![]() |
Всем спасибо. То что надо.)
|
Могу посоветовать фильм “Иллюзия Обмана”. Прекрасный актерский состав, сюжет и сам уровень качества съемки не сравним с тем, что сейчас происходит с современным кинематографом. Эта марвелавская бредня меня лично уже достала. Dc comics тоже аналогичная ситуация. На какого зрителя они рассчитаны, я тоже не понимаю. В хорошем качестве довольно таки сложно найти, но все-таки можно, если не забанили в гугле.
|
Знаю, что до Хэллоуина еще далеко, но уже начинаю запасаться всем, что несет в себе атмосферу этого прекрасного праздника. Поэтому прошу, добрых мирфчан, поспособствовать в этом деле. Советуйте всё: мультфильмы, аниме, фильмы. В любом жанре, помимо ужасов. Там,на мой взгляд, идея праздника извращена.
Список уже запасенного: " Ворон", "Семейка Аддамс", "Кошмар перед Рождеством","Труп Невесты". Но всё это, не по одному раза пересмотрено и хочется чего-нибудь еще. |
ЗамГлавВедьмВреда, думаю, в теме про кино все же надо бы спрашивать про кино/мульты, а не про комиксы и книги. Не просто так ведь кто-то стопицот лет назад взял и запилил тут все эти многочисленные разделы и темы, а?
Могу битлджюса, фокус-покус и охотников за привидениями посоветовать, если хочется добрых страшилок. Хотя ограничение "кроме ужастиков" в хеллоуин звучит немного странно) Еще есть "Колдунья" с Николь Кидман, а также всякие сабрины маленькие ведьмы как в целом, так и серии, спецом хелоуину посвященные. Гарри Поттер части первые три, дальше мрачнота-мрачнотенюшка, Хроники спайдервика - тысячи их) Кроме того, того же ворона в природе штуки четыре: с брюсычем, пересом, еще кем-то, и даже тем чуваком, который играл сына Сары Коннор во втором терминаторе |
Любой фильм Бёртона.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я - поклонник криминальной классики - Бульварное Чтиво, Большой куш, Револьвер, Святые из трущоб, Рокнрольщик. Фильмов таких выходит не так много, к сожалению, так что буду рад любым подсказам, что еще посмотреть, даже если фильм не вышел в широкий прокат или провалился в прокате. Спасибо!
|
Цитата:
Но в любом случае, русское кино "Все и сразу" - чем-то похоже на фильмы из вашего списка. Бойловский "На игле" тоже что-то общее есть. "Семь психопатов" - по части юмора, и "Залечь на дно в Брюге" - по части криминальности. |
SemenD, ещё могу посоветовать "Пристрели их" (поржать), "Счастливое число Слевина", "Пёс-призрак. Путь самурая", "Козырные тузы". Совсем уж известный "Город грехов", всякие "Бешенные псы" и "Убить Билла".
Цитата:
|
SemenD
Если классика, то могу рекомендовать Донни Браско. По сегодняшним меркам скучновато, но Аль Пачино там хорош. |
Цитата:
Все правильно выше написали: Фильмы Тарантино, Гая Ричи, Родригеса, Макдонаха, братьев Коэнов, Скорсезе. Ну и что там навскидку из отдельных работ... Беги Лола, беги и Оружейный барон, мб? |
Мережук Роман, да в курсе, но устоявшийся перевод. Да и "бульварное", имхо, всё таки немного другой оттенок на русском имеет.
|
LightStar и остальные новички, пожалуйста, внимательно прочтите первопост.
Тут положено оставлять запросы типа "Недавно я посмотрел полный расколбас, порекомендуйте похожее" или "Посоветуйте фантастические фильмы про еду". Или давать рекомендации на чьи-то конкретные запросы, не оставляя безличных советов: "шикарное кинцо, смотреть всем!" Обсудить же любой просмотренный фильм можно тут |
Кто-нибудь знает достойные документальные фильмы про природу/географию (не историю) Новгородской области, Ленинградской области, советской Прибалтики, и вообще - Невы, Ладоги, Чудского озера...?
|
печально.
|
Посоветуйте фильмов про рестораны. Что-то типа "Повар на колесах"
|
Кухня сериал)
|
Nivadi, Шеф Адам Джонс, Рататуй =)
|
"ресторан септима" еще с де фюнесом.
|
Цитата:
|
Ранго, надо искать программу передач соотв. тематических кабельных каналов, там явно что-то такое существует. или что-то, выпущенное под эгидой русского географического общества
|
Цитата:
|
что нибудь новогоднее/рождественское как минимум на 9 из 10. надо проникнутся праздничным настроением.
|
Гелугон, ну "Один дома 1 или 2".
Советские фильмы не буду советовать - это очевидно и специфично. "Семьянин". Крепкий орешек 2 первые "елки", кстати ничего так. |
Цитата:
Есть ещё земекисовские «Полярный экспресс» и «Рождественская история», но это леденец с сиропом и никак не 9/10. |
Гелугон, Реальную любовь глянь. Я так настраиваюсь, помогает.
|
Цитата:
Цитата:
все остальное или смотрено неоднократно, или не вдохновляет спасибо. need moar |
Три орешка для золушки.
Холодное сердце. Классический Диккенс про рождество и трех призраков, ага. Плохой санта Кудряшка Сью. Поменяться местами Семья напрокат 12 месяцев. Тот фильм из серии Гризволдов, что про Рождество |
Цитата:
|
Цитата:
https://upload.wikimedia.org/wikiped...eturns_set.jpg Ещё анимеху «Однажды в Токио» имеет смысл навернуть. И пересмотреть мультфильм по Гоголю «Ночь перед Рождеством» (тот, что сестёр Брумберг, другой куда слабее). Я хорошо отношусь к русским фильмам «Бедная Саша» и «Операция «С новым годом». Но это, конечно, сильно зависит от зрителя. |
А мне еще Елки-2 понравились)
|
"Дед Мороз всегда звонит… трижды!" Всегда с удовольствием пересматриваю. Весёлый, добрый новогодний фильм!
|
Насоветуйте норм фильмов прошлого года.
Вариативность любая - только не русские в плохом смысле/ и не чернуха/ и если какие ужасы - без шаблонов с девочками и скримерами. |
Мережук Роман, ну если из попсы, которую не стоит пропускать:
- Прибытие - Кловерфилд 10 - Звёздные Войны: Изгой-один - Зверополис - Капитан Америка: Гражданская война - По соображениям совести - Заклятие 2 - позапрошлогодние, но переведенные в 2016ом: Игра на понижение, я эрл и умирающая девушка вдруг чет не смотрел документалка-сериал: планета земля 2 - очень качественная а так смотри сериалы. чёто нечего смотреть в кино. ну ещё можно навернуть чудо на гудзоне, капитан фантастик с мортенсеном, но тебе может быть совсем уныло |
Vasex, кстати папу не смотрел который от шоутайма? Хотел ознакомиться но вдруг нудное?
|
Мережук Роман, людям нравится, мне не особо. Непонятное трололо - то срывается в атеизм а-ля папа взывает МАСТУРБИРУЙТЕ, то отшучиваются типа пошутили или приснилось, то срываются в радикальную религию а-ля папа требует, чтобы все в ватикане жили вокруг него
|
Мережук Роман,
Капитан Фантастик (Арагон - счастливый отец многодетного семейства) Человек – швейцарский нож (милый, довольно необычный и весьма красивый фильм. Магический реализм, я так понимаю. Тут главное осилить чуть больше первых минут, многие так сильно пугаются голой жопы Рэдклифа, что убегают и никогда уже к фильму не возвращаются) Охота на дикарей вроде милый сюр и, о боже, Сэм Нил. Кубо. Легенда о самурае (мультик оверхайпнут, про него Майк очень точно написал, к сожалению. Но начало у ильма приятное, дальше скучнее и хуже, в конце полный слив) Не дыши (Все с него очень прутся, жесткач, давление, сочувствие антигерою-маньяку) Сомния (внезапно, хвалят ужастик. Вроде больеш нагнетает, чем пугает. Хотя скримеры естественно есть, как и во всех ужастиках последних лет без исключения) Если вдруг будешь в настроении вынуть мозг и положить на полку, да взять вередко соленого попкорна, можешь глянуть вторых Черепах-ниндзя. Полный отстой по сюжету, но внезапно весьма приятный на вид и экшн фильм. |
Цитата:
поддерживаю капитана фантастик |
кстати, да, охота на дикарей неплохой, забыл про него
|
Снова прошу помощи кинофилов.
Накидайте нормальных фильмов. Или документалок хороших. Не заставляйте мну рыться в бездне классики и чувствовать себя эстетом. |
Мережук Роман, эстетствуй по сериалам. кины кончились
попробуй полустарье какое-нибудь от прослушки до убойного отдела |
ла-ла-ленд.
отличный фильмец для просмотра в кинотеатре. очень хорошо, немножко затянуто, но хорошо..)) краски, музыка.. женщины всплакнут аж 2-3 раза..) на мониторе - не то. |
Хочу порекомендовать посмотреть фильм "Союзники". Люблю такую тематику .Вторая мировая война ,над миром нависла реальная опасность ,нельзя доверять до конца даже себе ,и тут возникают чувства.Отличная кинолента ,я не узнала Бреда Питта сначала ,вот что значит великолепный актер и мастер перевоплощений,ну и заслуга стилистов ,конечно.Не скажу ,что фильм прям ух ,но посмотреть стоит.Рекомендую.
http://kinokubik.org/uploads/posts/2...544_915140.jpg |
Пассажиров посмотрела. Романтики больше чем фантастики в фильме, но все равно понравилось. Душевненько))
|
karen56, в этой теме не рекомендуют фильмы на пустом месте) Обычно просят порекомендовать фильмы конкретного жанра или похожие на понравившийся фильм. И уж только тогда и пишутся форумчанами советы/рекомендации. И я не уверен, но лучше по-моему без ссылок, дабы не получить бан за спам.
|
Cassidy, ты, конечно, нашёл с кем разговаривать.
|
Vasex, мне скучно. Однажды я почти подружился с ботом(
|
трогательная история о дружбе человека и ИИ, разбившаяся об непонимание консервативного и снобистского общества.
|
Ребят, а посоветуйте посмотреть что-нибудь похожее на фильм Персональный Покупатель, а? Вот даже не знаю, как объяснить, в каком плане похожий... Ну, кто смотрел, поймёт. Надеюсь на Вас!!
|
ну из нового тока Логан
|
Цитата:
Демон внутри / Вскрытие Джейн Доу / The Autopsy of Jane Do Сомния / Before I Wake |
Цитата:
|
Господа киноманы, взываю к вашему чувству вкуса и осведомленности.
Хочу пробежаться по киноадаптациям Кинга. Конечно, знаковые вещи у него смотрел, но всегда отыщется что-то, что пропустил. Хочу не просто почитать личный топ, а список всех фильмов, что смотрели, с градациями - маст си, на один раз, и - на хер это говно. Ну к примеру: 1 - Побег из Шоушенка... 2 - Куджо... 3 - Мобильник... Есть такие, кто смотрел большинство экранизаций? |
Из того, что смотрел.
Маст си: Кэрри Сияние Кристина Останься со мной Мертвая зона Мизери Зеленая миля Побег из Шоушенка Ну такое: Мгла 1408 Сердца в Атлантиде Можно пропустить: Салемские вампиры Тайное окно |
Цитата:
|
На мой вкус, от лучшего к худшему:
Зеленая миля Побег из Шоушенка Кристина Сияние (мини-сериал) Мизери Буря столетия (мини-сериал) Лангольеры (мини-сериал) Телекинез Туман 1408 Тайное окно Оно (мини-сериал) Воспламеняющая взглядом Ловец снов Сияние (фильм Кубрика) Под Куполом (сериал) Бегущий человек |
есть ещё не самая плохая экранизация кладбища домашних животных, которая без знания книги вполне себе ничего.
есть без знания книги неплохие нужные вещи. есть почти отличный, а в каком-то роде даже лучший вампирский хоррор - ночной лётчик. кэрри - одно из худших кинговских говн на самом деле |
У меня совсем скромный список получится:
"Зеленая миля" - обязательно к просмотру. "Побег из Шоушенка" - обязательно к просмотру. "Мгла(Туман)" - было интересно. "Тайное окно" - скучно не должно быть. "Сияние" - скучно не должно быть. Но уж очень размеренно-неспешный фильм. Перед сном самое-то ;D "1408" - скучно не будет. Не банальная концовка. "Мизери" - скучно не будет, а если вы, хотя бы на уровне аматора, пытались писать - так даже и интересно и поучительно. "Ловец снов" - смотрел еще в юном возрасте на видео-кассете, тогда было интересно, но пересматривать желания не возникает, так что на свой страх и риск. "Дети кукурузы" - лучше посмотреть обзор Ностальгирующего критика:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - в приницпе сразу становится понятно, что фильм очень гениальный: Ну хоть мемы не устаревают с него. Пардон, это все, наверное оффтоп, но не удержался. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |