Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По сайту и форуму (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   О Форуме (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=918)

Kit 02.05.2007 21:09

Цитата:

Сообщение от Sunbird
угу, какждый читает те темы, которые ему интересны, вот я часть тем и разделов так и не открыл, типа Таверн! Лучше с этими темами, чем без них, всегда есть выбор)))) :Laughter:

Да, главное не забывать основной профиль форума =)

Мефисто 02.05.2007 23:23

Цитата:

Да, главное не забывать основной профиль форума =)
Золотые слова, они кажись из золотова века! Помнишь его?

Kit 02.05.2007 23:28

Цитата:

Сообщение от XEN
Золотые слова, они кажись из золотова века! Помнишь его?

Кто же такое забудет?! =)) Но мы все жуткие флудеры

Мефисто 02.05.2007 23:34

Цитата:

Просто форум как-то тихо перекатывается под значок "Клуб знакомств" или "Болтушки одиноких сердец"...
Катюшка, ты чертовски права!!!!!!!!!!!!

Зора Ностра 01.07.2007 18:32

Люди общались, общаются и будут общаться на отвлеченные темы. Так что от этого никуда не денешься. Убрать подобный флуд - и форумчане перекинуться на другие форумы. А потом могут и забыть вовсе про форум МФ. Гнать подобный флуд, по моему мнению, не стоит, достаточно всего лишь ограничить какими-либо рамками.

Мефисто 06.09.2007 20:05

Согласен, но флуд здесь какой-то нездоровый.

Sledge 21.05.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от Гиселер (Сообщение 846537)
Я ни в коем случае не призываю пускать в "Корзину" форумчан по "пригласительным" или же по "фейс-контролю" (который личности типа Апреля не прошли бы по умолчанию). Но определенная "ступень акклиматизации", выраженная в количестве постов пользователя ИМХО - должна существовать. Для порядка.

Помню было такое. Смысла не вижу, ибо порядка больше не стало, а пришлось по быстрому наколотить лишних постов. Для тролля и флудера 100 постов наколотить не проблема.

KrasavA 21.05.2010 14:23

Sledge, может и не проблема, но желания и терпения у всех не хватит. Да и побарахтаться на форуме полезно всё-таки. Обозначить интересы, к форумчанам приглядеться, да и последним к новичку тоже.
Так что согласна с Гиселером. Не велика сумма в 100 постов для тех, кому здесь интересно.

Beyond 21.05.2010 14:27

И я поддержу Гиселера СМС голосованием.

ALi 21.05.2010 14:38

Уже помню, некоторое время назад, такое обсуждплось. И тогда я был за введение границ (вроде бы).
Теперь я считаю, что в этом нет смысла и пользы. Если хочет человек в рекаке сидеть - пусть сидит, на здоровье. Вам он так нужен в разделах?
Вот, к примеру, я. Раньше я там много сидел, сейчас редко. Но в других разделах всегда был. Мне так хорошо.
Но, я бы согласился, что стоит закрыть НИИ до приобретения статуса "посетитель". Ибо стороннему человеку (а до сотни, пожалуй, человек еще сторонний) там делать нечего особо.

Beyond 21.05.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от ALi (Сообщение 846656)
Но, я бы согласился, что стоит закрыть НИИ до приобретения статуса "посетитель". Ибо стороннему человеку (а до сотни, пожалуй, человек еще сторонний) там делать нечего особо.

Очень дельное предложение.

DOUBLE6IXSE7EN 21.05.2010 14:55

Цитата:

Вам он так нужен в разделах?

Посты в структурированных разделах - детектор вменяемости юзера. Если о фильме "Аватар" чел не может выдать ничего, кроме "А Мну НраиЦЦа!!11" - то и нафиг онг такой?! А если, пусть и в рекаке, есть хорошая годная тема, так он ее и там засерет.

Sledge 21.05.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от KrasavA (Сообщение 846652)
но желания и терпения у всех не хватит.

Это не так много времени займёт у флудера. Она ограничена только системным ограничением форума на отправку сообщений подряд.

Цитата:

Их там много? :huh:

Единственный смысл, для новичков ограничения на нашем маленьком форуме это потешить ЧСВ "старичков".

ALi 21.05.2010 15:08

Следж, немного.
Анекзист, так если засрет в любом случае - пойдет в бан. А если адекватный, то и в рекаке адекватный будет.

Iron Man 21.05.2010 15:17

Надо всем раздать права админов, вот этот было бы ололо!

Beyond 21.05.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от Sledge (Сообщение 846671)
Единственный смысл, для новичков ограничения на нашем маленьком форуме это потешить ЧСВ "старичков".

Не фига. Мне не нравятся посты фасона "Ой, а чой-то у вас тууууут?" в том же НИИ. В НИИ мы разбираем форум с точки зрения всё ж старожилов. Местечковый такой дом престарелых, в котором на хрен не нужно ООООЙ А ЧОЙ-ТО У ВАС ТТТУУУУУТ?

Sledge 21.05.2010 15:27

Beyond, 99 из 100 местные фейки развлекаются, а оставшийся 1 насрёт этим вопросом где-нить в другом месте. Так что принципиальной разницы в упор не вижу.

Beyond 21.05.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от Sledge (Сообщение 846688)
Beyond, 99 из 100 местные фейки развлекаются, а оставшийся 1 насрёт этим вопросом где-нить в другом месте. Так что принципиальной разницы в упор не вижу.

Вот от фейков и закроем для начала.

DOUBLE6IXSE7EN 21.05.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от ALi (Сообщение 846674)
Анекзист, так если засрет в любом случае - пойдет в бан. А если адекватный, то и в рекаке адекватный будет.

Неправда. Например, я в рекаке - это не тот я, что в профильных разделах.
Так что продолжаю поддерживать идею о том, что Рекака должна быть недоступна для тех, кто не набрал Н постов в норм. разделах.

Sledge 21.05.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 846695)
для начала.

Ага. Потом для новичков. Потом экзамены на историю Мирфа ввести. А потом только избранным разрешить там флудить. И то после предмодерации...

Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3.