![]() |
А зачем, господа редакторы, вы изменили дизайн? Он же по глазам бьёт. Не могли бы вы хотя бы не белый фон использовать в книжном ряду, а хотя бы бежевый? И в Видеодроме можно иссиня-зеленоватый сделать. А то сидишь бывает на улице в хороший солнечный день читаешь, а глазам неприятно. Извиняюсь если что.
|
Здоровый Орчище, кризис. Краски не ма.
Да и по мне уж лучше белый, чем однообразно-капустный. Еще храню надежду, что со стилем будут работать. Раньше он поприятнее был. |
Здоровый Орчище,Хоть бы хто, по содержанию, что нить сказал... Оформление, дело десятое....
|
Очень понравилась статья - "Песни о далёком будущем". Прочёл с огромным интересом. Большое спасибо Александру Гагинскому!
|
Цитата:
В остальном же номер получился приятным. Правда, режут глаза похудевшие «Врата миров». Да и на «Книжный ряд» опять перестают обращать внимание. |
В Зоне развлечений (страница 163) Вероятно опечатка.
Цитата:
|
Номер хороший получился. И обложка порадовала, и внутренности. Порадовал книжный ряд.
|
Jurine, видать дизайн в рассчете на девушек и анимешников делался -__-...
Прискорбно. Я ни к тем, ни к другим не отношусь. И да, эти листики-цветочки меня достали. Кстати, народ, есть что интересное в Книжном ряду и Видеодроме? А то я даже не читал там ничего из-за дизайна... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Sledge,spyfox, Вот даж не знаю кому верить - читать видеодром или не читать... не знаю
Для меня лично, мусолить глаза ужасным дизайном, из-за которого невозможно читать материал, - лишняя трата времени. Кстати, настораживающая тенденция: ужасная обложка = хорошее содержание, отличная обложка = худший номер за всю историю мирфа. Jurine, против аниме раздела я не имею ничего против. Там даже как то глазами легче воспринимать материал - дизайн не так убог, да и делался опять же в рассчете на некую жизнерадостность... Но вот лепесточки в Видеодроме и книжном рюду... бэээ... ужас. И еще, видеодром почему то теперь один из самых маленьких разделов (меньше только аниме и музыка) |
Цитата:
Цитата:
Что до "Видеодрома". Видимо, Sledge не считает указанные фильмы чем-то стоящим. Но тем ни менее, "Видеодром" почти не изменился. Даже в объеме особо не потерял. |
Цитата:
|
spyfox, видеодром в Мае 2008го (как по мне, пик эволюции МФ): 42 страницы
видеодром в июне 2009 (худший номер из всех существующих) - 18 страниц Это что, значит не потерял ничего в объеме??? Вообще, мне даже прошлая обложка с кирком и споком показалась нормальной по сравнению с содержанием. |
Как по мне, номер вполне удался. Книжный ряд я не читаю, дизайн слабо волнует. А вот Машину времени, Арсенал, Музыкальный центр - прочел с большим интересом
|
Цитата:
|
Гм. Если бы не эта тема, и не заметил бы, что дизайн изменился... *пошел смотреть особо охаянные рубрики в поисках ужасно-невозможно-тошнотворного дизайна:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот книжный ряд тогда подкачал... Ничего не запомнилось, сколько я ни пытался прочесть... |
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |