![]() |
Helloween-A Tale That Wasn't Right.
|
The Soft Machine - A Certian Kind
Love - Andmoreagein Rick Waikman - Love's Dream обязательно поищите |
Bloodhound Gang - Ballad of Chasey Lane
Ах да... НЕНАВИЖУ Nothing Else Matters |
Вoт три песни, которые могу слушать фактически бесконечно:
ZZ TOP - Rough_Boy. Whitesnake - Is_This_Love. Scorpions - Send_Me_An_Angel |
Цитата:
|
|
Judas Priest- Dreamer Deceiver.
AC/DC-Love Song. Наверно единственная баллада Ассы-гром-дассы. Как баллада неплохо, но как песня AC/DC-просто мерзко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно, случайно наткнулся на песню. И, если она баллада, то это и есть любимая баллада.
Поет Муслим Магомаев 'ноктюрн'. О как. |
Цитата:
|
Муслима Магомаева я знаю. Песня не из бременских. Просто из его репертуара.
В бременских он пел: Луч солнца золотого. |
А мне нравится Тёмная ночь Бернеса - у него не академический вокал, ну и что - за душу так берет! Ах..
|
Разумеется "Still Loving You" Scorpions - это лучшая баллада на все времена. Ничего более гениального человечество еще не сыграло.
|
White_Wolf, как жаль, что ещё один минус на этой неделе я Вам не поставлю.
Собственно, вопрос: с чего вдруг любимая лично Вами баллада стала лучшей на все времена и самым гениальным из сыгранного человечеством? |
Цитата:
|
Metallica - Nothing Else Metters Не знаю, насколько это баллада, но очень люблю )
И симфонический вариант тоже ))) |
Royal Hunt - Long Way Home
Красивая песня с одного из самых лучших альбомов группы. |
Изумительная баллада "Онли зе вери бест", в оригинале слышала в исполнении Питера Кингсбери (ещё в 90-е по телеку), недавно скачала вариант в исполнении Брюно Пеллетье. Всякий раз слушаю и аж сердце пережимает.
"Хуманити" из "Скорпов" , от которой волосья встают дыбом даже в носу. Хоть на инглише поют, но, ибьтуюмэмэ, как же всё понятно! |
Уж не знаю, насколько можно к балладе отнести, но:
Therion - Midgard Обожаю эту песню, впрочем, как и все песни с альбома Secret Of The Runes...) Ну и их же The Siren Of The Woods, Lemuria и The King, ммм... |
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |