![]() |
Цитата:
Я пришел к выводу, что речь идет о Марсе, потому, что Эрик упомянул "Roman times". Кроме того, античная мифология им не чужда. Вспомни "Ахиллеса". |
Snake_Fightin, я всего лишь говорил, что определять тематику следующего альбома Джою и компании. И только им.
Цитата:
|
Цитата:
Это так, порыв любителя истории.:blush: |
Цитата:
|
Hail and Kill
Hail brothers and sisters of metall!Up the hammers
Manowar-Kings of Metall!Я слушал,слушаю и буду слушать!:smile: |
Новый видеоклип Manowar - Gods of War
http://s55.radikal.ru/i148/0810/cf/3115cba21e7f.jpg Джои додумался наконец до несложной идеи привлечь реконов )) |
Цитата:
Встречайте, первая античная-эпическая-фолк-металл-опера "12 подвигов Геракла"!!! А вообще конечно коллектив милый )) пафоса через край. |
Это не пафос - это труЪ-качок металл)
Меня всегда прикалывало как ДиМео рвал струны на басу.. Он честно извращенец. Портит инструмент, причем не самый дешевый:) |
Росс "Босс" выпускает новый альбом
Ross The Boss - New Metal Leader (2008) Состав: Ross "The Boss" Friedman - Guitar (Manowar, Shakin' Street, Manitoba's Wild Kingdom, Brain Surgeons, Dictators, The Pack) Patrick Fuchs - Vocals & Guitar (Ivory Night) Carsten Kettering - Bass (Burning Buses, Ivory Night) Matthias "Matze" Mayer - Drums (Divinus (Ger)) MySpace.com Треклист: 1.I. L. H. 00:49 2.Blood of Knives 03:22 3.I Got the Right 05:43 4.Death & Glory 03:54 5.Plague of Lies (Brain Surgeons cover) 04:30 6.God of Dying 05:27 7.May the Gods Be with You 04:10 8.Constantine's Sword (Brain Surgeons cover) 04:41 9.We Will Kill 04:34 10.Matador 04:48 11.Immortal Son 06:16 Total time: 48:18 правда, отзывы какие-то далеко не восторженные... |
вообще я раньше слушал Manowar, и мне нравились несколько песен: The Return of the World, Call to Arms, Wheels of Fire и все...
|
Сижу слушаю. Неоторые треки больше похожи на утяжелённый павер. Правда, в наушиниках плохо идёт. Такую музыку надо слушать на полную.
|
Цитата:
|
Dragn, Но пафоснее и эпичнее некоторого павера.
|
Дак трушный же митол))) А за эту эпичность я МужиковВойны и слушаю) Все мы братья во метале)))
|
Не любить. Не нра. Скучно, "без огонька", да еще и мегапафосно. Ультрапафосно просто. Единственная песня, которая нравится ( частично) - Bridge of Death.
|
Грендель, послушай Master of the wind. Очень проникновенная песня и ни капли пафоса. Или Wheels of fire
|
А я вот в восторге от песенки "Power" :-)) И хотя все говорят, что Manowar не power... Но power'a в их музыке очень много.
|
никогда не нравился этот гейЪ метал. Нельзя творчество строить на пафосе и обтягивающих штанах.
|
Не знаю, чего все так взъелись на их пафос, как по мне - это просто юмор, и с соответствующим подходом слушается на ура ) Как такое вообще можно серьезно воспринимать?
|
Цитата:
Хотя все это жанрофрения и жанрозадротство.:smile: А что патетики много - так где в металле ее мало? Металл - самый пафосный жанр музыки с самыми пафосными текстами. В этом его фишка. Согласно "101 правилу пауэр-металла", настоящая труЬ группа должна иметь свою тему. У Мановара тема - суровое мужское мясо. Почему бы и нет? Технически группа до сих пор очень хороша. |
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |