![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо тебе!!!:Laughter: :Yes: |
от александры!!
Ребята я считаю что Йо классный но Зик как-то интереснее!!!Без него он был бы не очень красочен!!!Не интересен хотя многие ребята прикольные такие как Трей,Рио и Анна:super_smilies089:
Я обожаю его смотреть и у меня все серии этого сериала!!Хотя чтобы их найти пришлось рыться в инете неделю но труды того стоили!!!:sleep: |
Цитата:
В службе не помогают ,сказали идти сюда к вам!!!А ты я тут смотрю самый небесный из всех??):Soldier: |
Концовка Шаманов мне сильно не порадовала. Скчновата...Вот еслибы побольше кровищщща!!:Laughter:
|
Цитата:
Уже в третий раз! Но всё равно приятно... |
[QUOTE=LokI]Концовка Шаманов мне сильно не порадовала. Скчновата...Вот еслибы побольше кровищщща!!:Laughter:[/QUO
Оконцовка?????Это ещё не конец!!!Хироуки Таке и Такетоси Тина уже выпустели продолжение!!!!:disbelieve: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно будем ждать!!!!Если бы не этот сериал по телику вообще нечего было бы смотреть!!!:Gift: |
Цитата:
Идеи когда появиться есть!!!!Нужно лишь закрыть глаза и не смотреть !!!!На экран поговаривали ,что наши не возьмуться за этот сериал!!И пропустят мимо ушей!!!!!:Suspicious: |
Цитата:
|
зазря ты так
Цитата:
На одном сайте говорили что подобрали голоса идентичные голосам анимешных героев этого сериала!!Наверное здорово когда полное соответствие!!!Я считаю что Джетикс заново приметься скачивать все серии и переводить их!!! |
ребята!!!
А чего это никому не нравиться Трей!!!!Я считаю что у него шансов на победу в турнире мало ,но он прикольный парень с севера!!Мне чем-то напоминает моего младшего брата такойже вспыльчивый,смешной и безответственный механик!!!:Laughter:
|
Цитата:
|
ну не знаю!!!
Цитата:
А мне лично жаль Зика!!Он ведь хотел как лучше!!просто переусердствовал чуть чуть вот и всё!!!А так он прикольный!!Особенно когда улыбаеться!!!Похож на котёнка!!:love: |
Цитата:
Они и не были его соратниками!!Они перешли к нему из-за страха !!Кому охота сгореть заживо!!Он даже железной деве надавал подзатыльников чтобы не зазновалась!!Он просто потерял контроль из-зи гнева!! Ах да вот ещё вопрос!!Я думала во время боя надо драться ,а не раскручивать монолог о смысле жизни!!:fear: И потом вы не поверите на одном форуме посвещёному Королю Шаманов было взято в книгу достижений команда Шароны и её девочек!!!!Они были самые первые кто уцелел в бою с зиком!!!:Yes: |
Цитата:
|
возможно!!
Цитата:
Если он так ухмыляеться представь как он улыбаеться особенно в последних частях,когда я хотела уже звонить в психиатрию!!!Зик так смеялся что я подумала что у него съехала крыша!!! |
про стс я и не говорю!!
Цитата:
Я одна в классе имею кабельное!!Так эти идиоты каждый урок обсуждают возгласы и крики по стс!!Я решилась один раз посмотреть это!!!и меня увезли в больницу такой ужас прямо мурашки по коже от этих мы с тобой Йо!!Такое чувство как будто это говорит мужчина лет 36 или даже больше!!А про перевод это на форуме Джетикс они подобрали голоса это правда!!!!!!! |
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |