![]() |
Цитата:
|
Цитата:
"Вольт" - история по сути ведь там закончена. А вот про чёрного дракона, мальчишку и девчонку вполне можно снять ещё один неплохой мульт. Главное, чтобы та же самая команда аниматоров его делала. Надеюсь что это будет тот редкий случай, когда продолжение окажется не хуже первого фильма. Беззубик - это круто! :yahoo::smile: |
Наконец-то и я посмотрел. На жуткой пиратке за 30 сом 6 фильмов на одном диске, в чудовищном качестве. Достаточно сказать, что реплики героев приходилось едва ли не читать по губам, а ещё было хорошо слышно что говорят сидящие рядом с пиратом зрители... НО! Это ничуть не повлияло на мою оценку - 10 из 10 однозначно. красивый, добрый и оч-чень не глупый мультик в лучших традициях всемирной мультипликации. Идея не выпячивается, но легко понятна. Полёты захватывают дух даже на пиратской записи, проигрываемой треснутым кинескопом двадцатилетнего "Самсунга" (к которому ДВД подключён через магнитофон, ибо на самом телевизоре нет такого разъёма...), а финальная битва заставила вспомнить выпиливание "Звезды Смерти-1" ....
|
Цитата:
Цитата:
Все же "Как приручить дракона" замечательный мульт!!! И фигня, что прилично так отличается от первоисточника. Все равно хорошая придумка! :happy::happy: |
Руслан Рустамович, как сурово ты смотришь мультики!
Понимаю, что аппаратуру сменить сложно, но может хоть в приличном качестве мультфильм стоило взять? А продолжение и я бы с удовольствием посмотрела. Я уже скучаю по беззубику :happy: |
Цитата:
|
К тому же, лицензия только в ноябре выйдет, кажется.
Зато на торрентах мультфильм давно уже лежит в достаточно неплохом качестве, так что проблем с этим никаких нет. Но да - первый раз я тоже посмотрел его в отвратительном качестве и на впечатления это нисколько не повлияло. |
Цитата:
И чего они так затягивают? В России уже, наверное, уже все скачать успели или на таких вот дисках купить. До лицензии мало у кого руки дойдут. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Начал читать первоисточник. От него в фильме осталось лишь место действия да несколько героев. Но! Честно говоря, это один из тех случаев, когда близкое следование оригиналу означало бы провал. Книга написана очень детским языком в духе сказки для маленьких, и там всё по-другому, начиная хотя бы с того аспекта, что главгерою достался не крутой и таинственный драконище, а самый простой, мелкий и невзрачный.
|
Цитата:
Но полностью тебя поддерживаю. Книга совершенно о другом. С более подробными описаниями быта викингов ( о той же мокрой одежде и об испытаниях). Надеюсь, что продолжение будет не по второй книге ( о том как Иккинг учится быть пиратом). Из неплохого оригинала сделали КОНФЕТКУ!!! )) |
ПМСМ продолжение должно быть выдержано в стиле первого мультика. и никак иначе. :)
|
Refisul, совершенно случайно, шарился по либрусеку и скачал первую историю). Как домусолю, обязательно пересмотрю фильм, чтоб впечатления от книги не осталось)
Цитата:
|
Всё никак не решалась посмотреть этот мульт, потому что еще по трейлеру не понравилась графика. Зря не посмотрела раньше. Теперь уже могла бы пересмотреть)
Милая, трогательная история. Очаровательные драконы, сильно похожие на кошаков. В общем, домашние животные, о которых можно только мечтать. Жаль только, что не слышала как Батлер озвучил Стоика Общирного. Думаю, что было замечательно! Но и дубляж выше всяких похвал. Скрытый текст - спойлер: |
Цитата:
Хотя тут все довольно неплохо. |
NotSmoker, скорее содержание позволяет не замечать дурной графики. Но нарисовано все равно паршивенько)
|
Цитата:
Не думаю, что там ставилась цель анатомически правильно прорисовать людей. Это же по большому счету детский мультик. И по мне так полеты на драконе, особенно в кинотеатре, в 3D, гораздо лучше чем у Аватара. Дух захватывало. Но конечно же о вкусах спорят только M&M's :happy: |
Refisul, нет, полеты - прелесть. Но вот сами драконы... Скорее всего они были задуманы как забавные, но не совсем вышло.
Впрочем, это всего лишь мое мнение. На вкус на цвет) |
Нмвз, вышло как раз очень здорово. Хорошо соблюдена грань между реалистичностью и утрированностью. По крайней мере, люди довольно симпатичные, не то что в Суперсемейке, например
|
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |