![]() |
Цитата:
|
у меня есть прндложение: накинуть 50 р. к стоимости журнала и вкладывать в него запчасти к компьютеру. Иначе многие люди жывущие "за мкадом" (как я) и получающие до 10000р. просто перестанут брать журнал с диском.
по поводу прогреса: я, лично, увидел ухудшеный возрат к 2006 году, т.к. тогда были фильмографии и дтугие материалы о фильме. а просто один фильм, писть с субтитрами а без перевода, у нас даже пираты на развале не продают. либо два таких фильма на одном диске, либо сразу 6. "москвачи":glare: |
Никогда,вы слышите,никогда не пойму и не приму!Верните Допы на обычный просмотр!Ну нельзяж так:sad:Справимся мы с вашей оболочкой,но допы ВЕРНИТЕЕЕ!
|
У меня чаво-то комп наотрез отказывается нормально запускать оболочку диска. Может и вправду стоит добавить HTML-версию. А то как то неудобно все из корневых папок вытаскивать, "разархивировывать" и смотреть...
|
Gligarr, а какая у тебя OC?
|
spyfox, виндавз XP. Правда может все дело в видеокарте - она у меня 32 метра.
|
Может быть. По идее вроде бы, на диске все расположено так, что не требуется распаковывать на компьютер.
|
spyfox, ну например журнал 25й кадр хранится в архивах.
|
Да, про это я не подумал. :blush: Хотя, его по-моему и при работающей оболочке приходиться разархивировать, разве нет?
|
у меня руки наконец до диска дошли..
думала запустить Киноляпы в моем любимом Темном рыцаре-а он на компе страшно тормозит.. спас двд |
spyfox, Ну из оболочки удобней раньше было, чем вручную.
|
Диск отказывается запускаться категорически... Может, его молоточком попробывать?
|
Рэй Соло, зачем же так категорически? Может просто в магазине обменять?
|
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |