![]() |
AnnBlack, дилогия Knights of the Old Republic, например.
|
Цитата:
Цитата:
|
Гелугон, не! только не космос!
Цитата:
|
AnnBlack
Серия Neverwinter Nights Серия Witcher Kingdoms of Amalur: Reckoning Dragons Dogma Thу Elder Scrolls IV: Oblivion The Elder Scrolls V: Skyrim Divinity II |
Ведьмаки, может норм будут.
|
AnnBlack, и зря. тот же драгон эйдж только в другой одежке. масс эффект первый вообще был неплох для своего времени.
балдурс гейты все хвалят. баннер сага. |
Помнится, C&C до Tiberian Sun включительно и первый Red Alert EA году этак в 2010 выкладывала в открытый доступ. Теперь, куда не ткнусь, ни одна ссылка не работает. Их снова продают на коммерческой основе?
|
Цитата:
|
Игра The Division (с дополнением underground),чтобы попасть в подземку нужно выполнить задание "карантинный центр",,,а где получить его?? Заранее, спасибо
|
Г-да, есть ли среди ваc знатоки вн/текстовых ролевух, к чьему совету стоило бы прислушаться? Мне б поаутировать во что-то такое на 20+ часов
|
Колдун, Hyperdimension Neptunia Re:Birth 1 & 2
|
Спасибо, но раз эта нептуния неким образом относится к жрпг, возникает вопрос про количество гринда, рандом энкаунтеров и прочих радостей жизни. Может и странно человеку с моей авой такого бояться, но я в дд и играл меньше недели поэтому.
|
Такой вопрос, вы можете посоветовать каких-нибудь годных нематерящихся непошлящих стримеров, видео которых можно показать малому семи лет?
Смотрит всякий кал, типа ивангая, еще ярика лапу, ему интересно, не отрежешь. Может есть на примете хотя бы относительно годные стримеры? |
Цитата:
Скрытый текст - Спойлер!: |
Mike The, спасибо, но интересуют именно стримы видеоигр)
|
|
Требуется совет бывалых игроманов. Имеется очень старый нетбук: Intel Atom N280 1.66 GH, 1 Gb RAM, Intel Graphic Media Accelerator (GMA) 950, под управлением Linux Mint 18 Mate
Ищутся: 1) Браузерные/клиентские MMORPG, не перегруженные деталями, в которые можно комфортно поиграть на такой машинке 2) Действующие, дружелюбные к новичкам MUDы 3) Качественные порталы, на которых можно поиграть в шахматы, го и т.д. с живыми людьми |
Цитата:
|
Гёрлум, Fallen London.
|
скажите пару годных игр только чтоб много ресурсов не затрачивали
Цитата:
|
Играл кто в The Surge ? Игра стоит своих денег?
|
Цитата:
Это же от создателей упавших бояр, очередной тошнотворный клон соулсов. Получше самих бояр, но все равно. |
кто знает игры в духе Majesty? а о первую и вторую части изыграл уже вдоль и поперек)
|
Дядя Морган, Medieval Conquest. Локализовывалась у нас, как "Герои и чудовища". Игра где-то 2004 года. Из новья - Folk Tale, игра находится в раннем доступе на Steam.
|
Посоветуйте что-нибудь со смачной боевкой и нетребовательное к железу.
|
Цитата:
|
Жугдердемидийн 2.0, выше отличные советы, еще enclave, jedi academy.
|
Oni.
|
прочитал про игру хранитель подземельев (Dungeon Keeper). захотел стать темным властелином, скачал, установил, запустилась, даже ролик показывает, но как тока тыкнешь в миссию - немедленно вылетает.
у меня вин 7 64, я почитал интернеты, потыкал в нстройках куда там советовали, в итоге рамочка неопознанного приложения на ярлыке сменилась посконным чертиком, а игра как вылетала, так и вылетает на том же месте. все, нет пути, теперь только с DosBox любиться? |
Magnifico, попробуй War for The Overworld. Считай, ремейк Данжен Кипера.
|
Жугдердемидийн 2.0, я знаю про нее, но это вроде бы немножечко не то. а еще кажут, что в ей багов немало!
|
Цитата:
|
Tyrion, да вариант, но у меня какая-то сборка, где есть и то, и другое и еще какие-то карты, вот она и вылетает. вариант, где только первая, перекорежило и выплюнуло еще на стадии заставки, с тем я даже возиться не стала, уд0лила сразу
|
Стоит брать total war II warhammer,если не знаком с франшизой вообще?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Собственно, давно ищу с кем бы поиграть. Не так, чтобы случайный партнёр, а чтоб вполне определённый человек. Эх, никто не играет :( |
Цитата:
|
Вархаммер тотал вар норм. Если брать с торентов, ибо разрабы попилили игру. Даже со скидками полная версия стоит как три.
|
Цитата:
А Грей Гуу - вообще медведь шатун из прошлого. Первую половину игры кажется, что под пиво пойдёт, но дальше накатывает зелёная тоска тупого однообразия. Наверно, заядлые любители Сommand & Сonquer оценят, но Grey Goo заметно слабее по всем пунктам. |
Посоветуйте что
А еще помогите вспомнить игру - симулятор антитеррористического подразделения, в начале выбираешь себе партнеров в команду (они по началу боты) а потом идешь воевать с плохими террористами. После гибели первого играешь за второго человека в команде, после его гибели за третьего и т.д. Игра конца 90-х, начала 2000-х годе-то. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а есть отдельные моды к игре, в том числе сетевые, где нужно сдерживать осаду против них в точности, как в звёздном десанте |
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Starship_Troopers_(2005) |
Бестия, Dawn of War 2.
|
Цитата:
|
Кто играл в Kingdom Come: Deliverance, она действительно настолько забагованная, что лучше подождать с годик патчей?
|
Inkor, играбельная, но с глюками самыми разными сталкиваешься - иногда они помогают проходить особенно сложные места (чаще всего боты тупят, враги или те, кого собираешься обокрасть). Лучше, конечно, подождать патчей недельки-месяцы для полноценного прохождения.
|
Не подскажете как и куда можно установить чит для Dungeons 3?
|
посоветуйте игру типа Героев 3. Хочется поиграть в стратегию с элементами фэнтези. Только не сильно требовательную к железу, а то у меня кроме старых игр ничего не запускается)))
|
AlexBlender, Disciples 1-2.
|
AlexBlender, Age of Wonders 2
|
Цитата:
|
Кто-нибудь в курсе, в Albion Online для игры с удовольствием железно требуется 8 Gb RAM, или хватит 6? Где вообще можно посмотреть адекватные и рабочие системные требования?
|
Глупый вопрос, наверное, но как активировать в Сербии ПК-версию Fallout 76, если цифровой регион залочен, а дисков в продаже больше нет и не предвидится? Слышала, для подобных целей есть какие-то обманки...
|
Цитата:
Зачем? |
Цитата:
Скрытый текст - : |
Может кто-то подскажет? Запускаю "Герои меча и магии 2" на широкоформатном монтиторе, система Windows7, видеокарта Nvidia GTX 760. Раньше все изображение растягивалось на весь экран, сейчас стало кубиком, причем все видео покрывается снегом цветным(в замках и видеоролики). Что это может быть и как исправить, чтобы было как раньше?
|
Подскажите игры на игровых платформах (стим) типа Pathway (данная игра есть у меня в эпик гейм но русский яз. к ней не предусмотрен). Интересны такие пиксельные игры...
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |