Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Тематические вечеринки (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Тематические вечеринки 2008 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10959)

виктор999 08.03.2008 01:01

- Каждый человек может потенциально стать моим соперником. Но главная моя сила - уважение и просчитывание соперника. Знаете, бывает, что мы даже не знаем, что являемся чьими -то соперниками. Заботы в такое время забываются...... Остается только радость и наслаждение от приятного время препровождения. ....Музыка и вино....... Достаточно идеальное сочетание, чтобы забыть о любых проблемах. А уж при Вашем обаянии Миледи, то об этом я даже не вспоминаю.....

Alex S.S. 08.03.2008 01:06

Благодарно улыбнувшись Ди, чуть промокнула лоб, провела тканью по груди, мысленно костеря "танцора", затем положила его во внутренний карман плаща своего телохранителя, прошептав:
- Да, это он...
Обернувшись, мило улыбнулась Астеру:
- Доброй ночи, Ваше Величество. Премного благодарна за розы и за поздравление... вы припоздали, немного... дела?

Farsi 08.03.2008 01:08

-О, Астер как мило с твоей стороны. - Фэй похопала ресничками и встала. Черные ленточки взметнулись вокруг нее . Она очень любило это платье состоящие из одних ленточек и кстате развязывалось оно одной ленточкой.
Фэй подошла к Королю.
-Как поживаешь?

Ula 08.03.2008 01:15

Внимание Улы отвлек охранник с цветами, девушка мило улыбнулась мальчику на побегушках:
- Спасибо, очень , красиво, - потом перегнулась через подлокотник к адвокату и прошептала, - А давайте сбежим отсюда? Сегодня был непростой день, и нам не обязательно сидеть в душном помещении, у дверей моя машина, выпила я совсем ничего, за рулем справляюсь, мы можем поехать туда ,где не будет шума и людей, я устаю, знаете, от толпы...Давайте сбежим?

виктор999 08.03.2008 01:18

- Давай!

Aster 08.03.2008 01:18

*В очередной раз продемонстрировав одну из истинных причин своей задержки, ответил.*
Мисс, как обычно. Политика, пара локальных конфликтов. И еще было необходимо заняться финансами…
*Посмотрел на телохранителя. Дресс-код он соблюдать не посчитал нужным…*
Леди, я как всегда, прекрасно. Ты-то как? Нового дизайнера нашла? Хорошая работа. В твоем стиле.

Alex S.S. 08.03.2008 01:24

Продолжая улыбаться, Алекс тоже приблизилась к Его Высочеству, стрельнув взглядом на Фэй в стиле: "Не одна ты хочешь поразвлечься..."
- Да, это тяжело,работа-работа, - вздохнула девушка, положив руку на бедро, поправляя платье и расположив свое декольте так, чтобы оно выгодно подчеркивало ее прелести, - Вы вообще хоть когда-нибудь отдыхаете?

Farsi 08.03.2008 01:24

-Я сама себе дизайнер. Я не доверяю чужи м до себя до трагиваться - Фэй нежно провела рукой по линии талии и дальше по бедру. - Поэтому я сама себе творец. Я рада, что тебе понравилось мое платье.
Фэей подмигнула Королю.
-Но, Алекс тоже очень эффектно выглядит. И ей так идет этот цвет.

Ula 08.03.2008 01:24

- Ждите меня у входа, вот ключи от машины, - Ула вложила в руку адвоката брелок с ключиками, -черная, двуместная, не ошибетесь, я пока с девочками попрощаюсь, пожелаю веселой ночи, все таки наш день, - Ула подмигнула милейшему адвокату и заскользила по залу в сторону Фарси и Алекс...

виктор999 08.03.2008 01:27

- Всем До Свидания!

*Взял ключи и пошел искать черную машину ночью. Нашел достаточно быстро. Сел на пассажирское сиденье и стал ждать*

Alex S.S. 08.03.2008 01:30

- Фэй, мне нужно будет заказать у тебя платье, - улыбнулась Алекс девушке, - Я просто в восторге от твоих работ... А то меня мои модельеры вконец достали, одевая в цвета, которые просто не подходят моему имиджу...
Пожала плечами, посмотрела на приблизившуюся Улу:
- Уже уходишь? - в глазах девушки сверкали озорные искорки, - Вижу, собираешься обсудить кое-какие вопросы с адвокатом? Удачной... ммм... сделки...
Поцеловав подругу на прощание проводила ее взглядом:
- Веселой ночи...
И вновь обернулась к Королю.

Aster 08.03.2008 01:32

*Он сглотнул. Подобной дилеммы перед ним давно не было.*
Отдыхаю. Например, сейчас… так хочется отдохнуть.
*Как же он тогда ее решил?*
Сама? Фарси, просто великолепно. Ты права, Алекс очень хорошо…
*Он поправил запонки с брильянтами. И приобнял девушек.*

Ula 08.03.2008 01:35

всех девочек, с праздником!

- Я? Сделку? даже не думала, - Ула серебристо рассмеялась и пожала плечами, - Веселой ночи, девочки.
Проходя мимо корзины цветов ,Ула вынула цветок и помахала им в воздухе:
-Спасибо за цветы, очень порадовало.
Адвокат ждал в машине, Ула мягко скользнула на сиденье, наклонилась к мужчине и шепнула: "Сегодня я твой гид, наверное это можно так назвать"
Мотор плавно заурчал, машина мигнула габаритами и ночь поглотила этих двоих...

Farsi 08.03.2008 01:36

-Ула, удачной ночи! Не шали там - пригрозила Фэй пальчикам и повернулась вновь к Королю.
-Алекс, обязательно тебе что-нибудь сотворю. У меня уже есть кое-какие задумки. Ваше Величество, вы всегда так заняты. У вас не остается совсем времени для нас. - она надула губки и посмотрела из подлобика.

Aster 08.03.2008 01:38

*Проводил взглядом спонсора и адвоката.*
Леди, я весь в вашем распоряжении. Кажется, мы остались… вчетвером?..

Alex S.S. 08.03.2008 01:39

Посмотрев на руку Короля на своем плече, прижалась к нему и улыбнулась Фэй:
- Ох, я представляю какие у тебя идеи есть... впрочем я не против, коль они будут так же эффектно смотреться, как этот наряд сейчас на тебе...
Посмотрев на Короля, чуть подняла бровь:
- Вчетвером? ну, не считая персонала, да...

Farsi 08.03.2008 01:43

-А что персонад не примит участия? - удивленно поинтересовалась Фэй и закусилу губу проследив взглядом за хорошеньким офицантом, кажись оборотним. - Ну.. Я не уверена, что мне хватит.
Она оглядела оставшихся и прижалось поплотнее к Королю и взглянула на Алекс.
- А твоя игрушка с нами играет?

DxPresso 08.03.2008 01:46

Молча наблюдал за всей вышеописанной сценой...
Цитата:

Кажется, мы остались… вчетвером?..
- Ну... - слегка улыбнулся, - можете меня считать одной из многочисленной колонн в этом зале...
Двинулся с со своего "поста" в сторону бара.
- Мне минералки, - спросил я у бармена
- Но у нас только алкогольные напитки..., - начал отвечать бармен
- Минеральная вода или пуля в лоб, - резко отрезал я
- Сию минуту, - нервно ответил бармен и удалился за водой

Alex S.S. 08.03.2008 01:47

- Не люблю официантов, хлипкие и вообще никакого таланта... - надула губы Алекс, затем посмотрела на Ди, - Я бы не назвала его игрушкой... я не люблю игрушечных солдатиков, у них не своего мнения...
Переведя взгляд на Фэй, улыбнулась:
- Разве что он сам согласится...

Farsi 08.03.2008 01:50

Фэй более внимательно посмотрела на Ди - телохранителя Алекс.
- Он твой, тебе его и уламывать. Он тот тип мужчин, что выполнять приказы и просьбы будет тлько свой хозяки. МЕня он пошлет далеко и на долго. Хотя... можно рискнуть
Она посмотрела на Алекс.
-Сама или помочь?

Alex S.S. 08.03.2008 01:52

Прищурившись, перевела взгляд с Фэй на Ди и обратно.
- Давай вдвоем... хотя я не думаю, что он смог бы отказать тебе...
Посмотрев на Короля, улыбнулась ему:
- Вы не против, Ваше Величество?
И не дождавшись ответа, спокойно покачивая бедрами, направилась к бару...

Aster 08.03.2008 01:55

*Обе руки медленно скользнули по спине вниз на талии.*
Мисс, вряд ли он послушает кого-то еще…
*Очень медленно и неохотно он отпустил Алекс.*
Ну да ладно.
*Фарси так же обрела свободу.*

Farsi 08.03.2008 01:58

Фэй чмокнула Короля в щеку, до чего дотянулась, так как завершал ее костюм босые ноги. И поэтому роста она сейчас была не высокого.
Переглянувшись с Алекс, она двинулась походкой кошки к жертве. Обойдя его при этом не забыв показать, что скрывают ленточки, как они красиво обхватывают, Фэй примостилась по правую его руку.

Alex S.S. 08.03.2008 02:01

Обернувшись, послала воздушный поцелуй Его Величеству и подойдя к барной стойке, облокотилась на нее слева от Ди:
- Знаешь, для "колонны" ты слишком агрессивен, вон бедный бармэн уже трясется от ужаса...
Прошептала ему на ухо, проведя ладонью по плечу...

DxPresso 08.03.2008 02:08

Посмотрел не снимая своих очков на неизвестную мне даму, мысленно оценивая её грациозную фигуру.
- Спасибо, милейший, - поблагодарил оффицианта за принесённую мне воду.
Тем временем красотка уже успела примоститься рядом со мной по мою правую руку.
Совершенно не подав никакого вида, я налил себе воды и чуть отпил из бокала.
Но тут сзади подошла алекс, нежно касаясь моего плеча.
- И колонна может больно ударить, когда упадёт, - с умешкой ответил ей, потягивая минералку.

Aster 08.03.2008 02:11

*Он сел на диван и стал потягивать шампанское. Смазливый официант, сменивший бокал, был удостоен такого взгляда, что споткнулся. Астер задумался, стоило ли соглашаться. По крайней мере, сразу.
Но снова отогнал от себя эту мысль другой. Так будет интереснее. А со скукой надо бороться.*

Farsi 08.03.2008 02:12

-О.. плпдайте, но только возле нас или на... -Фэй лукава смотрела на такую милую колонну и провела чуть касаясь пальчиками по его сгибу руки.
-Мы предлогаем вам интереснейшию игру. Вы даже водить будете.

DxPresso 08.03.2008 02:16

- Да не ужели?, - саркстически улыбнулся, - и что же это за игра?
*повернул голову к незнакомой красотке*
- Может для начала скажете своё имя?

Alex S.S. 08.03.2008 02:17

Чуть не рассмеявшись от реплики Фэй, заскользила пальцами от плеча по ключице Ди:
- Нет, возле нас, падать как-то... хотя... - фыркнула, а потом потянулась к уху телохранителя и зашептала касаясь губами его уха:
- Представь, как это будет весело, подумай, разве "свечку держать" интереснее?..

Farsi 08.03.2008 02:19

-Фэй, для вас только Фэй. А игра очень подвижная и такая интелектуальная, что аж дух захватывает. - она улыбнулась и подмигнула. - Вам понравится.

Alex S.S. 08.03.2008 02:22

- Фэй, милая, ты смотри, я не хотела бы, чтобы мой телохранитель ушел к тебе при первой же возможности, - изобразив легкую ревность, Алекс продолжала скользить пальцами, пробираясь под рубашку Ди...
- А игра и впрямь захватывающая, и даже полезная...

Farsi 08.03.2008 02:26

-О, я была бы очень счастлива! Иметь такую опору за спиной да причем спать спокойно зная, что тебя защищаю. Прямо рай! Но - ее ладонь скользнула по спине телохранителя - он от такой красотки как ты, никуда не уйдет. Будь я даже тут голой.
Фэй заглянула в лицо Алекс, потом перевела на Ди.
-Ну так как? Ты в игре?

DxPresso 08.03.2008 02:27

Приложил палец к губам Алекс и останавливая её пальцы, скользящие по моему телу
- Приятно познкомится, Фэй... , я посмотрел поверх очков на красотку справа.
- А как же ваш принц? - кивнул в сторону Астера, - неужели он такой щедрый, что готов поделиться с каким то телохранителем таким сокровищем...

Aster 08.03.2008 02:28

*Посмотрев, как это выглядит со стороны, понял, что ломаться, как непорочная ученица Института Благородных Девиц, не к лицу. Развязав галстук и сунув белый кусок ткани в карман, принялся за следующую порцию спиртного.*
Фарси, не составишь мне компанию? К тому же меня очень волнует один важный вопрос…
*«Принца» пропустил мимо ушей.*

Alex S.S. 08.03.2008 02:30

Изогнув бровь, девушка обхватила губами палец Ди и чуть втянув его в рот, выпустила, а затем насмешливо произнесла, покачав головой:
- Затыкать рот клиенту? Тебе не стыдно, а? - рука продолжила движение, несмотря на сопротивление.

Farsi 08.03.2008 02:31

-А вот сейчас мы узнаем это. - Фэй скользнула обратно к дивану и забралась на него с ногами.
-Да, Ваша Величество, что вы хотите от вашей покорной поданной?
Перехватив очередной бокал с алкоголем, она отпила глоток и поморщилась
- Нашел, что пить.

Aster 08.03.2008 02:36

Ну, не твое вино. И не чай… *Усмехнулся.*
Так что это за игра там? И кто будет водить? *Продолжая улыбаться, принялся гладить тело девушки, пока руки не наткнулись на небольшой узелок. Астер знал: именно он удерживает платье. Надо лишь медленно потянуть…*

DxPresso 08.03.2008 02:36

я снял очки и посмотрел на Алекс.
- Поиграем? - достал монетку, - пусть решит случай. Орёл - Астер "играет" с вами, я удаляюсь. Решка - я соглашаюсь на вашу посьбу, но Астер удаляется. Кидай, предоставляю тебе выбор.

Farsi 08.03.2008 02:39

Перехватив руки Короля, она спасла маленький узелок.
-Игра очень интересная. И тебе отводится одна из главных ролей. Как и всем присутсвующим здесь. Ты много раз в нее играл, но это будет очень увлекательная.
-ты в игре?

Alex S.S. 08.03.2008 02:42

Взяла монетку, повертела ее в руках:
- У меня два вопроса, - девушка потянулась к нему, посмотрела ему в глаза, - Первый - что будет, если монета встанет ребром? А второй...
Она медленно провела пальцем по губам Ди:
- Ты точно предоставляешь выбор мне? Коль так, то... мой ответ такой...
Алекс бросила монету через плечо, через мгновение жадно поцеловав своего телохранителя в губы.
Монета упала на пол, завертелась волчком и встала на ребро...

Farsi 08.03.2008 02:44

-Браво!!! - Фэй захлопала в ладоши. Хороший слух всегда играл ей на руку. - Вы друг друга стоити!!!!

DxPresso 08.03.2008 02:48

- Неугомонная, да, - прошептал я Алекс, - ну хорошо, ты выиграла
Недожидаясь ответа нежно поцеловал свою "клиентку" в губы.

Aster 08.03.2008 02:55

*Щелчок пальцев. Монета пошатнулась и упала. Чей-то портрет и цифра. Главное – правильно выбрать валюту…*
Я в игре.
*Быстрый поцелуй и резкое движение рукой. Сложнейшая конструкция осыпается на пол. Подхватив девушку на руки, понес ее к лестнице на верхний этаж, не забывая использовать губы и язык. А иногда и зубы. Самую малость.*
Вы идете? Или хотите, что бы официанты поучаствовали?
*Продолжил прежнее занятие, и пара скрылась с глаз любопытных.*

Alex S.S. 08.03.2008 02:55

Алекс страстно ответив на поцелуй, оторвалась, позволив им обоим отдышаться:
- Я никогда не проигрываю... - улыбнулась она, и кивнула в сторону лестницы, по которой поднялись Король и Леди Фэй, - думаю, что пора начать игру по крупному...

DxPresso 08.03.2008 03:01

Без лишних слов я подхватил Алекс наруки и, целуя её, пронёс по залу и полестнице положив её на диван рядом с Фэй.
- Ну, держись, - с этими словами я поцеловал мочку уха, губы, шею плечи всё больше спускаясь вниз и попутно расстёгивая её платье...

Вечер удался, праздник для двух пар только начинался... Впереди их ждала бурная ночь...

Alex S.S. 08.03.2008 14:24

Уже днем, глядя на то, как персонал особняка-клуба приводит в порядок залу, Алекс восстанавливала в памяти вечер и подводила итоги, набрасывая на листочке блокнота:

Нэффи - вспомнив неугомонную натуру подруги и ее неожиданное исчезновение, девушка улыбнулась, - Мисс Любовное Приключение... хотя... нет, все правильно...
Ула - В образе соблазнительницы рыжеволосая бестия давно не появлялась в обществе... хотя все было донельзя прилично и попахивало романтикой, Алекс рассмеялась, - Мисс Романтическая Весна...
Тогда Виктор - серьезный адвокат, все ж расслабившися ближе к концу вечеринки, - Мистер Соблазненный и Похищенный...
Джалина - насвистев мелодию из мульфильма "Алладин", девушка написала, - Мисс Исполнение Желаний...
Арис - девушка силилась вспомнить, что же он делал-то, потому написала - Мистер Неожиданное Поздравление и Побег...
Фэй - тихо мурлыкнула Алекс, потянувшись и взяв бокал мартини, заботливо поднесенный ей официантом, - Мисс Любовь и Соблазн (а разве могло быть иначе?)
Астер- "как обычно явился под конец вечеринки, впрочем... не зря явился" - подумалось девушке, - Мистер Галантность и Пафос... - корзина с розами все еще стояла рядом с девушкой, а ветерок из распазнутого окна шевелил розовые лепестки...
DxPresso - Алекс задумалась всего на секунду и затем быстро написав, - Мистер Ответственность и Верность, - закрыла блокнот и откинувшись в кресле продолжила наблюдать за движениями официантов...

Alex S.S. 15.03.2008 17:45

Экспромт

"Если ты выйдешь через эту дверь, Лапша,
то у тебя и воспоминаний не останется..."

Саундтрэк: Ennio Morricone

Вышла на небольшую сцену, поправила прическу (локоны разметались по плечам), заговорила в микрофон:
- Добрый Вечер, Леди и Джентльмены... сегодня вечером я предлагаю вам попробовать себя в экспромте... в дальнейшем также такие вечеринки-импровизации будут предлагаться вам... мы внезапно задаем тему, устраиваем вечеринку, а вы пробуете себя в образе, наиболее подходящем этой теме...
Хлопнула в ладоши, свет приглушился, создалось впечатление изображенися, как на старой пленке...
:gangster:Сегодняшняя тема вечеринки... "Сухой Закон" :gangster:
Как вы понимаете, это мафия, гангстеры, вендетта... выбирайте роли сами, и пробуйте себя...
начало 21:00... персонажи могут "вливаться" по ходу действия

Scharlej 19.05.2008 17:09

Злодейская вечеринка

:mirf:
Дамы и господа леди и джентельмены, геры и фрау, серы и гм... опять же леди... Грядет потрясающее, незабываемое событие!

:diablo:

Злодейская Вечеринка!
23.05.08 начало в 22.00

:diablo:

Не пропустите этот вечер злодейства и коварства, интриг и войн, злобы и подлости, гадости и вредности, будьте же беспощадны!

З.Ы. Заяффки мне в личную почту. (В целях удостоверения, что народу наберется достаточно). Совсем не обязательно при это отыгрывать злодеев Мирового Масштаба. Некоторым достаточно быть самим собой... :dirol:

Усем буду рад, Главный огранизатор (злобный ариец).

KrasavA 23.05.2008 18:27

СПЕШИТЕ! СПЕШИТЕ!

ДО ЗЛОДЕЙСКОЙ ВЕЧЕРИНКИ ОСТАЛОСЬ МЕНЕЕ 3 ЧАСОВ!

ВЫ ЕЩЕ УСПЕЕТЕ СКИНУТЬ Безымянному Тевтонцу СВОЮ ЗАЯВОЧКУ НА УЧАСТИЕ))))))))))))))

ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ ХОТЯ БЫ ПО ОДНОЙ ПАКОСТИ, ЗАДУМАННОЙ ДЛЯ БЛИЖНЕГО СВОЕГО)))))))))))))))

:yahoo:КТО ХОЧЕТ ПОВЕСЕЛИТЬСЯ? ПОДХОДИТЕ! ПОДХОДИТЕ!)))))))))))))))):yahoo:

Scharlej 23.05.2008 21:10

Да будет вечеринка!
Пророкотали герольды-минотавры и открыли двери огромного замка.
В главном зале уже прохаживался в нетерпении молодой человек в униформе оберста.

Медея 23.05.2008 21:22

- Ну чтож, да здравствует злодейство!
Усмехнулась зеленоглазая девушка, выходя из кареты и направляясь кк дверям замка. Тугой корсет таил пару неприятных стальных сюрпризов любому нахалу, кто решит туда заглянуть... Браслет в виде змеи, кусающей свой хвост, посверкивал изумрудами...
- Приворотное зелье или яд? Посмотрим...

Scharlej 23.05.2008 21:26

У входа девушку встретил зомби и предложил сдать метлу.
За зомби стоял тот самый молодой офицерик арийской внености с мягкой улыбкой.

СУМРАК 23.05.2008 21:32

Сижу один на полу, прислонившись к стене, размышляю. Подходит какая-то незнакомая девушка.
-А почему вы скучаете? Давайте, развлекаться.
Поднимаю глаза, чтобы рассмотреть ее. Красивая...
Достаю пистолет. Выстрел... Сижу один на полу...

Медея 23.05.2008 21:37

Обхожу зомби, пытающегося отнять метлу у какой-то девушки, парня с пистолетом, скучающего над трупом еще одной девушки, и вхожу в распахнутые двери, приближаясь к симпатичному молодому офицеру...
- Добрый вечер... *улыбаюсь и стреляю глазами*, говорят, у вас тут вечеринка?

Scharlej 23.05.2008 21:41

-Ага!
Юноша галантно улыбается. Но пока скучно, как в склепе. Предлаю небольшую экскурсию по пытошным в качестве развлечения!

Медея 23.05.2008 21:45

- С удовольствием, мон шер...
*беру симпатягу под локоток*
- расскажите мне, что тут и как...

Scharlej 23.05.2008 21:49

Здесь современный замок со всеми удобствами: бассейн, вертолетная площадка, потайной ход. Осторожно, фройляйн, здесь ловушка. Таак, кроме того с донжона открывается отличный вид на оккпированные мной земли и гетто...

Медея 23.05.2008 21:54

- Ах, какая жуть *притворно вздыхаю*, и кто там у вас в гетто?
А потайной ход куда? Бассейн это хорошо, но гидромассаж я люблю больше...

Scharlej 23.05.2008 21:56

Гетто - непростое, гетто волшебное. Туда входят скряги, а выходит отличная зола для моих пальм...
Тайный ход ведет в бункер, естественно! - юноша уверенно уводил девушку в подвальные помещения замка...

Медея 23.05.2008 22:00

Хм... а что там в бункере? Убежище от врагов?
Кстати, что за вечеринка без музыки и коктейлей??

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3.