![]() |
Я тоже согласна с Gabrielle.Nightwish без Тарьйи уже не те, и даже если новая вокалистка будет лучше по вокальным данным, и во всем остальном, все равно это уже не то(((
|
Это будет не то, это будет лучше!
Металла с оперным вокалом слышть доводилось немало, а вот с такими клавишными партиями - крайне редко |
Цитата:
Ну незнаю, посмотрим...:Suspicious: |
Цитата:
Nightwish это Туомас. Он пишет музыку, текст, аранжировки, определяет эстетику звучания группы, и вокала в том числе. Он создал группу и принимает решения о ее работе или неработе. ИМХО без Тарьи Nightwish много потеряет, но останется собой. |
Цитата:
|
Кто ж спорит?Но на самом деле от перемены вокалистки Nightwish не стал лучше или хуже.Просто он теперь другой...
|
Цитата:
|
Мне у найтвиш особенно музыка нравится, Тарью я практически не слушаю))) Ну это кому как) мне больше роб зомби нравится)
|
Кстати, кто-нибудь в курсе, какой у Тарьи голос? Сопрано?
|
Ну с Робом Nightwish полностью изменится. По-моему, группа станет не такой необычной и перестанет выделяться не фоне остальных. Но это только мое мнение)
|
Цитата:
|
у этой группы просто красивая музыка и песни, но, как бы она мне ни нравилась, она действительно не выделяется)) а про Зомби я пошутила, его тяжело представить поющего под такую музыку)) Но я бы пошла на концерт с любым солистом) Главное, чтоб остльные не менялись))
|
А по-моему выделяется. Я никакую музыку с Nightwish не спутаю, у них она чем-то особенная. И совсем не сливается с кучей других исполнителей.
|
На самом деле, раньше у меня музыка Найтвиш ассоциировалась именно с голосом Тарьи. Но сейчас ситуация несколько иная. Да и кроме того, послушала недавно ещё пару групп... Хотя вообще, мне кажется, что у многих финнских групп очень много общего в музыкальном смысле.
А музыку Найтвиш я не спутаю, хотя бы потому что после такого количества прослушивания уже можно узнать не то, что с первых аккордов... а... вообще. |
Я малость не о том. Верю что уважаемые девушки узнают любимую группу с первых аккордов. Я хотел акцентировать внимание на то, что существует огромное кол-во групп лучше и хуже NW. Все поют и играют одинаково. Нового ничего не появляется, я разочаровался в жанре. Скушно. Как группа станет более-менее популярной, так и начнет втирать одинаковые альбомы с завидной регулярностью. NW не выделяется НИЧЕМ. Голос Тарьи хорош, но не уникален(до оперного вокала ей как до небес). Возьми любую другую вокалистку(хоть ту же Лив Кристин) звук группы почти не изменится.
Итог:бросаем NightWish->идем слушать DVAR... |
А в каком именно жанре ты разочаровался?
Я честно говоря, не припомню в павере близких аналогов Найтвиша. |
Истинный павер только с мужским вокалом! NW я отношу просто к металлу.Разочаровался я в металле с ж. вокалом. Всякие NW,Within Temptation,Theatre of tragedy,Epica,Tristania и т.п.
|
Ged в таком случае послушай Arch Enemy, там баба поет так, как многие мужики не могут... Х)))
|
;) Уже...Как же я мог оставить без внимание женский гроул ?-) Поэтому и люблю, что необычно...Машу Скрим из Арконы тоже уважаю
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |