![]() |
Неее - проблема - торрент. Не умею я ими пользоваться:((. Пара новеллизаций лежит у меня дома в компе и ждёт пока у меня дойдут руки засесть за них со словарём :)
|
Цитата:
|
Ага, я его тоже видела, в смысле, сайт. Ещё я знаю хранилище английского фанфикшена и у меня есть ссылка на архив с новеллами про Восьмого ))
|
Цитата:
А еще я знаю, совершенно замечательный "произвольный генератор пейрингов" по "Доктору Кто" и его многочисленным спин-оффам. На одном сайте есть такой. Мне он доставил немало часов удовольствия и истерического смеха, хотя, некоторые комбинации оттуда лучше не представлять... :) |
|
Цитата:
Забавно, что в архие даже про Одиннадцатого Доктора фанфики есть :) Только вот несовсем понятно - там есть целые тексты или только названия? |
Валиард и Астрид Пет?!!! *валяется*...всё, я пропала... надо срочно писать фанфик )))
|
Цитата:
|
Ой, забыла уже... там даже круче попалось - Микки Смит и Белый Страж )))
Там целые тексты, просто надо много щёлкать, классификация уж больно длинная. |
Цитата:
|
Понравилось - не то слово))) это ж какой мощный инструмент для вдохновления ))))
|
Цитата:
Скрытый текст - возможный спойлер: |
Да они там кого только вернуть не обещают... если всё выполнят, там яблоку негде будет упасть, не то что ТАРДИС приземлиться =)
Хотя кое-кого увидеть и правда было бы очень даже неплохо. |
Цитата:
|
Ты только представь:
В очередной раз вернувшийся Мастер нашёл Рани и вместе они замыслили очередную пакость всем и Доктору в первую очередь. Тот пытается расстроить их коварные планы при помощи прискакавшей ради такого случая из параллели Розы, Марты, Донны и Джека (куда уж без него). Но тут внезапно во Вселенную вторгаются объединившиеся Далеки и Кибермены под руководством... окончательно свихнувшегося Омеги! Повелителям Времени приходится объединить силы (а то Мастеру и Рани потом и завоёвывать нечего будет), но даже этого недостаточно, и ТОГДА... они собирают всех Десятерых Докторов! Десятый со звуковой отвёрткой, Девятый с огромной пушкой, Восьмой может стащить что угодно, подменив мармеладом; у Седьмого опасный зонтик, и Эйс - спец по художественным взрывам. Шестой воообще маньяк, одного его присутствия достаточно. У Пятого наготове тяжелая бита. У Четвёртого - шарф (ах, да - и К9 со встроеной лазерной пушкой!). Третий знает кунг-фу! Второй обеспечивает психическую атаку игрой на флейте! И Первый всеми руководит. Против этой армии не устоит никто! Массовкой на заднем плане ЮНИТ и остатки Торчвуда. Бонусом выяснения отношений между Доктором и его многочисленными компаньонами, попытки Доктора образумить Мастера, и здоровающийся со всеми подряд капитан Джек Харкнесс... Вот это была бы мега-серия...:lol: |
Цитата:
|
С форума "фромгаллифрей":
Цитата:
|
Madwit, и так тоже неплохо. :lol:
Скрытый текст - возможный спойлер: |
Вполе возможно. Мне тоже нравится эта идея.
Кстати, я недавно посмотрела War in heaven, и не поняла две вещи. Во-первых почему в роли Восьмого какой-то абсолютно левый дядя...хотя это ладно, фанаты же делали. И второе: Скрытый текст - что-то непонятное: |
Madwit, может это поэтический эпитет? Дескать, он и ТАРДИС все, что осталось от его мира?
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |