![]() |
Kit
Глаза Дракона меня тоже в свое время впечатлили..) мне было интересно на тот момент как Кинг пишет фэнтези.. потому что ничего такого у него не читал.. понравилось)) |
Читаю цикл ТБ, очень медленно, примерно книга в три месяца. От Кинга надоть отдыхать. У него больная фантазия.
|
Меня хватило на первые три книги из ТБ. Потом было лень докупать. Читала уже год назад. И не знаю, смогу ли закончить этот цикл...
|
Прочитал "Стрелка" и "Извлечение троих" (притом это моя первая встреча с творчеством Кинга).
"Стрелок" слегка пустоват, а вот "Извлечение" уже эпично, динамично и психологично)) Чувствуется, что заваривается неслабый эпический замес)) Так что перехожу на "Бесплодные земли"... |
Уфф... Дочитала Салимов Удел. В целом понравилось, но через начало продиралась только ради Каллахэна, т.е. ради ТБ. Больше всех почему-то жаль доктора. А коп меня разочаровал.
Эрик(Divine), спасибо за ссылку. Очень полезна дорожная карта. Хотя сейчас терпения нет, буду сразу дочитывать ТБ, а потом вникать во всё остальное. Растяну удовольствие года на 2 - на 3. Может, только про Бротигэна прочту. Хотя с Каллахэном всё в Волках понятно было. Салемс Лот как дополнение пошёл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sunbird
Я не хочу показатся дремучим, но, что хоть за "Регуляторы"? Может кто подскажет, стоит ли искать? |
"Темная башня", именно с этого цикла я начал знакомство со Стивеном Кингом. Читал три месяца. Мне очень понравилось. Здесь и фэнтези и фантастике нашлось место. И само собой вестерну. Также мне понравились персонажи и сюжет. Правда концовка жестоковата по отношению к Роланду. А Кинг вообще писатель отличный. Начну скоро читать еще его книги, как закончу читать "Амбера".
Чтобы вы посоветовали мне, читавшего ТБ, но не читавшего других произведений Стивена Кинга, прочитать у него в первую очередь? |
Цитата:
|
Цитата:
А про что "Безнадега"? А то я видел ее в книжном, но так и не взял. |
Цитата:
Поверь, стоит прочесть, понравится. |
Все-таки весь Стивен Кинг в Темной Башне.
Там собрано все. ну по крайней мере мне так кажется. |
Цитата:
|
Цитата:
В Мэне достаточно Салемс Лота... |
Цитата:
|
Цитата:
А "Мизери"? А "Ярость?". ЧИтайте не только то, что читают все. |
Цитата:
|
Цитата:
Но считать, что в Башне весь Кинг.....Гм. Гм... |
А мне кажется, что всё творчество Кинга сводится именно к Тёмной Башни. Она его главная книга.
|
| Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |