![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Пожалуй, «игра убей/устрани конкурента любым способом» - это просто скучно. В здании, которое стоит практически из одной кровавой бойни, нет ничего интересного. |
В Последнем герое были честные дружеские дуэли! а тут - ''сговорись о подлянке''...
В Последнем герое Зиф давал интересные ситуации. А тут надо придумывать все самой... И наконец, победитель в Последнем герое не становился за убийства Королем форума ))) |
мне просто интересно, а как проходили прошлын конкурсы?
|
Цитата:
Али, ближе к середине, стал давать задания с учетом оригинальных особенностей персов. Почти полгода работы над конкурсом привели к довольно стандартным игровым ходам:sad:… |
Я категорически против убийств конкурсантов!!! И насколько я знаю, не я один. Добывать корону на крови других?.. И слыть весь год кровавым тираном?!! "Занятное" решение.
По поводу оценок я ничего против не имею, но по поводу неписей не понял. Вроде нигде запрета на их применение не было, а наоборот… Цитата:
Или просто не устроили неписи как сами таковы)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, это всё лирика, а надо говорить серьёзно. Как это всё будет выглядеть?
Вопрос поясняю. Нас много. Если предположить, что все согласились с прелестью задания и немедленно бросились создавать кучки, писать посты и придумывать бои, способные ввести читателя в шок и успеть первыми - мы получаем в итоге массу разноплановых кусочков. Дусичка пишет, что нападает на моего героя и предположительно убивает, это видят два её компаньона - одновременно с этим я пишу, что убиваю Кайю и это тоже засвидетельствованный факт - а Кайя в это самое время прикончила мистера Эдвардса и вообще занята другими делами, что тоже может быть подтверждено. И где искать разумное зерно? Кто прав, кто труп? Ни интересных схваток, ни напряжения - лоскутки от разных одеял. |
Первый режет второго, убитый в это время душит подушкой третьего, а третий выковыривает глаз вилкой у четвёртого, а…
У меня такое чувство, что у нас на форуме все хотят друг-друга уничтожить))) *нервный смех* Я понимаю еще, если бы бои происходили на ринге, и по жеребьёвке игроков и по выигранным очкам. Но так взять просто и убить чужого героя без его ведома – это не серьёзно. |
Да, ребята...
Если бы мне заранее рассказали, в чем предлагают участвовать, ... Но нам даже правила не обьявили до начала... Про альтернативность вообще обьявили когда уже посты пошли... Я почитала прошлый конкурс, мне понравилось, квэнту спецом под взаимодействие с партнером придумала... CoolStalker, поверьте - не хотят. Это желание отдельного человека. |
Как только придет ОС мы с ним посоветуемся и убьем друг друга. Кого-то убивать другого, чтоб нарватся на его истерику и мат меня не устраивает.
Ну вообщем у меня уже идея есть, дожить бы до вечера только. |
Мда-а... Перспективы какие-то не радужные.
Знаете, в декабре бешеная загрузка по всем фронтам - от личных до рабочих, и я надеялась получить удовольствие от творческого конкурса. А меня начинает уже тошнить от этих заданий и разборок конкурсантов между собой (невысказанных в лицо причем, но о которых уже ходят слухи). Предновогодняя сказка, ёпт... простите, других слов уже нет. В первом задании, конечно, есть выбор. Но и этот выбор сомнителен, так как в любом случае устранить = нанести вред. Практически всегда. Второе даже симпатичное. Только я возмущена тем, что можно искать только 1 тотем. И еще: почему вдруг кувшин с саламандрой? Каким боком саламандра связана с моей Атьяф?! Пока не представляю, во что все это выльется. Мирные люди будут пытаться как-то извернуться, а немирные все равно пойдут по головам и устроят бойню... Страшдественская сказка. |
*ест попкорн и ждёт прибытия руководства конкурса с последующим новым витком поднятия на вилы*
|
Мда...возникает куча вопросов даже по чисто технической стороне. К примеру:
1)Первое задание - как мы должны кооперироваться?Все ли варианты кооперации разрешены? (нейтрал-нейтрал, тёмный-нейтрал, тёмный-тёмный (не из пары)). 2) В первом задании написано, что мы не можем использовать помощь напарника. А во втором мы можем ею воспользоваться? Или там сказано "искать самим?") 3) В первом задании, я могу встретится с персонажами, стоящими в лабиринте не рядом с моим квентом. Или нет? И скооперироваться я опять же должен по вышеописанной мной схеме или я могу это сделать только с теми, кто рядом со мной в лабиринте, за исключением партнёра? 4) Я не понял, что мне надо искать во втором задании. Напротив моего никнейма указан тотем моего напарника, или мой? З,Ы. Просто как замечание от себя, если можно сказать - конструктивный вопрос. Товарищи судьи, а может не надо персонажей убивать насовсем? А то найдутся люди (не гарантирую, но полагаю), которые начнут валить всё что попало, в ответ начнут убивать их - народ разойдётся, и нас к третьему раунду половины (если не больше - не досчитаются). М.б. сделать так, чтобы проигрыш персонажа в бою не вёл к смерти - а вёл к выбыванию из конкурса на одно задание? Вы же считаете не тех, кто остался в живых, а баллы за выполненные задания... А так концу может остаться не обязательно тот, кто лучше выполнял миссии, а лучший "киллер". З.З.Ы. В принципе, я и так играть буду. Но как и у большинства - просто нет особого желания идти "по головам" с летальным исходом для голов. (Хотя...если меня будут убивать - придётся *развёл руками*))))) |
Так и знала... хотя вроде бы даже специально показывала пост независимому человеку с вопросом "все понятно?"... попробую ответить на большинство основных вопросов (категорически наплевав на возмущения))):
1) Убивать не обязательно, можно убрать человека с дороги (запереть где-то, опутать растениями, заморозить и так далее). 2) Для того, чтобы не было массовых убийств и создано положение "покушение на одного" 3) Убрать человека "на совсем" могут только двое... то есть пишут двое, что напали на одного - считай тот один в любом случае вылетит. 4) Для того, чтобы НЕ ВЫЛЕТЕЛИ, и просим написать того, кто скорее всего мог бы на вас напасть. Угадаете - считайте, первый этап пройдете без труда. 5) Кооперироваться можно с любыми, кроме напарника, но раз мы вам преложили схему, то соответственно с человеком который находится на противоположном конце лабиринта, вы не сможете. 6) Мы не просим всех 18 человек писать задания на взаимодействие... 7) Напротив никнейма указан ваш тотем, то есть ТО, что должен искать ваш партнер. Цитата:
|
Alex S.S., последний (надеюсь) глупый вопрос.
"Ингридиенты спрятаны в тотемы участников.После прикосновения, тотемы обращаются в то, что у вас ассоциируется с вашим партнером." То есть оно изначально не выглядит, как означенный в задании предмет? Или наоборот - изначально выглядит как заданный предмет, мы его находим - превращается в нашу ассоциацию на партнёра? |
Цитата:
|
Alex S.S., я так и понял. Спасибо.
|
Господа и дамы организаторы!
Все это, наверно, очень концептуально, ново и свежо, но уж больно противный душок закрепился за конкурсом. Дело даже не только принципах, которыее мешают кооперироваться и резать друг друга. И не то, что тех, кто не пожелает устранять конкурентов, устранят конкуренты. Дело в рамках, в которые загоняют участников. Если это новизна и свежесть, то я послал бы ее к чертям. Второй момент, на который я хочу обратить внимание господ и дам судей, так это ваши мастерские решения по выбывающим игрокам. Ничего не имею против коллеги Пуффи. Не понимаю, зачем в таком случае было вводить правило, что если двое описывают одно и то же, это становится реальностью. Ваше решение заставляет задуматься. И третий момент - как уже отмечали участники, задание станет лоскутным одеялом. Особый интерес - случай, если четыре участника объединяются в пары и каждая описывают по смерти одного из участников пары противника. И то и другое не может быть реальностью. Подводя итог. Конкурс в таком виде, как он есть, получается не "Король и Королева форума" а "Главный приспособленец форума". Может, все-таки, пока не поздно, перевести рельсы на традиционный формат? Я прочел прежние темы и, честно признаться, не понял, почему дамы и господа организаторы решили от этого формата отойти. |
Цитата:
|
Цитата:
Хочу еще позанудничать: 1. Кооперироваться можно только с чужими. А моего напарника специально рядом со мной поместили, чтобы у меня даже выбора кооперации не было - только с Дусичкой и все? 2. Через одного можно договариваться, только если ты с рядом стоящим договорился? то есть трое-четверо стоящих подряд теоретически могут выбраться все вместе? |
Цитата:
|
Mr. Edvards, esc., на все остальное как бы ответили выше, потому что касается Данайца (он же Пуффи)... мы признали, что его убрали, НО... читайте сюжетную часть задания. Судьи имеют 3 возможности оживит персонажей:
1) Самого злого и беспринципного (эту возможность мы использовали) 2) Самого доброго и светлого 3) Самого меркантильного и приспособленного. Осталось 2 возможности. Кроме того баллы... по достижению определенного количества баллов, человеку будет предложено на выбор несколько желаний, вплоть до оживления его партнера (если тот погиб, или каким-то иным образом выбыл), перепрыгивания через этап, и так далее. Цитата:
Цитата:
В орг. части задания написано ЛАБИРИНТ МОЖЕТ МЕНЯТЬСЯ в зависимости от ваших страхов и желаний. Сможете свои желания подкорректировать, победить страхи, и фактически сможете управлять лабиринтом. Цитата:
В данном случае все шишки получат судьи если что. |
Цитата:
Я не особо слежу за событиями на форуме, не знаю, кто с кем дружит и не дружит, кто кому чего нехорошего помнит. И мне вдруг стало неприятно, когда меня в такое посвятили. Я как-то нейтралитет люблю, знаете ли. На то и статус у меня такой. |
Цитата:
|
Sera, нет, если устраняете, и получается так, что он устраняется полностью, мы запираем участника на этом этапе (и так будет на следующих этапах, вспомните форт Байярд), НО (ща скажут, что я опять интригу раскрыла), мы не зря включили "тотемы"... в финале у вас будет возможность вернуть партнера, если он был потерян на каком-то этапе.
|
ммм.. прямо надулись все, как воздушные шарики. :happy:
Имхо... 1. Даже если вас убьют, судьи уже упоминали, что вы сможете вернуться и отмстить))) 2. Если у вас хватает фантазии только на смертоубийство, то вряд ли вы достойны победы. 3. Цитата:
4. Скажу, как зачинщица всего безобразия: Эол, держись! Бить будут, сильно. Но зато запомнят! :happy: А остальным: сделать интересным и приятным всем конкурс можем только мы сами. Организаторы лишь дают возможность. :happy: Если вы все такие белые и пушистые - шлите всем луч любви и всепрощения. ))) |
Дамы, Господа... пожалуйста, не звбудьте про вот ЭТУ возможность. Это лучшая "перестраховка" на мой взгляд. Но отправить как вы понимаете вы должны успеть до того, как кто-то "возьмется за вас".
Цитата:
|
Цитата:
|
А если я никого не хочу устранять и не вижу никакой опасности?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько этапов будет в конкурсе?
|
Уфф...вроде как всё. Можно отдохнуть) Опять я первый, опять чувствую мягким местом, что будет масса недовольных)
|
Ula_Red, Эола найду, уточню, и свяжусь с тобой, оке? точно знаю, что как минимум еще 2-3 будет.
|
чето вопрос у меня такой возник. тотемы-то я могу какие угодно найти или только те, кто рядом со мной в лабиринте?
|
AnnBlack, Тотем ты можешь найти только свой...
|
Alex S.S., это если нет пары?
|
Grey Fox, Да. это если нет пары. (в правилах вроде бы прописано)
|
Alex S.S., черт! я совсем не то написала!!!!!!!! *побежала исправлять*
|
Свой? Мне казалось, надо найти тотем своего партнёра, того,кого затем с его помощью можно будет вернуть. Или я поняла не правильно?
|
Sera, Нетнетнет... сейчас объясню доходчиво, чтобы все не пугались...
В правилах написано, что СВОЙ тотем ищут только одиночки. У вас есть пара, соответственно и ищете тотем партнера. Тот пост был посвящен только Энн, поскольку она единственная из всех участников идет сама по себе... |
Ага, ясно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вот еще что. то что я никого не убрала и даже не пыталась. что мне за это будет? |
AnnBlack, за то, что не пытались... скорее всего снимут баллы...
|
Вопрос: а может быть так, что задание выбраться из лабиринта - разобьётся на две части, а между ними вклинится поиски тотема? Просто без этого у меня логическая цепь нарушится....)
|
UsuallySoldier, Да... здесь мы не ограничиваем вас... как вам удобно...
Потому мы и сказали, что задания можно выполнять в любой последовательности... |
Alex S.S., благодарю.Опасался, что придётся переписывать))
|
Цитата:
|
А что будет за жесткое насилие и последующее убийство?
|
Анандита, эээ... ну я надеюсь,что описание будет в рамках приличий? От судей-то по голове не получишь... =) (я больше боюсь, что модераторы стукнут)))
|
Цитата:
|
Ну, Wendy Wicca, не преувеличивай. Раз всё дело в баллах - так это вообще фигня. Ну не хочется тебе выполнять задание от точки до точки, не нравится оно тебе, претит и от души воротит. Не выполнил - не добрал баллов - продолжаешь дальше. Всё вообще нормально, лучше, чем могло бы быть. Пока что.
|
Ну да... Но посмотрите как это известие на людей повлияло... те кто собирался никого не трогать, теперь планируют "жестокое насилие с убийством"...
Что с вами, люди? Давайте нормально организуемся, а не будем устраивать "пауки в банке"! |
Wendy Wicca, не кипишуй. баллы это фигня. я к тому же не пытаюсь выиграть, а пишу уже больше для удовольствия и старасю придерживаться заданной теме и правилам.
хоть первый раз в форумном конкурсе поучаствую. не люблю я конкурсы, ох как не люблю >_> |
Wendy Wicca, эм, прошу прощения, конечно, но... по-моему это личное дело других людей... и сомневаюсь что дело именно в баллах. Может быть по своей наивности, а может быть еще почему-то, лично я верю, что просто многие нашли интересный выход из сложившейся ситуации, и потому "планируют жестокое насилие с убийством"... не тебе их стыдить, когда не знаешь всей сути дела.
|
Цитата:
Дита, извини, если я не права... Я обо всех стараюсь хорошо думать и открыта для любых предложений)) на этом этапе я аж с тремя людьми сотрудничаю, и всем нам четверым от этого польза - и никому вреда! :smile: |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |