![]() |
вот отсюда можно взять все 25 серий этого мульта http://clone-wars.narod.ru/
|
Не а не годится с радостью бы скачал, но качество уж больно низкое...
|
|
К сожалению там такое же качество... Ну ничего...
|
Да хоть на предложенном спасибо!
|
Никто не знает, где можно достать субы к КлонВарсам?
|
Такой вопрос. Нашёл в интернете вот такую версию ЗВ.
Что о ней скажите? Спец.Редакция: эп. 4,5,6. "Полная реставрация изображения и звука с добавлением новых сцен и компьютерной графики." |
Цитата:
|
Цитата:
Доисторическая это ладно... Но смотреть то стоит её или нет? |
Цитата:
|
Ну так я к примеру изменений вообще не замечу никкаким глазом, так как оригинал не смотрел.
|
Ну тогда обязательно посмотри хоть такую версию.
Я кстати, тоже изменений, кроме Энакина, не заметила. Потомучто первый раз смотрела ЗВ очень давно и не все подробности помнила. |
Хорошо бы в новой версии не заменяли Алека Гиннеса на Эвана МакГрегора в конце "Возвращеня джедая", МакГрегор конечно хорошо сыграл Оби-Вана, но он из новой трилогии.Если это сделают - это будет святотатством.
|
А мне сегодня подарили лицензионный DVD с III Эпизодом и я посмотрел в оригинале, эфект конечно просто супер, в оригинале так всё сыграно что начинаешь верить в существование Далекой далекой галактики и Джедаев :Laughter: :Laughter: :Laughter:
|
А я в кинотеатре 3ий эпизод смотрел. Вот это было нечто.
|
Я тоже смотрел в кинотеатре и фильм меня тогда просто шокировал...
|
А я вот из нета скачал, качество хорошее, хоть картинка была чуток темновата, но это не помешало насладится фильмом, был просто в восторге!!! Благо звук (колонки) и монитор хорошие! :Laughter: :Laughter:
|
А еще помимо кинотеатра я вчера посмотрел на домашнем кинотеатре лицензионную версию эффект тоже супер ))))
|
В следующим МФ будут киноляпы Третьего эпизода... надеюсь будет что-нибудь действительно смешное.
|
Фильм - шедевр!!!
Смотрела первый в кино, потом скупила все фильмы.
Перед выходом третьего с удовольствием посмотрела остальные эпизоды на dvd, и не один раз. Кое-где были и английские треки - неплохая практика. Очень ждала третий, и ожидания не обманули - действительно, он все расставил на свои места. Хочу купить реж. версию с двумя треками. Я думаю, это достижение мирового киноискусства и вообще талантливое кино, в нем есть философия и кроме того, это красивое зрелище, наполненное акшен. |
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |