![]() |
Цитата:
Песенка в оригинале - хороша! Откуда наши взяли , то что крутят. я ни как не могу понять... Цитата:
|
Цитата:
А вот Диснеевские все нравились до безумия! Впрочем и нравятся, да! Особенно радовал Лило и Стич за фыркающую синюю и мегакавайную зверюшку-собаку-и-крайне-изумительную-инопланетяшку ^^ |
Цитата:
оффтоп: а фильм вообще отстой, имхо. Нелья такое переносить на экран. |
Цитата:
|
Если вспоминать мультсериалы, которые терпеть не могу, то на ум сразу приходит "Дятел Вуди" (как-то так). Честно говоря, не помню о чем, ну, понятное дело про дятла. Но один только звук или что это такое было, который он там постоянно выдавал меня бесил. Не видела его тыщу лет, но если встречу, то смотреть определенно не стану:)
|
Джейн, о, этот его смех)) Он всех героев в мультике бесил вроде) И именно поэтому мне нравился:))) Дятел из Вуди вышел самый что ни на есть настоящий - задолбать мог кого угодно:) Абажаю его^_____^
|
Скрытый текст - Оффтоп: Джейн, с тобой соглошусь. А еще меня очень раздражает сериалы "Том и Джери" и там, канарейка и кот. И негативное мнение у меня связано исключительно с тем, что в обоих случаев мне безумно жалко котов.(( |
из этой же серии очень кланный Чилли Вилли. пингвин ) он почему-то тоже всех бесил, но он не мстил, а просто подстраивал несчастные случаи своим оппонентам)
|
Цитата:
|
Цитата:
Больше всех, почему-то, бесит панда, он какой-то тормоз, я помню в детстве пропускал серии с ним. |
Из старых мультсериалов на ум приходит только антилогичная "Розовая пантера". Недавно смотрел несколько серий - понравилось. У Манчини гипнотический саундтрек получился - вытягивает атмосферу.
|
Цитата:
|
Помните, в конце девяностых шел по Первому сериал про войну людей и нео-сапиантов? Не помню названия, но думаю, если кто смотрел, вспомнит. Сериал очень нравился по младости, там показывались и человеческие отношения тоже.
|
Эхо-сквод, Рейнджеры лейтенанта Марша. Тут на форуме где-то о них уже говорили.
|
"Царь горы" по 2х2 шел. в переводе Гоблина, конечно! А так же пластилиновые "звездные бои".
Первое мило и не знаю чем привлекло. Второе жестко, стебно и классно, но старо уж. |
Цитата:
|
Экшен Мэн очен очен классный. Особено доктор Х после пересадки в новое тело.
|
"Пинки и Брейн"! Доолгое время не могла понять почему же мой старший братец с таким удовольствием смотрит его. Как только скачала ему сезо. там уже втянулась ))) Не все конечно вызывает восстрог, но здравео зерно есть. И отчаянно жаль бывает Брейна.
|
Хм, вспомнила еще пару мультсериалов, которые заставляли меня улыбаться.
Джонни Браво (Johnny Bravo) 1997 (4 сезона) "Он крутой, он сильный... " http://apelsinoff.net/uploads/posts/...62284_jb01.jpg Скрытый текст - ...: Нет, я просто громко-громко смеялась над этим набриолиненным качком. Потому что нельзя было не смеяться. (а его танец в заставке просто заставлял в истерике валяться) А вот это, если я не ошибаюсь, от создателей "Пинки и Брейна". Фриказоид (Freakazoid!) (сериал 1995-1997) http://adultmult.ru/images/Freakazoid_1.jpg Скрытый текст - ...: Вот насколько я не любила Аниманиаков... но Фриказойда смотрела с удовольствием. Хотя, наверное, сейчас если бы его показали, может быть и поморщилась. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |