![]() |
Wizard, думаю, есть резон еще пока "попридержать" ее персонажа.
Теперь и Терри П занесен в списки). Прямо-таки не терпится завершить квест с обыском волшебницы и начать вводить в игру новых ребят). |
Терри, мне кажется, персонаж излишне читерский.
|
Wizard, зато можно будет смело задания "пострашнее" давать).
|
Цитата:
|
Инвентарь (такой пойдет?)
Скрытый текст - Инвентарь: |
Терри П, вполне.
|
Ок. Если пошла такая пьянка, то берусь за "механизацию персонажа". Классы его: вор 3, монах 3, воин 1. Насчет расовых бонусов - мне всегда казалось, что полуорков просто оскорбляют. Их бонусы никак не компенсируют минусы. Хотелось бы изменить излюбленный класс на "воин" (все-таки рос в городской среде, не среди дикарей) и избавиться от штрафа к интеллекту (по той же причине). Навыки (конечно, с некоторыми изменениями, с согласия мастера):
Улучшенный рукопашный удар, flurry of blows (дополнительная атака монашеским оружием за -2 к показателю атаки), улучшенная подножка (вместо улучшенного захвата или оглушающего кулака), Evasion (спасбросок на реакцию спасет от всех повреждений а не от половины), боевые рефлексы (дополнительная "атака по возможности"), ускоренное перемещение, неподвижность ума (плюс к броскам по воле) - от монаха Второй уровень бэкстаба (+2д6), поиск ловушек, чувство ловушек, уклонение (вместо evasion на 2-ом уровне) - от вора Боевой опыт (позволяет превращать до 5 единиц атаки в защиту) - от война Улучшенное разоружение, подвижность (не дает противнику совершать "атаку по возможности" при движении мимо него), быстрое выхватывание (смена оружия как свободное действие) - от уровней. Снаряжение: три ножа +1, дюжина отравленных сюрикенов +1 (парализующий яд), кожаная броня +2, пузырек с концентрированным противоядием (только от яда собственных сюрикенов, но дюжина доз), набор отмычек, тонкая и крепкая веревка, крюк, плоская фляга с парой порций лечебного зелья средней силы. |
Argumentator, если уж по честному, ты лукавишь. Тут, конечно, может и не очень важно (я так понял, мастер считает не совсем по системе D&D), но если уж оптимизировать по правилам, то:
1) Бонус силы полуорка +2 явно перекрывает его штрафы, так как сила в бою куда важнее интеллекта и харизмы. Если хочется чтобы не было штрафа к интеллекту и опыту стоит брать все бонусы человека, а не полуорка. А внешность перса может быть любой. ИМХО. Будет перс выглядить как полуорк, а бонусы иметь как человек за свое городское происхождение. 2) кожаная броня автоматом лишает монаха flurry of blows и ускоренного перемещения, даже при наличии класса воина, ибо см.правила класса, 3) улучшенная подножка все-таки не входит в доп.навыки монаха, P.S. Класс воина тебе почти ничего не даст, если учитывать (2), плюшки класса воина ограничены запретами монаха. Впрочем, это уже по гамбурскому счету. |
Терри П,
1) ПМСМ, отрицательный баланс характеристик никак не возмещается "темнозрением" и "оркской кровью". Сравни с бонусами любой другой расы. 2) М-м... да, unarmoured. 3) Навыки трейдятся, и ПМСМ подножка тематически больше подходит монаху, чем захват. Но стиль дороже эффективности. Идея персонажа в том, что дальше он будет развиваться как подвижный воин, имеющий возможность производить дополнительный бросок сюрикеном в соседнего противника или удар ногой, бэкстабить упавших от подножки и т.п. Я думаю, в принципе, в данном случае можно поступиться правилами ДнД, если мастер не против. По сути, монах без доспехов но с защитными наручами имеет за счет бонуса мудрости такой же класс защиты (мало кто делает монахов с мудростью ниже 14), как монах в зачарованных кожаных доспехах, если не выше (при той же стоимости экипировки). Разница только в занятых слотах. |
Цитата:
Цитата:
|
Терри П, вообще-то и очки умения от интеллекта, и социальные навыки - это очень ценный инструмент, особенно для война, который, в отличии от мага или жреца не может заменить их заклинаниями, и в отличии от вора или барда не имеет такого набора классовых умений и очков умений на уровень. В этом смысле и интеллект, и харизма не бывают "ненужными" ни для одного персонажа вообще. В отличии от мудрости, которая некоторым нужна только для спасброска по воле и немногочисленных основанных на ней умениях. Впрочем, это детали. Штрафы можно даже сохранить. Но вот насчет предпочитаемого класса - это ведь чисто социальное явление. В цивилизованных обществах нет варваров, но есть войны ;-)
|
Возможно, у нас будет еще одна участница.
|
Участница? А то одни мужики. *_*
|
Лана).
Оффтоп: О, пост от Зифа! Хоть маленький, а все равно как праздник воспринимается). Где цветы и шампанское? |
тэээкс. Я пока завис. Сейчас мой пост полностью зависит от поста Венди, а как ее растолкать - не знаю. Если она слиняла или если остается в игре - посты будут совсем разные.
|
Так, кажется готово.)
Скрытый текст - квента: |
Lana Gor, добро пожаловать на борт!
Кстати, предлагаю Викку считать добровольно покинувшей нашей ряды. Ее персонаж и раньше особой смысловой нагрузки не нес и сколько-нибудь заметной роли не играл. К сожалению. Мы с Гаспаро старались исправить ситуацию, предлагали ей варианты, но она сама не захотела. Визард, думаю, демонесса у тебя останется всяко. Даже когда ее отыгрывала Венди, то перс нес скорее декоративные функции. |
да а на фига мне балласт? Собственно, посмотрим. Пост возможен к вечеру.
|
Не нужен балласт, так чего проще? Сначала потаскаем для порядка, а потом смерть в бою... Хотя жаль, конечно.
|
Постараюсь завтра отписаться.
|
Цитата:
|
Не рассчитывала, что это будет так... радикально.
|
Ждем-с посты Гаспаро и Зифа.
Засим производим обыск в жилище и идем обратно в "Дом Грифона". Туда же направляются и Крон с Фабио. И далее посылаю приглашение нашим новым героям). Макс-88, делаю тебе сто двадцать второе предупреждение. На сей раз за плагиат. Думаешь, сворованные из моих постов предложения так незаметны? |
Вновьприбывшие, готовьтесь). В своем следующем посте пошлю вашим героям приглашения).
|
Готово. Ваши герои, получив записку, могут уже приходить в "Дом Грифона".
|
Ждем-с пост Терри. После можно будет с чистой совестью начинать выдвигаться на поиски портала.
|
э? А секс?
|
Вот и мне интересно!
Так же и самое важное можно пропустить. >_> |
вот-вот) а то у нас с Иккой никогда до конца довести не получалось: то обстоятельства, то время. А тут такой шанс! (и все равно ее очередь х)
|
Цитата:
А ты, Зиф, можешь начинать обдумывать собственный пост. Или хотя бы раскачиваться ;). |
Цитата:
Вообще, думаю, торопиться особо некуда. Вы просто постарайтесь закончить за пару дней. Если мастер разрешит, конечно.) |
Цитата:
Wizard, опускай занавес, или как там ты планировал это дело завершать. |
мастерский произвол! х)
ладно, думаю сможем добить. (но для этого нужен кое-кто рыжий) пс. Никто ничего не планировал. Оно само вышло) и я тут вообще не при чем, совратили меня х) |
Произвол игроков и взаимный произвол мастера! У меня вообще изначально задумывался вполне произвольный проект).
Произвол захватывающий и убедительный только приветствуется. А произвол а-ля Макс - нет. |
чего от меня надо? Жду когда знакомить позавут.
|
Знакомиться не позовут). Этим заниматься надо будет уже в процессе выполнения задания.
|
Если Рыжее Чудо(вище) не объявится до сегодняшней ночи - сворачиваю действие. Точнее даже так: утренний пост. Каким вышел Клауд (и Бесс). Отписываться буду после всех. (опоздали)
|
Wizard, оу-кей, как говорит Аргументатор). При любом раскладе вы не теряете ничего. Легкая недосказанность еще ни одной эротической сцене не вредила ;).
Сама постараюсь отписаться в ближайшее время. Может, времени займет чуть дольше, потому как значительная часть поста будет совместной с Аргом. |
AnneLinn, привет)
А можно мне в двух словах, обстановку, что наша команда должна делать? Просто я не успеваю следить и нить теряю все время.( |
еще бы ты не теряла нить)
|
ну ты конечно одну сторону видишь, не скажу какую :Р
Но вобще я всегда старалась играть разное и по сюжету. и если тут получится тоже хотелось бы. Просто очень трудно бывает много текста читать. особенно когда с телефона. |
прям ты видишь две стороны монеты одновременно)
я уж молчу про ребро ;) |
Цитата:
На повестке дня - поиск портала на Пустоши. |
В который раз говорю тебе, Макс: это не отыгрыш. Это отписка, не более того. Причем отписка самая что ни на есть дурная и неприкрытая.
Боюсь, что нам надо будет в скором будущем распрощаться. |
а чего все притихли-то?!
|
Мастер медлит). Но пост на днях будет готов. И планируется неслабый экшн.
|
Клауд. Бросок на внимательность. Результат (если что-то обнаружит) в ЛС
|
Мой пост будет как только налажу (или не налажу) контакт с Ланой. Не хотелось бы просто отписать в стиле "шли-шли и пришли - ой я что-то подозреваю".
|
нашел фото Клауда.
Просьба запостить в шапку. |
Ждем-с постов от оставшихся.
На всякий случай лишнее предостережение для Макса: пост желателен длиннее одной строки и содержательнее, чем "Пыльные? Пыльные! Покойник? Покойник!" |
AnneLinn, ну, моего поста не будет, все что нужно уже есть в Ланином.
|
Argumentator, это пояснение явно лишнее).
Я имела в виду главным образом Макса и Зифа. |
Извините, ребят, но сейчас времени очень мало. Постараюсь вечером, если в сети буду.
|
Удачи тебе!
|
Max-88 , давайте не будем превращать организационную тему во флудилку. Для комментариев, рассчитанных на поддержание боевого духа сотоварищей есть репутация-личка-публичка. :obvious:
Понимаю, моя вина, что я задала излишне свободный тон. Но планирую исправляться. |
Если за выходные реакции Зифа не последует, то ждать больше не буду и размещу свой пост. Ибо не могу позволить игре простаивать так долго).
|
Тэкс, я заранее оговорюсь. В нашем густом дымке, по идее никто не должен понять, что колдует именно мой перс. Распознать заклинание вполне могут Фред и Блейк, если они имеют достаточный уровень.
Но для большинства это будет так: кто-то что-то наколдовал. Анн, тебе скинуть описание? |
Скидывай). Лишним не будет.
Думаю, можно немного откомментировать игровой процесс. Объявляю Старовору официальный выговор и свое увы. Тэк-с, теперь о приятном. Аргументатору - особую благодарность за подпитку идеями, грамотные консультации, конструктивные советы и поддержание меня на плаву. Визарду - благодарность за активность. Лане тоже респект за содержательные и интересные посты. Отыгрыш Гаспаро в комментариях не нуждается :). Ребята, ради вас одних мне и хочется стараться дальше). |
Цитата:
|
Wizard, ну раз так, Узур'ра лечить твоего перса не будет. Так и ходи с дыркой в ноге. :Ъ Считай, это она интуитивно просекла, откуда "яйца" прилетели.))
Да уж, ну и команда подобралась, один свалил при первой возможности, другой тоже решил крылья сделать, третий по своим шандарахнул, кошмар, куда я попала.)) |
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |