Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Беседка киноманов (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=576)

Tossyan 17.06.2006 13:51

Цитата:

Сообщение от xgrifx
а я его уже устал ждать но посмотрю.вроде говорили в конце года.

Уже года три снимают. Если не выйдет шедевр, то всех прокляну.

xgrifx 17.06.2006 13:55

Всех не надо,лучше создателей.пускай снимают скока надо а то потом сами же будем плеватся и говорить:"ацтой!"

Есть предложение.выпускать эдакую колонку новостей(разумеется на фантастичекую тему)связаных с кино.можно это сделать и в других разделах.можно создать отдельную тему или в этой.подумайте.

Sectarian 19.06.2006 14:20

надо, чтобы этим анимался тот, у кого много времени. я, конечно, могу, но времени у меня не так много. а так хорошая мысль.

<M1LLeR> 19.06.2006 18:38

Я тоже очень жду Волкодава, все таки первое, хорошо снятое славянское фэнтези как никак. :zayts:

Амирыч 23.06.2006 22:04

Кто смотрел "Форсаж-3",стоит сходить посмотреть?

xgrifx 30.06.2006 21:24

Из рубрики "Советы дядюшки-киномана xgrifxа":Купил я недавно двд диск с ужастиками.Надеюсь сэкономлю ваши деньги.Сейчас расскажу.
"Когда звонит незнакомец"-собственно название описывает половину фильма.Главгероиня-нянька ходит по дому слушая иногда звонящего к ней маньяка.И весь фильм мы будем в ожидании того что он сейчас появится.Фильм буквально пропитан штампами.В конце действия становится больше но это картину не спасает.А концовка вообще добивает.Толи говорит о продолжении то ли об идиотизме авторов.Короче не рекомендую.
"И у холмов есть глаза"-фанатам "Хостела" и "поворот не туда" посвящается.Фильм о мутантах которые спасались в шахтах во время испытания радиоктивного оружия.Сюжет аццки (заменено на слово взят) у "Поворот не туда" а конец у "Спуска".Но всё же посмотреть разок стоит.Во-первых мы не будем гадать кто умрёт следующим т.к. всех кто не нужен убивают сразу.Можете гадать только какую конечность они потеряют:).Во-вторых превосходна передана атмосфера безднадёжности.И.. мясо!!!Ооо его там много!Если вам понравился "хостел" понравится но у данного пациента его намного больше.Если вам нравятся все эти фильм смело покупайте или идите кинотеатр.
Продолжение следует...

Амирыч 06.07.2006 23:29

Цитата:

Сообщение от Амирыч
Кто смотрел "Форсаж-3",стоит сходить посмотреть?

Чувак я тебе отвечу:Laughter: - сюжет какой-то посредственный, но зато фильм зрелищный! Тачки как всегда в Форсажах завораживают

Фильмы которые посмотрел я:
"Не вижу зла" - обыкновенное мочилово похожее на сотню таких же("Хостел", "У холмов есть глаза", "Техасская резня Бензапилой")
"Развод по-американски" - напряжнный и скучныий фильм.
"Полусвет" - нудный фильм, в нем самое клёвое нестандартная концовка
"Форсаж 3" - зрелищно,посмотрите

Gio Morello 09.07.2006 11:33

Посмотрел только что "Трудно быть богом" (СССР-ФРГ). Мне очень понравилось - качественный фильм. Надо будет как-нибудь и до книги добраться.

Toraton 12.07.2006 22:09

Цитата:

Сообщение от W[elk]an
Посмотрел только что "Трудно быть богом" (СССР-ФРГ). Мне очень понравилось - качественный фильм. Надо будет как-нибудь и до книги добраться.
Только поторопись, а то наши тут новую экранизацию в производство запустили. Будет с чем сравнить. Хотя тогда лучше не читать, а то сравнение может быть не в пользу экранизации (как обычно).

Лея 17.07.2006 16:04

Недавно ходила на "Не вижу зла". Кошмар! :strax: Может я просто мало ужастиков смотрела и у меня не тренированные нервы, но пришлось уйти к середине фильма. Какое-то бессюжетное месиво с излишними анатомическими подробностями. Брр...:tik:

Whisperer 17.07.2006 16:18

Цитата:

Сообщение от Лея
Недавно ходила на "Не вижу зла". Кошмар! :strax: Может я просто мало ужастиков смотрела и у меня не тренированные нервы, но пришлось уйти к середине фильма. Какое-то бессюжетное месиво с излишними анатомическими подробностями. Брр...:tik:

Значит надо бы сходить...:crazy3:

Цитата:

Сообщение от W[elk]an

Обязательно прочти! книга - класс!

Gio Morello 28.07.2006 11:16

На след. недели по RenTV будут показывать "Волшебник Земноморья". Я так понимаю это экранизация произведения Урсулы Ле Гуин.
Фильм 2004 года - так что кто видел, поделитесь мнением.

Митя 28.07.2006 11:24

Цитата:

Сообщение от W[elk]an
На след. недели по RenTV будут показывать "Волшебник Земноморья". Я так понимаю это экранизация произведения Урсулы Ле Гуин.
Фильм 2004 года - так что кто видел, поделитесь мнением.

http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1153&page=2 - вот буквально вчера обсуждали! Я тоже не смотрел, но очень хочу! Все жду!!

Лея 28.07.2006 11:52

Цитата:

Сообщение от W[elk]an
На след. недели по RenTV будут показывать "Волшебник Земноморья".

А во сколько? Это фильм или сериал?

Gio Morello 28.07.2006 11:55

Цитата:

Сообщение от Лея
А во сколько? Это фильм или сериал?

В пятницу и в субботу в 20.00 (2 части).

Митя 28.07.2006 12:01

http://tv.mail.ru/info.html?date=200...ogramm=5538654 - ну вот примерное описание и время когда будет фильм (2 части).
P.S. обязательно посмотрю!

<Ghost> 29.07.2006 07:20

"Волшебник Земноморья"? По Ле Гуин? Этот ужасный мини сериал от создателей "Дюны" и "Детей Дюны"? ... пфф... до просмотра этого... кхм.. "фильма" думал, что экранизации ужасней "И грянул гром" нет... как я сильно ошибался... все, начиная от кастинга до реализации просто ужасно...

СУМРАК 29.07.2006 14:54

"Клик - с пультом по жизни"... отпадная комедия, правда жутко шаблонная, но все же достойна просмотра. Всем рекомендую.

Tossyan 30.07.2006 14:29

Недавно помотрел 2001 маньяк. Ну что могу сказать: фильм - тусклая посредственность. Ничего оригинального. Немного триллера, немного "ха-ха", немного эротики. Вобщем ничем не отличается от уймы подобных, которые снимаются уже чаше избитых молодежных комедий.

Atra 30.07.2006 15:12

А я вчера с удовольствием (в который раз!) отсмотрела фильм "Контакт". Вот где борьба научной мысли и веры!

Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3.