Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Король и Шут (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=696)

Trup 06.03.2007 23:02

Цитата:

Сообщение от Helloween
клип посмотрел.... без коментариев...

да ладно. откоментируй! ))) и вообще, как тебе альбом? и вообще Кишки последних лет..

Helloween 06.03.2007 23:15

ну, клип грубо говоря полный бред...
а альбом в целом нормальный меня только пару песен не очень порадовало..., КиШи, последних лет... ну например "Жаль нет ружья" не показался мне плохим, потом "Бунт на Корабле... не сказать, что супер, я думаю, он был попыткой вернутся к прошлому, но к сожаленью неудачной + там нет скрипки (( , дальше, "Продавец кошмаров" как я уже говорил неплох, стараются ребята, но не всегда выходит, вот с клипом они не хило, ..эээ.. промахнулись...

Iron Man 07.03.2007 15:08

Цитата:

Сообщение от Ант
Начнём...
КиШ - не панки...

Ага) докажи попробуй=)))

Цитата:

Сообщение от Ант
Ага...
Далее...
Их хорошо слушать лет в 12-13,а потом наступает прозрение...

Мдя? Что за прозреие такое? Типа "Я ВЫРОС"?=)

Цитата:

Сообщение от Ант
Панками они никогда не были и не будут...

Докажи=)

Эрик(Divine) 07.03.2007 15:12

Или мне только так кажется или КиШ просто на каждом новом альбоме хочет показать, что-то абсолютно новое. "Акустический альбом" - как следует из названия был в акустике, "Герои и злодеи" - в духе первых альбомов, но более попсовый, "Как в старой сказке" - мистический и слегка
утяжеленный, "Жаль нет ружья" - лёгкий и раздолбайский, "Бунт на корабле" - самый их тяжёлый альбом, с большим уклоном на жёсткие риффы, и "Продовец кошмаров" - более похожий на весь русский рок в целом. Из-за таких экспериментов люди и считают одни альбомы удачными, а другие нет.

Nicolas 13.03.2007 21:03

Цитата:

Сообщение от Ант
Их хорошо слушать лет в 12-13,а потом наступает прозрение...

Не знаю как с прозрением. Но слушал я их в школе. Где-то в классе 7-ом, 8-ом. Тогда мне наверное нравилась вся эта мистика с заброшенными домами, паутина по углам и ведьмы. А теперь нет. Даже последние альбомы не слушал.

Djalina 13.03.2007 23:06

Цитата:

Сообщение от Nicolas
Не знаю как с прозрением. Но слушал я их в школе. Где-то в классе 7-ом, 8-ом. Тогда мне наверное нравилась вся эта мистика с заброшенными домами, паутина по углам и ведьмы. А теперь нет. Даже последние альбомы не слушал.

Прям как про меня написано. Но старое иногда слушаю, остались любимые песни

Ант 14.03.2007 15:36

Iron Man, если бы не имидж Горшка их бы и не назвали пУнками...)
КиШ панки только для юных мальчегов и деффачек)
А сами по себе КиШ это альтернативо...О.о

Да не знаю.Я никогда от этих ребят не фанател,привожу пример просто)
Сам Я в возрасте 12-13 слушал ГрОб)
И слушаю до сих пор)

Helen Jealous Rain 07.04.2007 16:34

КиШ полгода назад впервые послушала, еще два месяца назад была в восторге, сейчас нравятся, под настроение, есть любимые песни. Особенно, конечно, тексты нравятся, но вот оформление не всегда... Думаю только поэтому у меня и были песни любимые и остальные)) Горшок - классный!! Мне нравится как он тащится от того, что делает - это по-моему очень важно))

Софи 07.04.2007 20:24

Я еще два года назад тащилась от группы. Сейчас меня бесит Горшок и колбашусь я только от песен.

Kaeldana 08.04.2007 08:08

Горшок - это такое дело^__^ а под песни можна всегда колбасится... особенно под последний альбом.... Дочка Вурдалака лучшая!!!

White Raen 19.12.2007 03:40

Киш? О да!
Ели мясо мужики, пивом запивали...
У тихого пруда она гулять любила, За нею наблюдал я с дуба каждый день.

Уважаю!

M@steR 27.12.2007 10:14

На мой взгляд последним удачным альбомом группы стал альбом Бунт на Корабле! На Продавце Кошмаров есть несколько хороших, я бы даже сказал отличных, треков! Но в целом, по-моему, альбом оставляет желать лучшего! А что касается старых альбомов, так на них мне нравятся по меньшей мере процентов 90 песен! Это пара песен "так тебе" а остальные просто хиты! И откуда только у Князя фантазия берется на все эти песни?

Tiffani 27.12.2007 13:03

С укура, с большого толстого укура. :Laughter:
Заметила, что на "Продавце кошмаров" те песни, что посредственны - таковыми и являются, зато удачные песни - это шедевры. Мой фаворит - "Джокер"

Софи 27.12.2007 15:58

Я люблю больше старые альбомы, но из двух последних нравтся "Вампир", "Отражение", "Гробовщик".
Да, кста, кто слышал их "Страшные сказки"

ImR 27.12.2007 16:21

Цитата:

Сообщение от Софи (Сообщение 228868)
Да, кста, кто слышал их "Страшные сказки"

Уж сколько бьюсь, а отыскать их не могу, просто злой рок какой то...:Tears:

Сухмет 29.12.2007 19:58

Слушать их начал с первого же альбома:)
Как был в восторге так и остался:)

Лично я нашёл по нескольку любимых песен на всех альбомах) а критикам - идите вы все в задницу) сами из себя ничего не представляете) так не критикуйте тех кто чего-то добился) хотя в прочем и ваша ругань в их сторону - это ведь тоже пиар:) так что продолжайте)

Shill 30.12.2007 22:39

С этой группы я начинал слушать рок... Отличная группа!

виктор999 30.12.2007 23:18

Я тоже с этой группой начал слушать вообще рок музыку. Это моя самая любимая группа. На концертах не разу не был, за исключением пары рок фестивалей.

Venefica 31.12.2007 22:10

Король и шут.... Хм.... у меня много гранно мнение об этой группы.
С обной стороны они иногда начинают надоедать со своими страшными сказками.
С другой, они умудряются поддерживать планку и не падать нже и подниматься выше.
Ну и еще я считаю что это более молодежная группа, тоесть более для детишек.

Безума от песни МАска из старых нравится Лесник, Прыгнуть со сколы, Стаоый дом и проч.

Tiffani 01.01.2008 17:43

Ну, просто это доступная музыка, а что для молодежи - не согласна. Меня в них привлекает качественность исполнения и подход к альбомам.

Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3.