![]() |
Цитата:
|
Мне не нравиться у них цена, уж слишком завышина. Если будешь покупать 90 дисков они будут стоит 100 рублей
|
Цитата:
|
Насчёт пиратов, там на горбухе есть некоторые продавцы которые тебе на твой диск запишут аниме, тока я не спрашивал скока это будет стоить:Laughter:
И ещё вопрос: на скольких дисках железно нарежется весь Naruto? К вопросу где купить: на Савке есть интересная палаточка и бутичёк, тока номер не припомню(там мона колекционные издания купить и заказать, с фигурками):Laughter: |
Ну смотря сколько там серий(всего) и сколько они весят?
|
Последне просмотренное аниме - сегодня случайно посмотрела не сначала что-то на МУЗ-ТВ. Вопрос к знающим людям - а что это было? Потому что в ихней программе на сайте написано, что это Гангрейв, в программе - Школьные Войны. Но описания ни того ни другого не совпадает с картинкой...
|
Цитата:
|
Вот, досмотрел последнюю серию Гангрейва. В целом, оставил приятные впечатления, в первую очередь первая часть... пока гангсерская драма. Дальше похуже, но из-за того что экшен сцены выполнены стильно смотреть тоже можно. Ну и завершающие серии тоже хороши. "Где мы допустили ошибку"?, - мд-я, вопрос, который по-моему не имеет ответа...мд-я.
|
По СТС показывают покоцанного канадцами оригинального Короля Шаманов.
В Наруто уже 174 эпизода. Стандартных. Х) По Муз-ТВ начали крутить Ikkitousen... *вроде на все ответил и ушел глючить на тему "где я совершил ошибку", играть co свой любимой action-figure и примерять белый парик* |
Цитата:
|
Всегда рад помочь. ^^"
|
Блин а я уже неделю ничего не видел:Tears: Надо бы сходить и чёнидь преобрести!
|
посмотрел Ikkitousen...полная лажа
|
О, сегодня купил Цельнометалического Алхимика, прикольно!
|
D!$$
А можно поинтересоваться? Где ты его купил? На Горбе? |
Цитата:
|
Всетаки меня зацепил Король Шаманов. А можно вопрос, сколько там будет серий?
|
Цитата:
|
Цитата:
64. По крайней мере, было в японском варианте. Может, канадцы и урезали. А уж как JETIX показывает погано...:Suspicious: |
Цитата:
|
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |