Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   [СПОЙЛЕРЫ] Игра Престолов / Game of Thrones (2011-2019) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10449)

Amvitel 08.02.2012 19:54

Angvat, так пробиралась же, медленно, но верно))))...она ж не виновата, что
Скрытый текст - ...:
их осадили, в харренхолл увезли, сбежала, повстречала Молнию...но это совсем другая история

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 10.02.2012 18:21

Скрытый текст - Фото одной дамы:

Очень беспокоился за Бриенну, уж очень красивой выглядело ее портфолио, но сегодня листал фотки со сьемок и все сомнения отпали. Это действительно она - тартская дева!!!

Robin Pack 25.02.2012 08:43

Сабж внезапно на российском ТВ.

Рен-ТВ соперничает с ТВ-3 и 2х2 за звание "главного фантастического" канала.

vlad fon karshtain 25.02.2012 08:53

Цитата:

Сообщение от Robin Pack (Сообщение 1284887)
ТВ-3

Никогда не понимал нападок на этот канал. Да, большую часть времени там гонят шлак, но мне частенько попадаются достойные фильмы и сериалы.

Spy Fox 25.02.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от vlad fon karshtain (Сообщение 1284889)
большую часть времени там гонят шлак

По-моему ты сам ответил на свой вопрос)

Robin Pack 27.02.2012 17:57

Цитата:

Никогда не понимал нападок на этот канал. Да, большую часть времени там гонят шлак, но мне частенько попадаются достойные фильмы и сериалы.

Так и нет никаких нападок. Напротив, я рад, что есть канал, на котором можно посмотреть сериалы, центральными каналами не котируемые. "ЛОСТ" или "Игра престолов" им не по карману, а вот "Лекс" или "Батлстар Галактика" - вполне. Даже на "Вавилон-5" как-то расщедрились.

Что-то подороже достаётся обычно Рен-ТВ. Это, например, "Секретные материалы", "Дюна", "Сверхъестественное". Теперь и "Игра престолов".

BloodRavenCaptain 27.02.2012 18:21

А тем временем вышел новый трейлер.
http://www.youtube.com/watch?v=4-zg7QB-4Zw
Мелисандра мне уже не нравится.

Al Bundy 27.02.2012 18:29

Цитата:

Сообщение от BloodRavenCaptain (Сообщение 1286775)

Между прочим, IRL (или IZB?), у нее отличные сиськи.

А трейлер, по-моему, таки давненько is, хотя тот, тизерный, больше доставлял, там над лесом камера красивше парила. И еще у меня анахронизмы в памяти,
Скрытый текст - :
это что же, бедняга Робб уже во втором томе пассию повел с мамой знакомиться?

Гиселер 27.02.2012 18:49

Цитата:

Хороший канал, к тому же бесплатный. Мне нравится.
Ты случаем не с "2х2" его путаешь ? На тех действительно периодически нападают. :)
Цитата:

Сообщение от Spy Fox (Сообщение 1285160)
По-моему ты сам ответил на свой вопрос)

А по какому каналу (если он не платный и не специализированный) шлак не гонят ? Примеры в студию.
Цитата:

А тем временем вышел новый трейлер.

Обнадеживает. Главное, чтобы в него традиционно не запихнули весь экшн. ;)
Цитата:

Ну во-первых нигде не сказано, что Мелисандра была писаной красавицей (красавица и роковая стерва - это не одно и то же). А во-вторых она все-таки симпатичнее Кейтилин Старк (хрестоматийный мискастинг).
Кстати, как думаете, какая страна является прообразом Асшая ? ИМХО - на Индию смахивает.
Цитата:

Сообщение от Al Bundy (Сообщение 1286786)
И еще у меня анахронизмы в памяти,
Скрытый текст - :
это что же, бедняга Робб уже во втором томе пассию повел с мамой знакомиться?

А не в третьем ? Впрочем, сабж помню плохо, могу заблуждаться.

Сильмариэн 27.02.2012 20:05

Тв3, мой любимый канал. Там идут многие мои любимые сериалы (Мерлин, Грань, вроде шёл Хранилище 13, сей час кажется нет). Так что скорее вы перепутал с 2х2, это кажется новый канал. Только прошлым летом появился. А то что на Рен-ТВ будут показывать Игру, это класс, главное что бы время было нормальное, не поздно ночью(как это было с Энигмой), а хотя бы в шесть как Искатель на Syfai(непоню как пишется, хотя Искатель там тоже в приличное время идёт, но сей час они изменили). Саму серию "льда и пламени" Мартина возьму читать только после Ле Гуин. Надеюсь что не будет отсебятины как было на экранизации ВК.

Al Bundy 27.02.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от Гиселер (Сообщение 1286815)
А не в третьем ? Впрочем, сабж помню плохо, могу заблуждаться.

Скрытый текст - :
вот и я думал, что в четвертом, следом и красная свадьба сразу - а в трейлере Робб, вон, такой, ай лав хё, и давай целоваться

Гиселер 27.02.2012 20:18

Al Bundy, черт его знает. Во-первых для уточнения нужно пролистать сабж. Но даже в этом случае мы не угадаем, каким образом к вопросу любовных взаимоотношений Робба подошли киноделы. Они вполне могут развить тему, как в случае со шлюхами Белиша.

BloodRavenCaptain 27.02.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от Гиселер (Сообщение 1286815)
Ну во-первых нигде не сказано, что Мелисандра была писаной красавицей (красавица и роковая стерва - это не одно и то же). А во-вторых она все-таки симпатичнее Кейтилин Старк (хрестоматийный мискастинг).

Я в основном отталкиваюсь от артов, которые энциклопедия 7kingdoms использовала в качестве иллюстрации к персонажам.
Скрытый текст - картинки:
Горячая женщина, холодная женщина. На первом - Мелисандра, на втором - Кейтилин.
http://7kingdoms.ru/w/images/9/9d/Me...ssermonzh9.jpg
http://7kingdoms.ru/w/images/c/c2/Catelynstarkaw7.jpg

Гиселер 27.02.2012 21:38

Ну, Мелисандра вполне соответствует. Сложно подобрать актрису, которая соответствовала бы работе художника. По-моему ты просто придираешься. :)))

А Кейтилин - тут без комментариев. По книге ей было где-то тридцать лет с хвостиком. Великовозрастная дама из сериала никак не тянет на эти года. Но даже она смотрится выгодно по сравнением со своей сестрой из Орлиного Гнезда. При всех своих недостатках, леди Лиза Аррен не была уродиной. ;)

Cassidy 27.02.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от Гиселер (Сообщение 1287016)
При всех своих недостатках, леди Лиза Аррен не была уродиной.

Скрытый текст - Спойлер:
Разве? Насколько помнится она раньше была милой девочкой. А когда Кейтилин увидела ее впервые за много лет, привезя Тириона - ее просто было не узнать. Замученная и отнюдь не милая.

BloodRavenCaptain 27.02.2012 23:33

Эмм.
Скрытый текст - картинка:

Няшечка ещё та.

metos 28.02.2012 10:39

BloodRavenCaptain, кстати, на артах она полноватая, а в сериале худее Кейтилин.

Waterplz 28.02.2012 10:54

Быстро, решительно скажите дату начала второго сезона.

DOUBLE6IXSE7EN 28.02.2012 10:57

Waterplz, 2 апреля, если не путаю

Нэффи 04.03.2012 03:21

Waterplz, первое апреля. Дружно надеемся, что это не первоапрельская шутка =))
Новый трейлер .

Цитата:

Сообщение от Гиселер (Сообщение 1286929)
Они вполне могут развить тему, как в случае со шлюхами Белиша.

и они будут развивать тему Роба дальше и больше, персонаж оказался очень харизматичным и они решили дать ему больше экранного времени. *уже дождаться красной свадьбы не могу, прям таки представляю себе реакцию своей мамы мммммм*
и вообще на протяжении всей второй книги Джейме отсутствовал, но в интервью упоминалось о том, что его линию будут развивать...

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 11.03.2012 21:26

еще один ролик

Mihail Feniks 12.03.2012 16:36

Первая серия первого же сезона впечатлила до глубины души. Снятая так же качественно, как делают полнометражные фильмы. С отличным сюжетом, спецэффектами, костюмами и декорациями. Она вызвала острое желание смотреть "Игру престолов" дальше (и больше). В следующих сериях, правда, зрелищность понизилась, но накал сюжета с различными отступлениями и интригами увлекал. Конец сезона вызвал что-называется "слюнотечение", совместно с яростным любопытством. Продолжение себя ждать почти не заставило. Но по качеству было чуть похуже. Боюсь недостаток книг проявит себя и в экранизации - дикое количество героев, в моих глазах является минусом "игр".

Spy Fox 12.03.2012 17:47

Ну посмотрел первые две серии первого сезона. Сначала в Интернете, потом по телевидению. В принципе, к ТВ-озвучке особых претензий не выявил, кроме того, что принц у них явно тинейджер, но говорит очень взрослым голосом.
Ну а по содержанию. На самом деле, тут всё неоднозначно. Авторы явно вложили большое старание в свою работу. Картинка красивая и очень радует глаз. Хотя, мир этот вымышленный состоит из весьма непривлекательных в разных смыслах личностей. Хотя, я понимаю, что возможно, авторы пытались выехать засчёт крови и сисек мрачности и жестокости. В какой-то мере сделать противовес обычным фэнтези-историям с идеально-прекрасными героями. Возможно, именно поэтому данная история так популярна, возможно авторов даже стоит похвалить за смелость. Хотя, я лично люблю гармоничные истории, где нет никаких перекосов: ни в светлую, ни в тёмную сторону, это-то как раз и делает их достовернее. Но кто я такой?) Чтобы эпатировать публику, её обязательно надо встряхнуть, показав ей что-то до крайности мерзкое.
Пока что, пожалуй, симпатию и интерес вызывает только один персонаж и я думаю, вы догадаетесь какой. Ну наверное этого достаточно, чтобы продолжить смотреть?

Mihail Feniks 12.03.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от Spy Fox (Сообщение 1298029)
Хотя, я понимаю, что возможно, авторы пытались выехать засчёт крови и сисек мрачности и жестокости.

О, это голливудский контингент вновь полюбил после выхода фильма "300" и стал ляпать везде, где можно и где нельзя. Хотя, эротика в сериале на троечку, для тинейджеров. Колориту придаёт, но интересу не вызывает. :smile:

Spy Fox 12.03.2012 18:07

Цитата:

Сообщение от Mihail Feniks (Сообщение 1298051)
Хотя, эротика в сериале на троечку, для тинейджеров. Колориту придаёт, но интересу не вызывает.

Ну тинейджерам такого не показывают) Хотя, насчёт того, что особого интереса не вызывает, это да. Я много всяких постельных сценах в разных фильмах видел и могу сказать, что тут они поставлены довольно скучно.

Slim Slam Snaga 12.03.2012 18:15

Mihail Feniks, Вообще-то мало кто себе позволяет из производителей сериалов показывать эротику в обычных лентах. HBO редкий случай.

metos 12.03.2012 18:16

Spy Fox, а ты видел сцену бритья груди одного персонажа? У нас не Тинто Брасс постелюшками фильм заваливать

Spy Fox 12.03.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от Slim Slam Snaga (Сообщение 1298076)
HBO редкий случай.

Но тем ни менее у HBO практически в каждом проекте есть нечто такое пикантное)
Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1298078)
а ты видел сцену бритья груди одного персонажа? У нас не Тинто Брасс постелюшками фильм заваливать

Боюсь, не понял последнюю фразу.

metos 12.03.2012 18:19

Spy Fox, тем лучше для тебя.

Читать книги надо или до или параллельно сериалу. Так лучше материал воспринимается, сериал понятнее

Spy Fox 12.03.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1298087)
Читать книги надо или до или параллельно сериалу. Так лучше материал воспринимается, сериал понятнее

Ну посмотрим. Хотя, с чтением у меня в настоящее время дело как-то не очень хорошо идёт. И потом я всегда считал, что толковая экранизация должна быть понятна не только ярым фанатам первоисточника.

metos 12.03.2012 18:25

Spy Fox,
Скрытый текст - тебе мало:
совокупляющихся в башне брата с сестрой и гея-рыцаря?

Mihail Feniks 12.03.2012 18:33

Цитата:

HBO редкий случай.

Согласен. У них её немало в сериалах. Но она как две капли воды похожа друг на друга. Ну, да не в ней вся прелесть "Игр". Атмосферу-то они создали великолепно. Так и навевает воспоминания о старой-доброй "Готике" и других PC RPG.

Al Bundy 12.03.2012 18:40

Цитата:

HBO редкий случай.

Почти во всех кабельных показывают эротику.

Spy Fox 12.03.2012 18:55

metos, нет мне как раз хватило. Это я и имел ввиду говоря о мерзости) Ну и как же объясняет нам Мартин в книге сей финт ушами? Может быть принцу Чармингу с детства запрещали встречаться с девочками, а становиться геем как-то не хотелось, вот и не придумал он ничего лучше как сойтись с сестрой? Или может быть существует поверье, что благородную кровь Ланнистеров не следует ничем разбавлять? И это именно та причина почему у них рождаются карлики и фрики? И не является ли в таком случае объект любви юной дочери Старков сыном собственного дяди, а вовсе не короля?

Al Bundy 12.03.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от Spy Fox (Сообщение 1298156)
Или может быть существует поверье, что благородную кровь Ланнистеров не следует ничем разбавлять?

Про это говорилось, да. Но вообще интимная связь между близнецами, тем более разнополыми, встречается и ныне, гг, а в средневековье это еще и не было столь сильно табуировано - раз - кровь и родственные узы были важнее - два. Особых стремлений что-то там оправдывать у Мартина быть не должно. Ну и да, ИП - не грязная фэнтези с перекосом куда-то, а как раз нейтральное, без черно-белого, особенно со второй книги. Как и должно быть!

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 12.03.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от Spy Fox (Сообщение 1298156)
Или может быть существует поверье, что благородную кровь Ланнистеров не следует ничем разбавлять?

Это касается только Таргариенов :)
А вообще я не понимаю, на фига люди так стремятся прицепить моральные догмы современного мира некоторым картинам? Почитайте книги по истории, что ли. Хотя бы Римской - там такого добра навалом, после этого уже влезайте в спор.

Анатолий Евлашкин 12.03.2012 19:40

Игра престолов замечательный и книжный и сериальный цикл. Всё очень правдоподобно - интриги, предательство самопожертвование. Хороший но прямолинейный Нед Старк, хитроумный и благородный (для Ланнистеров конечно) Тайвин, понтовитый Джейме, себе на уме Мизинец, и ещё боллее хитроумный евнух. Колоритно выписаны варвары-кочевники. А разнообразие благородных семей Вестерроса, плетущих свои нити паутины игры престолов, от Грейнджоев и Лорда переправы до клана (забыл их фамилию) Солнечного копья.
Прочитал первые четыре тома, нетерпеливо жду продолжения. Займёт ли последнея из Таргариенов Железный Трон, рухнет ли Стена под натиском снежных ходоков и другой мерзости, что будет с Браном?

Mihail Feniks 12.03.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от Al Bundy (Сообщение 1298198)
Но вообще интимная связь между близнецами, тем более разнополыми, встречается и ныне, гг, а в средневековье это еще и не было столь сильно табуировано

Слыхал я как-то и такое вот мнение: общая тёплая спальня, большое количество детей, невозможность уследить за всеми - и результатом кровосмешение.
Хотя моё личное мнение - всему виной испорченность людская. Моральные ограничения они ведь для того и существуют, чтобы не было такого непотребства.

Spy Fox 12.03.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1298212)
А вообще я не понимаю, на фига люди так стремятся прицепить моральные догмы современного мира некоторым картинам? Почитайте книги по истории, что ли. Хотя бы Римской - там такого добра навалом, после этого уже влезайте в спор

Ой, да я знаю всё и про римлян и про египтян. У первых, кстати, ещё и педофилия была нормальным делом, но это к конкретно данной ситуации мало относится. Не надо меня считать за идиота и лепить мне клеймо моралофага тоже, пожалуйста, не надо. Но это не отменяет того, что сей факт весьма мерзок. Как и то, что из-за этого пытались убить того мальчика.
Хотя, я понимаю, что персонаж эти не совсем положительные, мягко говоря, и авторы нас навязчиво подводят к этой мысли. Даркен Ралл вот не занимался ничем с сестрой. Правда, он был единственным ребёнком в семье)

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 12.03.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от Spy Fox (Сообщение 1298225)
Не надо меня считать за идиота и лепить мне клеймо моралофага тоже, пожалуйста, не надо.

не подставляйся тогда =)

Цитата:

Сообщение от Spy Fox (Сообщение 1298225)
Но это не отменяет того, что сей факт весьма мерзок.

Мерзок, в этом весь Мартин, если зацепил, будешь пускать слюни, если нет, дальше не смотри. И вообще - Поттер рулит :)

Spy Fox 12.03.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1298229)
не подставляйся тогда

Да, я вроде особо ничего такого и не говорил.

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1298229)
Мерзок, в этом весь Мартин, если зацепил, будешь пускать слюни, если нет, дальше не смотри. И вообще - Поттер рулит

Какой Поттер? Если тот, о котором я подумал, то он вроде как в отставку ушёл.

Я как бы не нежная фиалка отнюдь. Я люблю сложные, многогранные сюжеты. Весь вопрос в том как это преподнести. "Рим" тоже мерзкий был, но в сюжетном плане интересный. Хотя, два главных героя бесили до крайности (особенно Луций Варрен). Тут тоже есть те, кто дико бесит. Но, наверное, это мало, чтобы считать его плохим. Короче, я пока всё же не определился нравится он мне или нет. Наверное это дальше выясниться.

Анатолий Евлашкин 12.03.2012 21:11

Мой самый любимый герой в Игре престолов Тайвин Ланистер - умный бабник. Его ахилесова пята, излишнее доверие к женщинам. Из животных уважаю лютоволков. Крутые зверюги.

Flowlover 12.03.2012 23:35

Сам сериал неплохой) То есть, со своей атмосферой и неплохими актерами. Но жаль, когда осознаешь, что кроме интриг там ничего нет и вряд ли будет, как-то скучно стает.
Ни в коем случае не говорю, что сериал плохой. Он очень качественный, но, как я сказал выше...

Анатолий Евлашкин 13.03.2012 02:26

А что вы ещё хотите от сериала - философии Андрея Тарковского?

Cassidy 13.03.2012 03:33

Цитата:

Сообщение от Анатолий Евлашкин (Сообщение 1298280)
Тайвин Ланистер - умный бабник

Может вы о Тирионе говорите, не?
Цитата:

Сообщение от Анатолий Евлашкин (Сообщение 1298328)

Каждый хочет от сериала лучшего, я думаю. Мне философия как-то и не нужна особо, ее при всем желании где угодно можно разглядеть. Но если человеку нравятся подобные детали на телевидении - он и будет хотеть подобного. Да-да, я такой кэп, но это все равно не повод тыкать человека в формат, говоря, что здесь не нужно ничего, кроме интересного зрелища.

Mihail Feniks 14.03.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от Анатолий Евлашкин (Сообщение 1298328)

Тфу-тфу-тфу (через левое плечо). Если б его снимал Тарковский, мы бы первый сезон через двести серий досмотрели, а герои только из дома вышли.

Анатолий Евлашкин 14.03.2012 19:26

Ой спутал Тириона с папашей. Извините. Кстати думаю, хотя фиг его знает, но предполагаю, что могущественного Тайвина Тирион не убивал.

Никто не знает. когда выйдет пятый том саги? Займёт ли драконья леди железный трон Вестеросса? Что будет с Браном и Джоном Сноу?

metos 14.03.2012 19:30

Анатолий Евлашкин, ага, то есть
Скрытый текст - -:
болт из арбалета он ему в живот не втыкал? Окей

5 том уже вышел, можно читать

Гелугон 27.03.2012 19:20

Скрытый текст - такую картинку нашел:

насчет арьи несогласен

Al Bundy 27.03.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от Гелугон (Сообщение 1307837)
насчет арьи несогласен

Наверно, спойлерить не хотели -) правда я, например, за 4 тома не стал о ней думать много хуже. Хорошо, что перестала быть сливочно-положительным Старком, остальное приложится.

Уши_чекиста 31.03.2012 13:20

Цитата:

Сообщение от Al Bundy (Сообщение 1307859)
Наверно, спойлерить не хотели -) правда я, например, за 4 тома не стал о ней думать много хуже. Хорошо, что перестала быть сливочно-положительным Старком, остальное приложится.

в четвертом томе вся линия Тарьи жутко утомляла.

Waterplz 31.03.2012 20:33

Гелугон, говно картинка, у Дейнерис крови на руках больше чем у всех указанных ивелов. Нейтрал гуд, ага.

Руслан Рустамович 31.03.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1311004)
Нейтрал гуд, ага.

Добро должно быть с кулаками,
С хвостом и острыми рогами,
С копытами и бородой -
Добро придёт и за тобой! (С) ;)

DOUBLE6IXSE7EN 01.04.2012 02:37

последний пост, уж звиняйте, пошлятина до мозга кости.

BloodRavenCaptain 01.04.2012 12:08

Я так понимаю, сегодня только начался показ?

Robin Pack 02.04.2012 07:11

Скрытый текст - Видео с новыми персонажами второго сезона:
Watch on YouTube

Я не понял, а где Бриенна-то?

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 02.04.2012 12:38

Скрытый текст - "новый сезон"
:

Сир Донтос имеет герб на панцире, похожий на американский флаг О_о

Цитата:

«Ты любишь своих детей – это единственное твое хорошее качество. Это и скулы»
Тирион (с) =)

Крастер не впечатлил.

К Станнису и Мелисандре претензий нет.
Шикарные панорамы и красавчик лютоволк - вот ради чего стоит смотреть сериал только в высоком качестве.

Самый зрелищный эпизод 1 – убийство бастардов. 2 - Разговор Серсеи и Мизинца.

Мне показалось, или Джендри играет другой актер?

BloodRavenCaptain 02.04.2012 17:58

Достаточно неплохое, но немного куцее начало. Слепо надеялся, что сделают полуторачасовую серию, как в первом сезоне.
Что могу сказать об актёрах и персонажах: Робб Старк, Тирион, Станнис, Петир, Джоффри, Оша и Кейтилин - стопроцентное попадание в роль (хоть Кейтилин всё же помладше должна быть, но в целом актриса весьма и весьма достойная). Серсея как-то слаба, даже хуже, чем в первом сезоне. Джейме в первом был неплох, надеюсь таким же и останется. Мелисандра... ну, честно сказать, сцена с сожжением Семерых меня не впечатлила, да и сама актриса недостаточно шикарна для такого персонажа. Какой-то изюминки в ней нет. Тирион - несколько неровно, разговор с Джоффри и Сансой не очень, но сцены с Серсеей Шаей удались на славу. Давос неплох, но пока банально себя не проявил. Кто-то говорил, что их со Станнисом нужно было поменять местами - я с этим в корне не согласен. Одно только "стальное" выражение лица Станниса уже с самого начала даёт представление о персонаже, да и профиль у актёра весьма волевой. Так и представляю, как он скрежещет зубами. Крастер абсолютно не впечатлил, можно было более мерзкого человека подобрать, а так - просто старый дурак (в то время как персонаж из книги был довольно угрожающим).
Из понравившихся сцен: шикарнейшая сцена с Роббом и Джейме, прекрасная сцена Робба и Кейтилин (вообще, эта пара просто шикарно играет, я почти поверил, что это настоящие мать и сын), разговор Джоффри с матерью, убийство бастардов и короткий разговор Мормонта и Джона.
P.s. Это правда, что во втором сезоне мы не увидим няшек Ридов?
P.p.s. Алсо, Дени вообще не впечатлила, что в первом сезоне, что здесь. Да, я понимаю, что для Эмилии Кларк это первая телевизионная роль, но для актёра, играющего Сэма, ситуация та же, и он со своей работой вполне неплохо справляется (ИМХО).

Vasex 03.04.2012 02:21

Пока нечего говорить. Драконов продюссеры стесняются лишний раз показывать, а в целом как и у Мартина - скучно и неторопливо, новых интриг не видать пока, переливание из пустого в порожнее.
Герои, честно говоря, перестают впечатлять, когда топчутся на месте и ничего не делают.

BloodRavenCaptain 03.04.2012 18:08

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1312501)
как и у Мартина - скучно и неторопливо

Ну не знаю. Как по мне, во второй и третьей книге события очень быстро развиваются.

Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3.