![]() |
Девушка стремилась к чему? Убить Дракулу, чтобы семья и она сама попала в рай. Добилась чего хотела, по логике туда и отправилась.
|
В.... (короче сами знаете куда) хэппи-энды))) Все путем!!!!!!!! Ибо НЕФИГ Ван Хельсингу по бабам шляться ^_^
А единственно кого жалко, эт Дракулу... |
Наконец-то зарубежные фильмы не кончаются хеппи-эндом. Мне больше всего жалко стало монстра Франкинштейна:slz: . Дракулу, невест - надеюсь убили насовсем, а то увидим вторую часть. А хотя - я всеми конечностями за
|
Это смотря что брать за хеппи энд, все закончилось же хорошо => хэппи энд. Скорее не было свадьбы и "жили они долго и счастливо"...
|
Цитата:
|
Лично мне гораздо жаль Невест. Маришка жгла как никто!
|
и только мне было жалко брата главной героини и всю её семью... ))))))))
|
Слащавые борцы со злом не вызывают у меня положитльных чувств. Вот Волка немного жаль, подпалился бедняга.
|
Да, дракулу жаль... Невесты зажигали!!!! Он всего лишь деток хотел....
|
Цитата:
Много хочешь - мало получишь. Неписаное правило. |
Не так уж и много. Причем желание было естественное - инстинкт продолжения рода.
|
Вот вот!!!Если хочешь много бабок - это уже может вылезти боком... а дети - цветы жизни)) Все..... Фильм достоен внимания, Дракула как главный злодей вышел очень симпатичным, на мой взгляд
|
Не флудим.
|
Неплохой фильм. Только предсказуемый.
|
Хм-хм-хм.... предсказуемый?.. ну если только чуть-чуть.
Вот то что он темно-зелено-черный - это не особливо нравицца... |
А по-моему очень хорошая цветовая гамма... лично мне нравится, когда фильм выполнен в определенном цвете (как, допустим "Ворон")...
|
И по моему, эта цветовая гамма одна из состовляющих общего плана этого фильма( есле можно так сказать:))))) Добавь красок поярче, и фильм будет выглядеть совсем по другому...
|
Цитата:
|
Гнетет эта гамма.
в кинотеатре сидели прям как в склепе. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |