![]() |
Я тоже нэ лублю читать с экрана. Хотя всё же один раз попробывал-понравилось(рассказ, а не читать с экрана)
|
Цитата:
|
Вот аудиорассказы, на диске, я прослушаю обязательно... А читать с монитора... Ужо лень...
|
Я читаю. Хоть и редко. Бывает действительно интересные вещи попадаются.
А в честь чего этот опрос? Когда появилась новость, что рассказы больше не будут публиковать в журнале, я был в легком шоке. Но, если их и на диске публиковать перестанут, я этого просто не переживу! |
Не перестанут.
|
Вот пасибки.
|
Хаски, Вы там надеетесь опубликоваться или взахлёб их читаете?
|
А я читаю. Некоторые "цепляют" довольно сильно. Но чем длиннее, тем меньше шансов быть прочитаным - глаза устают.
|
Цитата:
Но не исключено, что я другие потом пришлю. |
Читаю. Вобще читать люблю, есть такой грех)
Местами попадаются удачные, так что жаль, что их мало. |
Как ни странно, но все рассказы на DVD я читаю. Иногда попадаются весьма интересные вещи. Хотя, разумеется, и слабых вещей немало. Да и на свои собственные «великие» творения не мешает лишний раз взглянуть, чтобы оценить их чуть более объективно. Так как то, что до отправки казалось весьма недурным, в оболочке диска может показаться полным бредом.
|
Читать или не читать - личный выбор каждого. Я все читаю, но не раньше, чем выдается свободная минутка. :) Есть достойные внимания произведения (их мало), а остальные - можно считать пробой пера с нажеждой на совершенствование.
|
Кстати, о плагиате. "Доктор Кто" - насколько мне известно торговая марка, охраняемая законом об авторском праве. Однако, на одном из дисков вышел рассказ с таким названием, не имеющий ничего общего с знаменитым сериалом, кроме нагло украденного названия. :fool:
|
К счастью Закон "Об авторском и смежном праве" не запрещает использовать в названиях произведения названия ранее опубликованных произведений и торговые марки.
|
Цитата:
То есть получается, если я захочу выпустить книгу с названием "Война и мир" или "Звездный путь" с совершенно иными сюжетами, мне этого никто не может запретить? |
Разумеется. Это достояние русского языка - слова. Их можно и нужно использовать в полной мере без ограничений.
П.С. А пытаться можно сколько угодно. |
spyfox, Если ты захочешь выпустить книгу с таким названием, тебе не вправе будут отказать)
1. Автор книги-тёзки будет другим. 2. Даже если не будет (ну вдруг захочешь псевдоним взять), будет другой текст книги. Значит не о каком плагиате говорить нельзя. Вообще, он очень туго доказывается этот плагиат. Изложи тот же сюжет своими словами - уже вигвам подкопаешься. Аргумент: знать не знаю, ведать не ведаю. Та же идея в голову пришла. А рассказы нет, почти с диска не читаю. Терпения не хватает. На бумаге бы - другое дело. |
Цитата:
Скрытый текст - возможно это оффтоп: Цитата:
|
Зачастую, в "Своих произведениях..." появляются рассказы гораздо более интересные, чем на диске. Лично мне кажется так. И буду я диск просматривать?
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |