![]() |
Ну, за аниме спрыгивать с крыши я бы не стал (правда, за харррошую кучу хентайной манги...Кто знаетЪ..), да и не только оно меня в жизни радует. Так, просто люблю.
|
Просто люблю смотреть как бы в противовес кино, хотя и кино люблю, в целом просто для разнообразия (гм и ради хентая чеуж душой кривить)
|
Смотрю редко и выбираю лучшее. Вне конкуренции - работы хаяо Миядзаки, их просто обажаю и могу пересматривать, а в целом - отношусь спокойно. Но если фильм того заслуживает - и в кинотеатр схожу и на лицензионном диске куплю.
|
Нравится,но без фанатизма.Правда,как-то больше зацепили полнометражки или просто не хватает терпения до конца смотреть сериалы.
|
хм... хотела за 2е,но почему-то воздержалась... видимо,потому что остальное не сакс,а просто второстепенные вещи... я аниме люблю всей душой, это чуть ли не главная и неотъемлимая часть моей жизни,вот))) без него я зачахну... но остальное все же не совсем сакс ^^
|
Я проголосавала за 3-е. но немного больше - готова смотреть аниме сутками, что последнее время и делаю.
|
Можете считать меня психом, но анимэ люблю настолько, что если Китай объявит Японии войну, то я пойду добровольцем сражаться за Японию. Но по шкале голосования выбираб пункт 3, т.к. и кроме анимэ есть стоящие вещи.
|
сегодня утром китай объявил войну японии. объявляется набор пилотов для больших человекоподобных роботов. з.ы.третий вариант, слишком много других увлечений.
|
Голосовала за третье ибо нет ни одной вещи ради которой я бы прыгала с крыши, хотя с крыши 2-х этажного дома всегда пожалуйста)
А аниме я люблю оч сильно, смотрю в больших количествах, но стараюсь комбинировать все а разумных мерах, а то сами знаэте в мире столько еще всего интересного)))) На все времени не хватит. |
Цитата:
|
Очень люблю аниме, но Славо Богу я не отаку, чему рада.
Кроме аниме, хотя мой взгляд всегда автоматически высматривает все что связано с аниме, я люблю и многое другое. Жить одним аниме - я бы наверно сошла ссума.))) |
Ну, ставить приоритеты рано или поздно все равно приходится - время и средства все же ограничены, и постоянно приходится выбирать - аниме посмотреть, в игру поиграть, книжку почитать али в кино сходить. Конечно, в одно упираться не стоит (не знаю, возможно ли это в принципе), но все равно что-то да преобладает. Кто что выберет - анимешники, геймеры, литераторы, киноманы. Я в последнее время больше геймером стал. Правда, играю в jrpg великой серии Shin Megami Tensei, так что от аниме и прочей j-культуры оно недалеко. ^^
|
Почему нет графы "Очень сильно люблю"??? Пришлось выбрать просто "люблю", а это неправда!
В моей жизни, наверно, и нет ничего ради чего бы я спрыгнул с крыши, разве что - просто так, для интереса))) (Не, ну конечно, это зависит от обстоятельств) :) Да и не только аниме меня в жизни радует, ещё радует сольник вокалиста группы Stratovarius и мои новые тапочки...))) |
люблю аниме, но спрыгнуть с крыши могу только ради любимой девушки! но к сожалению ее пока нет!
|
Цитата:
|
Kobra2609,
Скрытый текст - что такое отаку: А я их не люблю, потому как они просто фанатики и вот они бы выбрали вариант исключительно аниме! вся жизнь посвещена аниме и больше ничего не надо и ни чем не увлекаются. Живут в своем маленьком мирке. от такого иногда едет крыша |
Люблю старое аниме. Самый любимый мульт "Джек в стране чудес"
|
Цитата:
|
иногда начинает казаться, что кроме аниме ничего и нету у меня больше... >_<
З.Ы. бумп... |
Аниме я люблю, но очень выборочно - что на душу легло, то и моё =)
А так, чтобы прямо всё подряд... Никогда такого не было. Так что мой ответ - смотрю аниме наравне с кино ^____^ |
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |