![]() |
Нежить, конечно )))) Особенно вампиры
|
Это мои работодатели -- сплошная нежить! Вампиры и прчие зомбаки просто сидят в уголке и тихо плачут...:Tears:
|
Цитата:
Мява, значительно лучше! Давай держи хвост пистолетом и нос по ветру!:Laughter: |
Я кстати вспомнила! :Laughter: Не отказалась бы от пары тройки мини дракончиков, таких как в 4-ом фильме о Поттере (когда они жребий тянули) :love: Лапочки!
|
Ну, я тут подумала и решила, что лучше иметь зоопарк! :Laughter: Не все случаи жизни! :smexon:
|
Только драконов. Жутко полезное приобретение.
|
:Laughter: А скока хочешь? Может посмотрю в своем зоопарке парочку?
|
Западные.... восточные дистрофики какието...:Laughter:
|
Цитата:
|
А для меня нет понятия западный он или восточный! Драконы бывают разными...Нравятся и те, и другие. Восточных люблю за "мировоззрение", западных за "внешность"! Но я согласна с Elfa ru: иметь маленького дракончика, размером как в Гарри Поттере не отказалась бы( и не важно какой он будет - западный или восточный):Laughter:
Я м сама дракон и горжусь этим!!! P.S. Кстати драконы даже "входят" в рисунок тайцзи - Инь-Ян:Laughter: |
А какой от маленького прок? Никого не скормишь, сокровища не посторожит, в воздух не поднимет. Нужен большой и здоровый, как Черныш в "Куявии" Никитина. И чтоб пламя на 100 метров било.
|
Поменяю траглодита на злобоглаза (как в героях в подземном замке). Сойдет и медуза гаргона.
|
Огромная черная дура, с бешеными глазами и огромными крыльями!!!Вот это кайф!
А восточные драконы енто дрек....ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольно его как зажигалку использовать. Или фонарик.
|
Цитата:
|
Зато потом пенсия и соц пакет гарантирован. Пусть себе на старость зарабатывает))).
|
Цитата:
|
А сколько живут корманные драконы? И работают на чем - на Дюроселе?
|
Цитата:
|
Куплю тогда подерженного дракона, а то не хоться чтоб пережил меня.
Драконьи секонд хенды бывают? |
Цитата:
|
А расветки какие? Мне бы голубого в лиловые облака.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А почему более "пушистых" зверей нет? Домовых, кикиморов, шебуршунчиков? По мне, так самые классные домашние фентезийные звери - это белки. Зеленые саблезубые белки из первых Аллодов! :love:
|
Цитата:
|
Вспомнил анекдот в тему.
- А теперь ты умрёшь, поганый змей! - выкрикнул Добрыня Никитич и замахнулся мечом-кладенцом на среднюю голову змея Горыныча. Голова сглотнула и затравленно оглянулась на две другие. Те злорадно ухмыльнулись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я бы белого тигра или пантеру хотела. А если они еще и в статуэтках будут (аля Сальваторе), им вообще цены не будет!:Laughter: :love:
|
Цитата:
Мне думается, что драконы должны быть МАААЛЕНИКИМИ, ну, с крупную лошадь или с верблюда. Лучше всего - виверны. |
Обожаю грифонов))))
Хорошие и верные друзья, стражи, летают))) |
Цитата:
|
Мелкие тоже ничего. Такие, как кот Василий из "Тайного сыска..." Белянина:Laughter:
|
Муррррррр!
А загляни в раздел литературы или вселенных фантастики и фэнтези, поболтай там -- глядишь, и количество постов сразу увеличится. |
Цитата:
P.S. Авик - блеск!:Laughter: |
Цитата:
|
Я ролевик! И расса моя демоны!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Житкий азот, поможет раз и навсегда))))
|
Цитата:
|
Эй, народы! Хватит над родичем издеваться! Над барсом в смысле! Если тут кому-то хочется крови -- идите в раздел нелюбимых героев и там устраивайте кровопетизацию! А то ишь, придумали -- над кошками издеваться! Не позволю! Искогтю!!!
|
To Alandar
А жаль! Но, кстати, я тоже не все темы читаю -- это нереально: прочитать всё на форуме от корки до корки. Я читаю только те темы, которые меня-яу интересуют. и пишу в них соответственно. Думаю, что если брать тему за темой, то по одной реально прочитать всё, что тебе интересно... Мява рада, что те моя аватарка понравилась. Мурррррр! :) |
Над кошками издеваются?
АААА!!!!!...мяу... упс. Это моих-то сородичей мучают? Ну всё, сейчас во мне проснётся бобёр!!!... или кролик :Laughter: :zayts: |
Мурррррррр! Единомышленник!!! Не дадим наших в обиду!!!:Laughter:
|
Цитата:
|
Ой, ирбис-оборотень! Кавай! Пригласи меня-яу тогда на лето к себе в гости! Мурррррррррррр!
|
Я бы с удовольствием, Мявушка, но фишка в том, что у меня нет барса-оборотня (если не считать одного знакомого, которого все зовут Барсиком, но я сомневаюсь, что он оборотень). Зато есть кот-оборотень Симандрил, может превращаться в свинью, в белку и в зайца! :Laughter:
|
Я тож оборотень. Иногда человеком становлюсь)))
|
Цитата:
Сзади слышится постепенно стихающее одобрительное ворчание: "Не дадим! Не дадим!..":Laughter: |
Цитата:
P.S. Не меняй этот авик некоторое время. Красиво.:Laughter: Да и вообще я не вижу в этом смысла. Я со своим с того самого момента, как появился на форуме. Менять не собираюсь. Разве что мир перевернётся.:Laughter: Навеяло. Мужчины женятся на женщинах и надеются, что они меняться не будут. Но они меняются. Женщины выходят замуж, чтобы изменить мужчину (к лучшему). Но они не меняются. Чувствую, есть в этом доля правды.:Laughter: |
Ох, к сожалению. в этом мире ничто не остаётся неизменным (думаю, что в других мирах тоже, хотя говорить за ВСЕ обитаемые миры не могу -- ещё не побывала во всех)! И мужчины тоже меняются. Но отнюдь не в ту сторону, в которую хотелось бы женщинам. В этом-то и проблема...
|
Цитата:
Потихонечку учусь у неё плеваться ядом :Laughter: |
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |