![]() |
Я тоже повесила Тоторо :blush:
Пусть и покемон, как некоторые выразились, но он очень позитивный (не хочется употреблять слово "кавайный"), а сам мульт еще и добрый. Всего несколько постеров висели у меня на стене в разное время, но не повесить Тоторо я просто не могла. Большое спасибо редакции МФ :smile: |
Ну вот, у меня уже три постера с разными вариантами карточных игр... а я в них не играю. Никому не нужно? Могу подарить
|
Когда из журнала вывалися постер просто ржал. Как раз недавно купил этот набор "Берсерка", что бы ознакомится. Нет бы пару дней подождать...
|
Надо больше карт разных миров выкладывать! Так красиво на стенке смотрится да и книги читать удобнее...
|
Последний постер с Джонсом и Берсерком поставил передо мной сложную диллему. До сих пор разрываюсь.
|
Airen, будь ты в столице, я б поделился... мне этот плакат не очень интересен, рисованный небритый Инди как-то не вдохновляет
|
Мне идея с играми на постерах нравится. Правда я делаю ксерокопии потому как резать постеры рука не поднимается. Конечно играть приходится черно-белыми картами, но все равно сыграть ими можно только раза два для ознакомления.
|
Цитата:
Я, наверно, тоже копию карт сделаю... хотя, ясно дело, весь шарм улетучится)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ВОТ - оригинальная картинка, для сравнения. А на постере он больше похож на Генри Фонду. Но нарисовано качественно. |
Цитата:
|
Народ, а вы постеры просто разворачиваете и вешаете ? Просто эти линии сгиба немного порят вид. Мож прогладить попробовать? )))))
|
Maklaud, А поточнее технологию?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и, рано или поздно, я думаю, постер всё равно порвётся по линии сгиба если в свёрнутом состоянии хранить. |
Maklaud, если тебе так уж хочется погладить постер, положи на него сверху лист бумаги и гладь через него, тогда и постер не пострадает и утюг =)
|
Сейчас можно заламинировать любой постер, и точно ни что с ним не случиться.
|
Djalina, пытаюсь представить такой постер, который стоило бы ламинировать... Нет, не могу даже вообразить... Стоит ли оно того?
У меня лежит кучка постеров МФ и с картами мира и с игральными картами, и просто так, предлагаю всем, кому не лень, никто не берет. |
Медея, у меня друг старый ролевик, он с меня все постеры с картами стряхивает. =) Так что найди каких-нибудь товарищей, которые водятся по системам типа ДнД, они у тебя с большим удовольствием все карты заберут.
Зачем ламинировать? Повесил, полюбовался постером, снял, повесил новый. Они портиться не успевают. |
Медея, это не такое уж и дорогое удовольствие, так что самые красивые, любимые и т.д. вполне реально оформить.
Лаик, некоторые вешают чуть ли не на века=) |
Это мой случай)
А вообще потсеры с аниме обычно сплавливаю подруге которая этим делом очень сильно увлекается. Раньше карточные постеры с удовольствием резала, потом как-то увлечение Берсерком прошло... Лучше бы они на него Фан-сет того же "Берсерка" выложили - а то в НН никак не могу найти) |
Лаик, я уже и на форуме "Ау!" кричала, все молчат. А самой ходить по сайтам с просьбой "заберите, ради бога", как-то не хочется. Так и лежат, ждут пока закончится мое терпение.
|
Гладили плакаты утюгом неоднократно, ничего с ними не стряслось. Краски хорошие :) Но если рисковать не хочется - действительно, поможет чистый (!!) лист бумаги. Газету юзать не стоит, а то будут на карте Средиземья маячить статьи о похождениях Ксюши Собчак )))
|
Пребываю в расстроенных чувствах. Инди на постере не похож на себя. (((((((
|
слушайте на постерах одни герои мужского пола=), может стоит немного разбавить эту армию героев и монстров????????
как насчет плаката с каой нибудь девушкой амазонкой или кем то другим? |
Цитата:
|
Солидарен с Airen и Garret'ом. Негоже не оправдать ожидания множества людей, у которых слово "фэнтези" ассоциируется исключительно с красотками в кольчужных стрингах и пластинчатых бюстгальтерах. Так ударим же спроецированными на постер чаяньями масс, товарищи! Вскроем их подсознательные процессы, etc...
|
Виндичи, ага, где-нибудь на июль, самое время красоток в бикини. И плевать, что кольчужном. Главное дрын побольше дать.
А если серьезно - и правда, что-то не балует любимый журнал стереотипными фигуристыми феминами в ажурной броне. Так и зачахнуть можно, по весне-то.... :))))))))))))))))))))))))))))) |
Поддерживаю! А то у меня из дам на постерах только Тарья да эльфийка из Варкрафта. Непорядок! Даешь Рыжую Соню! Ну или Ларочку ))
|
Да, не хватает сорокотысячника, не хватает!!!
|
Совсем забыли о дамах! А ведь все еще весна, непорядок... Даешь красавиц!
|
Цитата:
Господа в редакции, прислушайтесь к мольбам! |
Цитата:
|
А может постер по Вархаммеру? По теме было бы - июньский номер ему посвящен был =) Хотелось бы побольше красивых космических картин на постерах - хотя это от продукции зависит различной (книг, фильмов и т.п)
|
Шикарные космические картины из "Завтра война" (игра)
|
Всё эт', к'нечно, хорошо, но обложки книг на постерах уже откровенно задолбали. Отвратительно, брр, сколько можно? В магазин зайдешь - на полках фэнтЭзи, на обложках фэнтЭзи (полу)голые тетки и мужыки с мечами/бластерами/колдунскими посохами наперевес (таки да, именно в фэнтЭзи бластеров немногим меньше, чем мечей). Журнал открываешь - опять та же петрушка... (((
|
ariwch, забавно... а чего вы собственно ожидали от фантастической/фэнтези литературы и от "Мира Фантастики"? Постеров с автомобилями?
|
Цитата:
|
А можно пожалуйста постер с Секретными материалами? Как раз же по теме в июле подходит.
|
Mulder, если ты про "I want to believe", то на этот вопрос уже давно в журнале отвечали. Компания не любит продавать права на него.
А вот если просто Малдер и Скалли, то вроде ничего. Главное, чтобы их не разукрасили, как Инди. |
Ситуацию с I want to believe я знаю. Я имел в виду постер ко второму фильму. Просто Малдер и Скалли тоже хорошо, только не надо рисованный плакат, даже если он очень хорошо нарисован.
|
Цитата:
|
Ужасный постер... Несмотря на работу маститого художника. (Эт за июнь)
|
А может разместить на посторе работы читателей? На диске выкладывается много красивых работ
|
Уважаемые редакторы, поправьте меня если я ошибаюсь, но последний (и единственный) раз на постере "засветились" Герои "Саги о Копье" в 15-ом томе. Что за несправедливость?!
Шутка, конечно - все понимают такие вопросы разнообразия интересов. Но всё-таки, надо бы отдать "Саге..." должное. Может, я буде неправ, но всё же скажу, что не стоит подстраивать постер под какое-то новенькое кино, игру. Не стоит забывать нестареющее... Хочется сказать спасибо за постер с картой Средиземья. Для моего друга-толкиениста он был равен... Нет, эму не было равных))). Почему бы не преподнести такой подарок и поклонникам "Саги..."? В смысле карты Ансалона на постере... Пожалуйста, подумайте над этим. |
Боги, избавьте меня кто-нибудь от этой стопки карт! %-)
|
Анэто, карта Ансалона у нас была.
|
Я считаю что лучшие темы для плакатов это классические фантастические и фентезийные произведения (Drizzt-например):mirf:
|
На последнем постере была карта Нарнии. Неплохо конечно, но я бы отдал все что бы повесить на стенку карту средиземья
|
У меня на стене висит только календарь Мф. Остальные не вешаю, потому что пока ничего подходящего мне так и не нашел. То есть было до этого, но дома был ремонт, и после этого все хорошие постеры куда-то пропали. А теперь жду, когда появится постер, который не стыдно на стену повесить.
И еще одна просьба: поместите на постер Темную Башню и Роланда! |
Chaosman, постер с картой Средиземья вы пропустили в сентябрьском номере прошлого 2007 года.
|
Цитата:
|
Chaosman, могу подарить свой экземпляр и вообще все постеры какие у меня остались.
|
Медея, я бы был чрезмерно благодарен и признателен, но такая проблема как расстояние портит все
|
Chaosman, кидай в личку адрес и я тебе вышлю =)
|
Цитата:
|
А в июльском номере у всех был постер, мне приходит журнал по почти и в этот раз пришел БЕЗ ПОСТЕРА! (Был заклеен, вытащить не могли, да и не кому) :002:
|
Цитата:
|
Beyond, достаточно назвать :-) Разумеется, я не имею в виду фанарт :-) Если верить «Википедии», на данный момент мы имеем семь книг с обложками, два комикса-приквела и музыку по мотивам. Ни фильма (который вроде в производстве), ни видеоигры.
|
Цитата:
Я б тоже была супер-радая от такого плакатика: и чтоб и с Роландом, и с башней. |
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |