![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
И вот я дочитываю последние страницы "Памяти Света". Чтобы описать, сколько удовольствия и восторга, сколько положительных эмоций я получила от "Колеса Времени" в целом и от "Памяти Света" в частности нужно быть Томом Мэриллином или Лойалом, сыном Арента, сына Халана. Я же для этого слишком косноязычна. Где-то на середине "Памяти Света" я стала очень переживать, что же я буду делать, когда дочитаю, как же я смогу расстаться с героями, с которыми я жила столько лет, бок о бок. А потом я вспомнила слова маэстро Стивена Кинга: "идите, есть и другие миры". И я улыбнулась, и стало немного легче. Хотя мне и грустно, конечно же...
|
Beyond,
Это типа понравилось?) |
Испытываю гордость за Beyond. Мне бы не хватило терпенья прочесть эту, возможно, самую длинную из книжных саг с непрерывным сюжетом.
|
Beyond, скоро еще "Река душ" выйдет
Цитата:
|
У мну такой вопрос читавшим)
я вот дальше 10-й не асилил раньше, сейчас постепенно заново пытаюсь читать) там дописанное после Джордана на уровне?) |
Sledge, уступает, конечно, но не настолько, чтобы не читать (а одежды стало поменьше)
|
Гелугон, DLC про Демандреда?
Кстати, Sledge я читала Память Света в оригинале, на мой взгляд, великолепно. Бери все читать в переводе Цитадели Света. Я две предпоследние книги в их переводе читала, мне понравилось. |
Гелугон, и еды тоже? :shok:
Ну главное, шо не бетанкурщина) Beyond, Иде я, и иде оригиналы?) они жеж на бусурманском :jester: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P. S. Чего-то мне влом топик перелопачивать. А никто Путеводитель по миру Колеса не брал? Он OK? А то у меня прям загорелось, но хочется мнения живого человека. (: |
Цитата:
|
Путеводитель вроде официально не выходил)
|
Цитата:
|
Jess, На пендосском не считово)
|
Так как на игромании тема давно стухала, зарегистрировался здесь.
Вопрос по сюжету: Скрытый текст - 1 : Цитата:
|
Цитата:
|
Гелугон, может не помню каких-то деталей, но я всераано несовсем понимаю что заставило Могидин пойти в Салидар, зная что там ее ждет скорее всего смерть. А смерти она боялась.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |