![]() |
...короче хороший фильм. Не шедевр, но со смыслом. Даже жаль, что он не стал чем-то культовым (хотя свою нишу фильм определенно занял).
|
Мне очень понравмлся фильм) Особенно эта идея с рассылкой масок по почте - супер маскировка)
|
Мне еще понравились бои - грамотные и зрелищные. А V, как всегда, всех уделал:))
|
Просто невероятный Фильм!!! Фильм с Большой буквы!!! Вот как надо фильмы по комиксам снимать!!!
P.S последнее рубилово V в конце просто великолепно! |
Оригинальный комикс все же лучше... он хоть и содержин несколько недочетов, но более понятней сделан.
|
Посмотрела сегодня этот фильм в кинотеатре!!!!! Бррр до сих пор еще вся в нем))) Первый раз смотрела фильм около года назад, лицензионка , оригинальная версия. Тогда фильм меня мягко говоря розмазал по дивану, вот и сегодня вышла из зала оглушенная... Портман сыграла на славу, очень понравились сцены того как Иви "избавлялась от страха". V-просто потрясный герой. Харизматичный, таинственный.Актер сыграл просто чудесно он смог передать эмоции жестами, интонациями. Ну а тот факт что лица главного героя так и не показали меня вообще приводит в восторг. Все что остается в памяти от героя это чарующий голос и маска, под которой пуленепробиваемые идеи... Remember, remember the fifth of November, The gunpowder treason and plot. I see no reason why the gunpowder treason Should ever be forgot… |
очень красивый,но тупой фильм про ужасы "тотаритаризьмя" и право свободолюбивых террористов на взрывы и пытки....
смотреть,предварительно, отключив мозг.8)) |
Купил коллекционное издание. Пересмотрел. Шедевр. Да, некоторе вообще не показали из романа, некторое видоизменили.. но в целом - отличный фильм. Всем советую, это не тупое мочиливо и экшн - не надо так думать,когда видите слово "комикс" - ведь не надо быть такими ограниченными. Вот и этот фильм - не такой, отличная игра актеров, стиль.. эдакий нуар.. просто блеск. Но одно "но" - если бы я не читал изначально роман - я бы несколько не понял бы всего смысла. Так что - сначало знакомимся с оригиналом.
Цитата:
|
Цитата:
Конечно может я тупая, но этот фильм про свободу, , за которую можно и нужно боротся. Про то что любовь придет и к отчаявшимся. Про то, что может быть если просто тупо томится под чьим то крылом. И вообще это просто ОЧЕНЬ красивый и душевный фильм. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но это никак не умаляет эстетического ряда фильма. |
Не знаю, лично мне фильм понравился. Стильный, в меру боевик, в меру детектив и в меру любимый мною "Эквилибриум". Но пересматривать в третий раз уже не хочу.
|
Фильм смотрел раз 5 ,до сих пор нраветься, в нем стилизация очень хорошая, Вачовски посторались на славу.
|
Вчера наконец-то посмотрела этот фильм.
Хороший фильм, даже местами трогательный: когда в конце люди снимают маски, а под ними и Валери, и Руфь, и погибшая девочка в мега-очках. Очень было интересно, кто же такой на самом деле V, но, в общем-то, правильно, что это не раскрывается. Да и не нужно. Но ОЧЕНЬ интересно.:smile: |
Мне тоже фильм очень понравился, только смотрел давно и почти не помню ничего:)
|
Цитата:
Вообще еще в кинотеатре смотрел, потом графический роман купил. Оба на уровне, хотя небольшая разница и есть. В целом кино понравилось больше - бойко, красиво, стильно, но местами, и правда, не продумано. Лучший образ человека в маске на экране, получился очень живым. После трейлера ждал, что под маской будет какой-нибудь шпиён, ан нет - культурист-самоучка. Сильный и Стильный фильм. Буква "V" раскрыта на 1000%! |
Цитата:
Каждый год пересматривал 5 ноября... в этот раз не получилось((( А фильм хороший, эмоциональный... |
Фильм офигенный, напоминает Эквилибриум своей безысходностью и окончанием... Стильно, зрелещно, цепляет реально.
|
Фильм смотрела в кино и не жалею ни капли, настроение потом было боевое и готовое к свершениям - в общем-то, теперь это почти единственное, что я помню из фильма. Трогательно, вроде даже слезу вышибить пыталось, но я боролась до конца. Очень красивая сцена смерти V, да и "салют" он в городе устроил зрелищный довольно. Постер достаточно приятный. А вообще сам по себе V чем-то напоминает Зорро.
|
Хорошая фильма ^^
Продуманная, зрелищная... Цепляет! |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |