Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг фантастики (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   С какими героями(персонажами) фантастики/фэнтези вы себя ассоциируете? (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1127)

Илья Носырев 23.06.2006 11:40

Нежить, конечно )))) Особенно вампиры

Мявушка 23.06.2006 19:17

Это мои работодатели -- сплошная нежить! Вампиры и прчие зомбаки просто сидят в уголке и тихо плачут...:Tears:

Alandar 23.06.2006 20:27

Цитата:

Сообщение от Gallean
В Resycle bin счётчик сообщений отключён....ты,видно больше всего отвечал там.

Не больше всего, а вообще только здесь! Тогда другое интересно: откуда столько набежало?!:Laughter:
Мява, значительно лучше! Давай держи хвост пистолетом и нос по ветру!:Laughter:

Elfa ru 23.06.2006 22:28

Я кстати вспомнила! :Laughter: Не отказалась бы от пары тройки мини дракончиков, таких как в 4-ом фильме о Поттере (когда они жребий тянули) :love: Лапочки!

Elfa ru 23.06.2006 22:39

Ну, я тут подумала и решила, что лучше иметь зоопарк! :Laughter: Не все случаи жизни! :smexon:

Сергей Саник 23.06.2006 22:56

Только драконов. Жутко полезное приобретение.

Elfa ru 23.06.2006 23:05

:Laughter: А скока хочешь? Может посмотрю в своем зоопарке парочку?

Feanor777 24.06.2006 06:09

Западные.... восточные дистрофики какието...:Laughter:

Elfa ru 24.06.2006 06:10

Цитата:

Сообщение от Feanor777
Западные.... восточные дистрофики какието...:Laughter:

зато красивые какие и мудрые.. :Laughter: А открмить всегда можно! :smeh:

Джун 24.06.2006 08:25

А для меня нет понятия западный он или восточный! Драконы бывают разными...Нравятся и те, и другие. Восточных люблю за "мировоззрение", западных за "внешность"! Но я согласна с Elfa ru: иметь маленького дракончика, размером как в Гарри Поттере не отказалась бы( и не важно какой он будет - западный или восточный):Laughter:
Я м сама дракон и горжусь этим!!!

P.S. Кстати драконы даже "входят" в рисунок тайцзи - Инь-Ян:Laughter:

Tossyan 24.06.2006 08:31

А какой от маленького прок? Никого не скормишь, сокровища не посторожит, в воздух не поднимет. Нужен большой и здоровый, как Черныш в "Куявии" Никитина. И чтоб пламя на 100 метров било.

Tossyan 24.06.2006 08:36

Поменяю траглодита на злобоглаза (как в героях в подземном замке). Сойдет и медуза гаргона.

LokI 24.06.2006 11:07

Огромная черная дура, с бешеными глазами и огромными крыльями!!!Вот это кайф!
А восточные драконы енто дрек....ИМХО

Джун 24.06.2006 12:54

Цитата:

Сообщение от Tossyan
А какой от маленького прок? Никого не скормишь, сокровища не посторожит, в воздух не поднимет. Нужен большой и здоровый, как Черныш в "Куявии" Никитина. И чтоб пламя на 100 метров било.

А он будет вроде друга/домашнего животного, который всегда с тобой!:Laughter:

Elfa ru 24.06.2006 13:05

Цитата:

Сообщение от Джун
А он будет вроде друга/домашнего животного, который всегда с тобой!:Laughter:

вот как раз только хотела сказать, что в кармане носить удобно будет :Laughter:

Джун 24.06.2006 13:07

Цитата:

Сообщение от Elfa ru
вот как раз только хотела сказать, что в кармане носить удобно будет :Laughter:

Нет, я бы все-таки постараль его носить на плече. Жалко все-таки: задохнется еще! Но, сдругой стороны, многие могут испугаться или еще чего-нибудь.

Alandar 24.06.2006 14:11

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Поменяю траглодита на злобоглаза (как в героях в подземном замке). Сойдет и медуза гаргона.

Ну если по "Героям", то из того же замка чёрного дракона! Типа ВЭЛКАМ!:Laughter:

Alandar 24.06.2006 14:12

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Представь себе помню. Ты прям затронул мои любимые предметы.
А вечность любому надоест.

Ладно. Вернёмся к этой теме через век-другой!

Tossyan 24.06.2006 20:57

Цитата:

Сообщение от Alandar
Ну если по "Героям", то из того же замка чёрного дракона! Типа ВЭЛКАМ!:Laughter:

Ну дракон - это избито. Да и убирать за ним будет тяжеловато. А как прокормить? Гаргону например, так как она все же женщина, можно приучить готовить и стирать:smeh:

Tossyan 24.06.2006 20:59

Прикольно его как зажигалку использовать. Или фонарик.

Джун 24.06.2006 21:01

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Прикольно его как зажигалку использовать. Или фонарик.

Ну ты и саддист! :smeh:Не хотела бы я оказаться на месте твоего дракончика: постоянная эксплуатация - ужас!

Tossyan 24.06.2006 21:26

Зато потом пенсия и соц пакет гарантирован. Пусть себе на старость зарабатывает))).

Джун 24.06.2006 21:29

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Зато потом пенсия и соц пакет гарантирован. Пусть себе на старость зарабатывает))).

На чью?!:smeh: Он дольше тебя жить будет!Нет, конечно, может и тебе заработать.

Tossyan 24.06.2006 21:32

А сколько живут корманные драконы? И работают на чем - на Дюроселе?

Джун 24.06.2006 21:54

Цитата:

Сообщение от Tossyan
А сколько живут корманные драконы? И работают на чем - на Дюроселе?

Ну живут думаю около нескольких веков, а работают... Да кто их знает, на чем они работают!:smeh:

Tossyan 24.06.2006 21:57

Куплю тогда подерженного дракона, а то не хоться чтоб пережил меня.
Драконьи секонд хенды бывают?

Джун 24.06.2006 22:05

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Куплю тогда подерженного дракона, а то не хоться чтоб пережил меня.
Драконьи секонд хенды бывают?

Да-а-а-а, тебе какого: есть 200,300,400,600-летние. Подходите, выбирайте (как не старайтесь - все равно переживут вас), но только у нас, купив 2-х - 3-его получите в подарок!:smeh: :smexon:

Tossyan 24.06.2006 22:08

А расветки какие? Мне бы голубого в лиловые облака.

Джун 24.06.2006 22:11

Цитата:

Сообщение от Tossyan
А расветки какие? Мне бы голубого в лиловые облака.

Ну разумеется! Покупатель всегда прав!:smeh:

Мявушка 25.06.2006 12:12

Цитата:

Сообщение от Tossyan
перумовские орки - просто образец мужества, чести и бдагородства, так что заслуживают уважение.

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Про эльфов наверное лучше в расах писать, все же решили, что они не домашние животные.

Гы-гы! Эльфы, значит, не животные? А про орков здесь писать -- самое то, да? Прико-о-о-о-ольно...:Laughter: :smexon: :smeh:
Цитата:

Сообщение от Tossyan
Гаргону например, так как она все же женщина, можно приучить готовить и стирать

Наивный! К этому не каждую женщину приучишь, а ты на горгону нацелился :Laughter:

Ирис 25.06.2006 12:34

А почему более "пушистых" зверей нет? Домовых, кикиморов, шебуршунчиков? По мне, так самые классные домашние фентезийные звери - это белки. Зеленые саблезубые белки из первых Аллодов! :love:

Alandar 25.06.2006 12:47

Цитата:

Сообщение от Мявушка
К этому не каждую женщину приучишь, а ты на горгону нацелился :Laughter:

Согласен. К тому же шанс приручить медузу будет только один. Если не получится - будешь приручать голубей, пока не обветшаешь!:Laughter:

Alandar 25.06.2006 13:13

Вспомнил анекдот в тему.
- А теперь ты умрёшь, поганый змей! - выкрикнул Добрыня Никитич и замахнулся мечом-кладенцом на среднюю голову змея Горыныча. Голова сглотнула и затравленно оглянулась на две другие. Те злорадно ухмыльнулись.

Мявушка 25.06.2006 14:03

Цитата:

Сообщение от Ирис
А почему более "пушистых" зверей нет? Домовых, кикиморов, шебуршунчиков? По мне, так самые классные домашние фентезийные звери - это белки. Зеленые саблезубые белки из первых Аллодов!

Самые кавайные домашние животные -- это нэки!:Laughter:

Ирис 25.06.2006 16:13

Цитата:

Сообщение от Мявушка
Самые кавайные домашние животные -- это нэки!:Laughter:

Ага. Толька нека (а точнее, нек :Laughter: ) У меня уже есть. Я же ведьма, куда без неки :Laughter: ? Но белки - тоже классные, хотя бы потому, что от них произошли навы!

Джун 25.06.2006 16:48

А я бы белого тигра или пантеру хотела. А если они еще и в статуэтках будут (аля Сальваторе), им вообще цены не будет!:Laughter: :love:

Ирис 25.06.2006 17:26

Цитата:

Сообщение от Джун
Да-а-а-а, тебе какого: есть 200,300,400,600-летние. Подходите, выбирайте (как не старайтесь - все равно переживут вас), но только у нас, купив 2-х - 3-его получите в подарок!:smeh: :smexon:

Угу, если купить его не к обеду... Кто кого переживет - серьезный вопрос, мало ли как хозяин дракона мечем машет...:Suspicious:

Мне думается, что драконы должны быть МАААЛЕНИКИМИ, ну, с крупную лошадь или с верблюда. Лучше всего - виверны.

Alex Lion 25.06.2006 20:47

Обожаю грифонов))))
Хорошие и верные друзья, стражи, летают)))

Галлеан 25.06.2006 22:12

Цитата:

Сообщение от Джун
А я бы белого тигра или пантеру хотела. А если они еще и в статуэтках будут (аля Сальваторе), им вообще цены не будет!:Laughter: :love:

О да...:love: Крупные кошки-Forever...

Мявушка 26.06.2006 08:29

Мелкие тоже ничего. Такие, как кот Василий из "Тайного сыска..." Белянина:Laughter:

Мявушка 26.06.2006 08:31

Муррррррр!
А загляни в раздел литературы или вселенных фантастики и фэнтези, поболтай там -- глядишь, и количество постов сразу увеличится.

Alandar 26.06.2006 10:41

Цитата:

Сообщение от Мявушка
Муррррррр!
А загляни в раздел литературы или вселенных фантастики и фэнтези, поболтай там -- глядишь, и количество постов сразу увеличится.

Рад бы, да не могу. Я из кафе выхожу в I-net, а в тех разделах столько сообщений, что мне не рентабельно прочитать всё это.
P.S. Авик - блеск!:Laughter:

Alandar 26.06.2006 10:43

Цитата:

Сообщение от Alex Lion
Обожаю грифонов))))
Хорошие и верные друзья, стражи, летают)))

...удар с небес...

RAFAEL 26.06.2006 11:27

Я ролевик! И расса моя демоны!

Ирис 26.06.2006 13:20

Цитата:

Сообщение от Джун
А я бы белого тигра или пантеру хотела.

Ну, тогда мне снежного барса, чтобы не мерз в нашем климате! :love:

Джун 26.06.2006 14:10

Цитата:

Сообщение от Ирис
Ну, тогда мне снежного барса, чтобы не мерз в нашем климате! :love:

А что он летом, бедняжка, делать будет?! В холодильнике жить?:Laughter:

Tossyan 26.06.2006 14:14

Житкий азот, поможет раз и навсегда))))

Джун 26.06.2006 15:31

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Житкий азот, поможет раз и навсегда))))

Еще раз убедилась в твоей экономии и доброте:smeh:

Мявушка 26.06.2006 20:29

Эй, народы! Хватит над родичем издеваться! Над барсом в смысле! Если тут кому-то хочется крови -- идите в раздел нелюбимых героев и там устраивайте кровопетизацию! А то ишь, придумали -- над кошками издеваться! Не позволю! Искогтю!!!

Мявушка 26.06.2006 20:38

To Alandar
А жаль!
Но, кстати, я тоже не все темы читаю -- это нереально: прочитать всё на форуме от корки до корки. Я читаю только те темы, которые меня-яу интересуют. и пишу в них соответственно. Думаю, что если брать тему за темой, то по одной реально прочитать всё, что тебе интересно...
Мява рада, что те моя аватарка понравилась. Мурррррр! :)

Alex Lion 27.06.2006 11:04

Над кошками издеваются?
АААА!!!!!...мяу... упс.
Это моих-то сородичей мучают?
Ну всё, сейчас во мне проснётся бобёр!!!... или кролик :Laughter: :zayts:

Мявушка 27.06.2006 12:30

Мурррррррр! Единомышленник!!! Не дадим наших в обиду!!!:Laughter:

Ирис 27.06.2006 13:08

Цитата:

Сообщение от Джун
А что он летом, бедняжка, делать будет?! В холодильнике жить?:Laughter:

У нас горы неподалеку, там вполне прохладно... И вообще, буду на лето его в человека превращать, пусть на даче помогает! :Laughter:

Мявушка 27.06.2006 15:30

Ой, ирбис-оборотень! Кавай! Пригласи меня-яу тогда на лето к себе в гости! Мурррррррррррр!

Ирис 27.06.2006 16:40

Я бы с удовольствием, Мявушка, но фишка в том, что у меня нет барса-оборотня (если не считать одного знакомого, которого все зовут Барсиком, но я сомневаюсь, что он оборотень). Зато есть кот-оборотень Симандрил, может превращаться в свинью, в белку и в зайца! :Laughter:

Tossyan 27.06.2006 17:25

Я тож оборотень. Иногда человеком становлюсь)))

Alandar 27.06.2006 19:07

Цитата:

Сообщение от Мявушка
Мурррррррр! Единомышленник!!! Не дадим наших в обиду!!!:Laughter:

Да! Не дадим бобров в обиду!
Сзади слышится постепенно стихающее одобрительное ворчание: "Не дадим! Не дадим!..":Laughter:

Alandar 27.06.2006 19:15

Цитата:

Сообщение от Мявушка
To Alandar
А жаль!
Но, кстати, я тоже не все темы читаю -- это нереально: прочитать всё на форуме от корки до корки. Мурррррр! :)

Знаю одного человека, он поставил перед собой цель - прочитать все сообщения на форуме (каком не помню). Месяц на это дело убил и понял - бесперспективняк! Спрашивается, стоило ли так транжирить своё время? Что взять с человека, век его короток...

P.S. Не меняй этот авик некоторое время. Красиво.:Laughter: Да и вообще я не вижу в этом смысла. Я со своим с того самого момента, как появился на форуме. Менять не собираюсь. Разве что мир перевернётся.:Laughter:

Навеяло.

Мужчины женятся на женщинах и надеются, что они меняться не будут. Но они меняются.
Женщины выходят замуж, чтобы изменить мужчину (к лучшему). Но они не меняются.

Чувствую, есть в этом доля правды.:Laughter:

Мявушка 28.06.2006 08:59

Ох, к сожалению. в этом мире ничто не остаётся неизменным (думаю, что в других мирах тоже, хотя говорить за ВСЕ обитаемые миры не могу -- ещё не побывала во всех)! И мужчины тоже меняются. Но отнюдь не в ту сторону, в которую хотелось бы женщинам. В этом-то и проблема...

Мявушка 28.06.2006 09:01

Цитата:

Сообщение от Ирис
Я бы с удовольствием, Мявушка, но фишка в том, что у меня нет барса-оборотня (если не считать одного знакомого, которого все зовут Барсиком, но я сомневаюсь, что он оборотень). Зато есть кот-оборотень Симандрил, может превращаться в свинью, в белку и в зайца!

У меня-яу в параллельном мире есть подружка-оборотень. Между прочим, змея. Страшно ядовитая. Так что кто ей не понравится...
Потихонечку учусь у неё плеваться ядом :Laughter:

Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3.