Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По журналу (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Конкурс художников: S.T.A.L.K.E.R. (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=7805)

IlianCraft 29.01.2010 21:59

А мне явно не повезло. Монетка оказалась не на моей стороне. 4-ое место...

чудик 30.01.2010 08:31

Цитата:

Сообщение от greenstone (Сообщение 718547)
это мои первый пробы рисовать с помощью фотошопа, так что буду совершенствоваться

Лучше действительно учись рисовать, а не с помощью фотошопа колажи совершенствовать. Колажами многого не достигнуть... Хотя идея с перекусом интересная, атмосферная получилась...

Vintem 30.01.2010 09:11

а нельзя ли попросить отсканить все страницы конкурса...какие еще работы были напечатаны?

greenstone 30.01.2010 10:46

Цитата:

Сообщение от чудик (Сообщение 719413)
Лучше действительно учись рисовать, а не с помощью фотошопа колажи совершенствовать. Колажами многого не достигнуть... Хотя идея с перекусом интересная, атмосферная получилась...

спасибо за совет! спасибо за оценку "Перекуса"!
Учусь! Учусь! Вот сейчас сижу и тоже учусь!! Не даром же себе подарил планшет (хоть и недорогой гениус). Хотя колажа в моих работах на 60 %, но буду, безусловно, стремиться к уменьшению содержания даже обработанных заготовок.

Feodocia 01.02.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от IlianCraft (Сообщение 719164)
А мне явно не повезло. Монетка оказалась не на моей стороне. 4-ое место...

Зря вы так думаете, помоему это очень хорошее начало:good: Первая страничка вашего портфолио :beer:
Я вот даже в пейнте прямую линию начертать не смогу:sad:
Ведь проводится море различных конкурсов по рисункам не только от нашего журнала, допустим разработчики игр , оч часто проводят такие конкурсы) так что не растраивайтесь и продолжайте обязательно дальше участвовать)))))))

hagtorp 02.02.2010 22:02

Наконец-то я заполучил журнал и увидел всё своими глазами!!!

Винкельрид 02.02.2010 22:38

Некоторые работы заставили поулыбаться.:)
Обратите внимание, как в работе-победителе изображены спаренные магазины на автомате.:) Они смотаны изолентой не "валетом", а в одну сторону. Кто не в курсе: так их вовсе не получится пристегнуть.:)
На автомате, врученном одному из "Вольных" (на работе, занявшей второе место), вроде всё отлично, но почему-то магазина нет совсем (ну, это - ладно, мало ли, вдруг особая конструкция, снаряжается обоймой, как СКС какой-нибудь), а на собственно автомат и подствольник - один общий спусковой крючок!
Но это, как все, конечно, понимают - мелочи, просто ничего больше покритиковать не могу, вот и цепляюсь.:)

А больше всего понравилась работа "Перед боем" и "Стрелок". А вообще, все молодцы.

Pavlun 03.02.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 723720)
Придирки. В кино всегда так, в одну сторону.

Лучше ориентироваться на реальность и здравый смысл. Тем более если на рисунке изображается реальная вещь. Так что вполне законное замечание.

hagtorp 05.02.2010 13:33

Винкельрид, спасибо за лестный отзыв о моей работе... мне очень приятно, что вам понравился "Стрелок" :) А по поводу замечаний - вы правы... я даже сразу и не заметил этих недочётов, видимо так сильно был поражён качеством исполнения этих работ.

Ещё хотелось бы сказать, что мне очень понравилась работа Алексея Перьяна «Последнее убежище», честно говоря, я думал, что работа будет среди призёров...
Ещё запомнились работы Кольченко Сергея «Без названия» (мне кажется, что названия таким хорошим рисункам всё таки давать надо;)) и Садова Сергея «Напарники».
Ну и конечно Алдошин Александр «Охотник за головами»!!! Огромный РЕСПЕКТ!!! просто потрясающая работа!

AleXslepoy 12.02.2010 03:28

ничего понять не могу посмотрел сейчас работы, своих не увидел,я же два посылал, чё тупо не дашли чтоли... бред какойто!

Dinara 12.02.2010 16:51

AleXslepoy, редакция выложила все до единой работы, которые были присланы. В том числе из тех писем, которые первоначально были распознаны, как спам.

чудик 13.02.2010 20:17

Dinara, Эти проблемы с получением работ на конкурс старые и ничего в этом вопросе не меняется, постояно авторы в неведеньи, дошли-ли их работы до вас...
Может стоит в будущем, паралельно с приёмом по почте, ещё и сделать страничку на этом форуме, где желающие могли-бы вполне официально выкладывать свои работы - так устранится главная проблема в потере высылаемых работ и не будет больше постояных вопросов о том, что получили-ли вы их?

greenstone 14.02.2010 08:58

Цитата:

Сообщение от Винкельрид (Сообщение 723431)
Некоторые работы заставили поулыбаться.:)
Обратите внимание, как в работе-победителе изображены спаренные магазины на автомате.:)

А больше всего понравилась работа "Перед боем" и "Стрелок". А вообще, все молодцы.

;))))) да прикольно уж...
и спасибо за оценку моего "Перед боем" - если есть желание, то могу выслать файл по почте.

Вообще было бы супер, если Журнал проводил бы подобные конкурсы художников раз в квартал ;) - будет отличное дополнение в журнале

greenstone 14.02.2010 09:05

Цитата:

Сообщение от Dinara (Сообщение 735186)
AleXslepoy, редакция выложила все до единой работы, которые были присланы. В том числе из тех писем, которые первоначально были распознаны, как спам.

я оперативностью редакции очень доволен.
мои работы тоже как спам потерялись, но ребята их нашли и выложили. за что огромное спасибо!!!

hagtorp 13.03.2010 10:29

недавно заимел планшет - жаль, что его не было месяца три назад...
http://i024.radikal.ru/1003/be/9626f2c3f3e3t.jpg

чудик 14.03.2010 13:24

hagtorp, молодец, отлично разцветил-доработал! Может редакция попросила для печати куда-то?

hagtorp 18.03.2010 08:59

чудик, спасибо. но к сожелению нет, редакция не просила - просто мне на день рождения планшет подарили, вот и раскрасил).

hagtorp 10.04.2010 16:39

Ура!!!! Наконец-то пришли призы!!!! Спасибо огромное журналу за этот конкурс, спасибо спонсорам, жюри и вообще всем, кто хоть каким-то образом причастен к нему!!!

Dinara 12.04.2010 16:40

hagtorp, вам спасибо за участие.

Вопрос с прицелом ко всем, кто неравнодушен к конкурсам художников: на какую тему вы бы хотели рисовать в следующий раз? :)

чудик 13.04.2010 21:08

На тему руских народных сказок.
Кощей Бессмертный, Горыныч, Избушка на курьих ножках... - чем не фантастика? Многие персонажи руского фольклёра даже не имеют внятно-описаного облика! Сможем-ли мы вспомнить какую-нить известную илюстрацию или толком описать как выглядели например Леший, Кикимора или Лихо Одноглазое? По-моему тут как-раз простор для творчества и заодно пробелы в изображении этих персонажей можно восполнить, а то лазал по интернету, интересовался - довольно бедно с изображениями известных персонажей у нас... Обидно, всё же это наша история!

Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3.