Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Доктор Кто / Doctor Who (1963-...) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=623)

Madwit 22.06.2009 09:38

Неее - проблема - торрент. Не умею я ими пользоваться:((. Пара новеллизаций лежит у меня дома в компе и ждёт пока у меня дойдут руки засесть за них со словарём :)

Spy Fox 22.06.2009 09:40

Цитата:

Сообщение от Madwit (Сообщение 569519)
Пара новеллизаций лежит у меня дома в компе и ждёт пока у меня дойдут руки засесть за них со словарём :)

Ясненько. А я сумел только найти какой-то сайт, где предлагают купить новеллизации. Вернее, даже аудио-книги, по-моему. Среди них парочка о самом Первом Докторе.

Madwit 22.06.2009 09:45

Ага, я его тоже видела, в смысле, сайт. Ещё я знаю хранилище английского фанфикшена и у меня есть ссылка на архив с новеллами про Восьмого ))

Spy Fox 22.06.2009 09:49

Цитата:

Сообщение от Madwit (Сообщение 569524)
Ещё я знаю хранилище английского фанфикшена и у меня есть ссылка на архив с новеллами про Восьмого ))

Что ж, весьма любопытно. Я в ЖЖ нашел много фанфиков про "Д.К.". Но в основном это слэш, гет и фемслэш. Правда, некоторые авторы проявляют недюжую оригинальность придумывая сценарий, например, встречи Романы с Розой Тайлер. Правда, вчера мне почему-то в ЖЖ войти не удалось :(
А еще я знаю, совершенно замечательный "произвольный генератор пейрингов" по "Доктору Кто" и его многочисленным спин-оффам. На одном сайте есть такой. Мне он доставил немало часов удовольствия и истерического смеха, хотя, некоторые комбинации оттуда лучше не представлять... :)

Madwit 22.06.2009 10:00

Ой :) а можно ссылку на этот "генератор"?

архив фанфикшена

Новеллы про Восьмого

Spy Fox 22.06.2009 10:02

Цитата:

Сообщение от Madwit (Сообщение 569533)
Ой :) а можно ссылку на этот "генератор"?

Конечно, можно. Вот http://dw.settiai.com/

Забавно, что в архие даже про Одиннадцатого Доктора фанфики есть :) Только вот несовсем понятно - там есть целые тексты или только названия?

Madwit 22.06.2009 10:05

Валиард и Астрид Пет?!!! *валяется*...всё, я пропала... надо срочно писать фанфик )))

Spy Fox 22.06.2009 10:06

Цитата:

Сообщение от Madwit (Сообщение 569538)
Валиард и Астрид Пет?!!! *валяется*...всё, я пропала... надо срочно писать фанфик )))

Вот и я так подумал. А какое там было третье слово?

Madwit 22.06.2009 10:08

Ой, забыла уже... там даже круче попалось - Микки Смит и Белый Страж )))

Там целые тексты, просто надо много щёлкать, классификация уж больно длинная.

Spy Fox 22.06.2009 10:11

Цитата:

Сообщение от Madwit (Сообщение 569541)
Ой, забыла уже... там даже круче попалось - Микки Смит и Белый Страж )))

А как вам Мастер(Робертс)\Даврос? :) Вообщем, я рад, что вам понравилось.

Madwit 22.06.2009 10:12

Понравилось - не то слово))) это ж какой мощный инструмент для вдохновления ))))

Spy Fox 22.06.2009 10:14

Цитата:

Сообщение от Madwit (Сообщение 569543)
Понравилось - не то слово))) это ж какой мощный инструмент для вдохновления ))))

Видимо, за тем и придумывалось.
Скрытый текст - возможный спойлер:
Я, кстати, раскопал в сети слух о возможно возвращении Романы в пятом сезоне http://www.comicvine.com/romana/29-3...star/92-32363/

Madwit 23.06.2009 11:42

Да они там кого только вернуть не обещают... если всё выполнят, там яблоку негде будет упасть, не то что ТАРДИС приземлиться =)
Хотя кое-кого увидеть и правда было бы очень даже неплохо.

Spy Fox 23.06.2009 12:43

Цитата:

Сообщение от Madwit (Сообщение 570066)
Да они там кого только вернуть не обещают... если всё выполнят, там яблоку негде будет упасть, не то что ТАРДИС приземлиться =)

Ну ведь никто же не говорит, что они все вернутся одновременно :) А вообще серии с большим количеством узнаваемых персонажей выходят порой неплохими.

Madwit 23.06.2009 13:01

Ты только представь:

В очередной раз вернувшийся Мастер нашёл Рани и вместе они замыслили очередную пакость всем и Доктору в первую очередь. Тот пытается расстроить их коварные планы при помощи прискакавшей ради такого случая из параллели Розы, Марты, Донны и Джека (куда уж без него). Но тут внезапно во Вселенную вторгаются объединившиеся Далеки и Кибермены под руководством... окончательно свихнувшегося Омеги! Повелителям Времени приходится объединить силы (а то Мастеру и Рани потом и завоёвывать нечего будет), но даже этого недостаточно, и ТОГДА... они собирают всех Десятерых Докторов!
Десятый со звуковой отвёрткой, Девятый с огромной пушкой, Восьмой может стащить что угодно, подменив мармеладом; у Седьмого опасный зонтик, и Эйс - спец по художественным взрывам. Шестой воообще маньяк, одного его присутствия достаточно. У Пятого наготове тяжелая бита. У Четвёртого - шарф (ах, да - и К9 со встроеной лазерной пушкой!). Третий знает кунг-фу! Второй обеспечивает психическую атаку игрой на флейте! И Первый всеми руководит. Против этой армии не устоит никто!
Массовкой на заднем плане ЮНИТ и остатки Торчвуда. Бонусом выяснения отношений между Доктором и его многочисленными компаньонами, попытки Доктора образумить Мастера, и здоровающийся со всеми подряд капитан Джек Харкнесс...

Вот это была бы мега-серия...:lol:

Spy Fox 23.06.2009 13:04

Цитата:

Сообщение от Madwit (Сообщение 570128)
Вот это была бы мега-серия...

Согласен. Кстати, авторы действительно планируют нечто подобное. Но они ждут, пока набежит 13 генераций Доктора, чтобы устроить сериалу грандиозный финал!

Madwit 23.06.2009 13:13

С форума "фромгаллифрей":
Цитата:

интересная концовка для всего сериала... Престарелого 13-ого Доктора возводят на трон Вселенной ее благодарные обитатели. Доктор смотрит снизу вверх на зеленого от зависти Мастера и произносит "Учись, студент". Мастер умирает от разрыва обоих сердец.

Spy Fox 23.06.2009 14:38

Madwit, и так тоже неплохо. :lol:
Скрытый текст - возможный спойлер:
Некоторые считают, что итог эволюции Доктора: очередной Страж.

Madwit 24.06.2009 08:01

Вполе возможно. Мне тоже нравится эта идея.

Кстати, я недавно посмотрела War in heaven, и не поняла две вещи. Во-первых почему в роли Восьмого какой-то абсолютно левый дядя...хотя это ладно, фанаты же делали. И второе:

Скрытый текст - что-то непонятное:
Там в начале написано что Доктор сделал себя частью Галлифрея???

Spy Fox 24.06.2009 08:02

Madwit, может это поэтический эпитет? Дескать, он и ТАРДИС все, что осталось от его мира?

Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3.