Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Номера МФ (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   МФ АПРЕЛЬ 2009 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=5786)

Кувалда Шульц 13.04.2009 20:12

А они нужны? мне вот постольку поскольку... Только место занимают. Но если только подвинуть за их счёт рубрику с аниме, мне лично, было бы интересно... А так... Нафиг.
У кого есть интернет, он для себя сам интересные сайты найдёт, а того у кого нет, незачем лишней мечтой затравливать.

Spy Fox 13.04.2009 20:20

Кувалда Шульц, не так-то просто сайты нужные найти. Мне эти подсказки были полезны. А аниме мне, как вы знаете совсем неинтересно.

HAL9000 13.04.2009 20:22

Цитата:

Сообщение от Dogstar (Сообщение 524406)
А куда подевались "сети интернета"? Давненько их что-то не было

Предположу, что тема себя исчерпала.

Beyond 13.04.2009 21:51

В почтовой станции сообщения с форума! Ура! Ура!

Robin Pack 13.04.2009 22:20

Только как всегда, скандальные:glare:
Так почитаешь почту - можно подумать, аудитория МирФ состоит из неадекватных людей, ненавидящих журнал и постоянно его критикующих.

Warlock9000 14.04.2009 00:43

Так, про номер пока не напишу. Прочитал большую часть, но пока есть что глянуть.
Вопрос. Очень меня в тупик завел! На последней странице, где анонс к следующему журналу, сказано "Движущиеся картинки" - "Лабиринт". Одного выпуска не хватило, или там еще информации много осталось, которую не смогли на один диск поместить? Непонятно.:pardon:Или это другой "Лабиринт" имеется ввиду?

Sunbird 14.04.2009 01:48

Цитата:

Сообщение от Warlock9000 (Сообщение 524720)
Так, про номер пока не напишу. Прочитал большую часть, но пока есть что глянуть.
Вопрос. Очень меня в тупик завел! На последней странице, где анонс к следующему журналу, сказано "Движущиеся картинки" - "Лабиринт". Одного выпуска не хватило, или там еще информации много осталось, которую не смогли на один диск поместить? Непонятно.:pardon:Или это другой "Лабиринт" имеется ввиду?

В следующем номере "Движущиеся картинки" будут по "Близким контактам третьей степени" :)

Van Taig 14.04.2009 11:04

закон подлости: как только у меня появился безлимит, интересные сайты закончились! XD
Серьезно, рубрика нужная. Даже как временная.
Цитата:

Сообщение от Кувалда Шульц (Сообщение 524475)
У кого есть интернет, он для себя сам интересные сайты найдёт

сейчас столько сайтов, что пока найдешь что-то стоящее - поседеешь. :))

СУМРАК 14.04.2009 11:47

в рубрике той не всегда что-то стоящее было...

jaja 14.04.2009 13:38

Кстати по поводу потерянных рубрик. Может я и опоздала, но все же куда трибуну читателя дели? Последний раз была в октябре 2008... Письма интересные закончились?

Spy Fox 14.04.2009 13:41

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 524884)
в рубрике той не всегда что-то стоящее было...

Но все же было. И еще есть о чем рассказать там.

Бойцовская Рыбка 14.04.2009 20:21

Любопытно следить, как влияет кризис на журнал. Игнор Глуховского закончен! И как?! Сразу тема номера! Обложка(Моё имя Бонд, Джеймс Бонд)! Рецензия на книгу!(Метро2033, Сумерки – Аууу-у!) Карта подземки! Супер! Непопулярная в МФ, но популярное в миру издательство “Популярная литература” скакнуло выше головы(я вас люблю, поэтому для меня они скаканули как надо). Даже неразговорчивый Дмитрий оторвался от рекламной компании своего детища и дал интервью, небольшое(сразу видно, мужик не лясы точит, а делом занимается!), но дал! В общем ИНТЕРЕСНЕНЬКО!

Книги будущего! Актуально! И вам хорошо и нам хорошо!

Статья про Глена Кука понравилась, взглянул на многие известные мне факты с другой стороны. Жду статью о Чёрном отряде.

Олди мастера своего дела! Статья зацепила – я любопытный… других не знаю… кому предназначалась та она? Любопытным как я?

Уважаемого Андрея Валентинова читать интересно. Надеюсь не менее уважаемый Борис Невский тоже в скором времени поделиться своими мыслями в Колонке его имени.

Николай Пегасов… я… мне, правда, очень понравилось, приятно читать профи. Присоединюсь к высказанному до меня мнению: теперь нужно, чтобы на Трибуне выступил представитель издательского дела. Также возникло желание почитать статью о истории российских издательств в целом(на поприще фантастики разумеется) и зарубежного книжного бизнеса в частности(а как у них? а проходил ли запад через это? и вообще, через что проходил?) Но, это так – сложные желания.

Музыкальный раздел? Ну, есть и есть…

Статья про Хранителей пришлась прям по душе(фильм понравился). Интересно было бы почитать про Алана Мура и его творчество.

Мелочи Жизни – жутковатая статья, я, конечно, в подобных вещах не разбираюсь, но меня впечатлило (наверное, как раз из-за того, что не разбираюсь)

Статья про Спайдера – он мне надоел, поэтому просто пробежался взглядом…

Летопись – метаморфоза безусловно интересная, но меня и прошлые варианты устраивали(тут уж я неприхотлив)

На ошибках учаться(запланированная ошибка, все остальные - нет) – одним словом - здорово, пусть и разбавлено водичкой. Надеюсь, хотя бы раз в три месяца подобные статьи будут быть.

На перепутье времён – я за продолжение. Только вот, что-то мелкое меня в этой статье не устраивает, но дельного ответа, совета дать не могу, поэтому…

Кольчуги – содержание не подкачало; оформление выше всяких похвал.

Эволюция колбасы – что-то первоапрельское)))

На улыбках и закончу. Спасибо за журнал. Удачи.

Дофин 15.04.2009 17:12

Margulf, у нас уже много лет нет «темы номера» :-)

Бойцовская Рыбка, Глуховский теперь не имеет особого отношения к «Поплиту» :-)

All, «Сетей интернета» больше не будет; скорее всего, обзоры интересных ресурсов станут появляться на сайте.

М@руsя 15.04.2009 20:31

Ну, вот. Журнал прочитан "от корки до корки" и аккуратно поставлен на полочку рядом со своими старшими братьями...
Но пытливый ум не дает мне покоя...
Страница 60, "Джейн-завоеватель", на фото в центре изображена, как мне кажется, Кира Найтли, а в заметке сказано, что Натали Портман. И вот сижу и думаю, либо:
1. У меня настолько плохо со зрением, что одну актрису от другой отличить не могу;
2. Это банальная опечатка, и тогда я пишу не в тот раздел (сейчас явится злодей-модератор:smile: и накажет);
3. Либо вся эта заметка не что иное как первоапрельский розыгрыш.
Причем, мой пытливый ум склоняется к третьему варианту.
У кого есть соображения по этому поводу - поделитесь (третью ночь не сплю):smile:

Lawliet (L) 15.04.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от Дофин (Сообщение 525833)
«Сетей интернета» больше не будет; скорее всего, обзоры интересных ресурсов станут появляться на сайте.

И когда начнете публиковать? Буду ждать.

Леди Вампир 15.04.2009 23:47

Книги будущего,просто блеск,нет слов:))))))))))

СУМРАК 16.04.2009 07:27

М@руsя, это действительно Найтли... так что пункт первый.

Нопэрапон 16.04.2009 11:12

М@руsя, В новости идёт речь о фильме, в котором должна сыграть Натали Портмэн, а на фото актрисы, которые сыграли в экранизации 2005 года.

Дофин 16.04.2009 16:57

Lawliet (L), пока не могу назвать точных сроков.

М@руsя 16.04.2009 21:23

Цитата:

Сообщение от Нопэрапон (Сообщение 526558)
М@руsя, В новости идёт речь о фильме, в котором должна сыграть Натали Портмэн, а на фото актрисы, которые сыграли в экранизации 2005 года.

Понятно, спасибо, что разъяснили

Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3.