. Ну в целом игра одна из шедевров в своём жанре! Меня она очень впечатлило как услышал о новой 5 части, так весь взвинченный был.:smile: Жалко конечно не много "гопнинский стиль" нового Данте меня немного разочаровал. Ничему хорошему в нашем реальном мире из этого не выйдет, тем более если игра станет шедевром, сколько у нас тут гопников будет а?!:shok: |
Watch on YouTube
Новый трейлер. Хотя ничего нового. Единственно кто заинтересовал так это лысая баба. Неужели Лилит!? |
Так её ещё в предыдущем трейлере побрили.
|
Да я видела. Только вот сейчас решила об этом написать. Про нее пишут в вике.
Цитата:
|
Как парой полезно залазить в википедию.
Цитата:
Цитата:
http://firepic.org/thumbs/2015-01/06/p7s3k4zyvmkv.jpghttp://firepic.org/thumbs/2015-01/06/uo98m7zgrpql.jpg |
Главное, чтобы в игре не было автомобиля, хоть как-то отдаленно похожего на БМВ. А то и так его так в рунете сравнивают его с "новыми русскими"))) А если будет БМВ, то это будет вообще)))
|
DMC backstory reveal NYCC 2012
Еще один кусочек будущего счастья.
Watch on YouTube |
Ешкин кот! Это ж кто и где такое узнал, что захриначили в саму Википедию.
Цитата:
|
Цитата:
|
Может быть. Думаю малец Данте его опередил и наставил Мундусу рога.
Очередная находка. Watch on YouTube |
Там был Мундус? С каждым роликом он все больше и больше напоминает русского бандита-олигарха-жлоба))
|
В последнем ролики не Мундус. Какой-то другой барыга демон.
|
Цитата:
|
Скрытый текст - Скриншоты: Вроде впервые появился более-менее скрин, где обрез видно. |
Предварительный список ачивок, есть спойлеры
Скрытый текст - Таки да: |
komrad13, кто бы мог подумать.
|
Судя по ачивкам, игрокам надо будет бить детёныша Мундуса.
|
Я вернулась и выкладываю сюда найденные трейлеры.
Watch on YouTube Watch on YouTube С Вики Цитата:
|
Те кто озвучивает Лилит и Мундуса кое что об этих персонажах. Лилит еще при волосах. Хммм може ей Данте их подполил. Хотя может быть это ее демонический облик.
Watch on YouTube |
Прикольно было бы, если бы Данте по сюжету игры этой тетке волосы подпалил бы)))
|
komrad13, даа, пожалуй, ради этого я б в неё сыграл. И если её детёныш от Мундуса младенец - то ради этого сыграл бы тоже.
|
Они таки дадут поиграть за Вергилия, но только в DLC. И трейлер чуточку напоминает старорежимный DMC.
Скрытый текст - Трейлер дополнения: |
Поиграл вчера в ДЕМО. (один уровень в каком-то городе, очень похожем на Barri Gotic в Барселоне и один демон-босс)
Мне понравилось. Крутые комбо, есть четыре вида оружия и овер9000 методов его применения. Есть немного паркура, есть даже подумать моменты. Камера дёрганая, правда, но об этом забываешь через минут 15. Музяка неплохая, имеется даже дабстеп. Сам данте, правда, лицом не вышел, больше похож на Генри 8 из "Тюдоров", но это фигня. Короче, шат ап энд тэйк май мани! Куда нести 80$??? |
15 января можно смело покупать.
|
русский сегмент ЛИВ очень тормозной, они до сих пор не продают, например, МК 2011. Так что сколько ждать ДмС я даже не могу прогнозировать.
|
Про Данте. Есть упоминание о Фениасе.
Watch on YouTube Про Спарду в Вики пишут: Цитата:
|
Судя по отзывам тех, кто играл в демку, игра в принципе удалась, только у некоторых были просадки в кат-сценах на ПС 3.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://images.xboxfrance.com/7/8306/zoom/8262.jpg
Они выпустят к выходу игры комикс, сами понимаете про кого, надеюсь он не повторит судьбу манги. Цитата:
|
Группа Игромании Вконтакте сообщает:
Цитата:
|
|
Дымка, у неё в подмышке чёрная дыра? Как-то глядя на такое вообще качать не хочется. Даже не проходить, качать.
|
Мда, похоже это будет самый жуткий момент в игре)))
Цитата:
Скрытый текст - Превью на русском: Уже появилось. Похоже автор не играл в ДМК 3 на клавиатуре. Есть сканы с японского журнала. Поскольку из интересного, чего нельзя увидеть в превью и трейлерах, только обложка и концепт-арт, выложу только их. Скрытый текст - Ня: В оригинальном концепт арте Данте вообще был суровей некуда))) |
komrad13 вот выдержка из Вики. Как бы это не новость уже, но все равно спасибо за арт.
Цитата:
|
Дымка, я сам про подтяжки в прошлом году читал, но арт с этими подтяжками только сейчас выложили. Жалко, что нет его в высоком качестве. Эх, вот если его реализовали как дополнительный скин в игре.
|
Начал в DMC4 играться... вспомнил почему меня так бесил этот слешер. Мне вообще не особо радуют игры, где для прохождения нужно сильно задрачиваться. Ну и уровни, длинющие, которые оббегать надо несколько раз из конца в конец и недо-задания для прохождения.
Только ролики да бои радуют... Надеюсь в новой хоть чуток исправятся. |
Скрытый текст - PS3/Xbox 360/PC『DmC Devil May Cry』 Vergil Play Movie: Как люто напоминает ... DMC 3 |
Watch on YouTube
Осталось 10 дней. |
|
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |