![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что случилось с прокатом фильма "Ворон 4" ? Почему в МФ не было рецензии, если фильм уже вышел?
|
Цитата:
|
Никто не знает, можно ли где-нибудь найти музыку к фильму Захарова "Тот самый Мюнхгаузен"? Мне очень нравится музыка Рыбникова вообще и эта в частности.
|
Цитата:
http://alexeyrybnikov.ru/zakaz/ |
Про комиксы... Кто-нибудь знает о комиксе "Whichblade"? Мне недавно попалось несколько обложек - интересно, о чем он.
|
кто нибудь знает во сколько мне влетит оформить подписку в эти веселые Нидерланды. Если кто знает , то проинформируйте плз, желательно в эквиваленте евро.
|
А я надеюсь, что МФ опубликует ещё хоть какие-нибудь статьи о Тане Гроттер. Конечно хорошо, что они написали о Тане в февральском номере, но это же было ещё (смотрит) в 2004 году. При царе Горохе:Laughter:
|
У меня вопрос, не связанный с фантастикой, но все же прошу ответить. Мне интересно,как выглядит редакция "МФ". Там тоже узкие коридорчики, где трое не разойдутся и накурено?
|
У меня вопрос. Почему Battlefield 2142, Devil May Cry 3, Paraworld,
Fahrenheit, Dreamfall: The Longest Journey, вместо того чтобы написать про них нормальную рецензию, были помещены в рубрику " другие игры "? Они ведь тоже относятся к фантастическому жанру. |
У меня вопрос.
Может я не много поздно , но задам таки вопрос. У вас в журнале было написано, что соьираються экранизировать Энн Маккефри-ЕЕ Пернский Цикл. Могли бы вы по подробнее рассказать про этот проэкт. А то жду с 1995 года, когда книги у нас стали выходить.:Suspicious:
|
Лoki, тебя ничего не смущает?
|
К сожалению, про проект совершенно ничего не известно по сей день. Могу только сказать, что сьемки в руках компании Copperheart Entertainment, а продюсера звать Стив Хобан. Особых хитов на совести этой компании пока нет, ибо существуют они всего ничего. Обещают закончить к 2008 году.
|
YEEEEEEEEEEESSSSSSSSSSS
Меня нет, а тебя?:fear: Лично я из Томска и нас тут как минимум 3ое-Один я-ролевик, второй байкер, а 3 живет в Северске-реконструктор. Но если это смущает тебя.......:smexon:
|
Подскажите пожалуйста, как называется разновидность фантастики, к кторой пренадлежат такие книги как цикл романов о Гарри Поттере и роман "Джонатан Стрендж и мистер Норрел"?
наверняка этот вопрос возникал тут не раз, я честно пытался найти нужную мне информацию, но ничего у меня не получилось.. Заранее всем спасибо! |
Традиционно, они считаются литературными (авторскими) сказками. Хотя Гарика в поздних романах понесло в мистический триллер.
|
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |