![]() |
А я только сегодня посмотрел клон евы, мульт "Dual" :))) так что не надо, есть анимэ на пару порядков хуже, не ссорьтесь по ерунде
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, с субтитрами.
А вообще, чтобы быть настоящим отаку надо поменьше выпендриваться и просто смотреть... |
Цитата:
|
FLCL, BECK, GTO, Samurai Champloo, Bleach, Ninja Scroll, Death Note(Супер вещь! всем советую!) хм...вроде бы все.:eye:
|
Ковбой Бибоп-просто чудо. Такая музыка!!! Она поднимает этот сериал на недосягаемую высоту. А Йосиаки Кавадзири просто вне конкуренции. Его аристократичная графика сводит с ума, а при разговоре о сюжетах его лент уместно слово "драматургия"
|
Хроники войны Лодосса
Триган Гайвер Трансформеры Гандам Это тольконекоторыеиз них ну и ещёконечно Берсерк |
Такой вопрос возник. Вы смотрели Death Note ? Или я единственный кто идет вслед за релизами?
Просто нет возможности создать тему посвященную етой манге, и аниме. Очень интересная вещь... :love: П.С. Я фак не читал, но вопрос такв - когда я смогу создавать свои темы?:Suspicious: |
Конечно, единственный. )))))))))
Мне не нравится ДН - пафоса, простите, многовато, начиная с опенинга. Мангу осилил не всю, но там как-то поживее было. Одно точно хорошо - графику спонсирует Конами, а музыку - Сони мьюзик, так что глаза и уши радуются. За мозг сильно не уверен. А темы - сообщений после 15, что ли... |
Любимое анимэ - это Goldenboy, однозначно. Очень мне главгерой нравится, жаль только, что серий очень мало.
|
Вот посмотрите на мой аватар и поймёте, какое анимэ я больше всего люблю!.. Алхимик рулит!!!
|
SailorMoon
Shaman King Евангелин |
Хм, Самурай Чамплу хорош... Но вот с FLCL сравнить нельзя)))
|
Аниме
Смотрел: Black Cat, Vampire Hunter D,Trinity Blood, Hellsing, Full Metal Panic, FMA, NGE, NS,Прекрасные дни, Blood The Last Vampire,Final Fantazy VII Last Order, ну и тд.
Нраится больше всего:Black Cat, Vampire Hunter D,Trinity Blood, Hellsing, Full Metal Panic, FMA. Кстати как вам Black Cat? |
Цитата:
|
Noir.
Однозначно и бесповоротно. Просто The Best... До сих пор не понимаю, что я в нём нашел... Но ведь цепляет же! |
Цитата:
Кстати, Noir вроде читается, как Нуар, нэ? А герой "Психолавки" Желязны и Бестера, у которого фамилия была тож Noir говорил, что читать её надо как "Нуайе" "Французы рифмуют его со словом "фойе"" (с) "Психолавка" Так где же истина? |
посмотрите, Гокудо совтую!
|
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |