![]() |
Bestia, Я надеюсь, это будет сделано нескоро, ибо похоже на жест отчаяния и попытку подрубить еще немного бобла :))
|
DOUBLE6IXSE7EN, разумеется, что не скоро, когда все остальные идеи иссякнут!Но согласитесь, что будет корочно))
|
Да по-моему, они уже на третьем начинают истощаться. Пора вводить новых героев или прикрывать лавочку нафиг, пока не превратились в бесконечно тянущееся УГ.
|
Эх, я всё же не удержалась и досмотрела третий сезон :(
Уже подумываю начать пересматривать, как раз потому, что есть ощущение чего-то упущенного, не замеченного по-первости ) Жду новых серий )) И продолжения истории со знакомством Шелдона! :)))) |
SpellCaster, таки ты не прав... и рейтинги тому подтверждение, которые с каждым сезоном повышаются...
|
СУМРАК, у "Моей прекрасной няни" рейтинги тоже были, так что это не показатель.
К тому же это просто мое личное мнение, как и любой пост, выложенный в Инете. |
Третий сезон не стал смешнее первых двух, в нем уже много вещей, апеллирующих к любви к знакомым персонажам и основывающихся на попытке каждого героя квартета устроить свою личную жизнь. В четвертом сезоне, думаю, будет подниматься вопрос отцовства и материнства, а в 7-8 - Шелдон придумает, как лечить, склероз, маразм... Хотя маразм вряд ли.
Скрытый текст - бугагашенька: |
Да, третий сезон не смешнее первых двух, но не сильно то он и слабее. Все таки это остается один из лучших ситкомов, которые я видел.
|
Скрытый текст - Вот такая песенка)): Обожаю момент с этой песенкой! |
КАК БУДУЩИЙ КАНДИДАТ НАУК Я... сори, капс.. короче. по теме. Мозг мне сериал взорвал еще на второй серии:) От сериала, особенно в озвучке "Кураж-Бомбей" получаю нескончаемое удовольствие. Смотрю пачками) Пока досмотрел до середины 3 сезона:) Меня всё устраивает;)
п.с. серия (во многом благодаря озвучке) 3 во 2 сезоне - про игру "Age of Konan" закопала под стол - согнулся в три погибели - давно так не смеялся особенно на фрагментах озвучки "блин, блин, блиН!!!" и "да Растуды ж твою!" |
В сериаловском "твиттере" вычитал, что первую серию нового сезона покажут 23 сентября, так что осталось не долго ждать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не могу смотреть из-за <censored> закадрового смеха. как вы с этим справляетесь?
вообще сериал не очень, если бы вырезать к чертям романтическую линию (и соседку эту), был бы хорошим, баллов на 9 из 10. а так все та же самая муть про мальчиков и девочек. |
Цитата:
Цитата:
|
Waterplz, соседка там - один из самых веселых персов. Только 4 задроты не были бы так интересны, если бы не их взаимоотношения с представителем другой...ээ....цивилизации.
|
Цитата:
Ну смех ... а что смех? Это ж не Элен и ребята, чтоб смех раздражал. |
Цитата:
И соседка добавляет достаточное количество лулзов. Я вообще не думала, что Леонарду так быстро что-то перепадет) |
Наверное, меня одну раздражает Пенни=)))
скорее не сам персонаж, а ее мимика...так и просит кирпиа, уж извините... |
Amvitel, это зависть.
|
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |